查看完整版本: 怎么没有“少年派的奇幻漂流”啊?

jsayshxszx 2012-11-29 21:16

怎么没有“少年派的奇幻漂流”啊?

前几天看了这部影片,真的是震撼人心。那个IMAX-3D的效果简直无法形容。要画面有画面、要故事有故事、要哲理有哲理,李安实在是太强了。同学们,这是一部不看会非常遗憾的片子。

[[i] 本帖最后由 jsayshxszx 于 2012-11-30 12:47 编辑 [/i]].

辰辰他爸 2012-11-29 21:26

准备周六全家去看[tt8].

陪我去看海 2012-11-30 08:27

准备周六去看!.

yielaine 2012-11-30 11:45

昨天计划这周去看个imax 3d版,发现所有影院imax厅都不放映,网上一查,得了。。。给少年派imax档期只有1个星期,28日以后就要让出给其他国产影片,比如1942此类的,哎。。。无语啊!.

jsayshxszx 2012-11-30 12:49

[quote]原帖由 [i]yielaine[/i] 于 2012-11-30 11:45 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9091178&ptid=4833834][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
昨天计划这周去看个imax 3d版,发现所有影院imax厅都不放映,网上一查,得了。。。给少年派imax档期只有1个星期,28日以后就要让出给其他国产影片,比如1942此类的,哎。。。无语啊! [/quote]
那只能退而求其次,看普通3D版了,应该也不错吧。.

jackll_cn1 2012-11-30 22:17

3D版看过了,没有预计的效果好,虽然也可以,小朋友都适合看,画面还是很干净的.

aloha999999 2012-11-30 22:38

看的3D,海洋很美很震撼,Pai的生命力太强大了.

乖灵灵妈妈 2012-12-2 00:05

上周带女儿去看了imax版,的确很好。这周女儿吵着要陪上周加班没看的老爸再去看一遍,可惜没有imax了。.

wucandy妈妈 2012-12-2 11:00

我个人觉得:大一些的小学生会喜欢震撼的美丽画面,大一些的中学生可能看懂了结尾会很悲伤。再大一些的高中生看懂全部后会乐于与人讨论交流。
我女儿是中学生,看懂了书和电影,回来后有些悲伤和恐惧,因为不能接受人性中残忍的哪一面吧。她选择第一种结局解释。me too。我们都宁可相信人性美好的哪一面。.

九月高跟鞋 2012-12-2 23:05

回复 9楼wucandy妈妈 的帖子

我家初中生也是,觉得第二种更可信,但宁愿相信第一种。.

陪我去看海 2012-12-3 09:25

我家小二,兴趣不大。
我觉得看画面很美的,但不能深讨,太残忍了!.

白毫银针 2012-12-3 10:58

我家初一男生。
他觉得拍的太美好了,现实派不会存活的。
他的总结是:游泳还要更努力得去练;轮船能不坐就不坐。[em07].

宸宸妈 2012-12-3 13:31

回复 9楼wucandy妈妈 的帖子

请问哪里有书卖?看了电影,希望再读读书加深理解,毕竟二个小时很难消化李大导演的深刻思想.[em01].

ROBYN 2012-12-3 14:51

回复 12楼白毫银针 的帖子

:P 保持美好和天真,很好。.

榨菜 2012-12-3 15:30

周六带儿子去看的,看的是4k厅的,真的好清晰呀。特别是拍海景的那几个,太美了。就是小家伙真是听么听不懂,看么又不仔细看。一直在问,吵死了。.

wucandy妈妈 2012-12-3 15:48

回复 13楼宸宸妈 的帖子

我是5年前在卓越网上买的书。
说来惭愧,我是忘得一干二净,给女儿买好电影票准备给她一个惊喜,她一听名字就说:是不是有食人岛?我奇怪她怎么会知道,她说你不是给我买过书嘛,然后从书架上搜出书来。。。
现在是我在看这本书,从掉到海里看起(前面太冗长),写得是惊心动魄非常精彩。.

津妈 2012-12-3 17:41

带女儿周末去看了, 貌似六年级的人还是只能看些表面的东西.画面真的很美!.

kxmyt 2012-12-4 01:16

精彩!其实每个人心中都有一只虎。.

宸宸妈 2012-12-4 20:37

是同名小说吗?太好了![em01].

妞MM 2012-12-5 09:02

看过的能否告知一下,该片是否适合小一女生看啊?.

xueou99 2012-12-5 09:49

强力推荐,是一部可以回味很久的影片,从最初看看精美的画面,到慢慢体会其中深刻的内涵,不同年龄的人会看到不同的东西,可以伴随人成长的经典片。.

billy_0801 2012-12-5 16:16

很好看
很推荐
的确,如上楼所言
不同年龄的人会看到不同的东西
都很精彩.

Gaohs163 2012-12-5 16:40

画面很震撼,音乐很美,不同的人有不同的感受,值得一看。.

宝宝儿妈妈 2012-12-7 11:33

推荐,老少皆宜.
小朋友看看风景,动物.大人看看情节.
没有任何少儿不宜镜头.
就是看到最后几句话时很悲伤.不过小朋友是看不到悲伤的..

shyangying 2012-12-7 21:43

[quote]原帖由 [i]wucandy妈妈[/i] 于 2012-12-2 11:00 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9093346&ptid=4833834][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我个人觉得:大一些的小学生会喜欢震撼的美丽画面,大一些的中学生可能看懂了结尾会很悲伤。再大一些的高中生看懂全部后会乐于与人讨论交流。
我女儿是中学生,看懂了书和电影,回来后有些悲伤和恐惧,因为不能接受 ... [/quote]
请问,有书的吗?刚去看了电影.

wucandy妈妈 2012-12-8 17:23

回复 25楼shyangying 的帖子

有书,书还是2004年获奖的畅销书。.

yunyunlee_ya 2012-12-10 16:46

看完说以后不能远航了:Q.

悟空妈妈 2012-12-10 21:19

小三男生表示很好看,很兴奋。.

悠优 2012-12-11 10:32

去看了3D的。
影院里都是老人带着小孩子,笑声不断。。。
我旁边是对情侣,囡的一边是对母女,倒是挺安静地看完,唏嘘不已,很有感触.

小囡囡妈妈 2012-12-14 17:00

上周六带女儿去看了
她倒是相信第二种,并和她老爸谈了人性的黑暗,食人岛那一幕,她的理解是,人不能太舒适安逸,会被自己吃掉的!.

静静的顿河 2012-12-24 08:18

同样是电影,震撼.

pumpkin 2012-12-24 09:35

上周六带上小二的儿子去看了,儿子觉得很好看,因为里面的老虎很可爱,电影画面很美,但是他说以后再也不要乘邮轮了,因为他被电影中的暴风雨吓到了。

这部电影直到我看完,才感受到很深刻的内涵,这时才明白电影开始前的10几分钟有点枯燥的铺垫,回去以后一直在想电影中的许多细节,越来越觉得是有寓意的,真的很好看。.

smileyoyo 2012-12-24 09:50

我怎么觉得许多场景非常不符合逻辑呢?.

jenny老妈 2012-12-24 10:16

全家去看过了,很好看。
没听到大家议论前,我只感受到画面的完美和PAI的顽强生命力。从没质疑过第一种结局,以为第二种结局是为了应付大人的审查而随意编的,还在赞叹PA真聪明,I编第二种结局编的真快.......:L
细细想来,难道我太天真了?.

哇萨咪 2012-12-24 11:13

回复 34楼jenny老妈 的帖子

:handshake  我和女儿都相信是第一种结局。
看来我们是《泰囧》里卖葱油饼的王宝,思想单一。.

嘉嘉宝宝妈 2012-12-24 14:17

不知道下周还有没有影院放?.
页: [1]
查看完整版本: 怎么没有“少年派的奇幻漂流”啊?

Processed in 2 queries