查看完整版本: 急:二宝在上海哪家医院能顺利出生并办出生证

肖肖妈 2012-11-1 09:31

急:二宝在上海哪家医院能顺利出生并办出生证

急!!

家有亲戚,还有两周就到预产期了,突然说要来上海生孩子,要剖腹产的。因为是二宝,所以没准生证,产检一直在老家做的,突然要来上海生孩子了,我现在已经没方向了,万能的旺旺妈妈们给指点一下啊,谢谢 了!![em19] [em19].

rongerb 2012-11-1 09:37

回复 1楼肖肖妈 的帖子

高端的美华医院就行。

还有就是胎动时直接送附近的综合医院啊。部分妇幼专科医院是不接收不在他们医院产检和预约的。你可以问问你的朋友中当医生的人啊。准生证是报户口和罚款与否用的,医院是不要的。医院普遍要的是小卡。.

肖肖妈 2012-11-1 09:45

回复 2楼rongerb 的帖子

万分感谢[tt7].

rongerb 2012-11-1 09:48

为啥跑上海来生?难道外地就不给出生证?能跑上海,干脆就跑国外呗。.

肖肖妈 2012-11-1 09:58

美国签证是办了,现在那里刮风下雪,又不想去了,临时改上海,可把我急死了:Q.

肖肖妈 2012-11-1 09:58

回复 4楼rongerb 的帖子

美国签证是办了,现在那里刮风下雪,又不想去了,临时改上海,可把我急死了.

littledragon 2012-11-1 11:08

上海第一妇婴保健院可以的.

shenhaimin 2012-11-1 13:06

去美华或者和睦家吧.

肖肖妈 2012-11-1 15:19

回复 7楼littledragon 的帖子

谢谢[em08].

肖肖妈 2012-11-1 15:20

回复 8楼shenhaimin 的帖子

万分感谢[tt7].

rongerb 2012-11-1 15:58

回复 5楼肖肖妈 的帖子

洛杉矶不刮风下雨的。刚问过。.

hzfss 2012-11-2 10:13

回复 11楼rongerb 的帖子

肚子那么大,有签证,也会被拒绝入境的.

jocularjog 2012-11-2 10:31

私立医院都可以,生下了就发出生证,和准生证无关,或者就是要生了叫个救沪车直接送到任务医院都收的,急诊不赶人走!!.

huangchenhao 2012-11-2 11:12

还有2周就生了,航空公司也不会让你上飞机的。.

肖肖妈 2012-11-2 11:41

回复 13楼jocularjog 的帖子

谢谢[tt7].

肖肖妈 2012-11-2 11:41

回复 14楼huangchenhao 的帖子

呵呵,之前犹豫了一阵,现在也只有在国内生了.

huangchenhao 2012-11-2 14:01

理论上应该在上海的医院出生,都会给出生证的。美华和和睦家是肯定的,其他国内医院只要你会闹,一定会给你,没理由不给的。不过还有2周的话,最好的方式是香港养和医院了。

[[i] 本帖最后由 huangchenhao 于 2012-11-2 14:03 编辑 [/i]].

雪莲 2012-11-2 14:41

有情况了直接去妇幼保健院挂急诊,都会接收和给出生证的. 一个亲戚今年生孩子住院时有个同房产妇就是外地的, 要生了坐出租让司机送附近的医院, 差头司机把她送长宁妇幼去了..

肖肖妈 2012-11-2 14:44

回复 17楼huangchenhao 的帖子

谢谢,已经把信息都给她了,让她自己决定吧.

肖肖妈 2012-11-2 14:45

回复 18楼雪莲 的帖子

谢谢热心的妈妈:hug:.
页: [1]
查看完整版本: 急:二宝在上海哪家医院能顺利出生并办出生证

Processed in 2 queries