查看完整版本: 咨询佳能无敌兔配闪光灯和三脚架。

小丸子爱冲冲 2012-10-24 10:39

咨询佳能无敌兔配闪光灯和三脚架。

用无敌兔拍晚上的照片,觉得面孔暗暗的,想配个闪光灯和三脚架,求推荐。东西好就行,不求性价比,想先练练手,过年带去1号公路拍照的,谢谢。.

anan111 2012-10-24 10:45

580EX II 口碑不错的
3脚架一定要选轻便(可以放到背包里面的),携带不便很麻烦的.

小丸子爱冲冲 2012-10-24 10:54

回复 2楼anan111 的帖子

我刚在易讯上看只有600EX-RT了,没有580。600是580的升级吗?
三脚架怎么看看都很重的啊,8-12KG不等。.

anan111 2012-10-24 11:53

回复 3楼小丸子爱冲冲 的帖子

三脚架 8-12 kg 是可承受重量,不是自重
比如
Benro 百诺 可拆卸旅游天使 C1691TB0 三脚架套装 (承重8kg)
可承重 8kg(相机+镜头的重量),自重 1.43kg

闪光灯 600 比 580 贵,性能差不多吧.

小丸子爱冲冲 2012-10-24 12:47

回复 4楼anan111 的帖子

谢谢啊,这下清楚了,原来不是自重,想想8公斤吓死人了。
我基本都是在易讯买配件的,刚刚看了京东也只有600了,估计要买580要去专门的相机市场了。.

王德镛 2012-10-24 17:39

灯选佳能的都没什么问题,一般拍摄都可以满足,三脚架建议现在 曼富图等,国产的和日产的都不要考虑!.
页: [1]
查看完整版本: 咨询佳能无敌兔配闪光灯和三脚架。

Processed in 2 queries