查看完整版本: 不再开新帖,要种子的 跟帖,平邮1.5元挂号4.5元最好是挂号邮寄

rosenine 2012-10-21 23:06

不再开新帖,要种子的 跟帖,平邮1.5元挂号4.5元最好是挂号邮寄

平邮1.5元运费,挂号4.5元运费,最好是挂号邮寄,平邮不保证能收到,邮局平邮有分量要求,平邮只能邮寄2种种子。
有要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花,各色波斯菊种子的吗?
红茑萝种子         10粒/份
紫茉莉(地雷花)种子    5粒/份(普通紫红色)
蓝色牵牛花种子       10粒/份[attach]735687[/attach]
各色波斯菊种子        15颗
波斯菊又名格桑花“格桑”是幸福的意思,“梅朵”是花的意思,“格桑梅朵”,是一种生长在高原上的普通花朵,杆细瓣小,看上去弱不禁风的样子,可风愈狂,它身愈挺;雨愈打,它叶愈翠;太阳愈曝晒,它开得愈灿烂。它就是寄托了藏族期盼幸福吉祥等美好情感的格桑花。在藏族眼里,格桑花也是高原上生命力最顽强、最普通的一种野花。

[[i] 本帖最后由 rosenine 于 2013-11-4 20:05 编辑 [/i]].

rosenine 2012-10-21 23:11

不再开新帖,要种子的 跟帖,最好是挂号邮寄

[attach]735690[/attach][attach]735691[/attach]

[[i] 本帖最后由 rosenine 于 2013-11-3 19:27 编辑 [/i]].

shxuco 2012-10-22 07:21

要的要的!!! 怎么操作?:P.

tina77 2012-10-22 09:19

交易号 2012102400001000150008845559
求红茑萝和紫茉莉的花种,谢谢!

[[i] 本帖最后由 tina77 于 2012-10-24 12:23 编辑 [/i]].

快乐的成龙 2012-10-22 10:43

喜欢蓝色牵牛花,求种子[em01]

交易号: 2012102500001000980010024782
牵牛花和红茑萝

[[i] 本帖最后由 快乐的成龙 于 2012-10-25 11:14 编辑 [/i]].

猫妈咪 2012-10-22 12:38

回复 1楼rosenine 的帖子

我也要的, 同求.

交易号:2012102300001000310008734522, 3个都想要, 可以吗? 不行的话就牵牛花和红茑萝, 谢谢!

[[i] 本帖最后由 猫妈咪 于 2012-10-23 15:59 编辑 [/i]].

xuexue 2012-10-22 13:24

想要红茑萝种子和蓝色牵牛花种子。 谢谢!.

rosenine 2012-10-22 13:58

分享规则: 1、需支付1.5元邮费,支付宝短信给各位               
                   2、付款后请将交易号在原贴编辑,写明所需品种。以付款先后发邮件。
                   3、支付宝留言备注ID、姓名、收信地址、邮编、申请楼层(千万要写清楚)
                   4、平邮风险自负,若无承受风险的能力请勿申请
                   5、可以任选2种。.

amy妈 2012-10-22 14:00

我也想要。谢谢!

已付款至支付宝账号,交易号 2012102200001000300008795971。想要红茑萝和紫茉莉。非常感谢!

[[i] 本帖最后由 amy妈 于 2012-10-22 18:21 编辑 [/i]].

一叶秋雨 2012-10-22 14:45

我想要,谢谢!.

shxuco 2012-10-22 15:18

请教,2楼左面的照片是不是地雷花?.

海格薇 2012-10-22 16:22

LZ,去年要过你的蔬菜种子,那个红菜苔,长得很好,后来结子了我也没清理花盆。结果今年又自己发芽了,长得非常茂盛,前几天吃了一批叶子。谢谢LZ哦[em08].

rosenine 2012-10-22 20:09

回复 9楼amy妈 的帖子

好,收到,马上给你发,.

rosenine 2012-10-22 20:10

回复 12楼海格薇 的帖子

我家今年长得不好,土要换了,没有营养了.

rosenine 2012-10-22 20:10

回复 11楼shxuco 的帖子

是的.

lela 2012-10-23 08:47

想要,麻烦短支付宝账号,谢谢.

shxuco 2012-10-23 14:22

你好,已付款,

想要:
蓝色牵牛花种子       10粒/份

谢谢!.

hansan 2012-10-23 15:44

同上。

想要:
蓝色牵牛花种子       10粒/份.

amy_chenchen 2012-10-23 16:01

同上。

想要:
蓝色牵牛花种子       10粒/份.

lela 2012-10-24 08:23

要:红茑萝和蓝色牵牛花,已付款,谢谢。.

云在空中 2012-10-24 12:03

才知道这两种花名。以前家里叫潮来花,另外无名。呵呵,都属于野花一类。长见识了~.

rosenine 2012-10-27 13:48

已经发送的见下图,[attach]736664[/attach].

rosenine 2012-10-27 13:49

有TX已经支付,可是不知道你的具体地址和你需要那种种子,所以还没有发,请速短信我.

shxuco 2012-10-28 18:30

我今天收到了,谢谢LZ啊!!!:handshake.

rosenine 2012-10-28 19:26

回复 24楼shxuco 的帖子

谢谢回复,看来你离我家最近了[:sz12:].

xiaonzi 2012-10-28 20:24

现在秋天了,还能种吗?.

rosenine 2012-10-28 22:20

[quote]原帖由 [i]xiaonzi[/i] 于 2012-10-28 20:24 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9040743&ptid=4831013][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
现在秋天了,还能种吗? [/quote]
要明年春天种.

wellog 2012-10-29 12:31

要图片4和6的种子,谢谢.

猫妈咪 2012-10-29 12:55

谢谢LZ, 收到了. 红茑萝里有颗大的种子, 是紫茉莉吗?.

rosenine 2012-10-29 13:52

回复 29楼猫妈咪 的帖子

是的,象地雷一样的,.

amy_chenchen 2012-10-29 14:12

种子收到了,谢谢,明天春天种是吗?直接放泥土就可以了吗?.

水精灵妈妈 2012-10-29 14:58

想要红茑萝,蓝色牵牛花种子,谢谢.

快乐的成龙 2012-10-29 16:52

也收到种子了,谢谢楼主.

rosenine 2012-10-29 19:58

回复 31楼amy_chenchen 的帖子

要明年春天种,用水泡一夜,再放到土里这样发芽快.

rosenine 2012-10-29 20:01

[quote]原帖由 [i]wellog[/i] 于 2012-10-29 12:31 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9041595&ptid=4831013][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
要图片4和6的种子,谢谢 [/quote]
具体是哪2种啊?你短过我地址吗?.

hu1998 2012-10-30 09:39

楼主种子还有吗?
也想要:
谢谢啦!.

茉莉茶 2012-10-30 11:43

请问还有吗?.

海舟 2012-10-30 16:56

2楼上面的花叫啥?我一直以为是夜来香,籽是黑色的6mm直径的圆球吗?.

wellog 2012-10-30 19:14

交易号: 2012103000001000700011052917
要红茑萝,蓝色牵牛花种子.

rosenine 2012-10-30 19:17

回复 38楼海舟 的帖子

也叫夜来香,和地雷花,是黑色的6mm直径的圆球.

rosenine 2012-10-30 19:18

回复 39楼wellog 的帖子

知道了,马上发.

水精灵妈妈 2012-10-31 09:13

交易号 2012103100001000570010388593
商户订单号 1351645460323859365
想要红茑萝,蓝色牵牛花种子,谢谢啦!.

秋贝 2012-10-31 09:19

国庆出去旅游的时候,摘了几个地雷花种子。;P.

茉莉茶 2012-10-31 17:07

你好 ,支付宝转账4。5元。
交易号 2012103100001000370010498474
商户订单号 1351673979462640854
红茑萝,蓝色牵牛花种子,谢谢!.

rpllily 2012-10-31 20:29

楼主还有种子吗?.

会跳舞的黄叶儿 2012-10-31 21:11

请问还有种子吗?那个3种种子都想要.

YINYIAN 2012-11-1 10:54

你好!

我也想要3种种子,还有吗?想放在老家的院子里养着。先谢了!.

suan妈妈 2012-11-1 12:36

交易号 2012110100001000080010517566
三种都想要.

hu1998 2012-11-5 13:26

种子都收到了,谢谢楼主了,期待明年开出美丽的花朵!.

一叶秋雨 2012-11-5 14:20

谢谢!种子收到了。
好期待春天到来。.

rosenine 2012-11-5 20:27

回复 49楼hu1998 的帖子

会有收获.

rosenine 2012-11-5 20:27

回复 50楼一叶秋雨 的帖子

谢谢回复.

rosenine 2012-11-5 20:28

已经发出

[attach]738090[/attach][attach]738091[/attach].

suan妈妈 2012-11-6 10:24

回复 53楼rosenine 的帖子

非常感谢,已经收到种子了,这个要 明年春天种吗?.

rosenine 2012-11-6 12:12

回复 54楼suan妈妈 的帖子

是明年春天播种.

射手ZUO 2012-11-6 18:26

也想要。还有吗?.

茉莉茶 2012-11-8 11:30

收到种子了,非常感谢!期待明年的花期!:loveliness:.

amy_chenchen 2012-11-8 13:22

红色日日春还有吗?.

rosenine 2012-11-8 15:28

回复 57楼茉莉茶 的帖子

给你的种子除上面的几种其他现在就可以播种。像奶油菜,耧斗菜现在就可以播种的。.

rosenine 2012-11-8 15:29

回复 58楼amy_chenchen 的帖子

有的,还有试播的小苗,出苗率很高,要是你要我可以试试用挂号的形式给你邮寄种子和已经发芽的小苗.

clarin 2012-11-9 10:37

楼主。你的洋水仙,一个球有几朵花?.

rosenine 2012-11-10 16:00

回复 61楼clarin 的帖子

好像是2朵花.

涵涵妈妈 2012-11-10 18:55

二楼那两种花叫什么名字啊?.

rosenine 2012-11-10 19:16

回复 63楼涵涵妈妈 的帖子

右面的红茑萝,左面的紫茉莉.

水精灵妈妈 2012-11-10 21:26

谢谢lz!种子收到了,期待春天.

rosenine 2012-11-10 21:59

回复 65楼水精灵妈妈 的帖子

收到就好.

cyyzm 2012-11-13 12:20

想要红茑萝、紫茉莉

想要红茑萝、紫茉莉,还有吗?
交易号: 2012111400001000700044631366

[[i] 本帖最后由 cyyzm 于 2012-11-14 13:21 编辑 [/i]].

茉莉茶 2012-11-13 19:17

回复 59楼rosenine 的帖子

明白了 谢谢!.

rosenine 2013-3-21 12:32

还有要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花种子的吗?平邮分享给大家,要得快短信联系。.

qqm 2013-3-21 17:28

[quote]原帖由 [i]rosenine[/i] 于 2013-3-21 12:32 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9241270&ptid=4831013][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
还有要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花种子的吗?平邮分享给大家,要得快短信联系。 [/quote]
我要紫茉莉和蓝色牵牛花的种子。.

天天妈咪 2013-3-22 13:55

[quote]原帖由 [i]rosenine[/i] 于 2013-3-21 12:32 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9241270&ptid=4831013][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
还有要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花种子的吗?平邮分享给大家,要得快短信联系。 [/quote]
想要红茑萝、紫茉莉、蓝色牵牛花的种子。地址短信给你了。怎么付邮费给你?

[[i] 本帖最后由 天天妈咪 于 2013-3-22 14:06 编辑 [/i]].

冰冰宝宝妈妈 2013-3-22 14:25

红茑萝一份,蓝色牵牛花一份。谢谢.

rosenine 2013-3-22 19:30

回复 72楼冰冰宝宝妈妈 的帖子

你的交易号是多少啊?.

冰冰宝宝妈妈 2013-3-22 20:13

回复 73楼rosenine 的帖子

交易号:2013032200001000560043916995   红茑萝和蓝色牵牛花,谢谢.

rosenine 2013-3-22 20:51

回复 74楼冰冰宝宝妈妈 的帖子

好的,知道了.

rosenine 2013-3-24 15:43

注意收信

注意收信[attach]754366[/attach].

简昀 2013-3-24 18:07

种子还有吗,正想收拾花园呢,求种子,什么都行,谢谢.

冰冰宝宝妈妈 2013-3-25 10:37

回复 76楼rosenine 的帖子

种子收到,很细心的包好并用透明胶纸固定在信封里,非常感谢。
再咨询一下,现在就是种植季节了吗?种之前种子需要用水浸泡吗?.

天天妈咪 2013-3-25 13:23

种子收到了,非常感谢。请教:三种种子都要浸水后才能种吗?要浸水多长时间?:handshake

[[i] 本帖最后由 天天妈咪 于 2013-3-25 15:51 编辑 [/i]].

rosenine 2013-3-25 16:56

回复 79楼天天妈咪 的帖子

最好浸泡下,12-24小时,.

rosenine 2013-3-25 16:57

回复 78楼冰冰宝宝妈妈 的帖子

这些种子多很皮实的,最好浸泡下。.

天天妈咪 2013-3-26 12:20

回复 80楼rosenine 的帖子

谢谢!.

CJ米奇 2013-3-26 12:31

交易号 2013040100001000780047029078

[[i] 本帖最后由 CJ米奇 于 2013-4-1 10:07 编辑 [/i]].

qijung 2013-3-26 13:18

想要:
款已付,多谢楼主!.

冰冰宝宝妈妈 2013-3-27 11:50

回复 81楼rosenine 的帖子

好的,谢谢.

wellog 2013-3-27 12:40

要蓝色牵牛花种子,谢谢.

鲁冰花 2013-3-28 12:36

楼主真是好人啊,分享的人,多有爱心[em08].

鲁冰花 2013-3-28 12:37

都想要一份,有吗?可以吗?
谢谢

怎么付款?我有支付宝

谢谢楼主,紫茉莉找到了,不要了

我的支付宝交易号2013033000001000180046299621

[[i] 本帖最后由 鲁冰花 于 2013-3-30 10:40 编辑 [/i]].

Justin妈 2013-3-28 14:07

春天到了,想种点花装饰阳台!

都想要一份,还有吗?
我有支付宝,怎么付款?谢谢.

rosenine 2013-3-28 20:15

紫茉莉(地雷花)没有了,已经付费的我会在周末邮寄.

鲁冰花 2013-3-30 10:40

谢谢楼主,紫茉莉找到了,不要了

我的支付宝交易号2013033000001000180046299621.

xsn 2013-3-31 15:11

我要啊,怎么操作?.

rebecca_zhouye 2013-4-3 14:16

红茑萝,蓝色牵牛花种子还有吗?
支付宝交易号 2013040300001000200047709271
谢谢!

[[i] 本帖最后由 rebecca_zhouye 于 2013-4-3 14:59 编辑 [/i]].

rosenine 2013-4-5 18:18

[[i] 本帖最后由 rosenine 于 2013-4-5 18:19 编辑 [/i]].

鲁冰花 2013-4-7 12:17

谢谢楼主,收到了:handshake.

猴宝宝她妈 2013-4-7 13:37

楼主,给的长寿花发芽了,休息天给它种上了,期待明年能开花.

rebecca_zhouye 2013-4-8 09:17

昨天回家,就见到寄来的种子了,当晚就泡水里了,今天下班回去就种上。开花后再来报喜。.

rosenine 2013-4-8 10:29

基本多收到了,谢谢大家报平安,希望能给旺旺上花友妈妈们的阳台带来更多绿色。.

wellog 2013-4-8 13:18

谢谢楼主热心分享,:P.

qijung 2013-4-8 15:15

感谢热心的楼主,等花苗发芽了发图上来给你看:loveliness:.

鲁冰花 2013-4-8 15:28

先给热心的楼主来一束鲜花.

lk020910 2013-4-8 21:06

种子

红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花种子任2种
交易号 2013040800001000940050347665

地址写在备注栏了.

rosenine 2013-4-9 08:53

好的,.

Justin妈 2013-4-11 16:13

收到花籽了,真谢谢楼主!.

凯沙妈 2013-4-12 14:09

谢谢热心的lz, 长寿花已种上了, LZ还专挑了带花苞的枝条, 而且长了根, 汇报下近况:黄色的丹尼今天已开花了。.

天天妈咪 2013-4-16 20:57

3种花籽撒下去半个多月了,一颗也没有长出来啊:'(  是不是前一段忽冷忽热的天气害得种子不能发芽呢?.

rosenine 2013-4-17 08:42

回复 106楼天天妈咪 的帖子

没有关系,只要保湿,应该没有问题,再等等.

猫妈咪 2013-4-17 10:41

回复 107楼rosenine 的帖子

我的牵牛还是茑萝种下去10天都发芽了, 其他同时种的还没, 那个地雷花我把它挖出来发现纹丝不动, 准备浸水里一天再种下去..

shxuco 2013-4-17 10:43

回复 106楼天天妈咪 的帖子

我已经一个多月了,今天刚刚冒出一点点。而且我是后来重新挖出来放在水里泡到露白才重新放进盆里的。.

shxuco 2013-4-17 10:45

回复 108楼猫妈咪 的帖子

茑萝的芽是什么样子的?要命我和其他花籽混在一起了,现在分不清楚啦。.

猫妈咪 2013-4-17 11:14

回复 110楼shxuco 的帖子

就是不晓得是不是茑萝, 种子是有点半圆形的, 叶子长出来开始两片合在一起然后分开, 形状么不规则的, 中间凹进去, 两边凸出..

rosenine 2013-4-17 11:22

回复 110楼shxuco 的帖子

好像是两片尖尖长长的叶子,再出真叶好认些,小叶子象文竹的叶子.

shxuco 2013-4-17 11:22

回复 111楼猫妈咪 的帖子

种子很小很小的,什么形状忘记了。
我家的叶子还没分开,等开了我再看看。.

猫妈咪 2013-4-17 11:43

回复 113楼shxuco 的帖子

那我的可能是牵牛, 叶子不小的..

shxuco 2013-4-17 12:25

回复 114楼猫妈咪 的帖子

像蝴蝶那样的是伐?牵牛花!.

shxuco 2013-4-17 12:27

回复 112楼rosenine 的帖子

知道啦,谢谢!.

猫妈咪 2013-4-17 13:28

回复 115楼shxuco 的帖子

恩, 蝴蝶样的, 种下去的都发了, 还是牵牛好种啊..

猫妈咪 2013-4-18 09:37

请教LZ, 那个紫茉莉象地雷样的种子我已经浸了24小时了, 还是那么硬, 现在能种了么, 还是继续浸?.

rosenine 2013-4-18 10:41

回复 118楼猫妈咪 的帖子

可以种了,不必等他发白.

天天妈咪 2013-4-18 12:34

回复 107楼rosenine 的帖子

谢谢!继续等。:D.

猫妈咪 2013-4-19 10:58

回复 119楼rosenine 的帖子

LZ, 波斯菊啥颜色的啊?.

奶牛豆豆 2013-4-19 13:39

亲,求蓝色牵牛花和茑罗,给我留份.......................
我不会用淘宝,周一找朋友帮忙弄哦。到时候给你交易号哈。.

rosenine 2013-4-19 14:25

回复 121楼猫妈咪 的帖子

玫红色.

奶牛豆豆 2013-4-23 10:48

回复 123楼rosenine 的帖子

交易号 2013042300001000950052802694
亲,终于搞定啦,谢谢你哦。.

辛勤的妈妈 2013-4-23 10:59

从邻居家弄了2支波斯菊,扦插,2周了,看上去半死不活的样子。.

Justin妈 2013-4-23 11:30

牵牛已经报芽了!不知道是攀藤的还是矮牵牛?.

rebecca_zhouye 2013-4-23 11:55

红茑萝10粒发出了3棵,兰牵牛还没动静

[[i] 本帖最后由 rebecca_zhouye 于 2013-4-23 12:07 编辑 [/i]].

rosenine 2013-4-24 11:12

回复 126楼Justin妈 的帖子

不是矮牵牛,是爬藤的.

rosenine 2013-4-24 11:12

回复 125楼辛勤的妈妈 的帖子

应该没有问题的.

rosenine 2013-4-24 11:13

回复 127楼rebecca_zhouye 的帖子

会发出来的,不急.

猫妈咪 2013-4-24 15:53

种的一颗紫茉莉快发芽了, 但是红茑萝种了快三周了, 还是没动静..

rosenine 2013-4-24 15:57

回复 131楼猫妈咪 的帖子

没有关系,我家的红茑萝也没有发芽,紫茉莉早发芽了.

奶牛豆豆 2013-4-26 10:35

回复 132楼rosenine 的帖子

楼主,花籽收到啊,谢谢。现在种会不会太晚捏?.

rosenine 2013-4-26 10:38

回复 133楼奶牛豆豆 的帖子

不晚,正好,我家的也还没有种呢,最近没有时间。.

奶牛豆豆 2013-4-26 10:42

恩恩,那就等着周末姑娘回来种...............嘻嘻
这个招虫子吗?.

rosenine 2013-4-26 13:33

回复 135楼奶牛豆豆 的帖子

不着虫子,多蛮好养活的.

奶牛豆豆 2013-4-26 13:41

回复 136楼rosenine 的帖子

谢谢啦。就不知道种盆子的话养料够不够,能坚持到收到花籽吗?不行就种楼下小区地里去。就怕被人当野草拔了.........................

rosenine 2013-4-26 13:49

回复 137楼奶牛豆豆 的帖子

我的多是花盆里种的,但是养料还是要足,我家以前养鸟,肥料很足的,今年我是网上买了好多的有机肥。.

奶牛豆豆 2013-4-26 14:42

回复 138楼rosenine 的帖子

那你家的鸟鸟最近怎样了啊?.

shxuco 2013-4-26 15:55

回复 137楼奶牛豆豆 的帖子

我,好心把一些薄荷种到小区地里。几天没注意,昨天一看,被拔掉了,只剩下一棵很小的苗。:'(.

奶牛豆豆 2013-4-26 16:39

回复 140楼shxuco 的帖子

是啊,如果有识货的拐骗回家也就算了,就怕去了垃圾桶的命运.

rosenine 2013-4-26 16:40

回复 139楼奶牛豆豆 的帖子

去年6月就全部处理掉了。.

hu1998 2013-4-28 10:50

回复 128楼rosenine 的帖子

你给我的牵牛也发芽了,不知道种在花盆里能爬藤吗?(一加仑的盆)一般一盆种几株合适,怕多了营养不够长不好,我是新手,麻烦指导一下啦,谢谢!.

rosenine 2013-4-28 11:19

回复 143楼hu1998 的帖子

这个牵牛是需要爬藤的,最好一盆一颗.

rebecca_zhouye 2013-5-15 11:22

种了快一个月,牵牛还没发,本来以为发不了了,没想到这几天气温上去了,一下了发出了三棵,而且长得还挺快,今天真叶也有一片了。红茑萝,上个月发出的三棵,晒死了二棵,本来以为只有一棵独苗了,但昨天和今天又各发出了一棵。真是惊喜不断啊。.

茉莉茶 2013-5-15 21:56

热心的lz,蓝色牵牛爬藤很快,已经有花骨朵了。茑萝只发一颗芽,老不长高。紫茉莉(小时候叫它地雷花)也发芽了,就是长得很慢。可能是天气原因吧。我天天看苗儿无数回啊。:lol.

茉莉茶 2013-5-15 21:58

对了,还有小白菜,发芽率很高,就是也长不高,才2寸左右就长成菜苔开花了,是种的时候不对吗?.

rosenine 2013-5-15 22:51

回复 145楼rebecca_zhouye 的帖子

等待开花的美图.

rosenine 2013-5-15 22:52

[quote]原帖由 [i]茉莉茶[/i] 于 2013-5-15 21:58 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9324294&ptid=4831013][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
对了,还有小白菜,发芽率很高,就是也长不高,才2寸左右就长成菜苔开花了,是种的时候不对吗? [/quote]
现在是开花的时候,你可以吃鸡毛菜,就是很嫩就开吃.

茉莉茶 2013-5-30 09:43

蓝色牵牛开花了!上来给大家看啦:loveliness:

[[i] 本帖最后由 茉莉茶 于 2013-5-30 09:51 编辑 [/i]].

rosenine 2013-5-30 09:58

回复 150楼茉莉茶 的帖子

恭喜恭喜,你家是第一个开花的.

茉莉茶 2013-5-30 10:10

[quote]原帖由 [i]rosenine[/i] 于 2013-5-30 09:58 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9346730&ptid=4831013][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
恭喜恭喜,你家是第一个开花的 [/quote]

我施了很多肥,叶子长的半个巴掌大哦。可惜爬藤爬到防盗窗顶后,藤尖尖枯萎掉了。
花非常别致的颜色,太喜欢了,感谢楼主!.

shining_sh 2013-5-30 12:37

你好,今年秋天还送种子吗?我在网上买的红茑萝的种子,一颗芽都没发出来。.

rosenine 2013-5-30 16:26

回复 153楼shining_sh 的帖子

可以的,最近我还收了些其他的种子,秋天一起分享.

shining_sh 2013-5-30 20:36

回复 154楼rosenine 的帖子

太感谢了!我的朱顶红发了几个小球,需要的话可以送你呢。.

猫妈咪 2013-5-31 09:37

红茑萝长出来的小花苞枯掉了, 是不是营养不良啊? 可以施什么肥?.

rosenine 2013-5-31 10:55

回复 156楼猫妈咪 的帖子

可以施点薄肥,还会开的.

rosenine 2013-5-31 10:56

回复 155楼shining_sh 的帖子

不知道你的朱顶红是啥颜色的,.

shining_sh 2013-5-31 11:02

回复 158楼rosenine 的帖子

红色的.

化蝶 2013-10-31 12:54

还有种子吗?也想要唉.

rosenine 2013-11-3 19:30

回复 160楼化蝶 的帖子

可以的现在又4种种子,你要挂号还是平邮。.

amanda23 2013-11-4 12:37

[quote]原帖由 [i]rosenine[/i] 于 2013-11-3 19:30 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9497400&ptid=4831013][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
可以的现在又4种种子,你要挂号还是平邮。 [/quote]
你好,我也需要种子的,怎么联系你?谢谢!.

shining_sh 2013-11-4 14:01

我要红茑萝,蓝色牵牛花,各色波斯菊种子,请问如何付费呢? 平邮吧

[[i] 本帖最后由 shining_sh 于 2013-11-4 14:04 编辑 [/i]].

blueleaf100 2013-11-4 15:28

你好,想要红茑萝、紫茉莉和波斯菊的种子,地址见短信,平邮,谢谢:).

nancy88 2013-11-5 11:24

也想要种子,四种都要,挂号吧.

nancy88 2013-11-5 11:25

还有-如何付费呢?.

风妈妈的愿望 2013-11-5 15:35

你好,想要红茑萝和波斯菊的种子,平邮,谢谢:).

rosenine 2013-11-6 08:42

收到某涛的运费,但是没有留地址,请短信留地址。.

小龙虾妈 2013-11-6 13:11

回复 161楼rosenine 的帖子

我蓝色牵牛花,红茑萝偶or各色波斯菊种子,可以吗? 如何付款给你?.

rosenine 2013-11-7 11:02

回复 170楼小龙虾妈 的帖子

收到,注意收.

sindy332 2013-11-7 13:20

我想要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花,各色波斯菊种子,寄挂号,地址短信给你,谢谢!.

amanda23 2013-11-7 14:07

[quote]原帖由 [i]rosenine[/i] 于 2013-11-6 08:42 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9499828&ptid=4831013][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
收到某涛的运费,但是没有留地址,请短信留地址。 [/quote]
是我啊,我短你了,能否给我多点,我与同事分享,谢谢了。.

huanglidd 2013-11-8 10:13

你好!我也想要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花,各色波斯菊种子,寄挂号,地址短信给你,谢谢!.

huanglidd 2013-11-8 12:05

你好!我也想要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花,各色波斯菊种子,寄挂号,地址短信给你,谢谢!.

rosenine 2013-11-8 14:03

回复 175楼huanglidd 的帖子

给你短信了.

rosenine 2013-11-11 10:27

收到请报一下

[attach]774705[/attach],现在 邮局管的真严,挂号的没有拍,有位妈妈的电话没有给我还没有发。.

天朗气清 2013-11-11 12:08

我想要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花,各色波斯菊种子,寄挂号,地址短信给你,谢谢!
另外,怎么付费呢?.

Martin妈妈 2013-11-11 15:26

您好,也想要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花,各色波斯菊种子,寄挂号,地址短信给您,麻烦给个付款的信息,谢谢~.

nancy88 2013-11-11 17:13

已经付款了,地址也短信了.

风妈妈的愿望 2013-11-12 15:40

今天收到了,非常感谢!:handshake :handshake

另外再请教下应该何时播种呢,是不是要明年春天啊。

[[i] 本帖最后由 风妈妈的愿望 于 2013-11-12 15:44 编辑 [/i]].

guocm 2013-11-13 09:21

您好。四种都要,平邮,请问该怎么操作呢?.

rosenine 2013-11-13 09:52

回复 182楼guocm 的帖子

平邮不保证收到,邮局邮寄有重量的要求,所以4种要分2个信封邮寄,付2个平邮的费用。.

rosenine 2013-11-13 09:54

回复 181楼风妈妈的愿望 的帖子

波斯菊现在也可以播种的,你可以先播几颗波斯菊练练手。其他的春天再播。.

blueleaf100 2013-11-13 10:04

谢谢热心的LZ,种子收到,包得很棒,女儿很兴奋,希望能开出美丽的花:loveliness:.

guocm 2013-11-13 10:04

回复 183楼rosenine 的帖子

哦,那就挂号吧,4.5是吗.

guocm 2013-11-15 11:41

回复 183楼rosenine 的帖子

交易号 201311130000100880068310874  13号付的,收到了吗?地址短你了.

rosenine 2013-11-15 12:33

回复 187楼guocm 的帖子

好,知道了.

shining_sh 2013-11-16 12:44

回复 177楼rosenine 的帖子

我是图片最下面的“某辉”,种子收到了,期待明年春天,家里也开上美美的花 ,谢谢楼主哦.

nancy88 2013-11-16 15:35

收到了,包的很仔细,谢谢哦!.

天朗气清 2013-11-17 18:54

种子收到了,非常感谢!.

guocm 2013-11-19 15:04

回复 188楼rosenine 的帖子

收到了,非常感谢!楼主真是热心人!现在可以种波斯菊是吗?有什么注意事项呢?.

rosenine 2013-11-19 16:39

回复 192楼guocm 的帖子

波斯菊最好春天播种,现在可以试试手,种个几颗。.

guocm 2013-11-19 16:57

那就都留到春天吧,期待ing....

顺顺W 2013-11-25 09:23

我想要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花,各色波斯菊种子,寄挂号,地址短信给你,谢谢!
另外,怎么付费呢?.

奶宝妈咪 2013-12-9 11:14

真的是花盲,每次都需要百度一下图片,这四种都好美啊,真的太美了:lol :Q

我想要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花,各色波斯菊种子,给俺留点,详见短消息,盼复。

哪位高手,说一下,这些花子,都适合什么时间下?需要注意些什么?:handshake

[[i] 本帖最后由 奶宝妈咪 于 2013-12-9 11:29 编辑 [/i]].

shancf 2013-12-9 11:45

[quote]原帖由 [i]奶宝妈咪[/i] 于 2013-12-9 11:14 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9527893&ptid=4831013][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
真的是花盲,每次都需要百度一下图片,这四种都好美啊,真的太美了:lol :Q

我想要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花,各色波斯菊种子,给俺留点,详见短消息,盼复。

哪位高手,说一下,这些花子,都适合什么时间下? ... [/quote]

也同问~~.
页: [1]
查看完整版本: 不再开新帖,要种子的 跟帖,平邮1.5元挂号4.5元最好是挂号邮寄

Processed in 2 queries