查看完整版本: 冰厂田世纪园和临沂八村选择谁

菁菁 2006-6-12 00:02

冰厂田世纪园和临沂八村选择谁

很意外也很惊喜被冰厂田世纪园摇号到.本来就抱着无所谓的态度去冰厂田报名,所以也没刻意准备,也不抱什么希望.可是既然被派位到,心思难免活动起来.在旺旺网上看了好多帖子,有说冰厂田教育理念不错,老师也满负责的,也有说里面黑幕重重,老师利欲熏心.如果真的去,还能跟这里的很多家长做TX.
临八据说也是一个不错的幼儿园,也有人可以帮助接送一下,可是校舍看上去并不理想,活动场地也不大.而且宝宝还是不能天天在我身边。
只有一个小孩子,当然是希望给他一个好的学习环境,好的教育方式,以及和父母一起的童年。
真是难以取舍,各位妈妈请帮我一下。谢谢啦!.

junhuayang2005 2006-6-12 07:37

顶一下,希望这两个园的妈妈说一下

.

chenchen 2006-6-12 10:16

楼上的跟我想的一样。偶也在这两个幼儿园当中决择,不过偶要等到明年的现在才做最后的选择。偶有关系可以进冰厂田,只是接送不大方便,临八就在偶们小区里,接送方便。冰厂田的教育理念应该是不错的。听说今年临八也要评为示范园了,现在正在申请中。.

gybb0831 2006-6-12 10:39

要是我,毫不犹豫选冰场田喽,我女儿的幼儿园,也有很多人说不好,但我们感觉还不错,老牌子当然有真材实料在里面的。.

jennychen1973 2006-6-12 11:34

回复 #1 菁菁 的帖子

我与你的情况完全一样,我们可以进云台幼儿园,它今年刚被评为区示范园,也是很好的,而且它就在我买的房子的小区里,楼上楼下,特方便.这次摇号进了冰幼世纪园,我经过了很长的思想斗争,觉得为了孩子,我还是舍近求远,选择了冰幼,我建议你不要再考虑了,机会错过就不会再来了.

小太阳妈妈 2006-6-12 12:42

据我知道,冰厂田是浦东第一块牌子(当然中福会这种市级的,校址在浦东的除外)。去年买过一本《幼儿园入学指南》。里面有个名园推荐,每个区大概只推荐5、6所幼儿园。浦东新区推荐里冰厂田、临沂八村都有。如果直接可以上冰厂田,那当然会选择它。这是我的想法。当然,我家离这两个幼儿园都很近,所以会这样选择。LZ还是应根据自己的情况。不过我总觉得摇到号不去,太可惜了!你知道有多少BBMM多羡慕你家BB呀.

远远妈 2006-6-12 12:50

如果从家到两个幼儿园距离差得不多当然选冰厂田,如果距离差得远,还是就近吧,毕竟要三年呢。.

文文妈 2006-6-12 13:50

八村没去过,不好评价。
我对冰厂田还是很满意的,虽说不至于十全十美,但“说里面黑幕重重,老师利欲熏心.”肯定是不实之词。.

小肥羊妈妈 2006-6-12 15:17

摇到了,还是去吧。本来我已经准备送儿子去临沂一村了,是别人帮我联系的;去冰厂田报名纯属是有当无的玩一玩,可居然摇中了。我想这大概是儿子的选择吧,毕竟号是他挑的。就当尊重孩子的意愿吧。真的,很多人想进还进不去呢。多好的运气,别辜负了!.
页: [1]
查看完整版本: 冰厂田世纪园和临沂八村选择谁

Processed in 2 queries