查看完整版本: 碰到这种事,该怎么办?

kelly_y_chen 2012-12-13 11:58

碰到这种事,该怎么办?

我上周五开车,遇到路口黄灯变灯时,我停车了,后面的车子以为我会冲过去,根本没踩刹车,还想变道,他的车子右边直接撞在我的车子的左边,结果把我的排气管撞坏了,我的车子不能开了,需要拖车。因为修理,一周都没法用车。我不得不租车,有时还要自己叫出租车。对方全责,但是这些费用保险公司不能赔,对方也没有表示会给我赔偿。我该怎么办?最让我胸闷的是我的车新买只有一个月。.

贝贝咪妈 2012-12-13 12:26

只能自认倒霉了。记得那时,我那刚买的新车在路口等红灯时,被前面辆货车溜坡给撞了。当时那司机还死不承认,最后110来了,看了情况,马上认定对方全责。可怜我那刚买三天的车,前挡板全换了(没办法修 ),牌照撞得外翘。春节里在4S里躺了好几天。胸闷啊!!!.

kelly_y_chen 2012-12-13 12:29

回复 2楼贝贝咪妈 的帖子

我的后保险杠也换了,排气管也换了,这个社会还是强盗过得舒坦。.

梦回故里 2012-12-13 15:06

回复 3楼kelly_y_chen 的帖子

那拖车费谁出?.

jess 2012-12-15 22:28

如果对方全责,那是对方负责的.

小爱的妈妈 2012-12-15 23:44

没办法的 对方只会支付修理费  
我新车时 停小区 一次被偷掉牌照 沪牌噢  我怀疑小偷不识字的  一次被撬  四扇门 撬坏3扇 天窗也撬 中控锁坏了  什么也没偷去  一看就是没技术的生手  我心痛的时候还想着还好有盗抢险  谁知道 保险不赔的 说要整辆车被偷 才会赔  我呸 真不要脸  第二年开始我不买盗抢险了.

贝贝咪妈 2012-12-17 09:30

回复 6楼小爱的妈妈 的帖子

盗抢险是这个意思啊?.

小爱的妈妈 2012-12-17 10:18

[quote]原帖由 [i]贝贝咪妈[/i] 于 2012-12-17 09:30 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9116498&ptid=4834816][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
盗抢险是这个意思啊? [/quote]
只有车子被偷或者被抢走,且过3个月还是几个月无法找回后,才按车辆折旧的价钱赔付。.
页: [1]
查看完整版本: 碰到这种事,该怎么办?

Processed in 2 queries