查看完整版本: 有用过电饼档的吗?

yaxl1228 2012-11-5 11:31

有用过电饼档的吗?

最近心里长草,想买个电饼档提高早餐的档次,有用过的能上来说说吗?.

xuhaiyong8848 2012-11-5 12:59

*** 该贴被屏蔽 ***

yaxl1228 2012-11-5 13:00

回复 2楼xuhaiyong8848 的帖子

为什么,是不是用起来比较麻烦啊?.

xuhaiyong8848 2012-11-5 13:05

yaxl1228 2012-11-5 13:06

回复 4楼xuhaiyong8848 的帖子

我就是怕兴头过了就撂下了,又占个地方,这个不能做其他的吗?比如烤个牛排什么的?.

xuhaiyong8848 2012-11-5 14:29

yaxl1228 2012-11-7 13:50

回复 6楼xuhaiyong8848 的帖子

那可以代替烤箱了,看来值得考虑.

lilt_rain 2012-11-7 15:32

yaxl1228 2012-11-7 20:01

回复 8楼lilt_rain 的帖子

可以试试,用得好上来说一声.

zhangxiaochong 2012-11-7 20:47

清洗非常麻烦.

小糊涂妈妈 2012-11-8 10:05

做饼很方便。但不能用水洗,只能用布擦,心里总感觉没洗干净似的。用了几次就闲置了。.

小螺号妈妈 2012-11-8 13:05

烤一切可以烤的,而且不用翻面,煎蛋,烙饼,无所不能。只要烧烤酱刷到要考的东西上,腌一下,就可以烤了,孩子特别爱吃,烤羊肉串,考基围虾,考土豆片,烤鱼,烤臭豆腐,时间掌握好,就不管了,时间到了,会滴滴叫的,省了油烟的熏烤,孩子很喜欢吃呢。.

jianhong727 2013-10-10 16:00

也想买个电饼档,想做肉馅饼,就是不能清洗时个问题..有经常用的mm上来说说吗?.

老虎mama 2013-10-11 12:19

现在有烤盘可以拆卸的,刚败了一个只做过韭菜盒子.

棉絮 2013-10-16 21:19

很容易坏,买过一个利仁的用了3个月就坏了。.

雨桐宝宝 2013-10-30 12:01

回复 12楼小螺号妈妈 的帖子

还可以烤这么多东西,下次试一试.

AOZHMM 2013-10-30 12:41

用过几次,不容易焦。
但是总是有股烤盘的味道,感觉怪怪的,不大敢经常用。.

家有老虎 2013-10-30 14:09

买过一个利仁的用了2年了,时不时摊一个面饼.
页: [1]
查看完整版本: 有用过电饼档的吗?

Processed in 2 queries