查看完整版本: 哪里收购锦鲤

有点累 2012-11-14 12:59

哪里收购锦鲤

家里养了些锦鲤,五颜六色,现在胖的很,想卖掉,重新养点小的。前一阵子请卖锦鲤秒的人看了下,估计一条市价都要到5000以上了。不知哪里有收购的,请大家帮忙提供信息。.

26311 2012-11-14 13:50

楼主干嘛不直接问问卖锦鲤苗的那位?.

洋囡囡妈妈 2012-11-16 12:55

我们小区水塘里有很多,保安说,100元拎一条回去。(是保安在养,也很大很肥,很多)。:loveliness:.

有点累 2012-11-16 13:50

呵呵,我们养的鱼品种较好,颜色不是常见的红等。.

goodbaby123000 2012-11-16 13:54

[quote]原帖由 [i]洋囡囡妈妈[/i] 于 2012-11-16 12:55 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9070251&ptid=4832639][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我们小区水塘里有很多,保安说,100元拎一条回去。(是保安在养,也很大很肥,很多)。:loveliness: [/quote]
100元直接付给保安还是物业呀?

保安赚外块了,要是他知道一条能卖5000,估计要撞墙了。:lol.

洋囡囡妈妈 2012-11-16 14:07

回复 5楼goodbaby123000 的帖子

他养鱼是为了开心,和楼里邻居讲讲卖给邻居也是为了开心,外面人是不卖的,楼里只看到有人往塘里倒鱼(家里不养了,就倒在塘里),有没有人买。不知道,他是开心,不是钱。开心不是用钱来买的。.

fay9704124 2013-2-18 16:14

锦鲤寿命很长很长的,能养就养着吧.

jess 2013-2-18 17:34

锦鲤看花色和品种的吧
上次看一个日本纪录片,一条种鱼居然要350wrmb.

sh沙鸥 2013-2-19 14:39

回复 1楼有点累 的帖子

小点的有吗?不要太大的,过阵子可能要买一些。.

有点累 2013-2-19 15:39

回复 9楼sh沙鸥 的帖子

呵呵,没有,我们都是养了好几年的,很大了,自己看着高兴,养着吧。.
页: [1]
查看完整版本: 哪里收购锦鲤

Processed in 2 queries