查看完整版本: 奶粉还是牛奶????

baomihua 2012-12-4 16:33

奶粉还是牛奶????

7岁的孩子,继续喝奶粉还是改喝牛奶呢,如喝牛奶哪个牌子的好呢???大家给点建议吧.

Galaxy 2012-12-5 10:05

我们还在喝奶粉, 不是每天喝。.

yang0503 2012-12-5 12:38

7岁还在喝奶粉啊?我们刚满3.5岁,我在纠结是不是要换成牛奶!.

rw923 2012-12-5 15:37

回复 3楼yang0503 的帖子

六岁可以喝鲜奶了.

rw923 2012-12-5 15:39

回复 3楼yang0503 的帖子

看孩子个体 要是体弱就晚点换牛奶 要是孩子发育良好 三岁后就可以换鲜奶了.

baomihua 2012-12-6 09:02

鲜奶的话,哪个牌子的好呢??要不要给小朋友吃钙片和鱼肝油呀.

yang0503 2012-12-6 10:02

回复 5楼rw923 的帖子

我们体质算很好的,人高马大,呵呵。但是就是怕现在的鲜奶质量都不过关呀。.

rw923 2012-12-6 10:03

回复 6楼baomihua 的帖子

我们就喝光明的 钙片和鱼肝油应该不需要了吧.

vickychenqi 2012-12-6 20:05

我们7周岁了,还是每天早餐一杯200毫升的配方奶,三段的,家里的存货还能吃一年,都是出差背回来的,我的打算是一直让她吃到她不想吃为止。话说回来,个子是高的,现在有136了,算是喝配方奶的功劳吗?.

baomihua 2012-12-7 10:43

汗~~你们家的真高呀!!!男孩吗?.

baomihua 2012-12-7 10:43

有朋友推荐进口牛奶,考虑中~~~~.

irene_hongcc 2012-12-8 13:29

回复 11楼baomihua 的帖子

鲜奶我推荐朝日牛奶或延世牛奶,久光有。小朋友还是喝奶粉好奶粉营养好
我儿子3岁半今年10月查处牛奶和鸡蛋过敏,现在牛奶不能喝,我买的karicare抗过敏的豆奶粉喝
我这里多出一罐国外带回来的karicare4段奶粉有效期到2013年3月,要的话100元包邮
联系电话13916683481.

一星妈 2012-12-14 11:50

雅培的保儿金装小安素 4岁~10岁。
再加进口牛奶,轮着喝。
再加进口的乳酪,换着牌子吃。.

amyyu妈妈 2012-12-17 13:29

哦哟,我家的还不到2岁半,就改喝鲜奶了。.
页: [1]
查看完整版本: 奶粉还是牛奶????

Processed in 2 queries