查看完整版本: 想问问乐葵的模具和三能的模具比哪个好?好在哪里?

Jerry的妈妈 2012-12-21 18:20

想问问乐葵的模具和三能的模具比哪个好?好在哪里?

想问问乐葵的模具和三能的模具比哪个好?好在哪里?.

lulukitten 2012-12-22 21:47

我一直用三能的。还有学校里买的信诚。比三能还便宜。其实点心做多了,模具就是饭碗一样,饭菜是否好吃和饭碗关系不大,和原料和工艺有关。.

小wendy麦米 2012-12-24 07:49

回复 1楼Jerry的妈妈 的帖子

乐葵和三能,作为一个非专业玩烘焙的来说,我所知道的只有一点点皮毛。好像材质不一样,另外乐葵价格很高,是否到了国内虚高,还是本来就高。关于这个疑问,准备去西班牙旅行的时候去了解下。
在这里,其实,如果不在乎价钱的话,自然可以选乐葵的,从外貌上看,乐葵确实美貌点。呵呵。我不舍得买乐葵的,至今没有1个乐葵,以后会不会进不知道咯。我的模具基本:三能、正的、还有就是我去国外旅行带回来的一点(也不贵的),呵呵,财力有限呀!
还有要提醒玩烘培的我们这样的“平民”,你们常常可以看到好些美食博主用乐葵做的美食,其实据我知道,有不少都是和乐葵合作的,对于乐葵的这种隐藏于无形中的营销和推广战略,我觉得还是蛮有创意的,呵呵。.

Jerry的妈妈 2012-12-24 14:24

回复 3楼小wendy麦米 的帖子

小wendy麦米说的有道理,乐葵模具可能材质上固然好,只是把烘焙作为一种兴趣的我们,三能的模具足矣。我们也只是想在烘焙时,体会其中的过程。.

Jerry的妈妈 2012-12-24 14:25

回复 2楼lulukitten 的帖子

信诚的牌子倒是没听到过,不过学校里买的应该不错的。.

Sophie's 2012-12-27 12:14

乐葵和三能材质不同呀,一个是硅胶模一个是金属模。硅胶模脱模超级方便,金属模麻烦些,要涂油或者垫纸。
工欲善其事必先利其器,不过量力而行就好。.

揪揪大宝 2012-12-27 13:12

乐葵是西班牙品牌 主要是硅胶材 如果没记错 也是中国产的  价格不是一般的贵
关于硅胶产品 我听一些朋友说 主要是担心国内的硅胶产品不够安全
相信这个也是乐葵的一大卖点 但是在土司和蛋糕模具上我还是比较喜欢用金属的多一点
三能的模具我家比较多一点不过很多不沾的涂层 是否有毒有害这个就说不清楚了.

elianehua 2012-12-27 17:33

刚刚败了乐葵的迷你玛德琳,真心好用!玛德琳蛋糕绝对是硅胶模比较好用.
页: [1]
查看完整版本: 想问问乐葵的模具和三能的模具比哪个好?好在哪里?

Processed in 2 queries