查看完整版本: 湖南凤凰收到来自上海的包裹

凤凰莫老师 2012-10-14 19:13

湖南凤凰收到来自上海的包裹

qg123你好,我是湖南凤凰,非常高兴收到你的包裹,谢谢你们!.

77apple 2012-10-14 19:59

回复 1楼凤凰莫老师 的帖子

莫老师:我最近清理宝贝的东西,想问问您那需要些什么.

快乐宝贝儿 2012-10-15 09:15

莫老师你好,昨天邮局寄出一包裹,小朋友的衣服和鞋子,单号:PA33435704131请查收。.

凤凰莫老师 2012-10-15 15:27

回复 2楼77apple 的帖子

哈哈,衣服就行了,不好意思老麻烦你们,谢谢你们!祝工作愉快!:lol.

凤凰莫老师 2012-10-15 15:29

回复 3楼快乐宝贝儿 的帖子

好的,谢谢,谢谢你们,收到及时回复你们!:lol.

兔子妈 2012-12-3 17:01

莫老师你好,昨天寄出了两个包裹,一个是衣服,一个是鞋子,包裹号: PA35609129731,PA35609130631,请查收。
主要是女孩子的110-140的衣服,120-130的居多。还有些笔袋和笔。

[[i] 本帖最后由 兔子妈 于 2012-12-3 17:03 编辑 [/i]].

凤凰莫老师 2012-12-3 18:14

回复 6楼兔子妈 的帖子

谢谢,非常感谢,收到回复你!.

小羊羔妈妈 2013-2-3 19:13

莫老师,今天寄出四个包裹(其中三个纸箱子),全是衣服。PA 33432977431, 33432984531,33432982831,33432980531,请查收。.

jane1972_cn 2013-2-4 14:21

请问莫老师,书籍和文具需要吗?另外你们是小学吗?谢谢。.

凤凰莫老师 2013-2-17 19:50

回复 8楼小羊羔妈妈 的帖子

收到了,收到了哈合,今天刚取回来的,全是新的衣服,哈哈,看了一下,3到4岁的孩子可以的,有弟弟和妹妹的同学就可以带回家,谢谢,好可爱的衣服,哈哈,是陈**寄吧?谢谢.

小羊羔妈妈 2013-2-17 19:53

回复 10楼凤凰莫老师 的帖子

收到了很开心,可惜寄晚了,不然过年好用上。.

amyzmm 2013-2-18 14:29

莫老师你好,我是2月8号寄出的包裹,一箱衣服,单号是PA 32381972931,谢谢你.

揪揪大宝 2013-2-19 23:27

怜悯的东西到了没有 收到告诉我一下.

amyzmm 2013-2-20 11:10

回复 12楼amyzmm 的帖子

东西莫老师收到了,打来了电话,真的是很谦逊的一个人,一直说谢谢,我觉得应该谢谢他才是.

草吵妈 2013-2-23 15:37

衣服要吗,大人的要吗,要搬家,会清理东西出来.

揪揪大宝 2013-2-24 13:04

回复 15楼草吵妈 的帖子

要的 大人孩子都有的话寄给龙老师好了
谢谢.

草吵妈 2013-2-24 15:20

[quote]原帖由 [i]揪揪大宝[/i] 于 2013-2-24 13:04 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9204441&ptid=4830479][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
要的 大人孩子都有的话寄给龙老师好了
谢谢 [/quote]
麻烦短地址.

凤凰莫老师 2013-2-25 17:51

不好意思,今天开学了,看了一下,还一些大孩子用的,哈哈,谢谢,!有机会我用相机排上,发过来。.

凤凰莫老师 2013-2-25 17:52

回复 8楼小羊羔妈妈 的帖子

不好意思,今天开学了,看了一下,还一些大孩子用的,哈哈,谢谢,!有机会我用相机排上,发过来.

家有咪宝 2013-3-1 15:30

莫老师,你好。有些大人与女孩子的四季衣服,不知现在要不要呢?要的话,能给我地址吗?.

syli 2013-3-5 10:37

搬家,收拾出一些冬衣,小学磁带和书,书包几个, 请问,莫老师,用的上吗 ?.

凤凰莫老师 2013-3-6 11:15

回复 21楼syli 的帖子

可以的,可以的,哈哈,谢谢!.

jiajia0108 2013-3-12 10:35

地址呢,我也是整理了一箱子的衣服,请莫老师给地址,周未可以去寄。.

zhouhaohua 2013-3-13 10:15

莫老师,也请短下邮寄地址,要搬家,整理出来好多衣服,大人小孩的都有,会挑选一些比较好的衣物,给到有需要的小朋友们.

zhouhaohua 2013-3-13 10:29

[quote]原帖由 [i]zhouhaohua[/i] 于 2013-3-13 10:15 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9229321&ptid=4830479][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
莫老师,也请短下邮寄地址,要搬家,整理出来好多衣服,大人小孩的都有,会挑选一些比较好的衣物,给到有需要的小朋友们 [/quote]
地址已经再另外的帖子里找到啦,整理好衣服寄出之前会跟莫老师联系的哦.

凤凰莫老师 2013-3-15 08:22

回复 22楼凤凰莫老师 的帖子

大家暂时慢点寄,因这个学期长沙和广州赠了大批衣物,以后需要再联系,谢谢大家!.

凤凰莫老师 2013-3-15 08:27

回复 26楼凤凰莫老师 的帖子

李**PA33966254731的包裹已收到 ,由于联系号码模糊,只有到这网告知,谢谢你了。.

qixiaoting 2013-3-15 16:34

回复 26楼凤凰莫老师 的帖子

我家春节前也整理出一堆小女孩的衣服,现在不要寄了,是吗?.

揪揪大宝 2013-3-16 10:58

回复 28楼qixiaoting 的帖子

可以把东西发到龙老师的地址去.

qixiaoting 2013-3-17 20:17

回复 29楼揪揪大宝 的帖子

龙老师的地址是?.

揪揪大宝 2013-3-17 20:20

回复 30楼qixiaoting 的帖子

湖南凤凰县山江镇大马村一组  龙庆安老师
邮编 :416207  电话:13517436982

是一个寨子  所以大人孩子的东西都可以

[[i] 本帖最后由 揪揪大宝 于 2013-3-17 20:22 编辑 [/i]].

huahua 2013-3-20 09:43

你好,3月9日上海寄出包裹,寄至湖南凤凰县山江镇大马村一组  龙庆安老师。包裹号为:PA38481051631,请问收到了哇?.
页: [1]
查看完整版本: 湖南凤凰收到来自上海的包裹

Processed in 2 queries