查看完整版本: 中央空调什么牌子的好

文雅妈妈 2012-10-11 10:27

中央空调什么牌子的好

大家知道中央空调比以前那种挂机好还是不好呀,什么牌子的好,有没有装过的来说说,谢谢了.

去远方 2012-10-11 11:19

就是好看。纯粹从使用来说,挂机没啥不好的。倒是地暖是个很舒服的东西。.

会玩的女孩 2012-10-11 14:35

大金中央空调.

MiMiMom 2012-10-11 16:21

家里装了中央空调后,美观了不是一点点。带挂壁空调的,就是属于不上档次的装修。.

光动我心 2012-10-11 20:04

大金.

文雅妈妈 2012-10-11 22:01

初步在大金和三菱里面选择,有的说大金的制热效果不好,每个地点说法不一样,还没定好那个品牌!.

shsara 2012-10-11 22:50

大金.

文雅妈妈 2012-10-12 09:15

谢谢楼上的各位,.

chnhlf 2012-10-12 09:36

大金空调+地暖是不是冷热都解决了。。。.

文雅妈妈 2012-10-12 10:35

没做地暖,预算不够,不知道地暖需要多少钱!.

smileyoyo 2012-10-12 11:00

大金,抗日的慎重考虑!
地暖不贵,比中央空调便宜多了.

霖霖7 2014-1-2 14:14

我家选用“特灵”,几年下来还不错。.

双鱼阳 2014-1-2 21:01

我最近做了点功课,特灵是别墅用的多,我理解是面积大的有钱的选特灵,一般制冷制热比较快的是大金,三菱重工、松下也不错,抗日的可以选三星。:loveliness:.

霖霖7 2014-1-3 09:04

我当年考虑的因素有:中央空调是欧美兴起的,所以建议选用欧美系的,产品和设计相对成熟。日系的亚洲类考虑到文化氛围,都是经济型变通出来的,设计理念完全不同,挂壁式的可以,中央空调不考虑。.

海底的鱼 2014-1-3 09:46

特灵的,的确制冷制热都比较快,但动静比较大,售后服务挺让人烦。.

霖霖7 2014-1-3 09:58

回复 15楼海底的鱼 的帖子

动静蛮大的,但还好外机放在室外专门的平台上。售后不太好是吧?我还没打过交道。.

海底的鱼 2014-1-3 10:34

售后好像完全交给各种代理商当成一个单独的生意在经营,没有标准的服务流程,没有可靠的技术工人。 网上找来的根本不知是真假。

这一点日韩的企业的确好点。.

smileyoyo 2014-1-3 11:26

我家用大金,还不错。比以前那种挂机好看,其他的没什么。.
页: [1]
查看完整版本: 中央空调什么牌子的好

Processed in 2 queries