查看完整版本: 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

ROBYN 2012-12-27 09:29

大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

这几天论坛很没落冷清啊,大家都提早去度假了吗?
开个贴支持一下。
最近网上败了些东西,红枣、核桃、墨江紫米、薏仁米、饼干、巧克力、豆浆机、空调。
贴给儿子败的鞋给大家瞅瞅。

4楼7楼12楼 儿子的鞋,最好穿的是12楼的那双。
21楼      林泉■新▲疆■特产2008 枣子和核桃
22楼      墨江紫米
29楼      比利时的JULES饼干,巧克力的脆香米一级棒!
36楼      北海道天然苏打饼干。好吃停不了。
39楼      实惠的淘友鞋店,白菜价的好商品。
44楼      性价比高的床品,虽然不是最便宜但质量好呀。
46楼      法国安悦有机洗发水,好大一瓶全家共享。
85楼      绍兴土特产(有MM反应年糕有问题)。
126楼     资生堂面霜
362楼     一件便宜的冲锋衣
370楼     大铁锅
412楼     合江--源禾牌乳腐
459楼     手工臭豆腐乳
460楼     可以生吃的金华火腿
461楼     台湾海苔肉松无添加剂
462楼     拷扁橄榄--菩提丸(独鹤牌)
463楼     日本夜用布卫生巾可重复使用
489楼     牛排牛腱子。。。。
584楼     natracare卫生巾
630楼     海淘的牙膏洗发水和沐浴露
665楼     楸楸大宝推荐的汏头膏牙膏牙刷等
674楼    儿子衣服、我的衣服、黑骑士88%
809楼    儿子的短裤
851楼    冬天的羊毛拖鞋
861楼    孩子的ME MORE SAY&ME MORE COOL
870楼。  尺码不齐超高性价比UGG款
871楼    农家自制香榧子,88元一斤:lol

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2013-11-11 09:44 编辑 [/i]].

122604 2012-12-27 09:36

鞋在哪?.

会玩的女孩 2012-12-27 09:37

衣服很多,红枣,食品等.

ROBYN 2012-12-27 09:44

儿子的脚日新月异,现在都和我的脚一样大了,又细又长,鞋子耗损也很厉害,基本3~4个月一双的频率。
这双到货了,红色牛皮的,VIVOBAREFOOT,模拟赤脚状态行走奔跑的原生态鞋子。
年底快递叔叔们太忙了,一双鞋都到家门口的快递站了,5天还没收到,电话询问才姗姗来迟。[tt34]
这鞋后来发现要买大一码,因为是赤脚穿的鞋,脚背做得非常非常低,而鞋头设计得像胖头鱼一样的宽
说是经过科学研究跑步后脚会横向膨胀1.3倍。穿袜子的话不买大一码穿上什么样可想而知。
还好掌柜的没有儿子那个码,拿了大一码的,正好。
我想得美来,现在穿袜子穿,等天热了脚长长了,脱袜子还能穿。
就是不知道鞋子被儿子摧残后能支持到天热伐?
鞋子倒是很舒服很舒服,穿了像没穿一样,跑步更是爽。[tt4]

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2012-12-27 09:46 编辑 [/i]].

渺渺眯眯 2012-12-27 09:46

鞋子呢?

前段时间搞定大男人过年衣服,大男人表示十分的满意。
昨天给小男人败了件羽绒服,满心欢喜回家准备接受小男人表扬的。小男人反应冷淡,最后抛出句:超过1000千就留下。最后看完价格标签,发表领导指示:放那过年穿吧。:Q

[[i] 本帖最后由 渺渺眯眯 于 2012-12-27 09:49 编辑 [/i]].

恩泽妈妈 2012-12-27 09:49

鞋子不错,几钱呀?瘦长型的,感觉很适合我的脚,麻烦给个链接!:handshake.

ROBYN 2012-12-27 09:50

买了一双再买一双。
这双号称是全牛皮的,反正我毛姑姑不可能是头层皮。
加运费79块,说是原单西班牙牌子。
由于还没收到,不知道鞋底好不好。
先发个图给大家看看。
我也买大了一码,不行的话开春穿[tt19]

鞋子来了,很窄,小肉脚胖脚肯定不行。
大家注意啦。

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2012-12-29 20:28 编辑 [/i]].

康妮妈 2012-12-27 09:50

购物欲望一直很强,每天都会到处瞅瞅。可是网上也都是老面孔,没有新鲜感。
所以关注此帖。.

ROBYN 2012-12-27 09:51

回复 6楼恩泽妈妈 的帖子

还有一双36的,能穿吗?.

zhanglan0429 2012-12-27 09:57

给烟台同事的糕点和糖果,已经在路上了,估计他们今天能收到.
上周末给女儿和婆婆各买了套居家服,帮自己和老公各添了套保暖内衣
发朵洗发水,护发素.

恩泽妈妈 2012-12-27 09:57

回复 9楼ROBYN 的帖子

哈哈,不能穿,偶要穿38的;P.

ROBYN 2012-12-27 09:58

为了追求颜色的齐全化,还买了一双白色的[tt37],全牛皮。
大了半码买的。鞋子也没有到,穿过了才知道舒服不舒服。
英国start-rite的外单,喜欢这个款式和纯洁白色的感觉
我仔细看了图片,确认鞋头踩了封口线,如果有体育课碰上踢足球,儿子踢啊踢也能撑一阵子吧。

要说运动鞋出名的数日本的ASICS,可惜著名网站没找到适合尺寸的,这个牌子仿的人少,特别是童鞋,大家都不知道。

鞋子收到,胖脚也能穿。我试一试,脚踝旁边两根突出的骨头卡着鞋边,儿子说他不卡!穿了上学去回来了,他很满意的样子。真是雪白雪白的,几天后就要黝黑黝黑的了。

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2012-12-31 14:34 编辑 [/i]].

ROBYN 2012-12-27 09:58

回复 11楼恩泽妈妈 的帖子

没戏[tt12].

ROBYN 2012-12-27 09:59

回复 10楼zhanglan0429 的帖子

快发哦。要过节了,大家欢乐点!
忧国忧民额帖子实在看不下去了。.

奶宝妈咪 2012-12-27 10:00

原来脚背低的,是不穿袜子啊:o

我有双卡特皮勒的球鞋,真的压的厉害,我的脚是极度纤瘦型的,所以我想难道老外的脚比俺还那个??后来用鞋栓狠撑了一段时间,才勉强能穿。
另一同一品牌的靴子,我和女儿脚都不能伸进去,放了好多年,几千大洋,舍不得扔,后来送给同事了:'(.

jasmine_m 2012-12-27 10:01

回复 12楼ROBYN 的帖子

这是海淘还是内淘啊?发个链接好吗, 谢谢。.

jasmine_m 2012-12-27 10:01

看了这个帖子,迅速去买了一箱大瀛玉米,哈哈。.

Joyce_haiyan 2012-12-27 10:04

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2012-12-27 09:44 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9131506&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
儿子的脚日新月异,现在都和我的脚一样大了,又细又长,鞋子耗损也很厉害,基本3~4个月一双的频率。
这双到货了,红色牛皮的,VIVOBAREFOOT,模拟赤脚状态行走奔跑的原生态鞋子。
年底快递叔叔们太忙了,一双鞋都到 ... [/quote]
有女孩穿的吗?短个卖家看看,谢谢!.

ROBYN 2012-12-27 10:13

回复 16楼jasmine_m 的帖子

就是淘宝买的。
第一双卖家 honey_落
第二双卖家 sung456
第三双卖家 武财外贸
买了不好别怪我哦。[tt28].

ROBYN 2012-12-27 10:13

回复 15楼奶宝妈咪 的帖子

VIVOBAREFOOT设计理念就是不穿袜子的。
提倡回到自然赤脚的状态。.

ROBYN 2012-12-27 10:20

再说说枣子

淘宝店门:林泉■新▲疆■特产2008
不要奇怪,此店常年空关,掌柜不见踪影,她太忙了。
本来她的实体店去去挺方便,后来搬到莘庄去了,我只好先电话给她谈数量和价格,再淘宝订货。
她家新枣到了,中枣直径3CM以上的样子吧,52一斤(我买得多)。
枣子和蜜枣一样甜。
怎么■新▲疆■上有方块和三角?去掉就对了。
要先打电话指明要新枣哦,网店里出样的都是老枣,不灵。

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2012-12-27 10:23 编辑 [/i]].

ROBYN 2012-12-27 10:30

推荐个我觉得很好吃的粮食
墨江紫米,据说是《红楼梦》里的御田胭脂米。
淘好米,水也变成紫红色。
我爸爸激动了,打电话过来,让我不要买,说是染色的。
其实不是啊,米是白的,外面那层皮是紫色的。
熬个粥什么的,糯是糯得来,吃过就知道了。
掌柜的叫黄黄916。.

starmama 2012-12-27 10:31

网购不多的人,飘过。.

ROBYN 2012-12-27 10:33

人怎么都没了[tt36]
都去看鞋了吗?.

ROBYN 2012-12-27 10:33

回复 23楼starmama 的帖子

谢谢捧场哦[tt9].

starmama 2012-12-27 10:37

回复 25楼ROBYN 的帖子

不客气,网上的东西真心的便宜。但是,你的儿子穿下来,真的好?.

fablestory 2012-12-27 10:39

我在这里岔开一下话题。
有哪位细腿MM,买过合腿的过膝靴?
已经N多年了,过膝靴是我心头永远的痛。
因为自己腿太细,任何地方都找不到合适的过膝靴。
又因为不愿意把过膝靴穿出壳通壳通的模样,所以隐忍至今。
所以,敢问,有谁买到过牛皮的、60公分以上的、筒围很小的过膝靴?.

fablestory 2012-12-27 10:40

顺便赞一句,楼主,7楼那双鞋蛮漂亮的。.

ROBYN 2012-12-27 10:40

喜欢的饼干

这个牌子的饼干很喜欢,几乎没有添加剂。
比利时的JULES。
但一盒只有一朵朵100克,超市和一号店都卖30多[tt56]
后来发现淘宝也有,八折的价格,进口批号都是一样的。
他们家还有瑞士莲的黑排,顺便也买了。
真心好吃的,我虽然不喜欢甜食,也会拿一块拿一块地吃着玩。
最经典的是甜薄脆,巧克力的那几款也很好吃。
掌柜的叫 吃货行家.

ROBYN 2012-12-27 10:41

回复 26楼starmama 的帖子

好呀,他今天又穿了。.

hh妈咪 2012-12-27 10:41

红鞋子搭紫鞋带真漂亮,鞋头看上去不象胖头鱼嘛;P.

ROBYN 2012-12-27 10:42

回复 28楼fablestory 的帖子

谢谢,等到了再告诉大家是否舒适。.

ROBYN 2012-12-27 10:42

回复 31楼hh妈咪 的帖子

的确是胖头鱼。
这个鞋子和那个著名的五指鞋一样妖。.

starmama 2012-12-27 10:49

回复 30楼ROBYN 的帖子

嗯,那我也试试去。
这个饼干我喜欢的,我也去看看。.

小学生 2012-12-27 10:50

在天猫上买鞋,内部是羊毛的,感觉舒服.天美意的.不推荐了,小脚趾处少毛,还是实体店质量好。

[[i] 本帖最后由 小学生 于 2013-1-10 21:18 编辑 [/i]].

ROBYN 2012-12-27 10:54

再推荐一个饼干

可能是我吃过最好吃的苏打饼干了。
太好吃了,现在不敢买了。因为一吃停不了。
饼干是一大盒里面一包一包的小包装
儿子说“妈妈昨晚你又吃了6包!你还减肥吗?”[tt30]
饼干成分里有棕榈油,这个估计是精炼的,也是造成我最近摒牢没吃额原因。
但是比起其他饼干的添加剂,这个配方还是好太多太多了。
只有:小麦粉,酵母,食盐,芝麻,棕榈油
淘宝上160克,13.99,比超市便宜。
消耗快,吃越多比超市便宜越多。
掌柜:无名天使3g团购

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2012-12-27 10:55 编辑 [/i]].

ROBYN 2012-12-27 10:54

回复 35楼小学生 的帖子

贴来看看。.

右右mama 2012-12-27 11:00

这个帖子我喜欢 以后想买什么就来参考下:lol
我最近买了 衣服N件 aveda的洗发水护发素 保湿精华等护肤品 3层的蒸锅 电饭煲 鱼片干 儿子的书 玩具。。。。.

ROBYN 2012-12-27 11:01

推荐个鞋店

前面一个筒子说到毛毛,我也来推荐一下私人珍藏店。
我不是去瑞士爬山么,在这家店买了防水登山鞋。
这个便宜哦,买了三双,价格分别是69、79、89元。
经过实践考验,证明是可靠的。
现在一下雨我就把69的鞋子拿出来穿,滴水不漏。
贴一双他们的新款有毛毛的。
可惜没有童鞋,不然给儿子也置办一双,真心价廉物美的店子。
掌柜的:淘友鞋店.

angelazsq 2012-12-27 11:03

买了红枣,木耳,香菇送妈妈,昨天来一份全部8折,买了小核桃,腰果。.

angelazsq 2012-12-27 11:05

[quote]原帖由 [i]小学生[/i] 于 2012-12-27 10:50 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9131694&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
在天猫上买鞋,内部是羊毛的,感觉舒服.天美意的. [/quote]
天美意的鞋很舒服的,我都是在实体店搞活动的时候买。.

小学生 2012-12-27 11:06

回复 37楼ROBYN 的帖子

贴上图勒.
ASICS鞋子有时候会在世贸商场特卖, 买到过100元一双的运动鞋,可惜家里的那个嫌弃系鞋带,只好送人了.

那个登山鞋闷脚吗?

[[i] 本帖最后由 小学生 于 2012-12-27 11:07 编辑 [/i]].

ROBYN 2012-12-27 11:17

回复 42楼小学生 的帖子

有透气功能的是天价啊。
这个鞋子么,还好,天冷穿更好。.

ROBYN 2012-12-27 11:26

入了床单。先是想买1800根的。
根就是床单的密度,每平方英寸编织在一起的线的数目。
这个和地毯的道是一样的道理。
结果1800根的淘宝只有金色的,太吓人了。
最后入了1200根的,很厚实,有金属光泽的白色床单。
质量和国际连锁五星酒店那些质量差不多。
很好的床单,埃及棉的,推荐给大家。
掌柜:飞扬513.

souptang 2012-12-27 11:29

回复 43楼ROBYN 的帖子

你真好,还这么支持,真心喜欢你!呵呵.

ROBYN 2012-12-27 11:31

安悦洗发水

用了很久的洗发水。
亮点是98%天然成分,95%有机植物成分
用了觉得放心,没有恶俗的化学香味
很大一瓶,一家人可以用一阵子。
淘宝上买比商店便宜,8.9折的样子。
掌故:优婵蓓雅
由于一直用这个牌子,商店也采购过,所以这家店的货截止目前肯定是真的。

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2012-12-27 11:34 编辑 [/i]].

铭轩妈妈 2012-12-27 11:33

好贴子,以后有需要最好能找到来翻翻的。
儿子的脚已经41码了,在学校经常打篮球,跑步。喜欢松一点的鞋子,有啥可以推荐的呢?
回头送花花去[:sz12:].

ROBYN 2012-12-27 11:39

回复 5楼渺渺眯眯 的帖子

衣服么,淘宝上买买好来。
去年起我就淘宝买了,忒便宜了。
商店的价格吓死人。
我很做人家的[tt26].

ROBYN 2012-12-27 11:40

回复 47楼铭轩妈妈 的帖子

41码?结棍的。人很高了吧。
我们1.54米,鞋38码,闪光点是体重62斤。.

ROBYN 2012-12-27 11:41

回复 35楼小学生 的帖子

一看那圈毛就知道里面全部是圈圈真羊毛的
一定暖和!.

cherry98 2012-12-27 11:42

回复 27楼fablestory 的帖子

去看看

[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4-8049086842.12.SZIKcM&id=17469179626[/url]
孟买系列 黑色绵羊皮 修腿平底 真皮 超长过膝长靴 (93号).

shxuco 2012-12-27 11:44

回复 19楼ROBYN 的帖子

罗宾,你短我三个鞋子的链接好伐啦?:handshake.

ROBYN 2012-12-27 11:47

回复 52楼shxuco 的帖子

19楼有掌柜名字的[tt42].

fablestory 2012-12-27 11:49

回复 51楼cherry98 的帖子

谢谢回复。我还是希望有谁推荐专柜可以试得到的品牌靴子。
而且连接里的这双肯定是假货,真正的牛皮或者羊皮,绝对没有这般的弹性。
再次多谢。.

ROBYN 2012-12-27 11:49

哇,身材好好哦。
看了自卑的来。.

wm007 2012-12-27 11:49

好帖子
LZ有空再贴点,以后买东西先翻这里。
不会网购,想买好点的绒布被套,有推荐伐?用磨毛的不及绒布暖热。.

ROBYN 2012-12-27 11:52

回复 56楼wm007 的帖子

没有啊,不好意思了,看看其它妈妈有没有推荐。我帮你贴到一楼去。
我家的被套结婚时买的一堆外单,到现在一套也没坏,想买新的也不给我机会。.

大小双的妈妈 2012-12-27 11:52

*** 该贴被屏蔽 ***

渺渺眯眯 2012-12-27 11:57

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2012-12-27 11:39 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9131795&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
衣服么,淘宝上买买好来。
去年起我就淘宝买了,忒便宜了。
商店的价格吓死人。
我很做人家的[tt26] [/quote]
以前可以,现在基本行不通哈。.

大小双的妈妈 2012-12-27 11:57

胖胖兔mom 2012-12-27 12:19

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2012-12-27 11:31 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9131774&ptid=4835686][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
用了很久的洗发水。
亮点是98%天然成分,95%有机植物成分
用了觉得放心,没有恶俗的化学香味
很大一瓶,一家人可以用一阵子。
淘宝上买比商店便宜,8.9折的样子。
掌故:优婵蓓雅
由于一直用这个牌子,商店也采 ... [/quote]

搜到优婵蓓雅木有搜到这款洗发水......

chnhlf 2012-12-27 12:28

回复 46楼ROBYN 的帖子

这个洗发水好像没货呢.

哲夫成城 2012-12-27 12:46

回复 39楼ROBYN 的帖子

太好了,在这里找到好多好东东!谢谢楼主!.

SASORI 2012-12-27 12:46

这个鞋看上去不错啊。.

zhanzhan_lh 2012-12-27 13:00

好帖,让我们按图索骥,直指精品,楼主真热心!.

KELLYmum 2012-12-27 13:02

ROBYN 的帖子我喜欢的,我昨天还在想,ROBYN 怎么最近不来旺旺呀.

sifanwsh 2012-12-27 13:03

绒布被套我一直是在淡水路复兴路那里买的,小小的店面,开了十几年有的。
各种尺寸都有,质量很好。
有机会可以去看看。.

cbbmm 2012-12-27 13:11

鞋子不敢网购,楼主推荐的吃的很心动呢,被套磨毛的买不好就掉一堆的毛,绒布的只在家附近买过,网上没有成功过.

小迦勒 2012-12-27 13:14

回复 27楼fablestory 的帖子

因为自己腿太【饱满】,任何地方都找不到合适的过膝靴。
同求[tt15].

ROBYN 2012-12-27 13:19

回复 61楼胖胖兔mom 的帖子

[tt21]

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2013-1-5 14:36 编辑 [/i]].

ROBYN 2012-12-27 13:28

回复 66楼KELLYmum 的帖子

这不是来了吗?
大家热闹热闹一起迎接新年。.

ROBYN 2012-12-27 13:29

回复 58楼大小双的妈妈 的帖子

嘻嘻,你买书跟我一样的
要看是谁翻译的,老一代的翻译家真是翻得好。.

jasmine_m 2012-12-27 13:42

回复 58楼大小双的妈妈 的帖子

诗慕华的羊绒衫是在南汇买的吗?LG昨天刚去看过,2.8折。他去看是因为10月份去■新▲疆■把一件诗慕华的羊绒衫丢在■新▲疆■了,回上海也不知道,过了一个月降温了翻遍家里也找不到:Q
一模一样的衣服,前两年吊牌价格1000出头,现在换个吊牌3000出头,2.8折880.:Q.

helen26 2012-12-27 14:03

ROBIN:真是太好了!再贴一些淘宝店!.

好朋友妈妈wte 2012-12-27 14:40

这双鞋子现在108元:funk:.

爱贝妈 2012-12-27 14:47

常熟路靠近延庆路那里的小店有卖的。.

梦回故里 2012-12-27 14:48

回复 36楼ROBYN 的帖子

健司 巧克力脆也很好吃:loveliness:.

笑语妈妈 2012-12-27 14:50

这个贴好!介绍的都是好东东。.

jane1972_cn 2012-12-27 15:15

回复 44楼ROBYN 的帖子

这个床单多少钱?谢谢.

ROBYN 2012-12-27 15:18

回复 75楼好朋友妈妈wte 的帖子

我昨天买的69,再加十块运费。.

ROBYN 2012-12-27 15:20

回复 79楼jane1972_cn 的帖子

我是199买的。.

ROBYN 2012-12-27 15:21

回复 77楼梦回故里 的帖子

吃了那么多无添加或少添加的饼干,这个最好吃啦。.

悠优 2012-12-27 15:24

回复 4楼ROBYN 的帖子

我一听到有瘦长的鞋子,心就一动。
外头卖的鞋子都胖而高,阔咯咯的,不叫人安心哦。
我跟囡的脚都是36,有啥好推荐哇?.

悠优 2012-12-27 15:26

个种靴子相当灵光,包得服帖,买过双给囡囡,还没正式穿过呢。卖相蛮好的,还很暖。.

ROBYN 2012-12-27 15:29

大家都对吃的感兴趣,再贴个买绍兴土特产的。
我真是吃饱了撑的,臭豆腐,霉千张,冬笋和年糕也在网上买。
大家不要笑哦。
年糕很糯很好吃,属于一烧就软
臭豆腐买了几盒尝尝,又臭又香
霉千张不待见啊,这味道,我吃不消
最后是笋了,我妈昏过去了,这要多重!她老人家说。
但是看到实物了,她老人家又说了,嗯,多好的笋啊!
是哪种小个子的笋,我妈可以说出专业名词,叫啥啥笋。
这种店想起来,买了尝尝鲜蛮好的。
掌柜的叫:zjsyysj
一商店的各种水磨年糕.

ROBYN 2012-12-27 15:30

回复 83楼悠优 的帖子

我们一家都是又瘦又长的脚,像个小小的船。
女鞋真不敢推荐,就算到店里买,一样的码穿得舒服的也很少。
网上只好运动鞋买买。.

snowdrop913 2012-12-27 15:37

这个贴好,我要留爪.

hanqiu 2012-12-27 15:48

实用的帖子,LZ真好.

sabrina_2006 2012-12-27 16:27

谢谢楼主的推荐。多推荐点健康吃的,以前看到你的帖子对食品成分研究的很透彻。跟着你可以偷懒了。.

大小双的妈妈 2012-12-27 16:32

回复 73楼jasmine_m 的帖子

哲儿妈 2012-12-27 16:42

好贴!顶!特别是吃的!多贴点!.

sabrina_2006 2012-12-27 16:43

这个下架了,推荐我前段时间买的一乐家纺的磨毛四件套,很不错,适合冬天,很暖和。.

大小双的妈妈 2012-12-27 16:46

ROBYN 2012-12-27 16:55

回复 92楼sabrina_2006 的帖子

卖完啦?怎么回事,问问掌柜的吧。.

小帅哥老妈 2012-12-27 17:11

太好了,先收着.

-cc- 2012-12-27 18:32

这贴好看.

小老虎的妈妈 2012-12-27 19:30

欢乐贴,不买看看也开心!.

henrymama 2012-12-27 19:49

最喜欢这种贴子了,回头一个个去淘宝搜..

happy302 2012-12-27 20:16

好贴。要收藏!
最近买了SWISS MISS 可可热饮  TIPO饼干等.

小试牛刀 2012-12-27 21:04

好贴啊,不顶不行,一定跟风买。.

gqllp 2012-12-27 21:12

谢谢楼主。.

srabit75 2012-12-27 21:22

谢谢楼主。已经跟风买了薄脆饼干和洗发水,:D.

Junmama 2012-12-27 21:42

好贴,全收藏了。[tt23].

xjiayimama 2012-12-27 21:59

梳打饼干没货了哦,难道一会抢光了.

我爱丹丹 2012-12-27 22:07

很好,谢谢LS各位。

.

虫虫 2012-12-28 08:31

:lol :lol :lol :lol.

双鱼阳 2012-12-28 09:11

我也来推荐两家鞋店,江南外贸鞋柜,惠客外贸鞋店,这两家都是我买过的,据我的经验,前一家是QC次品鞋,后一家是正品,但是要等几天才发货。
还有化妆品,韩国雪花秀的珍雪系列,推荐给35+的妈妈们,这是韩国国宝级化妆品,APEC会议送给各国领导人的。我用了两个多月,加油站的大姐就问我,你这咋越活越年轻了,皮肤比去年还水嫩。:$

[[i] 本帖最后由 双鱼阳 于 2012-12-29 17:18 编辑 [/i]].

双鱼阳 2012-12-28 09:41

前面瘦腿MM要买靴子的,可以去试试江博士的童靴,最大到38,价格比买成人款划算。但是过膝的好像没有吧,过膝款我见过小姑娘穿的是磨砂软牛皮的,配小花苞裙,那份青春感我只能看着咽口水!
绒布被套我买过,洗洗要起球的,不好,还是纯棉的好,60支80支的做床品可以了,支数高的有丝绸感,但不亲肤,床单冬天建议用磨毛的,民光的就好,就是花色比较土,但是卧室里外人又看不到的,舒服要紧。

[[i] 本帖最后由 双鱼阳 于 2012-12-28 09:48 编辑 [/i]].

办法总比困难多 2012-12-28 09:46

谢谢,这个我正有需求呢...

牛牛他妈 2012-12-28 10:01

以前看到好多人在说网购尤其是淘宝如何如何次,没品位败家等,当时还想秀下自己网购的得意之作呢
借楼主这个帖子,我也想秀下我网购的物美价廉的好东西.

rosemary008 2012-12-28 10:07

[quote]原帖由 [i]jasmine_m[/i] 于 2012-12-27 13:42 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9132072&ptid=4835686][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
诗慕华的羊绒衫是在南汇买的吗?LG昨天刚去看过,2.8折。他去看是因为10月份去■新▲疆■把一件诗慕华的羊绒衫丢在■新▲疆■了,回上海也不知道,过了一个月降温了翻遍家里也找不到:Q
一模一样的衣服,前两年吊牌 ... [/quote]
你觉得这个牌子的质量好吗?另外在南汇哪里啊?也想给LG买一件,谢谢!.

小试牛刀 2012-12-28 10:19

回复 110楼牛牛他妈 的帖子

咋挖个大坑,人就跑开啦?坐着围观你的好东东呢!.

牛牛他妈 2012-12-28 10:25

回复 112楼小试牛刀 的帖子

在准备年终总结啊
还准备跟LZ建议,所有照片都用真实照片呢,因为卖家的照片都是PS过的,跟实物差别大。
中午回去拍照了下午发,欢迎来拍砖哈.

恺妈724 2012-12-28 10:39

回复 44楼ROBYN 的帖子

这家床品的四件套买过吗?质量如何?谢谢.

小试牛刀 2012-12-28 10:49

回复 113楼牛牛他妈 的帖子

好啊好啊,一定来捧场啊,
最近我只是屯了一堆德菲丝巧克力,瑞士小姐巧克力奶,别的都还没买呢,
等着你的好东东!.

ROBYN 2012-12-28 10:59

回复 110楼牛牛他妈 的帖子

嘿嘿,正好我工作收个尾。
你来接棒哦[tt26].

niuq501 2012-12-28 11:00

回复 108楼双鱼阳 的帖子

雪花秀的珍雪系列价钱贵啊,你在那家买的?.

大小双的妈妈 2012-12-28 11:00

回复 111楼rosemary008 的帖子

ROBYN 2012-12-28 11:01

回复 114楼恺妈724 的帖子

没有买过。只要学会看面料,支数啊,哪里的棉啊,根数啊,就不怕买不到好的啦。
当然如果卖家的介绍骗人掌握以上技能也白搭[tt35].

pleasure 2012-12-28 11:08

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2012-12-28 10:59 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9133280&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
嘿嘿,正好我工作收个尾。
你来接棒哦[tt26] [/quote]

不好意思歪下楼,LZ有个帖子里讲家里换了空调制热效果不错的,正想给老人换个空调,27平米一大间的石库门老房子,3米的层高,挂机和柜机都可以考虑的,麻烦介绍下品牌和型号吧?.

jasmine_m 2012-12-28 11:09

回复 111楼rosemary008 的帖子

嗯,我觉得质量蛮好的,厚实又不大起球,南汇哪里我不大清楚,你网上查查。.

ROBYN 2012-12-28 11:10

回复 120楼pleasure 的帖子

[url]http://ww123.net/thread-4835770-1-1.html[/url],请移玉。
27平的话2匹够了,挂机最好的就是我那个富士通的诺可力18LCC。
石库门顶高,装在南面窗子下面,对着北面吹,效果肯定不错,而且空调管子装好了也看不见。.

pleasure 2012-12-28 11:15

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2012-12-28 11:10 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9133314&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
[url]http://ww123.net/thread-4835770-1-1.html[/url],请移玉。
27平的话2匹够了,挂机最好的就是我那个富士通的诺可力18LCC。
石库门顶高,装在南面窗子下面,对着北面吹,效果肯定不错,而且空调管子装好了也看不见。 [/quote]

非常感谢[em08] [em03] [em01].

恺妈724 2012-12-28 11:17

回复 119楼ROBYN 的帖子

是的呀,谢谢回复哦。.

醉醉妈 2012-12-28 11:18

借楼主宝地问一下:
有奔50MM用的护肤品推荐吗?价格亲民点。
最好是亚洲的产品,总觉得亚洲皮肤适合亚洲产品。
最近皮肤很干,特别是在空调间里。
先谢谢啦!

[[i] 本帖最后由 醉醉妈 于 2012-12-28 11:20 编辑 [/i]].

ROBYN 2012-12-28 11:28

回复 125楼醉醉妈 的帖子

有一阵子用有机化妆品,澳洲好几个牌子。
结果,从不过敏的我过敏一刚,这个皮哦刷刷刷地掉。
用回资生堂了,就是照片里面这种,玻璃瓶,日本药妆店买便宜的。
但每个人肤质不同,我是混合的,所以其他用怎么样不清楚。
再听听其他JM的意见吧。
我淘宝买的话掌柜的叫:屁屁猪宝.

rosemary008 2012-12-28 11:36

[quote]原帖由 [i]jasmine_m[/i] 于 2012-12-28 11:09 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9133312&ptid=4835686][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
嗯,我觉得质量蛮好的,厚实又不大起球,南汇哪里我不大清楚,你网上查查。 [/quote]
南汇是他们的工厂店?.

祝你幸福 2012-12-28 11:40

我蛮喜欢这个哦~[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4-8234972239.1.TwmVvV&id=13409544328&tracelog=sns_share_urlshare[/url]

西班牙饼干,又好吃,盒子特漂亮,过年放年货在屋子里很有感觉的。.

双鱼阳 2012-12-28 11:49

诗慕华不是在金桥吗?去年去工厂店买过,标价打3折,质量还可以。但是前段时间新世界不也打折吗,而且N多品牌。.

jasmine_m 2012-12-28 11:55

回复 127楼rosemary008 的帖子

不知道呀,反正是折扣的。前面妈妈说的曹路总店大概才是工厂店?.

jasmine_m 2012-12-28 11:57

回复 126楼ROBYN 的帖子

我也用资生堂的,夏天用怡丽丝尔,冬天用莉薇,都用的II号滋润型的。
今天冬天用了莉薇美白的,一个多月下来好像真的白了一点,哈哈,不知道是不是心理作用,别人没说我自己觉得的哦。.

双鱼阳 2012-12-28 12:23

雪花秀嫌贵的话,就买袋装小样挤到空瓶子用好了,我家这活是女儿干的,她超级喜欢。但是没用过的建议先买中样套盒的,淘宝都是卖100多元的。还有注意珍雪的新版是timetreasure打头的,extra的是老版,因为里面含高丽参成份,还是新鲜的好点吧。.

康妮妈 2012-12-28 12:49

回复 107楼双鱼阳 的帖子

麻烦给个韩国雪花秀的珍雪系列的链接。谢谢。.

双鱼阳 2012-12-28 12:59

我用IPad,不会粘贴,你去淘宝搜索最新版+珍雪就OK了。我前面从长春买的,她已经没货了。.

醉醉妈 2012-12-28 13:03

回复 126楼ROBYN 的帖子

谢谢推荐 资生堂喜欢的
献花献花啦.

醉醉妈 2012-12-28 13:07

回复 131楼jasmine_m 的帖子

我就是最近特干,缺水。
美白倒是不需要了。
献花.

醉醉妈 2012-12-28 13:08

回复 132楼双鱼阳 的帖子

也给你献花 热心的MM。.

铭轩妈妈 2012-12-28 13:16

回复 49楼ROBYN 的帖子

身高167。伊欢喜鞋子肚点额,要晃几晃几穿。阿拉开学时才88斤哦,最近努力了一点,94斤了。但是离标准体重讲还差一截。才古。.

twins2000413 2012-12-28 13:29

留个爪,偶也是网购达人。。。.

毛豆妈 2012-12-28 13:33

已经跟风买了上述的鞋子、饼干等,哈哈,这个帖子太好了。
另外问问,想买五星级酒店的那种枕头,但淘宝上买了几回,都不是真的,想问问看哪里有卖啊?多谢各位了.

wm007 2012-12-28 13:48

回复 76楼爱贝妈 的帖子

谢谢!路过会去看看的。
我也是在门口小店搞定绒布被套的,感觉质量一般般,只好给女儿在学校用用。.

wm007 2012-12-28 13:51

回复 67楼sifanwsh 的帖子

谢谢!路过会去看的。.

alicemummy 2012-12-28 14:17

欢乐贴,也来盘点,2012网购花样多,费用直线上升,吃、穿、用,给自己,家人,双方老人都有:
1、■新▲疆■红枣个大,肉质厚实,推荐给很多朋友购买,都说不错
2、咖啡一直网购
3、一家三口的加绒加厚打底衫、衬衣保暖效果不错
4、泡澡、泡脚用精油增添了乐趣
5、各类书籍
6、车子遥控钥匙替换头让LG惊奇了一把,也节约了不少票子,在此谢过旺友的推荐
其它有床上用品、衣服、生活用品等,希望自己2013年要hold住一点.

cbbmm 2012-12-28 14:23

车子遥控钥匙替换头这个感兴趣的,给个链接来
就是这个替换头自己弄方便的哇.

crystal妈妈 2012-12-28 14:45

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2012-12-27 11:01 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9131723&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
现在一下雨我就把69的鞋子拿 ... [/quote]
给个链接,可以吗?
谢谢哈:P.

ROBYN 2012-12-28 14:54

回复 145楼crystal妈妈 的帖子

掌柜的:淘友鞋店
搜一下淘宝吧。[tt42].

ROBYN 2012-12-28 14:57

回复 140楼毛豆妈 的帖子

宾馆的有枕头好多种啊。
羽绒的舒服。买羽绒的就可以了呀。
我们家还有两个荞麦的,商店买的。.

jane1972_cn 2012-12-28 15:00

回复 81楼ROBYN 的帖子

谢谢.

ZQYCYN 2012-12-28 15:47

想买坚果类的零食,有好的推荐哇?.

三月小雨润如酥 2012-12-28 16:10

好帖啊,网购达人啊,顶!.

lillian2007 2012-12-28 16:25

这个帖子太好了,谢谢楼主了,赞一个。.

牛牛他妈 2012-12-28 16:29

回复 116楼ROBYN 的帖子

呵呵我跟你不一样的,没有你那么小资我买的东西都是便宜货,别取笑我哈.

ROBYN 2012-12-28 16:39

回复 149楼ZQYCYN 的帖子

常吃一个德国牌子的,不过超市买的。
我搜搜看淘宝有吗,等等哦.

ROBYN 2012-12-28 16:40

回复 152楼牛牛他妈 的帖子

牛啊,快贴呀。
我们等着看呢[tt20].

ROBYN 2012-12-28 16:47

回复 148楼jane1972_cn 的帖子

牌子叫SEEBERGER
我是超市买的。你对比一下价格。
好吃的有杏仁干,盐焗夏威夷果,烟熏盐焗杏仁。
西梅有添加剂的。

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2013-1-5 14:37 编辑 [/i]].

牛牛他妈 2012-12-28 16:51

1、粉碎网上不能购买大件和贵重物品的神话——我们家的博世冰箱

这个冰箱不是我喜欢的,因为他带制冰功能,但是在中国这个功能没用,完全是浪费钱也浪费了内部空间。
价格是9999元(走物流),已经使用两年多,发上来只有一个目的,淘宝一样可以买大件。.

牛牛他妈 2012-12-28 16:57

2、最近给我儿子买的带裁判的军旗,顺带去年买的围棋以及棋盘.

牛牛他妈 2012-12-28 16:59

以前他们父子两个下军旗,总是拉着我做裁判,这些好了有了裁判器,我就解放了[:ph68:].

牛牛他妈 2012-12-28 17:02

3、上个星期买的大衣,马克华菲,209元,正穿在身上.

牛牛他妈 2012-12-28 17:07

才买的台灯,加上运费好像是100多点吧,感觉还可以,反正我这人不挑剔.

牛牛他妈 2012-12-28 17:08

我们家冰箱的那个把手 我看了照片真的是惨不忍睹  买个什么东西包下就好了.

ROBYN 2012-12-28 17:08

回复 156楼牛牛他妈 的帖子

我兴致勃勃打算跟风败的
看到个冰箱顿时有心无力了[tt5].

ROBYN 2012-12-28 17:10

回复 160楼牛牛他妈 的帖子

卫士灯不错。
这个PS设计的,仿的好多,都不错。
说到买侵犯知识产权的灯,我可是很有心得啊。.

ROBYN 2012-12-28 17:12

回复 161楼牛牛他妈 的帖子

你这冰箱和楸楸大宝家一样的双制冷的吗?
风冷+制冷?
用了好不好啊?.

牛牛他妈 2012-12-28 17:25

回复 164楼ROBYN 的帖子

好像是,感觉国人用不实惠,可以直接接水龙头制冰,因为么有纯净水(用净水器净化后的水还是不敢用),加上生活中很少用冰,不推荐买这款。
买那种不带制冰机的要好得多,而且感觉西门子的冰箱,那个密封好像不是很好,好费电,但是做工很赞,看各人喜欢,大家伙最好是实体店看下,我买了这个有些后悔,冲动是魔鬼啊.

牛牛他妈 2012-12-28 17:42

回复 115楼小试牛刀 的帖子

这个月还买了储物箱,拖把等等等,申请了付邮试用的袜子跟香皂。把工资花光了,坐等下个月。
巧克力今年还么有开始买,因为没有钱啦,分享下你买的巧克力,让我过下眼瘾。
巧克力去年买了3公斤的德菲斯,相比之下还是香港代沟的那个费罗列好吃,晚上一个人边上网,边吃,可以一口气吃掉一盒
期待发工资啊

[[i] 本帖最后由 牛牛他妈 于 2012-12-28 18:01 编辑 [/i]].

牛牛他妈 2012-12-28 18:05

回复 163楼ROBYN 的帖子

这个灯是中山的厂子做的,他们都是仿国外设计师,生意老好啊,几年前我买的时候他才几个钻,现在都是好几个皇冠了。
以为它可以亮些呢,因为晚上有时候要看书,结果还是昏暗的灯光啊。.

牛牛他妈 2012-12-28 18:12

刚才又看了下自己唯品会和淘宝账户
推荐SB咖喱,比国产的咖喱味道好得多.

牛牛他妈 2012-12-28 18:16

由于所有的皮带都太大,以前是请师傅帮我打孔,自己买了个打孔器,还没有到货呢.

牛牛他妈 2012-12-28 18:21

冬天怕冷,买了羽绒鞋,晚上就暖和了,推荐跟我一样冬天怕冷的姐妹.

小试牛刀 2012-12-28 20:24

回复 166楼牛牛他妈 的帖子

你那个冰箱,也让我倒吸一口凉气,没法跟风了。
话说那双鞋,真的好暖和啊,很乖巧地待在那里。
我的巧克力,没有任何创意,都是在1号店末日打折的时候买的。比我以前买的便宜多了,丝滑的买了1公斤,皇家的买了800g,一共才129元,还有4斤的士力架,29.9元每斤,偶正宗一吃货。表笑话啊。.

mandy 2012-12-28 21:22

网购最能激发购物欲了,顺便问下那个登山鞋防滑吗?冬天爬山还需要鞋钉吗?.

恺恺妈妈 2012-12-28 21:43

求男孩子冬季的鞋子,39、40码的。谢谢!.

ZQYCYN 2012-12-28 22:30

回复 155楼ROBYN 的帖子

谢谢!买来尝尝^_^.

泡泡宝宝 2012-12-29 07:37

这个好,mark下〜.

yiyaozhu 2012-12-29 15:28

留爪.

小迦勒 2012-12-29 19:20

回复 146楼ROBYN 的帖子

防水保暖雪地靴鞋今天上午收到,傍晚就飘起了雪花,顶着雨雪送去老爸老妈家,二老高兴极了,连从来对新东西要有一段时间接纳过程的爸爸都欣然接受,真开心呀么真开心,谢谢啦[tt23].

ROBYN 2012-12-29 20:25

回复 172楼mandy 的帖子

鞋子防滑的,我们没用鞋钉,但买了雪套,防止鞋子和裤子之间有雪进去。
入了登山杖,腔丝足得来。
事实是根本用不上雪套,谁会去雪积得很深的地方啊。
就在步行道hiking很安全的。.

ROBYN 2012-12-29 20:27

回复 165楼牛牛他妈 的帖子

我多么严谨啊,坚决不买双门
没那么大地方放[tt56].

ROBYN 2012-12-29 20:30

回复 177楼小迦勒 的帖子

真是雪中送鞋,及时雨,哈哈。
穿了大小正好,舒服吗?暖和肯定暖和的。.

小迦勒 2012-12-29 21:07

回复 180楼ROBYN 的帖子

曾在东北当兵的老爸很老道地指出雪地靴的种种道道。确实性价比高,比迪卡侬的好,迪卡侬的鞋子现在粗糙的很。.

ROBYN 2012-12-29 21:37

回复 181楼小迦勒 的帖子

他们家就是性价比高,缺点是没有孩子的款,只有成人。
我那几双买的时候想好,价格便宜,爬好山就丢掉,结果老人硬是让我背回来了。.

limetro 2012-12-29 21:37

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2012-12-27 10:13 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9131605&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
就是淘宝买的。
第一双卖家 honey_落
第二双卖家 sung456
第三双卖家 武财外贸
买了不好别怪我哦。[tt28] [/quote]

第一双卖家怎么找不到呢?能否给个链接,蛮喜欢这双红的。.

ROBYN 2012-12-29 21:40

回复 183楼limetro 的帖子

他们家的鞋子要碰的。不是专业做鞋的,尺码很少。
刚才看,红的卖掉了,这个款成人也能穿的。
我给你她朋友的链接,有不同款紫色的。我觉得没红的好看,卖的也贵。喜欢还还价。

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2013-1-5 14:38 编辑 [/i]].

家有肉肉 2012-12-29 22:13

求绒布被套的链接,谢谢.

mandy 2012-12-29 22:25

回复 178楼ROBYN 的帖子

郁闷啊,雪地靴都没小码了,跟风给儿子败了双barefoot,不过是另一款了,卖家很好的,主动提前给了元旦优惠价。.

ROBYN 2012-12-29 23:25

回复 186楼mandy 的帖子

侬刺激偶,偶怎么没特价[tt49]
barefoot真的舒服,只要尺码对,脚背长得低。
我喜欢那双紫色靴子,可惜尺码不对,男孩穿这颜色又太娘。

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2012-12-29 23:26 编辑 [/i]].

ROBYN 2012-12-29 23:28

回复 185楼家有肉肉 的帖子

目前为止无人提供网购成功的店铺。
但很多实体店,你好好瞅瞅吧。.

sifanwsh 2012-12-30 10:08

有需要多利葵花子油的链接吗?我已经买过了,很正宗,价廉物美。
还有就是加工,放大照片的地方,质量好不说,价格很亲民,有想要的吗?.

sifanwsh 2012-12-30 10:17

[quote]原帖由 [i]sifanwsh[/i] 于 2012-12-30 10:08 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9135224&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
有需要多利葵花子油的链接吗?我已经买过了,很正宗,价廉物美。
还有就是加工,放大照片的地方,质量好不说,价格很亲民,有想要的吗? [/quote]

多利葵花子油(如果没有了,过几天再看看)
[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.42.aOpchR&id=17440744522[/url]

放大照片的地方:这家店刚开不久,我试着放了几张,效果很好。现在优惠,12寸相册5折,才38元。:lol
[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=937.1000770.1000419.2.fHA0TA&id=21255644332&asker=wangwang&wwdialog=bbxxbbmc&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=[/url]

[[i] 本帖最后由 sifanwsh 于 2012-12-30 10:20 编辑 [/i]].

牛牛他妈 2012-12-30 10:42

回复 171楼小试牛刀 的帖子

我也是啊
昨晚去超市买了一大包吃的,回家后跟网上比较了下,超市贵80-150%,比如那个EDO饼干,超市15,淘宝上9块多,但是如果我在网上买,肯定是5盒以上,然后不会光买饼干吧,总得凑够200以上,然后钱就多花了。.

牛牛他妈 2012-12-30 10:43

回复 190楼sifanwsh 的帖子

网上买油跟米,运费遭不住啊,除非价格比较高的橄榄油.

大小双的妈妈 2012-12-30 10:48

sifanwsh 2012-12-30 10:51

回复 192楼牛牛他妈 的帖子

免运费的呀!:D.

ROBYN 2012-12-30 10:52

回复 192楼牛牛他妈 的帖子

我买过的。
农家自己压榨的菜籽油
结果18大期间,进了快递公司违禁品中心
油油被销毁了,我的心伤了[tt35].

大小双的妈妈 2012-12-30 10:58

mandy 2012-12-30 11:27

在雪地靴那家败了3双鞋,尺码找得累啊,不过价钱真心便宜,等收到再来汇报效果。
顺便推荐个饮料,均瑶红豆香、绿豆爽,就是吉祥航空上的饮料,好像只有TB有卖,每年都买一箱过年慢慢喝。味道跟融化的绿色心情差不多。.

zad0616 2012-12-30 12:58

曾经走过马当路建国东路口处看到有家店买绒布被套的,附近的MM可以去看一下(店在建国东路上)。边上还有个卖红房子西菜社西点的小店。平时食品一店都要排队买的,那里没什么人的,里面的人说东西也便宜一点。.

welly 2012-12-30 13:38

回复 22楼ROBYN 的帖子

墨江紫米的确是好东西,又软又糯,饭店里的黑糯米糕应该就是这种米做的。.

ROBYN 2012-12-30 13:50

回复 199楼welly 的帖子

糯是糯得来,入口绵软
我烧粥吃的,有一股微香.

vivian2006 2012-12-30 15:14

回复 196楼大小双的妈妈 的帖子

只收券,不送券。而且总共才1万份,一份20g。每人限购20g。要先在寒风中在八佰伴外站立若干小时等着发券,还不一定轮到你。前几年,老头老太们早早就等在门口买金子了,哪里轮得到你我?别想了,买点别的倒是可以。我打算败个松下的坐便圈,可以用券买的。.

双鱼阳 2012-12-30 15:38

牛仔裤专业户:[url]http://wutaoney.taobao.com/?spm=a1z10.5.0.42.wtlKQe[/url].

大小双的妈妈 2012-12-30 15:46

回复 201楼vivian2006 的帖子

连妈 2012-12-30 19:52

搬家搬的冬天的绒布被套找不到了。 纯棉的支数再高好像还是不及绒布的暖和啊? 看到这个帖子很激动进来了, 怎么没有确定的绒布被套的信息啊?
推荐的地址都离开八只脚,难道一家家去找啊?  

买过的给个介绍我就冲过去买了。.

连妈 2012-12-30 19:55

[quote]原帖由 [i]sifanwsh[/i] 于 2012-12-27 13:03 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9131990&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
绒布被套我一直是在淡水路复兴路那里买的,小小的店面,开了十几年有的。
各种尺寸都有,质量很好。
有机会可以去看看。 [/quote]

在淡水路上还是在复兴路上啊?.

毛豆妈 2012-12-30 21:25

回复 147楼ROBYN 的帖子

晓得了,谢谢哈!.

恺恺妈妈 2012-12-30 22:15

回复 7楼ROBYN 的帖子

请问这双JOMA很窄吗?那我们净脚长24cm,应该选什么码呢?.

ROBYN 2012-12-30 22:24

回复 207楼恺恺妈妈 的帖子

很窄。我们38的脚,换了39码。
每个人脚大小不一样,最好问问掌柜的。.

恺恺妈妈 2012-12-30 23:02

回复 208楼ROBYN 的帖子

问过卖家了,这个尺码和国内的不太一样,他的39码鞋垫长25.5cm,相当于我们的40码来。.

ROBYN 2012-12-30 23:05

回复 209楼恺恺妈妈 的帖子

38码我们套进去就不能动了。
我们是超窄无一点肉的脚。.

恺恺妈妈 2012-12-30 23:13

回复 210楼ROBYN 的帖子

看到了,1.54米62斤,我们1.52要78斤来,现在穿的耐克是37码,内长23.5cm。但净脚长量下来是24cm,看来我要把38的换成39的,但卖家说38可以了,鞋不是很窄的,[tt49] 纠结啊!.

ROBYN 2012-12-30 23:21

回复 211楼恺恺妈妈 的帖子

要不你试试,真的比球鞋窄多了。
买个五毛钱的运费保险。
我一开始不信穿不下,拿鞋垫出来量38码是24。.

ROBYN 2012-12-31 07:12

回复 211楼恺恺妈妈 的帖子

我写错了,鞋垫好像是25
你可以让掌柜的量鞋垫最窄处,和现在鞋子的最窄处比对一下。.

恺恺妈妈 2012-12-31 08:07

回复 213楼ROBYN 的帖子

谢谢这么大清早的回复,我已经和卖家说了换了39的。谢谢一起纠结了一晚上!;P.

sifanwsh 2012-12-31 09:53

回复 205楼连妈 的帖子

在复兴路上,花园公寓旁边,绒布被套专卖,很小的店面.
24路车站斜对面..

zhoumama 2012-12-31 09:53

连妈,在复兴路上的重庆公寓,淡水路和重庆南路的当中.

QQZHU 2012-12-31 11:13

那里是有一家很小的卖绒布被套的,但貌视态度不怎么样,可能是生意太好了。.

dingding284 2012-12-31 11:57

回复 203楼大小双的妈妈 的帖子

这个20G,应该是金条,但还有金饰品是可以买的,也是收券的。可以从黄牛手中买券,再用券去买金饰品。券你打几折买,就是金饰品也打了几折。金条是要一早去排队抢的。但就算你抢到金条的票子,你收不到这么多券,还是买不成金条。因为现在12月31日很多奢侈品也收券,券很紧张。我去年就浪费了一张50G 的金条券,因为凑不满券。.

连妈 2012-12-31 12:19

楼上的热心妈妈们, 谢谢了。知道地址了。.

双鱼阳 2012-12-31 13:13

犁人坊2折,比商场3折还划算。[url]http://lirenvillage.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.1000783.2.203.YH6OE0&shop_id=73367276[/url].

大小双的妈妈 2012-12-31 13:37

回复 218楼dingding284 的帖子

joyzhu 2012-12-31 14:03

回复 1楼ROBYN 的帖子

我最喜欢看你的帖了,信息量哈大,已经跟风买好鞋子,米,饼干,其他网店存下来了,有需要上去看看..

ROBYN 2012-12-31 14:36

回复 222楼joyzhu 的帖子

偶一定再接再励,继续败个不停。
新年好!.

猪宝宝的妈妈 2012-12-31 15:51

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2012-12-27 10:30 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9131652&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
推荐个我觉得很好吃的粮食
墨江紫米,据说是《红楼梦》里的御田胭脂米。
淘好米,水也变成紫红色。
我爸爸激动了,打电话过来,让我不要买,说是染色的。
其实不是啊,米是白的,外面那层皮是紫色的。
熬个粥什 ... [/quote]
亲,这款紫米是买散装的好还是成品已包装好的好呀,两者价钱相差蛮大的.

ROBYN 2012-12-31 16:58

回复 224楼猪宝宝的妈妈 的帖子

我当时只看到散装的,没发掘出成品。
你比一下哪个便宜,然后告诉我哦[tt42].

jasonjxp 2012-12-31 17:31

对饼干、化妆品、鞋子都感兴趣,MARK下。.

jasonjxp 2012-12-31 17:32

求适合小腿肚粗的MM的中靴,好用的啫喱水。.

猪宝宝的妈妈 2012-12-31 17:51

回复 225楼ROBYN 的帖子

黄黄916家的墨江紫米散装她家买的是最便宜的,真空包装的吧普遍要12元以上一斤.

猪宝宝的妈妈 2012-12-31 18:44

回复 225楼ROBYN 的帖子

[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=14468180318[/url]
淘宝店名:元谋人果品
他家现在买1000克以上可免快递费,买的多还可以更便宜,黄黄家的快递贵了点,亲可以去看看,我买了一袋28元,紫归牌的,黄黄家24加快递就要34了.

ROBYN 2012-12-31 19:29

回复 228楼猪宝宝的妈妈 的帖子

那我买对啦,谢谢哦。.

ROBYN 2012-12-31 19:29

回复 229楼猪宝宝的妈妈 的帖子

Mark,谢谢!.

鼠来宝 2013-1-2 11:38

回复 231楼ROBYN 的帖子

楼主,你的贴真好,我一计头在淘友家买了三双,超高性价比,谢谢推荐哦!祝新年快乐!.

ROBYN 2013-1-2 13:07

回复 232楼鼠来宝 的帖子

我马上去问他收回扣:lol.

lwlw 2013-1-2 22:58

好帖收藏.

鼠来宝 2013-1-3 10:21

回复 233楼ROBYN 的帖子

当然当然,别忘了还有饼干店。我反正紧跟你了!:victory:.

小昵昵妈 2013-1-3 11:10

回复 125楼醉醉妈 的帖子

你可以试试到TB上买大瓶的"凡士林",然后用化妆水调和涂脸,非常滋润。.

小壮壮妈妈 2013-1-3 12:00

绒布被套一淘宝搜纯棉法兰绒,很舒服,暖暖的.

ch19731002 2013-1-3 13:46

回复 204楼连妈 的帖子

绒布被套我买过,桂林路近漕宝路有一家,田林路也有一家。我在桂林路上买的,样子挺多的,一个被套才7、80元,也有四件套的,贵点。.

连妈 2013-1-3 16:57

昨天去复兴路买回来了,过水没褪色,烘干机里烘干了就用了,感觉还行。125元,价格倒还便宜。就是花色少了点, 很单调。如果对花色,材质要特别挑剔的可能不是很好的选择。.

尚尚妈060712 2013-1-3 22:48

好贴,一路学习过来,请问有好的羊毛衫网店吗,谢谢.

醉醉妈 2013-1-4 08:24

回复 236楼小昵昵妈 的帖子

谢谢热心的MM!
也给你献花。.

恺恺妈妈 2013-1-4 09:19

回复 213楼ROBYN 的帖子

鞋子到手啦!深棕色那款很好看,质量的确不错,很像真皮的。39码的确是有点大,儿子说不是很窄,真皮的应该穿穿要大的。谢谢楼主推荐,希望这个帖子能坚持下去。:victory:.

ROBYN 2013-1-4 09:22

回复 242楼恺恺妈妈 的帖子

我们39也到了,儿子还说小。
我以身试鞋,“我都能穿,你还说小?”[tt20].

恺恺妈妈 2013-1-4 10:36

回复 243楼ROBYN 的帖子

看来你儿子骨架大,他的鞋我已经不能穿了,我35码的。.

ROBYN 2013-1-4 10:43

回复 244楼恺恺妈妈 的帖子

真的脚很窄的,这点像我,他都没我宽,我能穿,他说小。
我说这样吧,看样子以后只有买套鞋(雨鞋)给你穿了。.

may5li 2013-1-4 11:22

[quote]原帖由 [i]右右mama[/i] 于 2012-12-27 11:00 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9131720&ptid=4835686][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这个帖子我喜欢 以后想买什么就来参考下:lol
我最近买了 衣服N件 aveda的洗发水护发素 保湿精华等护肤品 3层的蒸锅 电饭煲 鱼片干 儿子的书 玩具。。。。 [/quote]
买了红色的鞋,穿上了。好的。走路暖和的很。.

为食主义 2013-1-4 13:25

回复 159楼牛牛他妈 的帖子

甜美风格的妈妈;P.

梦幻人生 2013-1-4 13:42

[quote]原帖由 [i]alicemummy[/i] 于 2012-12-28 14:17 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9133670&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
欢乐贴,也来盘点,2012网购花样多,费用直线上升,吃、穿、用,给自己,家人,双方老人都有:
1、■新▲疆■红枣个大,肉质厚实,推荐给很多朋友购买,都说不错
2、咖啡一直网购
3、一家三口的加绒加厚打底衫、衬 ... [/quote]
需要一家三口的加绒加厚打底衫、衬衣保暖效果不错
,给个链接?.

alicemummy 2013-1-4 14:54

回复 248楼梦幻人生 的帖子

我的就在棉花糖家,衬衫在韵派服饰,好像在浙江金华的.

巴布豆妈妈 2013-1-4 15:31

请问墨江紫米怎么个吃法,和白米一起烧饭?.

ROBYN 2013-1-4 15:32

回复 250楼巴布豆妈妈 的帖子

我用纯紫米熬粥,早上吃的,再放把薏仁米去去湿气。.

巴布豆妈妈 2013-1-4 16:06

灵!.

双鱼阳 2013-1-5 11:25

打底衫你可以去天猫上看看海林这个牌子,像民光床单一样的老牌子,很多老人家喜欢,一套内衣穿多少年不舍得丢的。我喜欢棉加莱卡的面料。.

mandy 2013-1-5 15:29

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2012-12-27 11:01 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9131723&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
[/quote]
这家买的2双鞋到了,不是LZ买的登山鞋,但穿下来都不错!.

ROBYN 2013-1-5 15:35

回复 254楼mandy 的帖子

我买的那三个玖早卖完啦。.

mandy 2013-1-5 15:43

回复 255楼ROBYN 的帖子

她家码也很不齐呢,我本来拍了3双,发货前卖家打电话来说其中1双有问题,就只买到了2双,但确实价廉物美,搞得我现在经常上去看她有没有上新;P.

ROBYN 2013-1-5 15:50

回复 256楼mandy 的帖子

我觉得哦,皮的男鞋款式更好看。
女鞋性价比高,就是穿上笨头笨脑滴。.

mandy 2013-1-5 19:42

回复 257楼ROBYN 的帖子

哈,总结得很到位,买的男皮鞋,穿的很舒服,但LG说太暖了,男的怎么跟女的相反,不怕脚冷,就怕热呢!我自己的毛绒靴子,最小码的,看上去是有点傻傻的,但绒绒的舒服暖和。.

橙子mum 2013-1-6 10:36

这个帖子灵合,谢谢,否则有些好东西靠自己找的话像大海捞针啊。.

zhoumama 2013-1-6 11:09

[quote]原帖由 [i]小迦勒[/i] 于 2012-12-29 21:07 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9135038&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
曾在东北当兵的老爸很老道地指出雪地靴的种种道道。确实性价比高,比迪卡侬的好,迪卡侬的鞋子现在粗糙的很。 [/quote]
请问你买的是哪款?.

xuhaiyong8848 2013-1-6 11:11

yooky 2013-1-6 13:45

[quote]原帖由 [i]fablestory[/i] 于 2012-12-27 10:39 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9131674&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我在这里岔开一下话题。
有哪位细腿MM,买过合腿的过膝靴?
因为自己腿太细,任何地方都找不到合适的过膝靴。
又因为不愿意把过膝靴穿出壳通壳通的模样,所以隐忍至今。
... [/quote]

也是我的苦恼:L
偶尔能在莱尔斯丹里挑到靴子,今年也是并不牢,没靴子穿了,只好又去莱尔斯丹里买了一双跟挺高的靴子,走路不是很舒服哎.

鸿飞妈妈 2013-1-6 14:09

回复 257楼ROBYN 的帖子

那家鞋店东西看看都挺不错的,可是怎么女士的鞋码也都那么大啊!象我这种35码的根本就无影无踪,我印象里一般女的么都是36码的普遍点,感觉店里的38,39才是常态?[em07].

ROBYN 2013-1-6 14:10

回复 263楼鸿飞妈妈 的帖子

有,那双很好看的灰色雪地靴子就是35,我想买的码只有粉红
昨天去看,粉红的也没有了
死心了.

yooky 2013-1-6 14:11

也来推荐一个小朋友的雪地靴

因为元旦前赶着去安徽,那里正好下雪下雨,急吼吼地网上买了一双,在雪地里考验过了,脚后跟略微有些湿,但是那2天孩子天天在雪水地里跑,再防水的鞋子估计都汤不牢。
后来回上海后也穿了几天,晚上回家鞋子脱掉,脚丫子暖和,又没出汗,对于我儿子这种超级爱出脚汗的小朋友来讲,非常难得了
推荐一下
[url]http://detail.tmall.com/item.htm?id=16193906931&[/url].

鸿飞妈妈 2013-1-6 14:12

回复 264楼ROBYN 的帖子

哦,我去找,找到了,谢谢哦:)

[[i] 本帖最后由 鸿飞妈妈 于 2013-1-6 14:19 编辑 [/i]].

ROBYN 2013-1-6 14:31

回复 266楼鸿飞妈妈 的帖子

好像灰的都没有了[tt28]
35也没了。.

mandy 2013-1-6 14:36

回复 267楼ROBYN 的帖子

这双我也看中了,拍了34,结果唯一库存一双还有问题,没买成。原来看到有35的。.

ROBYN 2013-1-6 14:45

回复 268楼mandy 的帖子

我也没买成,伤心。.

LAVAZA 2013-1-6 14:48

都收藏啦。。太谢谢了。.

巴布豆妈妈 2013-1-7 11:39

来看看还有啥推荐的伐?.

ROBYN 2013-1-7 11:52

回复 271楼巴布豆妈妈 的帖子

买了洗衣服的东西,用了再来说。
看原理和安利那个差不多。.

小牛妈妈010329 2013-1-7 12:24

你怎么能不会网购?我老爸都会淘宝,他买了这个[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.41.aOT6SL&id=14071247242[/url].

jeniferjh 2013-1-7 15:18

这帖子太贴心了,送花,楼主再接再厉,跟定你了!.

青青小白杨 2013-1-7 16:54

记得楼主对添加剂啥很有见解,这个帖子留个爪,我慢慢研究。.

Joyce_haiyan 2013-1-7 20:46

好帖子,许多好东西都收藏了,我也来贡献下,适合老人和胖纸的加绒牛仔裤,码够大,关键是腰够高,裆够长。
[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.43.2U525Z&id=14700559667[/url].

ROBYN 2013-1-7 22:18

回复 276楼Joyce_haiyan 的帖子

好实惠的裤子啊。考虑给我爸买一条。
他裤子腰穿老高的,我妈一直笑他象邓小平,这裤子正好。.

玥玥妈一抹清茶 2013-1-7 22:55

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2012-12-27 11:52 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9131822&ptid=4835686][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
没有啊,不好意思了,看看其它妈妈有没有推荐。我帮你贴到一楼去。
我家的被套结婚时买的一堆外单,到现在一套也没坏,想买新的也不给我机会。 [/quote]
怎么和我一样,我结婚时老妈给我买了N多被套,到现在还在用。;P :Q.

玥玥妈一抹清茶 2013-1-7 23:18

我要买黑枣,达人们有推荐码?.

双鱼阳 2013-1-8 09:35

这么多要买鞋子的,那我推荐2个外贸鞋店:
[url]http://bornshoes.taobao.com/[/url]
[url]http://hkwm.taobao.com/[/url]
[url]http://jiangnanxiegui.taobao.com[/url]\.

双鱼阳 2013-1-8 09:44

[[i] 本帖最后由 双鱼阳 于 2014-1-4 15:36 编辑 [/i]].

pleasure 2013-1-8 10:20

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2012-12-28 11:10 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9133314&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
石库门顶高,装在南面窗子下面,对着北面吹,效果肯定不错,而且空调管子装好了也看不见。 [/quote]

感谢LZ的指点,终于赶在老爸出院前装上了,汇报下:
南面窗边的墙宽度不够,同时安装工讲窗户木框太老了,不承重,研究半天装在东窗边上的画镜线下面墙壁,这样就等在房间靠中间的位置了。
试验下来,设定23度左右连续开,离得最远的床角也有16度了,总算解决晚上起夜的问题。白天嘛反正老人习惯穿得不少的,这个温度也够了。
用下来,这个空调制热的力度是真不小了,老房子的窗户都是关不紧的,我站在空调下,感觉热气扑鼻,我就是还得抓紧时间找电工帮我重新弄一根专用的空调线。
LZ对空调的研究是真的专业了,再次[em01] [em15] [em08].

ROBYN 2013-1-8 10:49

回复 282楼pleasure 的帖子

一分价格一分货,你真是孝顺的。装在房间中间要多付铜管钱的哦,不过它配4米,比一般的长点。
这个空调最大就是装27平房间了。我们24平,开24°,能达到最高22°的室温。
不知道你去买了,不然还给你说一下安装问题,一定要监督他们抽真空的,这样变频才会发挥最好。
如果用在卧室的话,晚上调成静音,不然声音不小的。
如果不买这个,还有一种做法是大马拉小车,买更大匹数的比如2.5或3匹的,效果也好的。.

pleasure 2013-1-8 11:28

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2013-1-8 10:49 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9147434&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
一分价格一分货,你真是孝顺的。装在房间中间要多付铜管钱的哦,不过它配4米,比一般的长点。
这个空调最大就是装27平房间了。我们24平,开24°,能达到最高22°的室温。
不知道你去买了,不然还给你说一下安装问题 ... [/quote]

没要付多的铜管线,外机就在东窗外面了。
这个抽真空是真不懂,现在也来不及了。
贵了有用就好,已经因为零下的温度生病住院了,那个才是真的花钱如流水,比起来空调再贵也有限的。老房子的窗户是真没想法了,22度是不可能了。
大马拉小车也想过的,在商场看的三菱大3P挂机,体积也大来西,制热功率9000W,老房子的电表是40了,但房间用的是以前自己随意拉的,考虑半天没敢下手啊,就装这个富士通还是问了单位的专家才敢装的,也还是准备重新再拉根空调线。
因为等着用,结果我在网上买的,比商场报价便宜几百块钱,而且这个机器有惠民补贴啥的。

[[i] 本帖最后由 pleasure 于 2013-1-8 11:34 编辑 [/i]].

candicexie 2013-1-8 11:56

给楼主鲜花啦。昨天跟风买了苏打饼干,鞋子和紫米。今天饼干已经吃上拉,果然好吃,哈哈。.

Tony贝贝妈 2013-1-8 14:33

[quote]原帖由 [i]牛牛他妈[/i] 于 2012-12-28 16:57 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9133945&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
2、最近给我儿子买的带裁判的军旗,顺带去年买的围棋以及棋盘 [/quote]

这个带裁判器的好啊!免得以后要我出场了,真是好介绍啊!!!:victory:.

cbbmm 2013-1-8 15:15

不知道是不是买的人多了,饼干全线涨价了.

welly 2013-1-8 19:49

跟风买了两款饼干,健司的饼干真不错,味正,松脆,喜欢那个瑞士牛乳饼。比利时的薄脆对我来说太甜了,欧洲人口味就是重

[[i] 本帖最后由 welly 于 2013-1-12 15:07 编辑 [/i]].

welly 2013-1-8 20:50

回复 276楼Joyce_haiyan 的帖子

这个裤子看起来合适老人穿 ,质量怎么样,会掉色吗?.

Joyce_haiyan 2013-1-8 21:31

[quote]原帖由 [i]welly[/i] 于 2013-1-8 20:50 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9148585&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这个裤子看起来合适老人穿 ,质量怎么样,会掉色吗? [/quote]
质量很好,不掉色的。.

marie1991 2013-1-9 12:45

好贴呀,谢谢!.

dyc0626 2013-1-9 14:55

回复 158楼牛牛他妈 的帖子

这个我喜欢,他们也老拉着我当裁判,无奈我老也搞不灵清。你这个带裁判的军旗有链接吗?谢谢。.

牛牛他妈 2013-1-9 15:09

回复 292楼dyc0626 的帖子

[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=3589271398[/url]
最近风声好紧,感觉上啥淘宝都跟做贼似得了.

ZQYCYN 2013-1-9 17:05

回复 281楼双鱼阳 的帖子

呵呵,买了两双,希望不错^_^.

ZQYCYN 2013-1-9 17:08

再贪心一记,有总结贴哇,每次要一页一页翻[em11].

marie1991 2013-1-9 18:10

紫米薏米买好了,等候快递!再次感谢!给楼主献花!.

welly 2013-1-9 18:53

回复 290楼Joyce_haiyan 的帖子

好,谢谢.

ddxmcherry 2013-1-9 20:37

我来推荐最近的意外收获---- 西峡仲景香菇酱.真的好吃,拌米饭,下稀饭都很美味,很有嚼劲..

cathymother 2013-1-9 21:17

回复 298楼ddxmcherry 的帖子

求链接。谁有好的米粉推荐啊.

kate2866 2013-1-9 22:10

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2012-12-27 09:29 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9131474&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这几天论坛很没落冷清啊,大家都提早去度假了吗?
开个贴支持一下。
最近网上败了些东西,红枣、核桃、墨江紫米、薏仁米、饼干、巧克力、豆浆机、空调。
贴给儿子败的鞋给大家瞅瞅。 [/quote]

薏仁米是那个店买得?谢谢..

ROBYN 2013-1-10 08:48

回复 300楼kate2866 的帖子

紫米那个店。.

青青的月亮船 2013-1-10 09:45

真是好贴子呀!收藏赶紧看看去。.

cbbmm 2013-1-10 10:19

[quote]原帖由 [i]ddxmcherry[/i] 于 2013-1-9 20:37 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9150223&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我来推荐最近的意外收获---- 西峡仲景香菇酱.真的好吃,拌米饭,下稀饭都很美味,很有嚼劲. [/quote]
哪里买的,听说过.

馒头妈妈 2013-1-10 14:31

好贴.

fqlchymz 2013-1-10 16:31

好贴,留爪!.

水孩儿妈 2013-1-10 16:42

回复 143楼alicemummy 的帖子

请问泡澡精油有推荐吗?.

ddxmcherry 2013-1-10 16:48

回复 303楼cbbmm 的帖子

淘宝呀.

青青的月亮船 2013-1-10 18:17

[quote]原帖由 [i]双鱼阳[/i] 于 2013-1-8 09:35 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9147254&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这么多要买鞋子的,那我推荐2个外贸鞋店:
[url]http://bornshoes.taobao.com/[/url]
[url]http://hkwm.taobao.com/[/url]
[url]http://jiangnanxiegui.taobao.com[/url]\ [/quote]
这个惠客鞋店我去和老板聊了,说是朋友推荐的,他还一直追问,说是等着要给你优惠呢
他有的鞋子没货,要等几天的.

alicemummy 2013-1-10 20:00

回复 306楼水孩儿妈 的帖子

我买的是古云草的玫瑰和薰衣草呢.

双鱼阳 2013-1-11 12:11

[quote]原帖由 [i]青青的月亮船[/i] 于 2013-1-10 18:17 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9151807&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

这个惠客鞋店我去和老板聊了,说是朋友推荐的,他还一直追问,说是等着要给你优惠呢
他有的鞋子没货,要等几天的 [/quote]
鞋样子看得上的话还是很值得买的,确实是和商场一样的正品。关键是穿着舒适啊,穿上脚的感觉像被拥抱着,:lol.

小迦勒 2013-1-11 20:51

回复 260楼zhoumama 的帖子

男款已经没有了,女款就是108元有好几个颜色的那种,这几天问妈借了穿着去山西,保暖性不错,对得起这个价,不过还是留下自己穿吧,鞋帮硬了些。给妈看中了North face的靴子,轻、暖更适合老人家。.

welly 2013-1-12 15:12

[quote]原帖由 [i]青青小白杨[/i] 于 2013-1-7 16:54 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9146554&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
记得楼主对添加剂啥很有见解,这个帖子留个爪,我慢慢研究。 [/quote]
对呀,LZ对健康饮食很有研究的,能不能再开个帖讲讲柴米油盐酱醋茶,蔬菜肉类水果饮料什么的,像我这样自己研究不清楚的,就跟着达人买了:handshake.

夕拾朝花 2013-1-13 01:51

回复 299楼cathymother 的帖子

淘宝上你搜麻姑米粉.

cathymother 2013-1-13 10:44

回复 313楼夕拾朝花 的帖子

谢谢。我们家都喜欢吃米粉.

dakang 2013-1-13 14:15

谢谢LZ。跟风买了3双雪地靴,都很满意。还请LZ多多介绍其他质美价廉的好东东。.

ROBYN 2013-1-13 14:37

回复 315楼dakang 的帖子

我刚买了个铁锅,等到了汇报哦。.

ZQYCYN 2013-1-13 18:52

在双鱼阳介绍的鞋店买的2双鞋子不错,很舒服。有包包店推荐吗?.

双鱼阳 2013-1-13 20:39

[[i] 本帖最后由 双鱼阳 于 2014-1-4 15:38 编辑 [/i]].

MARK妈眯 2013-1-13 21:29

[quote]原帖由 [i]尚尚妈060712[/i] 于 2013-1-3 22:48 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9139487&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
好贴,一路学习过来,请问有好的羊毛衫网店吗,谢谢 [/quote]

我在一个朋友那里买的是羊绒衫, 质量很好, 她没有网店的。很多人都是上她办公室买的.

yiyaozhu 2013-1-13 21:34

回复 319楼MARK妈眯 的帖子

在哪里的.

MARK妈眯 2013-1-13 21:36

回复 320楼yiyaozhu 的帖子

复兴西路永福路那里,好些衣服都是样单, 只有一件。 有时候看中了, 没有尺寸。

[[i] 本帖最后由 MARK妈眯 于 2013-1-13 21:37 编辑 [/i]].

fanlin6699 2013-1-14 09:48

有没有妈妈买过LZ推荐的绍兴水磨年糕.

店家现在要12斤起买,我和朋友们凑了一单,收到发现每条年糕都不平整,像被人用刀在表面削过一样,12斤中,只发现一条是比较圆整,有祝家庄字样的.

有点担心,年糕是用别的品牌冒充,或者表面有问题削掉的.

有买过的妈妈来说说你买到的是什么样的?.

ROBYN 2013-1-14 11:34

回复 322楼fanlin6699 的帖子

我都是圆整的。你这个是挺奇怪的,问问店家,不付款呗。.

fanlin6699 2013-1-14 14:09

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2013-1-14 11:34 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9156213&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我都是圆整的。你这个是挺奇怪的,问问店家,不付款呗。 [/quote]

店家避重就轻,问了很久才回答说:年糕刚做好是架在一起的,店员把它分开的时候用刀削开的.

问题是,架在一起的年糕分开会有痕迹,我的年糕上根本看不到,而且年糕的上下左右全被削过,不是普通的年糕大小,而是小小瘦瘦的.还有,店家说是刚做好晾了一个晚上的年糕,何至于分都分不开要用刀割?而且还割掉那么多?.

fanlin6699 2013-1-14 14:13

还有就是,年糕分量不足,店家的解释是水分蒸发了,这个我也认了.

但是削过的问题,始终没有合理解释,望着那一堆年糕,我真是不知道该吃好呢,还是索性扔掉?

我买的是个教训,奉劝大家以后不要在淘宝上买散装的食品,安全勘忧..

祥云妈妈 2013-1-14 15:16

真是佩服LZ能一口气吃6包,我是一片就很勉强了,很干,口味淡淡的,不是我喜欢的。跟风买了3大盒,看来只能放在单位便宜那些不吃早饭的同事了。.

如欣 2013-1-14 15:21

很想知道你买羊绒衫的具体地址,能短吗?.

ROBYN 2013-1-14 15:33

回复 324楼fanlin6699 的帖子

拍照,申请退款,不同意的话介入淘宝客服。.

ROBYN 2013-1-14 15:33

回复 326楼祥云妈妈 的帖子

苏打里面这个是我吃过最不干的了。.

zhanzhan_lh 2013-1-14 16:01

也想看看羊绒衫、羊毛衫的店铺,实体网上都欢迎.

fanlin6699 2013-1-14 16:34

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2013-1-14 15:33 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9156742&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
拍照,申请退款,不同意的话介入淘宝客服。 [/quote]

唉,我是不想多事的,不过这次算是碰到一朵奇葩.

他不解释为什么我的年糕是削成那样的,反而说,你看,客户给我多少好评?你不信任我.

废话,东西不对,我怎么信任你.那一滴香,地沟油等,嘴巴能分别出来吗?

刚开始同意退货,现在又不同意了,决定不跟他废话了,直接扔掉东西,差评!.

ROBYN 2013-1-14 16:57

回复 331楼fanlin6699 的帖子

你拍个照片评价时候链接上去不就好了。
写要写半天,图文并茂比较直观。.

MARK妈眯 2013-1-14 17:18

回复 327楼如欣 的帖子

她那里东西很少, 一个款式也就1-2件的样子, 但是东西质量保证。 适合中等身材的, 太瘦削, 太丰满没有的哦, 有兴趣我私信给你。

[[i] 本帖最后由 MARK妈眯 于 2013-1-14 17:20 编辑 [/i]].

不二周助 2013-1-15 00:11

年底我都是狂买。。。:L  唯一进步的是没有去888玩。.

尚尚妈060712 2013-1-15 09:06

谢谢,能否给具体地址,我想去看看,方便给我店家电话吗?.

如欣 2013-1-15 09:52

回复 333楼MARK妈眯 的帖子

正和我意呢,麻烦短一下她家的地址好吗?非常感谢!.

MARK妈眯 2013-1-15 21:13

回复 335楼尚尚妈060712 的帖子

她那里是办公室, 不是店家哦。 基本都是打样的样衣, 和尾单.

尚尚妈060712 2013-1-15 22:32

回复 337楼MARK妈眯 的帖子

好的,谢谢.

zhoumama 2013-1-16 14:16

[quote]原帖由 [i]MARK妈眯[/i] 于 2013-1-13 21:36 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9155628&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
复兴西路永福路那里,好些衣服都是样单, 只有一件。 有时候看中了, 没有尺寸。 [/quote]
也请短我地址,离我家近的.谢谢!去之前需要打电话吗?.

jijingma 2013-1-16 16:05

回复 333楼MARK妈眯 的帖子

也想要卖羊绒衫的店址,她有网店吗,最好先看看衣服款式。.

MARK妈眯 2013-1-16 16:09

回复 340楼jijingma 的帖子

晕, 她不开店的啊, 是做出口的。基本是打样的样衣, 所以每款只有样衣一到2件。 有时候一个有袖子一个没有;P.

麦兜兜 2013-1-18 10:37

想买巧克力,有好的网店介绍吗?费列罗,好时啥的.

ROBYN 2013-1-18 13:28

回复 342楼麦兜兜 的帖子

我台子上有好时,要吗?快递给你。
我吃黑巧克力的,就在比利时饼干那个店买的。.

麦兜兜 2013-1-18 16:04

回复 343楼ROBYN 的帖子

我自己不大吃巧克力的,过年买给家里2个解馋的:L.

双鱼阳 2013-1-18 16:20

我也喜欢费列罗和好时的曲奇巧克力,我们一般在山姆会员商店买,大概能便宜10%吧。.

ROBYN 2013-1-18 18:56

回复 345楼双鱼阳 的帖子

是Sam吗?最近很红啊。.

ROBYN 2013-1-18 18:57

回复 344楼麦兜兜 的帖子

我有一袋,给我个地址,周一给你。
我不吃的。.

麦兜兜 2013-1-18 19:08

回复 347楼ROBYN 的帖子

不要,那怎么好意思:L.

双鱼阳 2013-1-18 19:27

[url]http://www.samsclub.cn[/url]我们买巧克力、红酒、洗发水、羊绒衫、小孩的运动鞋、蚕丝被等等,价格在实体店中算便宜的。我给老太太买的棒球手的皮鞋298元,商场里标价600多,打5折卖还300多。据说IPAD也比苹果店便宜。
[url]http://www.samsclub.cn/Product/ALF-4X1-DUN_167.htm?FPA=16[/url]这是一直用的洗发水,含精油、清洁头皮的。

[[i] 本帖最后由 双鱼阳 于 2013-1-18 19:44 编辑 [/i]].

ROBYN 2013-1-20 11:21

前几天大家都很关心空气质量问题。
淮海路的东方商厦blueair由于商厦搞活动,满三百减一百,等于六七折
要买的MM们去看看吧。.

sabrina_2006 2013-1-20 12:56

回复 350楼ROBYN 的帖子

打好折大概多少钱?.

ROBYN 2013-1-20 13:01

回复 351楼sabrina_2006 的帖子

看什么型号了。403好像3850吧。.

sabrina_2006 2013-1-20 13:06

回复 352楼ROBYN 的帖子

谢谢!那跟亚马逊上的价格也差不多了。像一般家里用403就可以了吧?.

ROBYN 2013-1-20 19:01

[quote]原帖由 [i]sabrina_2006[/i] 于 2013-1-20 13:06 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9166968&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢!那跟亚马逊上的价格也差不多了。像一般家里用403就可以了吧? [/quote]
我觉得起码503,看Cadr数据,差很多的。

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2013-1-20 19:51 编辑 [/i]].

家里的zhuzhu 2013-1-20 19:46

求推荐

真是好帖子,求推荐
想给孩子买件冲锋衣,有内胆,两层的,可以单穿也可以保暖的,求推荐.

ROBYN 2013-1-20 19:53

回复 355楼家里的zhuzhu 的帖子

我买了件,便宜啊。先一个店买了两件270一件,后来其它店看到120,又入一件补补差价。
也是经过了考验,不漏雨的,只是做工差,很多线头。
孩子的我周一找给你,另外一家店看到的,尺码不全。.

双鱼阳 2013-1-20 21:25

[url]http://beibei656.taobao.com/[/url]到男装里找外套。这家店我断断续续买了好几年衣服包包了,材质和做工应该是可以信赖的。但男装没买过,所以你自己看好,尤其尺寸和款式。.

家里的zhuzhu 2013-1-20 21:26

回复 356楼ROBYN 的帖子

谢谢,我儿子175高了,大人的尺码了。不想去买品牌的,贵,不想让孩子还不赚钱,就追求品牌。:loveliness:.

小多多 2013-1-20 21:28

刚去东方商厦跟风败了一个603的,便宜了3900。就是要到4月底5月初到货:(.

ROBYN 2013-1-20 22:31

回复 359楼小多多 的帖子

603要8k,Cadr数据很漂亮,和503比,效果又上一层。
唯一缺点就是。。。贵。

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2013-1-20 22:36 编辑 [/i]].

ROBYN 2013-1-20 22:34

回复 358楼家里的zhuzhu 的帖子

我明天发两家店给你看哦。
我自己买的便宜货是男式的,想爬好山丢掉的,老人不许,又背回来了。
下雨天穿很挡风,就是很不好看。.

ROBYN 2013-1-21 13:27

回复 358楼家里的zhuzhu 的帖子

冲锋衣要看防水透气指数,越高越好

图片是我买的那件,当时128吧,现在涨价了,外层面料很好,做工不好,性价比高,防水指数超过1万了,估计跟单的。
掌柜叫:败家部落

还有一家店也可以看看,一直上新的外贸单子的,价格比128贵(但128那家只有这件便宜),看上去挺括。
图片是男款265价格的,YKK拉链。三种颜色,一看就不是那种大兴的外贸货,很原单的样子。
掌柜:瑜伽坊

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2013-1-21 13:30 编辑 [/i]].

小多多 2013-1-21 14:21

回复 360楼ROBYN 的帖子

看中603,一是原装,二是厅里面积只有这款适合,三是Cadr数据漂亮。昨天冲过去已经9点了,营业员说打折最后一天。:lol 今后买了啥好东西记得上来分享,已经跟风买了不少东西[em06].

ROBYN 2013-1-21 14:37

回复 363楼小多多 的帖子

今天看到昨天有人收了黄牛券,5.3折入了菲斯乐的不锈钢锅。
昨天东方的菲斯乐可以全部用券买!
卖糕的!.

卓伦妈 2013-1-21 15:21

今天去活动还有吗.

susannajiang 2013-1-21 20:33

[quote]原帖由 [i]MARK妈眯[/i] 于 2013-1-15 21:13 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9159207&ptid=4835686][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
她那里是办公室, 不是店家哦。 基本都是打样的样衣, 和尾单 [/quote]
也请短我地址,离我家近的.谢谢!去之前需要打电话吗?.

家里的zhuzhu 2013-1-21 21:15

回复 357楼双鱼阳 的帖子

谢谢你的推荐.

家里的zhuzhu 2013-1-21 21:17

回复 362楼ROBYN 的帖子

收到,谢谢,我去搜店家.

夕拾朝花 2013-1-22 10:50

回复 342楼麦兜兜 的帖子

我买过,淘宝店主叫飞天小朱,我买的16颗的费列罗只要35元.而且,我买了十盒,要送人的,让他免了快递费了..

ROBYN 2013-1-22 14:00

推荐大铁锅

什么锅子都用过了,最近返璞归真的买了口大铁锅。全手工35CM。
很重的铁锅4.5KG,材料是SGS认证过的,对人体有害的重金属含量可以不用担心了。
发现一件奇怪的事情,铸铁的锅子烧菜,竟然很少油烟的而且不粘,神奇伐,老祖宗的东西真棒!
双立人卖得恶贵的珐琅锅子其实就是搪瓷+铸铁,这口锅虽然不便宜329元,但货真价实。
还入了他家的牛排锅,煎牛排用的,可以出来一条一条的效果。
掌柜的叫 dynon20008
锅子是他们自己工厂做的,卖得比淘宝其他代理都便宜。
看看,是不是口又黑又亮的漂亮大锅啊!

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2013-1-22 14:15 编辑 [/i]].

大头女儿小头爸 2013-1-22 14:48

回复 370楼ROBYN 的帖子

想问下,你用下来怎么样啊?煎整条鱼可以吗?我现在的问题是煎鱼时,鱼翘起来了,再翻身很麻烦.珐琅锅子主要烧什么以内感啊?这家运到上海要几天啊?.

bjmcao 2013-1-22 15:02

是否可以短一下这个锅的店家,早就想买一铁锅了,苦于找不到合适的.

ROBYN 2013-1-22 15:07

回复 371楼大头女儿小头爸 的帖子

底是小平底,不是圆底。
煎鱼绝对没问题,35CM直径的锅子。
珐琅锅子我看是烧汤什么的好,这个不是珐琅的。
运到上海很快的,我的几天就到了。
这个锅子的做工绝对好,把手有木头也不烫手了。
让他挑个麻子少点的给你,我那个有个小小凹坑,但不影响使用。.

ROBYN 2013-1-22 15:07

回复 372楼bjmcao 的帖子

掌柜的叫 dynon20008
你搜搜看,搜不到再问我吧。.

麦兜兜 2013-1-22 16:15

回复 369楼夕拾朝花 的帖子

谢谢,我去搜搜:handshake.

麦兜兜 2013-1-22 16:16

亲,炒好菜咋盛出来啊,重的端不起来吧.

ROBYN 2013-1-22 17:03

回复 376楼麦兜兜 的帖子

是的,用铲子铲出来。[em17].

麦兜兜 2013-1-22 17:11

回复 377楼ROBYN 的帖子

要找个端得起来的好锅子不容易啊,都重的要死:Q.

ROBYN 2013-1-22 17:20

回复 378楼麦兜兜 的帖子

这个比不锈钢的厉害。
重得来,但烧菜很香很好吃。.

AOZHMM 2013-1-22 18:27

咳咳,我也刚入了个铁锅啊
前几天去接儿子忘记关火了,1小时回来后,整个屋子里都是烟,鸡肉全部成了碳,锅也只好扔了
鉴于家里没有一个锅是没烧焦过的,下决心买个最低端的铁锅,生铁的
包邮49元啊,你那锅是贵族啊,我这个是贫民啊,明显卖相不如你的锅啊
今天用肥肉开了锅后,炒了青菜和刀豆还可以啊.

ROBYN 2013-1-22 18:35

回复 380楼AOZHMM 的帖子

生铁锅,我这个也是。
生铁锅最怕原料里有铬等重金属。
我纠结这个,所以买了这口。
用得放心一点。.

小wendy麦米 2013-1-22 19:23

赞呀!.

ROBYN 2013-1-22 19:50

回复 382楼小wendy麦米 的帖子

:loveliness:.

grace092010 2013-1-22 22:03

想给妈妈买件棉衣,有好的TB店推荐的吗?先谢了.

小学生 2013-1-23 11:48

回复 379楼ROBYN 的帖子

请问平底锅和深口炒锅各适用于什么菜式? 哪个更实用些?.

AOZHMM 2013-1-23 12:44

回复 381楼ROBYN 的帖子

是啊,我也纠结这个问题的,所以炒菜一直注意看有啥异常:L
你要早点晒出来的啊,等我收到货了才晒出来,你说你不是让我难受吗:'(.

ROBYN 2013-1-23 19:11

回复 385楼小学生 的帖子

我是什么菜都能用平底锅烧
这个锅类似本地人灶头上的大锅,爆炒不是强项
其实和不锈钢锅差不多,烧热了保温好
爆炒要用薄薄的熟铁锅。.

ROBYN 2013-1-23 19:12

回复 386楼AOZHMM 的帖子

你的锅有好处的,轻
我这个太重,我妈看了吓坏了。.

marchrain 2013-1-24 09:59

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2013-1-22 18:35 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9170931&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
生铁锅,我这个也是。
生铁锅最怕原料里有铬等重金属。
我纠结这个,所以买了这口。
用得放心一点。 [/quote]

俺也一直想再买一个生铁锅呢,可是,肿么判断亲买的这口铁锅有没有重金属等问题呢?就凭卖家的宣传还是亲做过其他更客观的功课?谢谢!.

ROBYN 2013-1-24 10:27

回复 389楼marchrain 的帖子

我让他出示了SGS原料检测报告。
这个人只相信自己做的锅,人家做的都不相信,怕有毒。[em16]
他有几款是FDA认证过的,当然那些适合美国市场是牛排锅什么的。
中式炒锅认证了也无法大批量出口的。.

小糊涂妈妈 2013-1-24 10:40

回复 29楼ROBYN 的帖子

给个淘宝链接,我也去看看,谢谢!.

marchrain 2013-1-24 10:53

回复 390楼ROBYN 的帖子

谢谢亲这么快回复。还有一个疑问:怎么确保他出示的sgs原料检测报告的原料就是用于这铁锅的原料?我这个人比较圪垯的,呵呵,但是也确实是非常希望买到一款放心的铁锅,之前已经买了各种锅:双立人的不锈钢平底锅、菲仕乐的高压锅、还有Woll的不粘锅,就差铁锅不知道该选哪款了:L.

ROBYN 2013-1-24 11:42

回复 391楼小糊涂妈妈 的帖子

掌柜的叫 dynon20008.

ROBYN 2013-1-24 11:48

回复 392楼marchrain 的帖子

WOLL是涂层的还要卖1700[em17] .
我也是纠结女,他们的原料是山西一家厂供的,你可以问他多要几张检测单子看看。
我还问了生产的厂,发现代加工厂的员工自己都在淘宝卖,因为锅子做工太好了。
货到了,你就知道了。

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2013-1-24 11:49 编辑 [/i]].

小多多 2013-1-24 12:16

我想买的,涨价了359。.

双鱼阳 2013-1-24 12:24

是不是像装石锅饭那种锅,很厚保温的。.

ROBYN 2013-1-24 13:30

回复 395楼小多多 的帖子

你跟老板说朋友介绍的额,329包邮。
试试看。.

ROBYN 2013-1-24 13:30

回复 396楼双鱼阳 的帖子

像铁板牛排那种材料。.

小老虎的妈妈 2013-1-24 13:51

锅盖好漂亮好怀旧!.

小多多 2013-1-24 14:02

回复 397楼ROBYN 的帖子

跟他谈妥了,329包邮[:sz12:] 很期待呢,本来想买个32的,怕水斗放不下,他说不用全放进去,就买了35的。家里双立人30可以全放进去洗。32会不会太小啊?

[[i] 本帖最后由 小多多 于 2013-1-24 14:03 编辑 [/i]].

ROBYN 2013-1-24 15:01

回复 400楼小多多 的帖子

买35的,大点总比小好呀。
做好思想准备哦,很重很重的。.

ROBYN 2013-1-24 15:01

回复 399楼小老虎的妈妈 的帖子

防腐木的盖子。
锅子比盖子漂亮[em15].

小多多 2013-1-24 15:25

恩,我那个双立人秤了下2.9KG,这个要4.5。:loveliness: 就当练臂力.

小甲虫妈妈V1.0 2013-1-24 15:28

这么壮实的铁锅,我也去看看[tt50].

心海明月 2013-1-24 19:20

这个帖子太好了,买年货零食就靠这个啦!.

好妈妈007 2013-1-25 10:49

有老年人的羊毛衫网店推荐吗?谢谢哦。关键是胸围要3.6尺左右,半高圆领。.

aloha999999 2013-1-25 12:25

好帖,鲜花。楼主为嘛上个网淘个东西都那么专业~~~.

双鱼阳 2013-1-25 14:51

[quote]原帖由 [i]好妈妈007[/i] 于 2013-1-25 10:49 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9174432&ptid=4835686][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
有老年人的羊毛衫网店推荐吗?谢谢哦。关键是胸围要3.6尺左右,半高圆领。 [/quote]
没搞错吧,3.6尺是个什么概念?给老人还是买羊绒衫吧,柔软保暖,搞活动的价格和羊毛衫差不多了。我见过这家卖胸围131的半高领羊绒衫,不知道现在还有没有,你去问下掌柜。[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-17694387094.33.LIp8eE&id=21469876801&[/url].

双鱼阳 2013-1-25 15:20

[[i] 本帖最后由 双鱼阳 于 2014-1-4 15:39 编辑 [/i]].

zhoumama 2013-1-28 11:05

请大家推荐一下,网上卖雪地靴的,哪家比较靠谱?.

好妈妈007 2013-1-28 11:21

回复 408楼双鱼阳 的帖子

谢谢哦。主要是人太胖了。.

ROBYN 2013-1-28 11:48

合江--源禾牌乳腐

买了白乳腐和红乳腐,无添加
唯一的问题是快递过来乳腐容易碎
白的很鲜,红的麻辣
特别喜欢红乳腐,估计喜欢麻辣口味的都会爱它。
大家淘宝一搜就看到了。

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2013-1-28 11:53 编辑 [/i]].

marchrain 2013-1-28 13:35

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2013-1-24 11:48 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9173167&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
WOLL是涂层的还要卖1700[em17] .
我也是纠结女,他们的原料是山西一家厂供的,你可以问他多要几张检测单子看看。
我还问了生产的厂,发现代加工厂的员工自己都在淘宝卖,因为锅子做工太好了。
货到了,你就知道了 ... [/quote]

是有涂层,不过俺就是从骨子里相信德国货,连车也是德国鬼子的:L
嗯,如果楼主也是纠结女,那俺就可以放心买锅子了,哈哈:$.

小多多 2013-1-28 14:34

回复 412楼ROBYN 的帖子

锅子到了,根据要求把锅养好。今天悲剧了,2条带鱼想煎了吃早饭。哎,那叫个惨不忍睹啊,鱼皮鱼身都分离了,可惜了2条有肥又大的东海带鱼。.

忍耐力 2013-1-28 14:40

好贴!必须鲜花!跟风买,省力了~~~.

ROBYN 2013-1-28 16:22

回复 414楼小多多 的帖子

我煎荷包蛋什么都没事。
煎鱼也没事啊,带鱼我妈煎过了。
锅一定要烧热,生姜擦一擦,鱼吸干,比较方便的是在面粉里一滚再一抖,水就没了。.

ROBYN 2013-1-28 16:24

回复 413楼marchrain 的帖子

锅子买了不会后悔的,放心。
特别做红烧的菜,用不锈钢烧很难汤水粘稠凝固
这个锅子烧一下下就成糖醋小排的摸样。.

小多多 2013-1-28 19:32

回复 416楼ROBYN 的帖子

那是我锅没烧热,平时都用不粘锅煎鱼。下次再试一下啦.

ROBYN 2013-1-28 19:38

回复 418楼小多多 的帖子

先煎个荷包蛋练练手。
煎得外焦里嫩。.

小多多 2013-1-28 19:43

回复 419楼ROBYN 的帖子

明早就试.

小佐小佑 2013-1-29 12:16

好多好东东呀  顶!.

marchrain 2013-1-29 13:40

回复 417楼ROBYN 的帖子

嗯,相信你的眼光,不过锅子俺都是买来让别人用的,嘻嘻,俺烧不来的:L.

qijung 2013-1-29 15:49

[quote]原帖由 [i]marchrain[/i] 于 2013-1-28 13:35 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9177250&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

是有涂层,不过俺就是从骨子里相信德国货,连车也是德国鬼子的:L
嗯,如果楼主也是纠结女,那俺就可以放心买锅子了,哈哈:$ [/quote]
握手,我也是德国货的粉丝。.

cindy0606 2013-1-29 23:32

推荐的店家都去看了一圈,买了鞋。苏打饼干也喜欢的。谢谢推荐。.

小多多 2013-1-30 08:03

回复 419楼ROBYN 的帖子

我昨天炒虾仁,虾仁外面有黑漆漆的东西,锅洗好用抹布搽,上面也是一层黑色。你用下来有这种现象吗?洗锅没用洗洁精的.

ROBYN 2013-1-30 09:39

回复 425楼小多多 的帖子

没有黑色的。除了烧了时间长焦了的话,有的。.

anniejj 2013-1-30 10:14

关于锅子,我说两句,爸爸以前是做翻砂的,他说:铁锅,金属含量超标什么的,都是可以控制的,没有问题。铁锅最大的问题是,里有很多很多砂孔,这个是因为工艺决定的,无法避免的。导致里面有很多“脏东西”。
所以,我最后是叫老公从德国扛回了两套锅子,不锈钢的。.

ROBYN 2013-1-30 15:27

回复 427楼anniejj 的帖子

这个锅子是师傅磨过的。
而且加工厂只有一个师傅能做那个磨工,表面很平整。.

zhouma 2013-1-30 15:54

回412楼

淘宝上没搜到,请给个链接.

小多多 2013-1-30 16:08

刚联系卖家,他也说会有黑色,是表面碳化物,怕怕。是否换回德国锅呢,纠结啊。.

ROBYN 2013-1-30 16:28

回复 429楼zhouma 的帖子

[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1.oRlAd5&id=16332094750[/url]
乳腐里面的油都是压榨油。看着安全。.

ROBYN 2013-1-30 16:28

回复 430楼小多多 的帖子

没问题啊,铁锅子用了千年了。.

sabrina_2006 2013-1-30 16:45

回复 412楼ROBYN 的帖子

麻烦楼主给个乳腐的链接,搜了半天没搜到。谢谢.

ROBYN 2013-1-30 19:40

回复 433楼sabrina_2006 的帖子

看431楼,我买的是另一家,东西都下架了。.

sabrina_2006 2013-1-30 21:00

回复 434楼ROBYN 的帖子

难怪搜不到,谢谢!.

marchrain 2013-1-31 15:01

回复 423楼qijung 的帖子

嗯嗯,还有啥用得好的德国东东,以后多交流:loveliness:.

marchrain 2013-1-31 15:03

[quote]原帖由 [i]小多多[/i] 于 2013-1-30 16:08 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9180069&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
刚联系卖家,他也说会有黑色,是表面碳化物,怕怕。是否换回德国锅呢,纠结啊。 [/quote]

刚准备下手,这下又陷入纠结了。 是否会一直有表面碳化物呢?哪位内行人出来吱一声.

小多多 2013-1-31 21:32

回复 437楼marchrain 的帖子

这个碳化物要用一段时间才会没有,可是黑黑的吃下肚,真的。。。。。。

[[i] 本帖最后由 小多多 于 2013-1-31 21:52 编辑 [/i]].

ROBYN 2013-1-31 21:54

回复 438楼小多多 的帖子

我烧到现在一点不黑,摊饼做蛋炒饭都没事。
其他网站也推荐了,很多人买了,也没听说。
我首烧前养了两次锅,锅烧热,用带皮猪膘肉擦到整个内壁晶晶亮。
第一次烧的是红烧肉,铁锅吸饱了油。
供参考。要不我帮你其他网站也发一个,看他们有人要你的锅不?

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2013-1-31 21:57 编辑 [/i]].

ROBYN 2013-1-31 22:09

回复 438楼小多多 的帖子

多多,我帮你其他论坛问啦,看有人要吗。
:).

小多多 2013-1-31 22:11

回复 439楼ROBYN 的帖子

阿姨也用肥猪肉养了一次。就是看着抹布一搽就是黑漆漆的,心里不舒服。还有不能用洗洁精清洗,也很不爽。谢谢你哦,毕竟已经用过了,再转人家会介意,不用麻烦了。.

ROBYN 2013-1-31 22:15

回复 441楼小多多 的帖子

猪油出来了肥肉焦掉了是黑的,养锅时我也这样的。
我咨询过其他论坛姐妹了,可能你们烧的时候油温太高了。
我家时从来不用洗洁净的,所以不知道这个不能用。

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2013-1-31 22:18 编辑 [/i]].

小多多 2013-1-31 22:17

回复 440楼ROBYN 的帖子

真的谢谢哦,外包装都扔了,再说已经用过了。人家会介意的。[em01].

Renamum 2013-2-1 15:38

回复 237楼小壮壮妈妈 的帖子

被套给连接吧:lol :lol.

qinping 2013-2-1 17:28

回复 159楼牛牛他妈 的帖子

这件质量好伐?少女能穿吗?麻烦告诉我店铺名字吧谢谢![em08].

多多妙妙妈妈 2013-2-18 16:03

果断留爪,谢谢楼主,马上送花.

zlj_2000 2013-2-19 16:21

回复 413楼marchrain 的帖子

woll也有无涂层的不粘锅的,西式平底和中式圆底都有,钻石系列的。几年前我买过一个西式平底的,非常好用,去掉柄还可以直接进烤箱的。就是重。.

marchrain 2013-2-20 16:24

回复 447楼zlj_2000 的帖子

本来以为砖石系列也是有涂层而只是涂层比较硬(像砖石,嘻嘻)的呢:L.

wuminlong 2013-2-21 09:08

谢谢大家,送花给楼主.

慧妈妈 2013-2-21 15:23

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2013-1-31 22:15 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9181743&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
猪油出来了肥肉焦掉了是黑的,养锅时我也这样的。
我咨询过其他论坛姐妹了,可能你们烧的时候油温太高了。
我家时从来不用洗洁净的,所以不知道这个不能用。 [/quote]
买了你推荐的防水鞋,很好,谢谢了.

ROBYN 2013-2-21 15:45

回复 450楼慧妈妈 的帖子

不客气哦。
冬天穿最好了,我一下雨就穿上了。.

慧妈妈 2013-2-22 11:58

年前下雪,我穿了,和女儿一人一双。另外豆腐乳也想买,可是快递费太贵了。还买了年糕和冬笋.

flyingrose 2013-2-23 21:56

顶这个贴,我也来推荐
给老人买的鞋子,很轻和舒适,买过就认准它了,针对各种脚趾问题有各种应对,基本上价格都可以打到对折,可以和客服商议。[url]http://pansyjp.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w755068994.2.pgTEXn[/url].

flyingrose 2013-2-23 21:58

拿到一双立马又下手买了第二双.

家里的zhuzhu 2013-2-23 22:22

哪个防水鞋啊?链接有吗?谢谢.

性急的妈妈 2013-2-24 14:32

请问是什么样的防水鞋?在哪儿有卖?有鞋子的照片吗?谢谢!.

揪揪大宝 2013-2-25 03:20

大铁锅 我下单了 嘿嘿.

ROBYN 2013-2-25 07:56

回复 457楼揪揪大宝 的帖子

我天天烧大铁锅了。
还成功做了煲仔饭,有脆脆锅巴,老公很喜欢吃:lol
不锈钢的锅子用来烧汤和做蒸菜。.

ROBYN 2013-2-25 09:42

手工臭豆腐乳

还是豆腐乳,不过是微微臭的臭豆腐乳。
一点儿麻辣,和王致和的不一样,不是那种恶形恶状的臭。
豆腐乳做的很细腻软软的,好吃。
掌柜:开心淘淘乐666.

ROBYN 2013-2-25 09:47

可以生吃的金华火腿

买这个是因为可以生吃,比进口的便宜数倍。
腌制时只放了盐,没添加亚硝酸盐,腌过后再生成的亚硝酸盐不算。
掌柜的名字见照片。
生吃口感和进口的一样,就是要自己切片,不得不说,切片是门技术。
烧菜也不错,烧了扣三丝,[em16] 只放了笋片和火腿片,鸡汤煨,美味。.

ROBYN 2013-2-25 09:53

肉松。
海苔芝麻的好吃。
买这个是过年的时候大鱼大肉吃不消了,烧了粥,久光买了肉松。
好像就是这个牌子,贵啊。后来网上查,便宜一半多。29.99一罐300克。
原料:上等豬肉(後腿精肉)
添加物:蔗糖、醬油、植物油、豆粉、海苔、芝麻
掌柜:sukunda.

ROBYN 2013-2-25 09:57

拷扁橄榄--菩提丸(独鹤牌)

配方不是很安全,防腐剂就有两种。
但非常便宜,这样一盒4.2元,160G。
送送人蛮好的。
还有青津果的那个是甜甜的,拷扁橄榄是很咸的。
掌柜:苍穹食品专营店.

ROBYN 2013-2-25 10:00

日本手工制布料水洗卫生巾

还没用过,先贴上来。可以重复用的那种。
掌柜:中川信男.

揪揪大宝 2013-2-28 15:54

回复 463楼ROBYN 的帖子

锅拿到了  好重啊
和法国的那个有一拼
看起来还不错  还没开锅  第一次用什么开锅呢?.

ROBYN 2013-2-28 16:28

回复 464楼揪揪大宝 的帖子

烧红烧肉,不然有铁腥气。
我先用猪肥膘全部擦一遍。.

海格薇 2013-2-28 17:25

回复 461楼ROBYN 的帖子

这个好,准备跟风了,已经买过牛乳大饼,很喜欢的!
LZ多推荐点无添加的健康食品吧,家里小侄子,不吃奶粉,愁死人了~~.

ROBYN 2013-2-28 17:28

回复 466楼海格薇 的帖子

喝粥婴汤:lol 像我们小时候一样。.

海格薇 2013-2-28 17:32

回复 461楼ROBYN 的帖子

不好意思,LZ帮我瞄一眼这个肉松,含不含味素?.

ROBYN 2013-2-28 18:52

回复 468楼海格薇 的帖子

应该没有,我在加班,回去再看一下。
不过它用豆粉代替肉总不及自己炒的肉松的。.

海格薇 2013-2-28 19:12

回复 469楼ROBYN 的帖子

你这样一说倒提醒我了 我自己炒过肉松的 那个糖 油。。不加到一定量味道就是出不来.

ROBYN 2013-2-28 19:37

回复 470楼海格薇 的帖子

没有味精。.

海格薇 2013-2-28 19:56

回复 471楼ROBYN 的帖子

好的 谢谢啦.

小多多 2013-2-28 22:13

回复 463楼ROBYN 的帖子

这个感兴趣的。客服建议买套装,你就买了夜用吗?平时日用中间还要换几次,难道都包回来洗?:lol.

ROBYN 2013-2-28 23:20

回复 473楼小多多 的帖子

白天用一次性有机的,晚上用这个。
这个夜用很怪异的,没有固定粘扣。
就是把卫生巾折起来放入内裤,客服说不会掉。
我也不清楚会不会掉,用了才知道。
还有就是洗涤,估计总有血印的。.

小多多 2013-3-1 10:14

回复 474楼ROBYN 的帖子

恩,用得好来说一下。看网上评论韩国Gnaran和日产比类似棉纱,更透气。日产法兰绒棉绒面料舒适,更亲肤。.

ROBYN 2013-3-1 10:17

回复 475楼小多多 的帖子

好的。
我们一眨眼又回到几十年前啊。:lol.

ROBYN 2013-3-9 13:39

回复 475楼小多多 的帖子

用过了,不错,亲肤。我直接接触法兰绒一面的。.

小多多 2013-3-9 14:19

回复 477楼ROBYN 的帖子

谢谢,没有固定粘扣会滑动吗?

[[i] 本帖最后由 小多多 于 2013-3-9 14:23 编辑 [/i]].

小多多 2013-3-9 14:42

回复 477楼ROBYN 的帖子

淘宝联系一卖家DylosDc1100没现货要代购,他说有5磅重,到手2150。卖家是台湾玉山丰,你给我看看靠谱吗?不会海淘,只能淘宝解决。:handshake.

ROBYN 2013-3-9 15:04

回复 479楼小多多 的帖子

2。1磅,没记错的话,连包装。
如果没有Pro监测不了2。5,一定要PRO DC1100。这个要问清楚。
原价260美金,1600多,两磅美国邮政走转运起码250,他才赚250,良心太平了
除非是默认蜗速转运便宜渠道,能多赚点,但速度这个慢哦。

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2013-3-9 15:07 编辑 [/i]].

ROBYN 2013-3-9 15:05

回复 478楼小多多 的帖子

不动,很厚的,内裤里一放,不动的。.

小多多 2013-3-9 16:17

回复 480楼ROBYN 的帖子

是ProDc1100.还可以直接换220v给我。他说是走联邦到台湾,再从台湾发货给我。是呀,我也想就赚这点,有点......你看到的哪个卖家?能透露下伐

[[i] 本帖最后由 小多多 于 2013-3-9 16:20 编辑 [/i]].

ROBYN 2013-3-9 19:01

回复 482楼小多多 的帖子

我是亚马逊直接买的。.

大懒猫 2013-3-9 23:06

回复 474楼ROBYN 的帖子

试试月事杯,上个月刚淘的。几乎一点不漏。跟空气隔绝,所以也不会有味道。.

ROBYN 2013-3-10 00:00

回复 484楼大懒猫 的帖子

小时候,公共浴室的时候看到个妇女从下面拿出来个容器盛满血的,估计就是这个,吓了一跳。
现在还记得清清楚楚,有障碍[tt30].

sabrina_2006 2013-3-11 11:51

想问问楼主有没有纸皮核桃的店家推荐,给家里的老爸买,谢谢!.

ROBYN 2013-3-11 11:56

回复 486楼sabrina_2006 的帖子

21楼。你打她电话比较好。.

sabrina_2006 2013-3-11 12:19

回复 487楼ROBYN 的帖子

谢谢!.

ROBYN 2013-3-14 16:08

买了一堆牛排

网上搜到一家专门进口澳大利亚牛肉的公司。[url]http://shdf.dashipin.com/[/url]
个么我打电话去问了,问了安格斯牛小排的价格,M3的切片一包装在一起的220元/公斤
还问了谷物饲养肉眼的价格(不是冰鲜的,是冻的),我选了实惠的120天饲养,还有90天,180天,200多天的。M6的话360/公斤,M3的200/公斤,我要了切片的每块独立包装225/公斤,我让他切成1.5CM厚每块。
买了一堆,煎过两次了,觉得不错,推荐给大家。
他们送我家的。大家自己联系吧,看能不能送到家。
固定电话:33625770               
TIM Shao 13391325466

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2013-3-14 16:14 编辑 [/i]].

xiawang 2013-3-16 17:42

继续啊,真正比小说好看的贴!罗宾妈妈给老公网上买衬衣吗?正式的上班穿的那种,性价比高的,我们家穿的很费呀.

ROBYN 2013-3-16 19:52

回复 490楼xiawang 的帖子

网上没买过,店里打折买雅戈尔。.

MARK妈眯 2013-3-17 19:22

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2013-2-25 10:00 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9205266&ptid=4835686][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
还没用过,先贴上来。可以重复用的那种。
掌柜:中川信男 [/quote]

这个太强了.

minner_vertex 2013-3-18 11:05

这个帖太强大啦,已经成功买好老爹的裤子,好吃饼干,继续购买俺老娘的鞋子。.

S妈 2013-3-18 13:07

回复 46楼ROBYN 的帖子

ROBYN 2013-3-18 13:16

回复 494楼S妈 的帖子

可以的,对头皮没什么刺激,至少不会恶化。.

S妈 2013-3-18 13:37

回复 170楼牛牛他妈 的帖子

S妈 2013-3-18 14:12

ROBYN 2013-3-18 14:55

回复 497楼S妈 的帖子

一点不锈,还是黑亮黑亮的,包公一样。
很喜欢这个锅。洗好用火烧干就可以了。.

S妈 2013-3-18 15:12

回复 498楼ROBYN 的帖子

ROBYN 2013-3-18 15:31

回复 499楼S妈 的帖子

用不用没关系吧。
我们不用的。.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

Processed in 2 queries