查看完整版本: ipad mini 怎么样?

lingqizhu 2012-12-20 08:50

ipad mini 怎么样?

想买台ipad mini,看中它轻。不知道拍照功能怎么样?速度快吗?是买retina显示器的ipad还是mini好呢?
我就是想拍照、上网、玩游戏、看小说、看电影,mini够了吗?有知道的谢谢告知一下哦.

乐乐妈1219 2012-12-20 11:09

回复 1楼lingqizhu 的帖子

如果在家里用,都差不多
外出的话,mini好.

lingqizhu 2012-12-20 11:11

谢谢啊 拍照的话和iphone4s是不是差不多呢?如果那样我就很满意了.

terrybai 2012-12-24 20:26

分辨率低了点.

ddcjd 2012-12-31 18:41

现在16G的怎么买?美国加拿大都没得卖了,中国苹果网上也没法买.

牛牛他妈 2013-1-15 09:30

买MINI  不如买个手机7100.

yvonne_tina 2013-1-15 22:03

Mini性价比高,携带方便,没啥高要求的就够用了。pad看电影上网好,大!所以,我用两个[tt26].

tiangg 2013-1-15 22:38

现在的大屏手机已经越来越多了,性能、屏幕、操作性都比ipad mini好多了,不建议买。.

coala妈妈 2013-1-16 09:12

MINI要么等视网膜屏,否则我觉得无价值尤其是在家已经有IPAD的情况下.

风隐 2013-1-17 14:04

[quote]原帖由 [i]牛牛他妈[/i] 于 2013-1-15 09:30 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9157613&ptid=4835247][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
买MINI  不如买个手机7100 [/quote]
lg也这么说.

吉祥的老妈 2013-1-18 16:51

回复 6楼牛牛他妈 的帖子

是三星7100吗?我刚入个7102的,怎么看电影?.

牛牛他妈 2013-1-18 16:54

回复 11楼吉祥的老妈 的帖子

可以上无线,跟IPAD一样直接在线播放
也可以下载,用播放器看。
我自己买的9220,看电影看电子书蛮爽了.
页: [1]
查看完整版本: ipad mini 怎么样?

Processed in 2 queries