查看完整版本: 地板响和门上的洞

naga 2013-1-8 21:27

地板响和门上的洞

请问各位妈妈,家里地板踩起来嘎吱嘎吱响,有没有好办法去掉?另外,家里两个小朋友踢门,门上踢出了一个洞,有没有办法修?请大家支招,或介绍好的师傅。谢谢了.

naga 2013-1-9 16:24

没人知道吗?自己顶.

shirleyw528 2013-1-9 20:12

回复 1楼naga 的帖子

地板响我倒是听到说起过,问问你家用的是复合地板吗,那下面有毛地板吗,如果直接铺在水泥地上的话,地面不平的话是会有点声音的。我家是铺了一层毛地板再铺1.1的强化复合地板一点声音也没有的,但是我听我的装修队长说他负责的其他人家如果和我刚才说的一样会有点声音的。至于门洞我想那只能换门了吧,去建材市场定做一个吧。不知道回答你是不是满意,我也是根据我家装修的时候的情况说说的,别介意!.

胖妞娘 2013-1-9 22:20

回复 3楼shirleyw528 的帖子

楼主家有嘎吱嘎吱声音的肯定是实木地板,复合地板直接铺水泥地上也不会响,除非是很老很老的房子,地面坑坑洼洼,很少遇到。一般老工房和新建楼盘都不需要。因为地板和地面中间有加防潮膜的,有缓冲的。要响只有2个原因,1.复合地板质量差,卡槽会热胀冷缩。2.安装间隙不对,当中没放压条,没给热胀冷缩留余地。除此无他。一般下面再加毛地板是为改善脚感,和有没有声音没关系。这是二十年地板的销售和安装经验。其实加毛地板是有钱人干的事,反正我感觉差别不大。

[[i] 本帖最后由 胖妞娘 于 2013-1-9 22:22 编辑 [/i]].

naga 2013-1-10 23:06

回复 3楼shirleyw528 的帖子

我是买的二手房,不知道是怎么装的,谢谢您。门墙上给挂了一幅画,遮一下。.
页: [1]
查看完整版本: 地板响和门上的洞

Processed in 2 queries