查看完整版本: 360行系列讲座之二-------分享ING---137楼有录音

子玖妈妈 2012-10-17 15:14

360行系列讲座之二-------分享ING---137楼有录音

360行第一次讲座获得比较好的反响。教育委员会拟二0一三年一月十九日(周六)下午一点举行360行系列讲座之二,主要针对初中以上学生,家长也可自己参与(注:安排在这时间是因为18日是学生最后一天考试)。
主讲人:
蹊蹊娘   资深律师    主讲从事法律行业前景、需要的能力和知识储备等
ldot         在大学从事学生职业发展辅导工作,切身体会到青少年生涯规划的重要性。上次的讲座深受欢迎,这次她主讲内容是:“如何进行职业探索”
([color=Blue]请注意360行讲座是帮助孩子做职业探索,在国外家长作为自愿者,到学校帮助孩子了解各行各业是很普遍的。请家长和孩子们不要预先设定自己喜欢或从事什么职业,这样来听讲座可能收获更大[/color])
费用:为了让讲座持续开展、网友更多参与,经研究决定,从这期开始,讲座每人收费10元(如二大一小,收费30元)。讲座仍然是公益性质,论坛并不盈利。收取费用支付场地费、水费等,如有结余,转入旺旺爱心基金,账目公开。如事先不请假不出席者,费用不退。敬请谅解。

支付链接地址  [url]http://item.taobao.com/item.htm?id=20456668487[/url],请在备注中输入你的旺网用户名,准备参加哪个讲座,讲座时间。否则旺爸不知道是哪位汇款。
报名时注明孩子年级,几位家长,几位孩子。

[color=Blue]招募志愿者若干名,请报名时注明[/color]

[color=Blue]地点 :徐汇区桂林路100号上海师范大学后勤实业中心办公楼115会议室  羽毛球馆旁 [/color](停车难,请尽量搭车前往)
地铁1、3号线上海南站转上朱、上嘉线
地铁9号线桂林路站,转224、909路
经过上海师大的公交有:166路830路764路763路131路712路732路946路43路上嘉线上朱线303路上朱线区间703路B徐闵夜宵线

[color=Blue]这是个平等、开放、启发式的讲座,讲座前、讲座中都会设计些问题,帮助学生更深入的思考。上次讲座嘉宾和孩子的互动环节很热烈,请大家提供意见,如何把这类讲座办的更好。[/color]

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2013-1-22 17:15 编辑 [/i]].

子玖妈妈 2012-10-17 15:14

已经报名且付款网友名单:

蔷薇妈妈   一大一小
金虎妈    一大一小
amy-helen   二大一小
mamami       二大一小
---------------------------10位
Martin妈妈   一大一小
pyf74        一大一小
jiaojiao     一大一小
cshi2        一大一小
ggixlx       一大一小
---------------------------20位
红点点妈妈     二大二小
青青小白杨  一大一小
双子星座     一大一小
DIDADIDA妈妈 一大一小
----------------------------30位
哲夫成城    二大一小
yinyuemum  一大一小
BOY      一大一小
sunnydaught   一大一小
木偶妈妈     一大一小
--------------------------41名
PPQQ之家    一大一小
bill宝贝    一大一小
涵鸣妈妈    一大一小
欢欢妈咩    一大一小
为为妈55   一大一小
--------------------------51名
sairuMM   一大一小
蔷薇妈妈(另) 一大一小
五月阳光
LIQUN    一大一小
沈兜兜    一大一小
----------------------------60名
英君妈妈    一大一小
静媛     一大一小

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2013-1-16 12:21 编辑 [/i]].

子玖妈妈 2012-10-17 15:15

志愿者名单:
amy-helen

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2013-1-5 16:18 编辑 [/i]].

俯仰一世 2012-10-18 08:27

请问是否还有其他时间段?谢谢! 周六下午孩子正好有课,时间冲突了。.

子玖妈妈 2012-10-18 10:25

回复 4楼俯仰一世 的帖子

如果是星期天也会有课,还有什么合适的时间段呢?.

子玖妈妈 2012-10-19 18:19

有同学反映这时段大家都在补课,看来这是普遍现象了。要么讲座只有延迟到寒假了.

tony的妈妈 2012-10-19 19:31

如果白天不行的话,放到晚上6、7点钟呢?.

子玖妈妈 2012-10-19 19:32

回复 7楼tony的妈妈 的帖子

联系过场地方,他们一般晚上不提供场地.

吉檀迦利 2012-10-22 09:58

挺好的讲座啊,咋延期了呢,真遗憾。寒假也有很多同学补课的撒.

蔷薇妈妈 2012-10-22 10:13

关注很久了,之前因为在外面上课,没参加很遗憾。这次延期至寒假举双手赞成,到时一定参加,二大二小(高一)先报个名

[[i] 本帖最后由 蔷薇妈妈 于 2012-11-7 11:18 编辑 [/i]].

mmdbbmm 2012-10-22 22:01

现在就报名吗?
一大一小(初二).

amy-helen 2012-10-23 07:26

回复 1楼子玖妈妈 的帖子

寒假里的讲座时间定了吗? 现在可以报名吗? 一大一小.

子玖妈妈 2012-10-23 12:12

回复 12楼amy-helen 的帖子

寒假时间还没定,想听听大家什么时间比较好?.

amy-helen 2012-10-24 07:06

刚考完试的晚上或临近春节的晚上,大人孩子都比较空。要么周日也行.

花生妈 2012-10-24 11:14

寒假的报名,两大一小,刚考完试最好。临近春节外出多,事情多。.

子玖妈妈 2012-10-24 12:55

回复 15楼花生妈 的帖子

不知道几号考试结束?.

cshi2 2012-10-24 13:17

报名,一大一小.现在和寒假都可以参加.最好是11月,我们周末什么班都没有,寒假倒是说不定会出去旅游什么的..

金虎妈 2012-10-24 13:25

报名一大一小,现在周末可以,寒假还说不准。.

小学生 2012-10-24 19:09

报名。 请届时通知哦!.

青青小白杨 2012-10-25 14:32

报名,一大一小,届时请通知,谢谢。.

花生妈 2012-10-26 11:23

回复 16楼子玖妈妈 的帖子

现在只是知道放假从2013年1月25日开始,具体考试时间没通知,之前是提前一周就考好了,参考下。.

俯仰一世 2012-10-27 20:36

寒假报名(一大一小)。谢谢!.

pyf74 2012-10-28 10:08

先报个名,一大一小.

mamami 2012-10-30 11:12

报名了,两大一小。.

LIQUN 2012-10-30 13:41

报名, 一大一小.. 谢谢.

didadida妈妈 2012-11-1 07:50

这个活动真好,报名一大一小。.

yaxl1228 2012-11-15 12:38

报名一大一小.

金虎妈 2012-11-15 13:45

先报名吧,一大一小,感觉刚考完试的周五晚上或者周末两天比较好。
按照这个学期的校历,考试的最后一天是1月18日。.

子玖妈妈 2012-11-15 13:49

回复 28楼金虎妈 的帖子

谢谢提示,看来一月十九日星期六是比较适合的时间.

子玖妈妈 2012-11-15 15:13

不知道其他中学的校历是不是这样?.

Martin妈妈 2012-11-15 16:12

报名,1大1小~.

飞飞兔妈妈 2012-11-19 11:09

报名,两大一小。.

lilyer 2012-11-21 13:35

先报名,一大一小!.

大头的妈 2012-11-28 15:28

占位.

子玖妈妈 2012-11-30 17:26

回复 4楼俯仰一世 的帖子

请看一楼时间、付费方式.

回复 7楼tony的妈妈 的帖子

回复 9楼吉檀迦利 的帖子

子玖妈妈 2012-11-30 17:27

回复 10楼蔷薇妈妈 的帖子

回复 11楼mmdbbmm 的帖子

回复 12楼amy-helen 的帖子

子玖妈妈 2012-11-30 17:28

回复 15楼花生妈 的帖子

回复 17楼cshi2 的帖子

回复 18楼金虎妈 的帖子

子玖妈妈 2012-11-30 17:29

回复 19楼小学生 的帖子

回复 20楼青青小白杨 的帖子

回复 23楼pyf74 的帖子

回复 24楼mamami 的帖子

子玖妈妈 2012-11-30 17:30

回复 26楼didadida妈妈 的帖子

回复 25楼LIQUN 的帖子

回复 27楼yaxl1228 的帖子

回复 28楼金虎妈 的帖子

子玖妈妈 2012-11-30 17:31

回复 31楼Martin妈妈 的帖子

子玖妈妈 2012-11-30 17:32

回复 32楼飞飞兔妈妈 的帖子

回复 33楼lilyer 的帖子

回复 34楼大头的妈 的帖子

蔷薇妈妈 2012-11-30 18:41

子玖妈妈你好!这次2013.1.19的公益讲座我刚才已付款一大一小(一共20元),请查收。订单编号:177327105259454   成交时间:2012-11-30 18:38.

金虎妈 2012-11-30 19:57

回复 51楼子玖妈妈 的帖子

子玖妈妈你好!
2013.1.19的公益讲座已付款一大一小(一共20元),请查收。
订单编号:259669165248298 支付宝交易号:2012113000001000760018595843
成交时间:2012-11-30 19:53:39   付款时间:2012-11-30 19:55:05.

大头的妈 2012-12-1 12:45

请问讲座1点到几点?.

子玖妈妈 2012-12-1 12:56

回复 58楼大头的妈 的帖子

4点---4点半之间.

大头的妈 2012-12-1 16:28

谢谢.

Martin妈妈 2012-12-3 08:41

回复 52楼子玖妈妈 的帖子

谢谢,已付款,请查收~一大一小,孩子目前5年级

订单编号: 203942278847793 支付宝交易号: 2012120300001000220019127569 成交时间:2012-12-03 08:39:26
  付款时间:2012-12-03 08:39:52

[[i] 本帖最后由 Martin妈妈 于 2012-12-3 08:43 编辑 [/i]].

pyf74 2012-12-4 12:28

已付款,一大一小,请确认!.

杰克小宝麻麻 2012-12-5 10:08

回复 13楼子玖妈妈 的帖子

我们小学,请问有这样的活动可以参加吗?.

子玖妈妈 2012-12-5 10:09

回复 63楼杰克小宝麻麻 的帖子

如果你家孩子是高年级也可以参加这讲座.

杰克小宝麻麻 2012-12-5 10:11

回复 64楼子玖妈妈 的帖子

我们一年级!.

子玖妈妈 2012-12-5 10:14

回复 65楼杰克小宝麻麻 的帖子

那肯定听不懂的.

杰克小宝麻麻 2012-12-5 10:27

回复 66楼子玖妈妈 的帖子

喔,谢谢!如果有小学的我肯定参加!.

jiaojiao 2012-12-5 10:50

感兴趣,已经报名,付款,母女两人,初二小女生。.

cshi2 2012-12-7 21:11

已付款
孩子年级:初二
1位家长,1位孩子
请查收.

mamami 2012-12-8 23:36

已付款,2位家长,1位孩子,初三,
订单编号:264044325753600,请查收.

jiazhang001 2012-12-9 16:16

讲座时间最后如何确定了?先报名,一大一小,最后时间确定后再缴费。.

子玖妈妈 2012-12-9 18:31

回复 71楼jiazhang001 的帖子

时间已经确定,看一楼.

ggixlx 2012-12-10 22:57

一大一小已付款。订单编号:265020446361343   成交时间:2012-12-10 22:56.

红点点妈妈 2012-12-14 13:35

二大二小(九年级)已付款,订单编号:208317073124542    成交时间:2012-12-14 13:22.

青青小白杨 2012-12-17 14:02

订单编号:269228601508512 一大一小.

哲夫成城 2012-12-19 09:41

报名:2大一小   孩子初一.

哲夫成城 2012-12-19 09:49

再帮一个不能上网的ID报名
一大一小  孩子6年级
旺旺ID:双子星座.

哲夫成城 2012-12-19 10:01

已付款,请查收。
订单编号:209920394492511
2大一小(旺旺ID:哲夫成城)+ 一大一小(旺旺ID:双子星座).

didadida妈妈 2012-12-29 20:31

现在还能报名吗?我报一大一小。

现在还能报名吗?我报一大一小。.

子玖妈妈 2012-12-29 20:54

回复 79楼didadida妈妈 的帖子

欢迎可以的,请去一楼链接付款.

didadida妈妈 2012-12-29 21:35

谢谢啊。我去报名咯,呵呵。

.

BOY 2013-1-3 18:20

现在还接受报名吗?谢谢!.

子玖妈妈 2013-1-3 20:51

回复 82楼BOY 的帖子

可以接受报名,额满为止。一共60名.

didadida妈妈 2013-1-4 20:52

12月29日网上付款已成功,确认一下。

子玫妈妈,我们2012年12月29日报名网上付款的,一大一小,请确认。第一次参加,请问报名字直接参加就可以吗?.

子玖妈妈 2013-1-4 20:53

回复 84楼didadida妈妈 的帖子

看二楼名单,已经加入了.

didadida妈妈 2013-1-4 20:53

很期待哦!

谢谢组织活动的各位,辛苦了。送花!.

BOY 2013-1-4 22:08

回复 83楼子玖妈妈 的帖子

谢谢!已报名,一大一小。.

yinyuemum 2013-1-4 23:21

已经付款,一大一小,孩子七年级,淘宝ID为虫虫飞呀飞6096,前面的名单中未见到.

子玖妈妈 2013-1-5 08:46

回复 88楼yinyuemum 的帖子

已经加入.

木偶妈妈 2013-1-5 11:00

已付款,一大一小。请查收,谢谢!.

BOY 2013-1-5 14:47

回复 87楼BOY 的帖子

子玖妈妈,不好意思,表述不清,应该是已付款,一大一小,麻烦查收,谢谢!.

BOY 2013-1-5 14:48

看到名单了,再次谢谢!.

PPQQ之家 2013-1-6 07:42

报名,PPQQ之家,一大一小。.

PPQQ之家 2013-1-6 07:54

刚用支付宝付了款,20元,大概6 日早上7::50的样子,但我没有机会备注网名ID和具体情况就提交了,抱歉,还请子玖妈妈或者是旺爸多费点心给核实一下,谢谢了!.

bill宝贝 2013-1-6 13:45

已付款,一大一小,六年级.

涵鸣妈妈 2013-1-6 20:53

已付款,一大一小,六年级。 淘宝账户:皮皮鸡2006,请查收。.

欢欢妈咩 2013-1-6 21:52

已付款,一大一小.

为为妈55 2013-1-7 10:10

你好!已付款请核对,一大一小 订单编号:279478081013175   成交时间:2013-01-06 09:54.

sairuMM 2013-1-7 10:21

你好!已付款,一大一小 订单编号:216275071868414 成交时间:2012-1-7.

蔷薇妈妈 2013-1-7 18:50

再加二个(一大一小),我马上去付款..

蔷薇妈妈 2013-1-7 18:58

子玖妈妈,刚才支付宝已付款,但忘在买家留言里留言了。很抱歉要麻烦你注明一下这个定单是蔷薇妈妈付的款。具体单号是:订单编号:187269259869454 ,支付宝交易号:2013010700001000640028558456 ,成交时间:2013-01-07 18:52:36 。谢谢!加上之前我付的一大一小,现在一共去四个人(二大二小)。一共支付了40元.

子玖妈妈 2013-1-7 18:58

回复 101楼蔷薇妈妈 的帖子

收到.

xin_yu2006 2013-1-10 22:48

志愿者

我想申请做志愿者,有什么要求吗,主要做什么事情.

子玖妈妈 2013-1-11 10:23

回复 1楼xin_yu2006 的帖子

提前到,到时发发表格之类,只是你先要正式报名.

五月阳光 2013-1-13 20:12

已支付宝付款,1大人.

yinyuemum 2013-1-14 14:37

yinyuemum一大一小

请帮我再查一下,我前面已经付过款,一大一小,yinyuemum.订单编号:264681402860606 支付宝交易号:2012121000001000190021058261 成交时间:2012-12-10 13:30:43   付款时间:2012-12-10 13:31:18..

LIQUN 2013-1-14 17:15

子玖妈妈, 我付了款的,但没有看到我名字嘛, 能帮我看看吗?.

子玖妈妈 2013-1-14 19:41

回复 106楼yinyuemum 的帖子

在啊,在33、34位.

子玖妈妈 2013-1-14 19:41

回复 107楼LIQUN 的帖子

抱歉,补上了.

英君妈妈 2013-1-15 10:52

报名 一大一小
订单编号:215718758026748 2013.01.05 16:31 淘宝购物-旺旺网360行公益讲座费用 交易号: 2013010500001000610027454822  
订单编号:189187947806748 2013.01.15 10:45 淘宝购物-旺旺网360行公益讲座费用 交易号: 2013011500001000610029778152.

沈兜兜 2013-1-15 11:29

报名,一大一小

订单号为:201301150000000002957455262211  
交易流水号为:HFG000003454480133

[[i] 本帖最后由 沈兜兜 于 2013-1-15 11:59 编辑 [/i]].

子玖妈妈 2013-1-15 22:09

报名截止.

沈兜兜 2013-1-16 14:05

门关在我们身后了吧

[[i] 本帖最后由 沈兜兜 于 2013-1-16 14:07 编辑 [/i]].

华华妈 2013-1-18 22:25

报名截至了?有人不去吗?.

子玖妈妈 2013-1-18 22:32

回复 114楼华华妈 的帖子

你可以报名吧。几个人?.

yinyuemum 2013-1-19 14:29

今天孩子不舒服,跑医院刚回来,来不及去参加讲座了,遗憾

希望下次还能有机会.

欢欢妈咩 2013-1-19 17:07

今天听了讲座 感觉挺有收获的。
职业规划应该早些开始.

子玖妈妈 2013-1-19 17:09

回复 117楼欢欢妈咩 的帖子

因为大家都忙着补课,所以这讲座只能在假期举行,每次内容都比较多。孩子们会不会觉得时间太长了?.

欢欢妈咩 2013-1-19 17:19

回复 118楼子玖妈妈 的帖子

时间是有点长。 不过大家在路上花的时间也不会少,所以长点也是好的。
孩子们不可能一下子消化那么多信息,但是家长可以慢慢回味,慢慢渗透给孩子.

子玖妈妈 2013-1-19 17:46

[color=Blue]今天到场的网友还是非常多的,蹊蹊娘口才很好,非常有风度,把律师职业讲解的非常详细和形象;壮壮妈妈则一如既往的专业、活泼。谢谢各位网友的参与,谢谢提供礼品的热心网友。

请各位网友淘宝网确认收到货,否则旺爸收不到钱:lol。这次讲座场地费共700元,不足部分由旺爸补贴 [/color]

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2013-1-19 17:56 编辑 [/i]].

mamami 2013-1-19 20:12

已经确认,请查收!
谢谢蹊蹊娘的精彩讲演!可惜我们来迟了,听的不全面。也谢谢壮壮妈妈,我觉得这次的互动,我孩子比上一次表现的好。也谢谢版主子玖妈妈、旺旺爸爸的辛勤组织,谢谢你们提供的小礼品。最后谢谢各位志愿者!
期待下一场!.

ldot 2013-1-19 20:55

今天对不住大家,没有带笔记本电脑,以至于PPT没有放出来,
请大家移步到[url]http://ww123.net/viewthread.php?tid=4826214&page=1&extra=[/url]
该帖子2楼可以下载PPT.

ldot 2013-1-19 21:05

我这部分时间没有把控好,拖得长了些,希望以后有改进
大家有什么意见和建议吗?哪些部分讲得还不够透彻,或者还没讲完整?.

为为妈55 2013-1-19 21:17

已经确认收货!请查收!
谢谢子玖妈妈、旺旺爸爸及志愿者组织这么好的活动,谢谢蹊蹊娘及壮壮妈妈的精彩讲演及互动,对孩子还是有触动的,等他慢慢体会!就是我们路上时间太长,迟到了!.

BOY 2013-1-19 21:37

今天很有收获,感谢子玖妈妈的付出,感谢两位主讲者的精彩讲演.

沈兜兜 2013-1-20 12:03

受益颇多,感谢

紧赶慢赶,还是未能及时抵达,首先向大家表示歉意,然后是感谢,感谢蹊蹊娘的演讲让想成为《律政佳人》的兜兜明白了律师光鲜亮丽的外表下也有艰辛,需要付出很多的努力。谢谢IDOT老师的非常专业的演讲,互动中寓教于乐,在快乐中明白了寻找学习的意义、确立职业方向的重要性,最后感谢子玖妈妈的组织,真是精神物质双丰收啦。:lol

[[i] 本帖最后由 沈兜兜 于 2013-1-20 12:17 编辑 [/i]].

哲夫成城 2013-1-21 09:32

我是第二次参加这个讲座了,感谢嘉宾和组织者,期待下一期!
虽然时间不短,我儿子听得还是挺认真的,相信会有很好的启蒙作用,现在埋下一颗种子,希望早日寻找到适合自己的职业方向。.

ldot 2013-1-21 15:13

[quote]原帖由 [i]哲夫成城[/i] 于 2013-1-21 09:32 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9168216&ptid=4830732][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我是第二次参加这个讲座了,感谢嘉宾和组织者,期待下一期!
虽然时间不短,我儿子听得还是挺认真的,相信会有很好的启蒙作用,现在埋下一颗种子,希望早日寻找到适合自己的职业方向。 [/quote]
啊哈,我从ID上,大致可以猜到是哪位家长了,嘿嘿
您家公子看得出是个很爱学习的孩子,落落大方,找到方向以后,应该学习会更好的:).

ldot 2013-1-21 15:15

[quote]原帖由 [i]沈兜兜[/i] 于 2013-1-20 12:03 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9166917&ptid=4830732][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
紧赶慢赶,还是未能及时抵达,首先向大家表示歉意,然后是感谢,感谢蹊蹊娘的演讲让想成为《律政佳人》的兜兜明白了律师光鲜亮丽的外表下也有艰辛,需要付出很多的努力。谢谢IDOT老师的非常专业的演讲,互动中寓教于 ... [/quote]
兜兜是不是坐在我旁边的小美女?
孩子们的梦想真的是五光十色哦,如果能一步步去实现她,就更美了:).

蔷薇妈妈 2013-1-21 15:19

第一次参加讲座,之前就期待着。没想到两位老师果然很厉害。都精心准备了发言稿,在讲的过程中引用实例结合自己实际使孩们听得津津有味。我女儿受益匪浅。在此要感谢组织者的辛勤付出!期盼下一次的精彩:handshake !.

子玖妈妈 2013-1-21 15:53

回复 127楼哲夫成城 的帖子

说的不错,在孩子心里埋下一颗种子,有一天它总会发芽、成长。

现实生活中,有太多孩子埋首读书间,却不知道读书的意义是什么,自己的未来、人生该如何规划。这是非常非常可惜的。.

ldot 2013-1-21 21:58

[quote]原帖由 [i]mamami[/i] 于 2013-1-19 20:12 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9166559&ptid=4830732][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
已经确认,请查收!
谢谢蹊蹊娘的精彩讲演!可惜我们来迟了,听的不全面。也谢谢壮壮妈妈,我觉得这次的互动,我孩子比上一次表现的好。也谢谢版主子玖妈妈、旺旺爸爸的辛勤组织,谢谢你们提供的小礼品。最后谢谢各 ... [/quote]
不知道孩子反映如何?有什么建议的话我下次可以再改进,他们的感受和意见最重要.

ldot 2013-1-21 22:01

[quote]原帖由 [i]为为妈55[/i] 于 2013-1-19 21:17 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9166640&ptid=4830732][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
已经确认收货!请查收!
谢谢子玖妈妈、旺旺爸爸及志愿者组织这么好的活动,谢谢蹊蹊娘及壮壮妈妈的精彩讲演及互动,对孩子还是有触动的,等他慢慢体会!就是我们路上时间太长,迟到了! [/quote]
星星之火可以燎原,有触动就会有行动哦:).

ldot 2013-1-21 22:06

[quote]原帖由 [i]BOY[/i] 于 2013-1-19 21:37 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9166660&ptid=4830732][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
今天很有收获,感谢子玖妈妈的付出,感谢两位主讲者的精彩讲演 [/quote]
感谢积极参与:).

ldot 2013-1-21 22:11

[quote]原帖由 [i]蔷薇妈妈[/i] 于 2013-1-21 15:19 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9168966&ptid=4830732][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
第一次参加讲座,之前就期待着。没想到两位老师果然很厉害。都精心准备了发言稿,在讲的过程中引用实例结合自己实际使孩们听得津津有味。我女儿受益匪浅。在此要感谢组织者的辛勤付出!期盼下一次的精彩:handshake ! ... [/quote]
高一的小美女,是不是坐在我对面的?哈哈
孩子有什么反馈最好了,下一次可以进一步改进.

蔷薇妈妈 2013-1-22 13:03

回复 135楼ldot 的帖子

壮壮妈,你讲得非常精彩。很仰慕你哦.不知以后能否组织孩子参观一下你们校园和图书馆呢?有你这么热心又专业的老师成为孩子们的良师益友。正是我们家长所期盼的呢!.

子玖妈妈 2013-1-22 13:12

这是壮壮妈妈的讲座录音,大人这样听后可能会有启发,但对孩子来说,还是要到现场,参加互动,才会达到好的效果。可惜,蹊蹊娘发言没录完整,只能等她旅游回来,写帖子了:funk:

[url]http://www.tudou.com/programs/view/tQz-23NQNWg/[/url]

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2013-2-21 22:25 编辑 [/i]].

ldot 2013-1-22 22:53

[quote]原帖由 [i]蔷薇妈妈[/i] 于 2013-1-22 13:03 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9170306&ptid=4830732][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
壮壮妈,你讲得非常精彩。很仰慕你哦.不知以后能否组织孩子参观一下你们校园和图书馆呢?有你这么热心又专业的老师成为孩子们的良师益友。正是我们家长所期盼的呢! [/quote]
哇,仰慕当不起哦,希望孩子有收获就好,不知道孩子有什么感想呢?
参观校园没问题啊,什么时候孩子想来你联系我,周末、假期可以陪着逛,也可以就职业发展问题深入个性化探讨
图书馆就困难了,因为必须刷卡进去,一人一卡,所以这个要抱歉了:P

[[i] 本帖最后由 ldot 于 2013-1-23 00:47 编辑 [/i]].

ldot 2013-1-22 22:56

[quote]原帖由 [i]子玖妈妈[/i] 于 2013-1-21 15:53 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9169029&ptid=4830732][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
说的不错,在孩子心里埋下一颗种子,有一天它总会发芽、成长。

现实生活中,有太多孩子埋首读书间,却不知道读书的意义是什么,自己的未来、人生该如何规划。这是非常非常可惜的。 [/quote]
是的,所以说“既要埋头读书,更要抬头看路”
而“抬头看路”这件事,因为时间、精力、眼界见识和人脉的要求
所以可能有家长有意识的引导比较好,这就是家长适当参与孩子职业生涯规划的重要性.

旺旺她爸 2013-1-24 19:26

请问淘宝ID:apple030731 是哪位?为何申请退款?.

子玖妈妈 2013-1-25 13:18

一楼已经注明了讲座事宜:如事先不请假不出席者,费用不退。敬请谅解。.

蹊蹊娘 2013-1-28 15:42

回复 120楼子玖妈妈 的帖子

我来晚了,讲座后第二天就去度假了,回来后看到了大家的反应,很感谢大家的评价。说实话针对这个年龄段孩子的讲座,我真的是没什么经验,回头想想有些问题讲得还是比较粗,也不够全面。孩子们如果对这个职业感兴趣,有什么问题也可以在这个帖子里继续提问,我尽力解答。.

子玖妈妈 2013-1-28 17:00

回复 142楼蹊蹊娘 的帖子

建议你开个帖子,把上次内容大致列一下,也算一个职业介绍。上次很遗憾没有录音录下来.

LIQUN 2013-1-28 17:48

很好的讲座, 第一次听此类讲座, 感觉很专业啊,
孩子以前对将来干什么是有些迷茫和痛苦的, 现在通过讲座至少是有思考方向了. 受益非浅哦....
感谢旺旺 和辛苦付出的妈妈们!.

华华妈 2013-2-17 11:14

没看到录音啊,拜托能否再发下.

子玖妈妈 2013-2-17 16:51

回复 77楼哲夫成城 的帖子

请双子星座跟贴一下,否则我没法发金币.

子玖妈妈 2013-2-17 16:53

静媛网友也请跟个贴.

蔷薇妈妈 2013-2-18 10:40

没看到录音,请再发一下!.

双子星座 2013-2-19 11:20

可惜有事提前离开了,听了讲座对家长和孩子都很有启发,谢谢!.

didadida妈妈 2013-2-20 20:39

孩子讲活动很好,下次有还参加。

我因为不在上海,很遗憾没有参加。让孩子去了,回来告诉我活动很好,下次有还要参加。我家孩子初二。刚刚看到子玫妈妈说137楼有录音,但看到136楼直接就到138楼。可否在发一下。辛苦啊!.

子玖妈妈 2013-2-20 20:42

回复 150楼didadida妈妈 的帖子

等一下,录音要做下处理。处理完,上传.

didadida妈妈 2013-2-20 21:50

这么快就回复了,谢谢呵

有录音了,我下载也学习学习。谢谢呵!.

子玖妈妈 2013-2-21 22:35

回复 152楼didadida妈妈 的帖子

录音好了.

子玖妈妈 2013-2-21 22:35

回复 148楼蔷薇妈妈 的帖子

录音好了.

子玖妈妈 2013-2-21 22:36

回复 145楼华华妈 的帖子

录音好了.

华华妈 2013-2-22 12:46

回复 155楼子玖妈妈 的帖子

谢谢辛苦付出!.

didadida妈妈 2013-2-25 21:59

回复 153楼子玖妈妈 的帖子

谢谢你,我在网上听到了,有帮助的。.

旺旺她爸 2013-4-2 06:48

合计收入 680
买家会员名        买家实际支付金额
总zwl007        20
gujin53        20
月亮让我踢弯滴        20
普罗旺斯的一年        10
may_zxh        10
华毅蓉        20
印华yinhua        20
xiaotu_mama        20
皮皮鸡2006        20
小臭宝2        20
bill宝贝001        20
ppqq之家        20
apple030731        20
普罗旺斯的一年        10
遥远的七零年代        20
sunnydaught1        20
kathywyq88        20
梦梦592        20
congcongmum        50
ellenliu888        20
tb72403357        40
蒲汇塘渔夫        20
arthurim        20
虫虫飞呀飞6096        20
zhu34532        30
hqwang2004        20
qianyi50        20
pyf74        20
may_gx        20
chenjiong0305        30
minli8        20
华毅蓉        20.
页: [1]
查看完整版本: 360行系列讲座之二-------分享ING---137楼有录音

Processed in 2 queries