查看完整版本: 暂停-公司78年优质男同事委托发帖

海云 2012-11-12 13:53

暂停-公司78年优质男同事委托发帖

[color=Magenta]11/18:经过上星期妈妈们的热心推荐,该男生已经看对眼一位女孩。暂时关帖。(希望能成功,偶能改成永久关帖。。。:lol :lol )[/color]

[color=Gray]今天中午和公司别的部门羽毛球活动小聚,正好聊起旺旺的这个板块,有位加入公司不久的男生非常有兴趣, 特委托偶来发帖,希望能认识合适的有缘女生~~

男生大概情况:
1。78年,来自深圳。四大背景,目前500强外资公司,年薪50+万。在上海有房有车。
2。外貌英俊,看上去比实际年龄年轻,身高180cm。

期望女生:
1。 83年以后出生。地域不限。重点大学本科及以上学历。
2。 外貌漂亮,身高合适,性格温柔气质佳。
3。 在上海有正常稳定的工作和生活。[/color]

[[i] 本帖最后由 海云 于 2012-11-18 22:49 编辑 [/i]].

jimmy妈咪 2012-11-12 14:51

回复 1楼海云 的帖子

朋友家女孩,属马,好像也是78年的,是一位高挑、清纯、漂亮的女医生。楼主的三个条件除了年龄稍大以外其他都符合,若感兴趣请短我。.

海云 2012-11-12 16:22

回复 2楼jimmy妈咪 的帖子

女孩的条件非常好,同事觉得如果差一岁的话还是可以进一步了解下的。所以不好意思了。相信这位优秀的女孩会碰上更合适的对象。谢谢!.

CYLMM 2012-11-12 21:19

我这里有上海女孩一个,83的,同济毕业,女孩身高1.70,长相绝对可以的,国企工作,希望切磋一下.

海云 2012-11-13 08:40

[quote]原帖由 [i]CYLMM[/i] 于 2012-11-12 21:19 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9064322&ptid=4832495][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我这里有上海女孩一个,83的,同济毕业,女孩身高1.70,长相绝对可以的,国企工作,希望切磋一下 [/quote]

好的,谢谢!不如我短你了我的联系方式了。.

海云 2012-11-13 11:41

下午有事出去,先来汇报一下。首先谢谢妈妈们的热心,目前有进展的我都已经转给同事了,有回应会再一一答复大家的。谢谢!.

一切随意 2012-11-13 16:35

儿子的画画老师,气质美女,83年,1.65,有兴趣的化站内短我.

海云 2012-11-14 13:22

妈妈们推荐得女孩都不错的,唉,都没相中啊。。。

我也给别的帖子推荐好女孩,竟然石沉大海,一点回音也没有。。。这年头男生,个个都拽的不行啊,不管是条件好还是不好的,奇了怪了。。。

烦请热心妈妈们继续推荐,优秀男生不多啊。。。不管成与不成,我一定会回复的。。。谢谢!.

一切随意 2012-11-15 09:05

回复 8楼海云 的帖子

我短你了,麻烦看一下.

jess 2012-11-15 16:11

我同事84年的,长相很像陈晓旭,就是非常古典那种,什么大学我没问,不过谈吐很优雅的
不知道有意思伐,她希望找正派一点的男士,因为长的确实蛮好看的,所以希望不是那种随便找妞的男人

[[i] 本帖最后由 jess 于 2012-11-15 16:14 编辑 [/i]].

zhanglan0429 2012-11-16 11:00

LZ是个热心人.

海云 2012-11-18 22:52

男生碰上一非常有眼缘滴女孩,准备发展ING, 帖子暂停哦。。。如果成功的话,旺旺这个平台功不可没。。。呵呵;P :loveliness:.

大源源妈 2012-11-19 10:42

是10楼的女孩吗?.

汗宝宝的妈妈 2012-11-19 11:53

同问,是十楼的女孩吗?俊男美女的天作之合?.

海云 2012-11-19 13:29

看来大家的好奇心好强烈啊,呵呵。。。不好意思,偶就不方便透露啦:lol

不过偶可以帮忙总结下感想,给希望找优质男生的女孩们一些参考啊。。。
1。既然男生比较优秀,那么不光是外表,对女生的各方面肯定都是有要求的。
2。成功男士一般比较忙,所以一般没时间一个个网聊或见面。第一步肯定是看照片来筛选。
3。所以女孩们,照片很重要啊。。。纵观我收到的没对上眼的照片中,有手机大头照,有素颜照,有侧面照,有穿着宽大的衣服照(不显身材),有大笑照(不正式)。。。:L 所以尽管女生其实是本人漂亮,背景优秀的,但还是不可避免地被过滤掉了。(说实话偶压力很大啊,怕被妈妈们误会。。。我其实也是好心举例,请推荐的妈妈别介意啊:funk: :L )
4。所以请MM们千万重视照片的质量,不要因为照片的问题而错失了进一步发展的机会(见面。聊天。互相了解),连展现真实自我的机会都没有就太可惜了。
5。总结:要相亲,先整几张好照片。。。:lol :lol.

万宝全书 2012-11-19 14:38

回复 15楼海云 的帖子

他再优秀,最多也只能找一个LP哦.

happy302 2012-11-20 19:32

这男人市场行情真好啊.

春田花花 2012-11-21 21:57

看完也感慨下下。其实是现在的女孩子太优秀了,所以,选择面窄了。.

春田花花 2012-11-21 21:58

也感慨下下。其实是现在的女孩子太优秀了。所以选择面窄了。.

靓狗妈 2012-12-2 13:29

是啊,现在的女孩子太优秀了,我认识就有3个三高女孩(学历高、薪酬高、年龄高),目前还没有对象,借楼主宝地推广一下,有合适的短信我,谢了!
三个女孩都是上海人,年龄在30-33岁虚岁.
页: [1]
查看完整版本: 暂停-公司78年优质男同事委托发帖

Processed in 2 queries