查看完整版本: 76年兔男寻条件要求不高的女士

情深彼岸 2013-1-8 12:00

76年兔男寻条件要求不高的女士

发在这里也不知道有没有机会,看到各位MM发的信息都是条件相当好的,我手头这个条件实在一般,权当是试试运气吧!
我家里的亲戚,男,76年1月生,金山人,无婚史,目前在松江一大型婴童用品公司仓库工作,月薪3500-4000元,在金山有房两套,目前与父母同住一套,另一套出租中。
身高170,性格耿直,待人真诚,因工作和交际圈子小故一直没有合适的对象。
男方想尽快在今年内能找到意中人,这里的MM们有没有条件相当且对男方要求不高的女孩可以介绍的?本地或外省市女士均可。.

海云 2013-1-9 14:45

回复 1楼情深彼岸 的帖子

请问下男生是啥学历啊,周围倒是有合适的女生介绍。。。.

情深彼岸 2013-1-9 15:08

回复 2楼海云 的帖子

自考大专毕业,合适吗?呵呵。。。
男生平时比较宅,闲时就喜欢网上下载看看电影,没有任何不良嗜好,主要就是收入不高,家在远郊,所以如有条件相当、不计较婚房在远郊的女孩子是最好不过的。.

allen2011 2013-1-10 09:50

回复 1楼情深彼岸 的帖子

我手头上到有一个女孩,79年的,家境很好,人长得一般,需要找一个顾家,勤快一点的男孩。.

情深彼岸 2013-1-10 19:48

回复 4楼allen2011 的帖子

有更详细一点的资料吗?比如工作,兴趣爱好之类的。。。只是男生家境非常普通,女孩子会有意相识吗?:)

男生工作非常勤奋,虽然工作性质社会上地位不高,但在公司也挺受领导器重的,目前也是仓库的小主管一名。
因为性格耿直,所以可能不太会对女生甜言蜜语(当然这只是我对他的一点了解),但绝对会是一个顾家爱家的好男人,生活作风也相当正派。
目前工作日住在公司提供的宿舍,三餐均自己动手丰衣足食。
全家都是金山城镇户口,父母均是企业退休职工,每月养老金较为充裕,不需要子女负担生活相关费用,父母性格也不错,宽容大度,很好相处。
补充以上相关信息,各位MM可以再参考一下有没有合适的人选可以介绍的,呵呵。。。.

leichtwind 2013-3-13 23:21

78年女,未婚,吉林人,金山工作,食品行业,质量主管。聪明朴实能干。有意愿否?.

宁宝妈 2013-3-14 11:25

76年不属兔。.

caijunwei 2013-3-14 13:23

回复 7楼宁宝妈 的帖子

对,属龙。有愿意大一点的吗?.

情深彼岸 2013-3-14 20:03

回复 6楼leichtwind 的帖子

谢谢推荐,在金山工作的倒是很合适,但目前正有一女孩认识了解中,要看有缘否。。。
如有需要我再短你,谢谢!:handshake.

情深彼岸 2013-3-14 20:04

回复 7楼宁宝妈 的帖子

76年1月初出生,是农历年前,按照中国人的习俗是属兔的,如年后生的就是属龙了。:).

情深彼岸 2013-3-14 20:08

回复 8楼caijunwei 的帖子

貌似目前不考虑,谢谢!.

sunboy 2013-5-3 00:14

删了

[[i] 本帖最后由 sunboy 于 2013-5-3 00:18 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 76年兔男寻条件要求不高的女士

Processed in 2 queries