查看完整版本: 2013爱心包裹收到情况

凤凰莫老师 2013-1-9 09:56

2013爱心包裹收到情况

湖南凤凰收到上海爱心包裹,由于包裹字迹模糊无法联系,只有到网上通知,谢谢大家。
PA32764505631
KA05392123532
EMS:EW678382215CS[/size][/size]
今天又收到了,哈哈,谢谢
张XX:139XXXXX3663{精品}
黄XX:138XXXXXXX6496
许XX:136XXXXXXX5266
X小姐:137XXXXXXX8340
樟XX:151XXXXXXX5732
徐XX:137XXXXXXX1607(新鞋,新衣)
张XX:138XXXXXXX8318(新衣)
胡XX:137XXXXXXX5436由于手机问题只能到里给大家说谢谢了,

[[i] 本帖最后由 凤凰莫老师 于 2013-1-10 15:01 编辑 [/i]].

人淡如菊 2013-1-9 11:05

有140左右女孩的二手羽绒衣服和35马的鞋,请问还需要吗?.

小海绵MM 2013-1-9 12:24

回复 1楼凤凰莫老师 的帖子

麻烦莫老师帮我看看PA2726-3518031的纸箱到了没?是转给吴姓女孩的,12月25日寄的。
谢谢了。.

niuniush97 2013-1-9 12:32

回复 1楼凤凰莫老师 的帖子

家里有一些女孩和大人的衣物,不知还需要吗?可以的话,请给个地址。.

凤凰莫老师 2013-1-10 10:42

回复 3楼小海绵MM 的帖子

哈收到了,毛毯,糖,哈哈,这个星期才能到县城给她,谢谢.

凤凰莫老师 2013-1-10 10:45

回复 3楼小海绵MM 的帖子

今天收到了,毛毯,糖,哈哈,谢谢,这个星期去给她。.

凤凰莫老师 2013-1-10 10:47

回复 4楼niuniush97 的帖子

已给,谢谢!.

凤凰莫老师 2013-1-10 10:49

回复 2楼人淡如菊 的帖子

好的,谢谢,.

小海绵MM 2013-1-10 11:06

回复 5楼凤凰莫老师 的帖子

辛苦莫老师了,这么冷的天。谢谢.

niuniush97 2013-1-10 12:15

回复 7楼凤凰莫老师 的帖子

看到了,整理好就寄过去。.

凤凰莫老师 2013-1-10 15:03

回复 10楼niuniush97 的帖子

:lol 谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 2013爱心包裹收到情况

Processed in 2 queries