查看完整版本: 怎样在家里模仿出新雅半成品牛排?

小老虎的妈妈 2013-1-4 12:08

怎样在家里模仿出新雅半成品牛排?

上次有位日本朋友带儿子来吃饭,在家里煎了块新雅半成品牛排,结果小家伙回到日本还念念不忘,让他妈妈问我怎么做。
特来请教,大家会在家里模仿出这种半成品牛排吗?.

小老虎的妈妈 2013-1-4 21:16

急求啊!.

家有肉肉 2013-1-5 09:32

我是自己买了黑胡椒汁,腌好牛排的,挺方便的哦,还要买个锤子,先给牛排做个按摩哈.

小老虎的妈妈 2013-1-5 10:27

回复 3楼家有肉肉 的帖子

挺好的,谢谢,不知口感是否很嫩?需要加粉之类的东西吗?.

家有肉肉 2013-1-5 10:56

我是没加粉的,不过也可以加点生粉或者蛋清之类的吧,关键煎的时候时间不要太长哦.

小老虎的妈妈 2013-1-5 15:49

回复 5楼家有肉肉 的帖子

谢谢,等我试试,告诉我那个朋友!.

朝云暮雨 2013-1-5 17:05

觉得可能是用小苏打的。.

Recy妈妈 2013-1-5 19:10

新雅的我觉得不及多味家庭牛排好吃呢..

小爱的妈妈 2013-1-5 19:27

新雅的半成品不好,都是嫩肉粉,小苏打。.

小老虎的妈妈 2013-1-5 22:50

回复 8楼Recy妈妈 的帖子

这个哪里有?.

小老虎的妈妈 2013-1-5 22:55

回复 7楼朝云暮雨 的帖子

家里模仿就不用了。.

小老虎的妈妈 2013-1-5 22:55

回复 9楼小爱的妈妈 的帖子

尽量少吃,自己做。.

Recy妈妈 2013-1-6 12:01

回复 10楼小老虎的妈妈 的帖子

原先我们小区附近有一家,可惜搬不知哪里去了,我的存货也吃光了。.

小老虎的妈妈 2013-1-8 21:49

回复 13楼Recy妈妈 的帖子

谢谢啦!.

小老虎的妈妈 2013-1-22 20:19

找到一个做法:

黑胡椒牛排是以牛里脊肉为主要食材的大众菜,口味咸鲜 制作流程   

1、 将牛排拍成薄片,加入盐、鸡精、白糖、酱油、黑胡椒粉、淀粉腌制15-20分钟;   

2、 煎盘内倒少许油预热,再将牛排平铺在盘上,两面煎即可。

[[i] 本帖最后由 小老虎的妈妈 于 2013-1-22 20:22 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 怎样在家里模仿出新雅半成品牛排?

Processed in 2 queries