查看完整版本: 2岁的灰泰迪领养(已经被领养)

kankan 2012-10-3 20:21

2岁的灰泰迪领养(已经被领养)

有一只2岁的灰泰迪--灰灰需要领养,如果有人喜欢可以发照片,谢谢
小狗是公的
10斤,原来主人讲是泰迪,其实我也不养狗,也不确认
狗狗今年3月打预防针,每1.5个月杀虫一次,最近一次杀虫是9月
[color=Red]狗狗是无偿认养,[/color]只是希望能给狗狗找个好人家,谢谢
现在的毛比照片上长

[[i] 本帖最后由 kankan 于 2012-11-2 13:04 编辑 [/i]].

真心小丸子 2012-10-3 22:45

回复 1楼kankan 的帖子

体重?发个照片吧.

kankan 2012-10-4 20:20

狗狗大概15今不到,具体我也没有称过,狗狗不是我养的,狗主人出国了,照片要过节后

[[i] 本帖最后由 kankan 于 2012-10-7 19:14 编辑 [/i]].

joyzhu 2012-10-7 09:53

回复 3楼kankan 的帖子

我也有兴趣的,如果真的有缘,要等到11月中,那时候我可以休两个星期的长假,就好和小狗互相适应。.

yuanhao妈妈 2012-10-7 11:13

能领养吗?

喜欢的,能否领养!.

家有QQ 2012-10-7 19:09

回复 3楼kankan 的帖子

10斤不到,那体型大概是小迷你或者是玩具。灰贵不多的,2岁了应该很好看了。我家的灰贵1岁已经是吾家有女初长成了,小时候那个丑啊.

kankan 2012-10-7 19:14

回复 5楼yuanhao妈妈 的帖子

可以领养哦,.

请问而天宇 2012-10-7 19:53

给你发过短信,谢谢.

AOZHMM 2012-10-8 16:58

好可爱的,蛮好看的啊.

木猪妈妈 2012-10-8 17:08

乌溜溜的大眼睛,老漂亮的,毛长了,修剪个造型一定很讨人欢喜。.

家有QQ 2012-10-8 19:59

挺漂亮的,等我家MM长大了,可以相亲哦。
品相蛮好的,能领到的家里有福气了.

fcfld 2012-10-8 20:51

我能领养吗?
全职妈妈
儿子也喜欢小狗
家里有宽敞的地方可以容纳小东西.

fcfld 2012-10-8 20:51

喜欢它的眼睛,大而有灵气.

wfc7302 2012-10-10 13:58

回复 1楼kankan 的帖子

它的脚藓挺厉害的,有没有用过药啊?.

kankan 2012-10-10 14:51

回复 14楼wfc7302 的帖子

狗狗没有脚藓,不知道哪张照片让你觉得是脚藓哦,我左看右看也没有找到脚藓哦

[[i] 本帖最后由 kankan 于 2012-10-10 14:55 编辑 [/i]].

wfc7302 2012-10-10 15:11

回复 15楼kankan 的帖子

他不会咬自己的脚趾吗?我家的狗以前是这样的.就是脚趾缝之间的毛比其它部分色褐红.是潮湿造成的.宠物店的人说的,要我们保持干燥.只要狗狗狗自己不痒是没问题的.我家狗狗不停的咬,就像小孩吃手一样;P.

kankan 2012-10-10 15:13

回复 16楼wfc7302 的帖子

不咬的,我还没有看到过小狗舔脚脚哦

[[i] 本帖最后由 kankan 于 2012-10-10 15:17 编辑 [/i]].

wfc7302 2012-10-10 15:15

回复 17楼kankan 的帖子

那就没问题..

wfc7302 2012-10-10 15:18

回复 18楼wfc7302 的帖子

主要狗狗没有不舒服就行.我们问过,宠物店的人说不要湿到,天天出去玩怎么年那个不湿啊?我儿子还给她上痱子粉勒.
现在大狗在我哥哥家,所以我家是空窗啊.

[[i] 本帖最后由 wfc7302 于 2012-10-22 20:20 编辑 [/i]].

hong07 2012-10-10 16:34

狗狗那么大了,为什么就突然不养了,作孽。.

wfc7302 2012-10-10 17:03

回复 20楼hong07 的帖子

你是说我家个大狗吗?在我哥哥家,大家都当宝贝儿;你是说这只灰贵宾吗?主人出国了,不方便带吧.总之狗狗这么大了跟主人分开,不论是人还是狗,都很难过的..

家有QQ 2012-10-10 21:44

灰色的颜色淡,容易显出红色,加上狗狗有时闲得会舔。我家的也会有点红。.

kankan 2012-10-11 19:16

狗狗习惯很好,不乱大小便,不咬东.

joyzhu 2012-10-11 19:37

回复 23楼kankan 的帖子

个么好领养伐啦?我很有诚意的,如果有一点可能的话,我要赶快准备了呀。.

jess 2012-10-12 16:05

[quote]原帖由 [i]wfc7302[/i] 于 2012-10-10 13:58 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9010726&ptid=4829748][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
它的脚藓挺厉害的,有没有用过药啊? [/quote]
这应该不是足癣,应该是平时比较潮湿引起的毛毛发红,贵宾很容易有这个,因为足间,毛很多.

jess 2012-10-12 16:06

[quote]原帖由 [i]wfc7302[/i] 于 2012-10-10 17:03 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9011277&ptid=4829748][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你是说我家个大狗吗?在我哥哥家,大家都当宝贝儿;你是说这只灰贵宾吗?主人出国了,不方便带吧.总之狗狗这么大了跟主人分开,不论是人还是狗,都很难过的. [/quote]
恩,这倒是,有的国家要放半年的防疫期.

yuanhao妈妈 2012-10-12 17:52

求领养!!!

要求领养,主人为啥不回短信呢??
我已发了很多短信了!!!.

yuanhao妈妈 2012-10-12 17:55

求领养~

全职在家,有大院子可以有时间和地方配狗狗戏耍。我家宝宝也够大了懂得照顾小狗宝宝~
请考虑给我们家领养哦~能领养的话欢迎随时来看望它!.

kankan 2012-10-12 23:26

狗狗都是我自己给他洗澡的,洗澡很乖,不吵不闹

灰灰脾气好,出去看到别的狗从来不打架!

[[i] 本帖最后由 kankan 于 2012-10-22 14:01 编辑 [/i]].

木猪妈妈 2012-10-13 13:14

回复 29楼kankan 的帖子

感觉你已经不愿送走了,小东西已经适应目前的生活环境了,把你们当亲人了。.

wfc7302 2012-10-13 14:44

回复 25楼jess 的帖子

哦,这样哦..

wfc7302 2012-10-13 14:48

回复 29楼kankan 的帖子

呵呵,我也觉得楼主不大舍得送了呢.
其实只要相处融洽又不会太给生活添负担,就留着吧.家里有个小东西对他对人都好..

kankan 2012-10-22 14:00

狗狗确定要送的,继续找有缘人.

dudu19991113 2012-10-22 14:58

这个不是泰迪。是泰迪和雪纳瑞的杂交。.

kankan 2012-10-22 15:24

回复 34楼dudu19991113 的帖子

我送到 宠物店,宠物店讲是泰迪,我也没有养过狗狗.

fcfld 2012-10-26 19:12

其实甭管杂交还是正品,无所谓啦
喜欢就带回家
狗狗需要的是爱它的人和它爱的家
从照片上看,这个狗狗的眼睛很有灵气很漂亮,比一般的泰迪大,杂交和混血儿一个意思,分外聪明呢.

fcfld 2012-11-2 08:51

灰灰已经到我家啦
聪明的不能再聪明的狗狗了
刚来家时除了我和我儿子,其他人一律不能靠近,现在好多了
就是胃口还是太小,真想着买点什么开胃的营养剂给它吃点
骨头爱啃,狗粮拌上了肉汤饿的时候不计较还能吃点
等KANKAN妈妈的狗粮吃完了我换贵族的吧,听说口感比较好
带去洗澡修毛了,修毛师傅说,好好养这是条很漂亮的小灰贵.

kankan 2012-11-2 08:53

回复 37楼fcfld 的帖子

我不知道讲什么,千言万语“谢谢凯凯妈妈,谢谢你全家”!如果有机会,在不打扰的情况下,我希望能有空看看灰灰,或者你到西郊百联的时候。。。谢谢了

[[i] 本帖最后由 kankan 于 2012-11-2 08:55 编辑 [/i]].

fcfld 2012-11-2 08:57

回复 38楼kankan 的帖子

哈哈,我要谢谢你啦,灰灰给你带的那么好,一点也不讨手脚,我儿子每天最大的乐趣就是陪它散步,其实是灰灰在溜凯凯,冲力十足,正好跟着减肥,它大便也很乖,自己找草丛,不会随地大便,我们开始是带塑料袋纸巾下去,后来一看,呵呵,免了,正好给小花小草补营养了[tt17].

fcfld 2012-11-2 08:59

[quote]原帖由 [i]kankan[/i] 于 2012-11-2 08:53 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9048483&ptid=4829748][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我不知道讲什么,千言万语“谢谢凯凯妈妈,谢谢你全家”!如果有机会,在不打扰的情况下,我希望能有空看看灰灰,或者你到西郊百联的时候。。。谢谢了 [/quote]

好的,期中考试结束吧,我也好久没去西郊百联了,儿子幼儿园时候经常去,现在......唉~~~~~~~~
我的理想生活是
米有那么多的功课
米有那么多的考试
可以让儿子每天有很多的运动
可以让儿子天天多和灰灰玩玩
现在........有计划......在计划未实施前先摒着.

kankan 2012-11-2 09:02

回复 39楼fcfld 的帖子

现在你们还不熟悉,等过一个月你们就不用牵着它了,它最喜欢的你们放手,并且最喜欢你们凯凯在边上和它一起比赛跑步,它从不在路上大小便,都是在草丛里.

木猪妈妈 2012-11-2 09:51

太好了找到家了,不过还是要牵狗绳的,切记,现在拐卖漂亮狗狗的也很多。;P.

fcfld 2012-11-2 11:14

回复 41楼kankan 的帖子

这几天大概荤食吃多了,有点吐了,我赶紧给它吃了吗叮灵,小家伙吃完药消停了一会儿,又去食盆那里啃骨头了[tt28] ,贪吃鬼
不过它吃东西时候也很粘人啊,我陪着它就安心吃,我一走开,马上不吃了又来找我了
[tt3]
为了让它多吃点,我也得蹲在盆子边上,今天这顿吃好不给荤的了,胃好几天再说.

AOZHMM 2012-11-2 11:52

回复 39楼fcfld 的帖子

大便在草丛里也要清理掉哦,不然下次他再去的时候说不准就踩上一脚;P
我让狗狗在路上大便,在他蹲下前屁股底下塞上报纸接住,很方便的
我们小区的大多数主人是这样做的,所以小区的绿化带里算比较干净,也引得隔壁小区的人专门来遛狗,可是他们就是把便便留在草上,结果小区门口就出现了禁止外小区狗狗进本小区的告示.

fcfld 2012-11-2 12:12

回复 44楼AOZHMM 的帖子

哦,酱紫滴啊,我还想这是为小草小花贡献肥料了呢.

fcfld 2012-11-2 12:13

[quote]原帖由 [i]木猪妈妈[/i] 于 2012-11-2 09:51 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9048638&ptid=4829748][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
太好了找到家了,不过还是要牵狗绳的,切记,现在拐卖漂亮狗狗的也很多。;P [/quote]

现在基本不太敢放,因为它窜的速度太快了,拉根绳子都累的慌啊,等它大点,稳重点了再考虑.

kankan 2012-11-2 13:00

回复 43楼fcfld 的帖子

灰灰已经是成年狗了,可以一天一顿,我知道你是心疼它,希望多吃的,不知道你现在一天给他吃几次,每顿吃多少,建议一每次一碗平平的,一次刚好吃完为好!
还有每天一顿的原因是家庭养的狗狗的每天的运动量少
灰灰目前的状态时不胖也不瘦,如果你打算给他多吃那就需要加大运动量哦
如果可能年底时候给狗狗杀虫,是给狗狗体内杀虫
你对它真好!

[[i] 本帖最后由 kankan 于 2012-11-2 13:06 编辑 [/i]].

fcfld 2012-11-2 13:12

回复 47楼kankan 的帖子

啊,我一天给它吃三顿[tt28]
我估计它不消化了
我断它食了.

kankan 2012-11-2 13:48

回复 48楼fcfld 的帖子

爱死你了!
狗狗最多2顿,还是减少吧,不然,灰灰会变大胖子灰灰的,哈哈。。。。
如果每天3顿,那每次就小半碗就可以了.

AOZHMM 2012-11-2 14:28

是不能多吃的,尤其是有点挑嘴的狗狗
我妈妈家的小狗,就是每天跟人一样一天3顿,结果都是只吃一点点,挑得不得了
不过看看狗狗很馋的样子,感觉只给他吃一顿好可怜的,我都是给狗狗吃2顿的,呵呵.

fcfld 2012-11-2 15:46

回复 49楼kankan 的帖子

今天不肯吃东西呀
刚儿子回来了,我叫他提前带灰灰下楼去
怕它吃了消化药要提前拉粑粑,果然.......

fcfld 2012-11-2 15:49

昨天下楼还买了根火腿肠的说
大的那种
[tt28].

fcfld 2012-11-2 15:56

今天竟然学会了开门的说[tt3]
够不到门把手
竟然拼命拉挂门锁上的毛巾
用毛巾的力气拉开厨房门锁,又窜到我位子下来了
[tt36]
这家伙.

家有QQ 2012-11-2 21:00

是你领到了,恭喜哦!
我家的灰贵是一天2顿,一顿的话,狗太馋了。可以适当吃点洁齿骨,配个玩具,否则狗狗太无聊了。
我家的也粘人,难办我出去不能带它,下楼多远都能听到它的嚎叫。.

家有QQ 2012-11-2 21:04

还有哪里看出是杂交的,明明是正宗的灰贵,只不过这个颜色很少罢了。同等体型的贵宾,灰色是最贵的。.

fcfld 2012-11-3 22:06

回复 54楼家有QQ 的帖子

哈哈,今天在爷爷家吃饭有肉圆,我趁他们不注意给台子下的灰灰喂了六个,外加大排小半块,灰灰喝了两碗水现在睡了,它爱吃肉,明早给两个爪子啃啃
狗狗可以喝奶吗?.

木猪妈妈 2012-11-4 14:36

回复 56楼fcfld 的帖子

:o 吃了太咸对狗狗不好,会掉毛,增加肾功能的负担。.

fcfld 2012-11-4 14:57

回复 57楼木猪妈妈 的帖子

哦,以后不给了.

家有QQ 2012-11-4 17:34

回复 56楼fcfld 的帖子

可以喝酸奶。我家目前是这样喂的,早上吃个零食,基本上是洁齿骨之类的,中午吃2根火腿肠,晚上吃一顿狗粮。反正狗粮每天至少要吃一顿。因为不爱吃狗粮,以前还常用狗罐头拌狗粮给她吃,后来实在是太胖了,不敢这样吃了,酸奶也基本停了。.

fcfld 2012-11-5 10:29

回复 59楼家有QQ 的帖子

我家这个不爱吃酸奶,散步时候给了不吃
基本早上给个肉吃吃,中午不吃,下午给个零食吃吃,晚上正餐肉汤拌狗粮,吃完了再给块肉吃吃
胃口很小,吃东西很有节制
吃多了就呕胃液的,所以不敢给多
今早儿子啃鸡腿,啃了一半就给它了,两个一半差不多一个了,吃了抹抹嘴
一天喝两碗水.

fcfld 2012-11-5 10:31

回复 59楼家有QQ 的帖子

胖好玩啊
我家这个吃多了,我就会想方设法叫它运动,跑东跑西灰灰灰灰的叫
它一会儿过来一会儿过去.........让它运动.

崴崴妈妈 2012-11-9 12:15

再发点现在的照片呀.

yeyanqin 2012-11-10 19:23

:funk:.

fcfld 2012-11-13 19:54

回复 62楼崴崴妈妈 的帖子

电脑太破,用了快十年了,平时上网也很慢别说发照片了,已经新订了个新的,新电脑到货可以自由发照片了.

乖宝宝之妈妈 2012-11-13 21:53

我家养的也是灰贵宾,六岁半了,修好毛后很漂亮的。.

fcfld 2012-11-26 21:06

我家灰灰可漂亮了,这几天胖了些,眼睛更大,聪明德不得了
某次爸爸和它开玩笑把它关在厨房在门外喊,就不放你出来气死你,回头我去开门它出来就冲到爸爸面前狂吠,爸爸和我说话声音响点,灰灰就呼他,呼声很大,只要爸爸敢反抗它马上吠他[tt4] 我得意啊,就是养成了个坏习惯,无肉无汤坚决八次狗粮,前几天吃羊肉吃出皮肤过敏,打了两针,心疼啊,今天买了肥牛给它下饭,把肉叼了狗粮剩着[tt10].

fcfld 2012-11-26 21:08

[quote]原帖由 [i]乖宝宝之妈妈[/i] 于 2012-11-13 21:53 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9065990&ptid=4829748][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我家养的也是灰贵宾,六岁半了,修好毛后很漂亮的。 [/quote]
绝对漂亮,呵呵.

AOZHMM 2012-11-26 21:14

回复 66楼fcfld 的帖子

快点想办法弄点照片来瞧瞧,口水嗒嗒滴啊
羊肉还会过敏啊,是不是里面有调料的缘故
我如果自己做给笨笨吃,就什么料都不放,包括盐
如果是人吃剩下的菜他嘴馋要吃,就用开水洗过后给他吃
葱姜蒜各种料都不能让狗狗吃的
你家灰灰吃饭宠坏了,我家笨笨什么东西都吃啊,白米饭白粥都吃得兴奋的:L
整天就想着吃啊,从来没有吃饱过啊,可怜的孩子:'(.

kankan 2012-11-27 13:10

回复 67楼fcfld 的帖子

我抗议,再不发照片,我可要将狗狗要回来了,呵呵.

fcfld 2012-11-27 13:30

回复 69楼kankan 的帖子

[:sz24:]
周五拍吧
这2两天灰灰小朋友随我到我外婆家探望太婆,太婆家里米有电脑
老小区,邻居来来往往,狗狗来来往往,它开心的来,放养在门外,撒欢哪.

fcfld 2012-11-27 13:33

回复 68楼AOZHMM 的帖子

带它去洗澡时候宠物店的店员叫我进去看的,皮肤红红的,上上周还没有,知道我家狗馋,问我吃啥了,我说羊肉啊
她说不能吃大部分狗对羊肉斗过敏,可以吃牛,鸡鸭,还有猪肉
还说好来,羊肉吃过了你就等着烦吧,羊肉最香了,乃么嘴更叼了
果然,回来断它人食,吃狗粮不给肉了,它绝食一天啊[:sz16:]
一定要先吃肉,然后汤泡狗粮.

fcfld 2012-11-27 13:39

回复 68楼AOZHMM 的帖子

给它吃饱啊,不吃饱多参股
我是这么想的,狗狗的一生很短暂(不能想,想到这个我就伤心我家灰灰的将来)
活着就要活出狗样,活出狗的幸福
吃,一定要吃的
吃完了多拉巴巴就得了呗
我还恨不的我家灰灰肯吃水果,可它不吃.

AOZHMM 2012-11-27 13:55

回复 72楼fcfld 的帖子

金毛狗狗永远吃不饱的啊,全世界没有比它更馋的:lol
如果顿顿让他吃饱,不知要胖成什么样子,要走不动路啦
为了让他满足口福而不太胖,我经常弄些白菜青菜混着鱼或者蛋煮给他吃,这样可以多吃点也不会太胖
笨笨是什么水果都要吃,给他整个的苹果,他还像人一样,用门牙一点点咬了吃,很搞笑的样子.

fcfld 2012-11-27 19:54

回复 73楼AOZHMM 的帖子

哦,金毛啊,天哪,我外婆邻居就养着一条肥的走路我看着都累的金毛,不过胖管胖,人家没事还尽抓麻雀鸽子给自己当零食呢[tt3]
今天儿子晚餐吃鸽子母鸡山药木耳腐竹胡萝卜柽子炖的汤
我给灰灰的粮里也拌了些,顺便把山药胡萝卜也给他弄碎了拌里面,也得让它吃点蔬菜
儿子吃完饭带灰灰下去了
回来报告"妈妈,两条粑粑,N多泡尿"
擦脚,喝水,现在趴我腿上睡觉了
极其粘人啊,出门玩,玩会儿就要回来找我,怕我丢下它

[[i] 本帖最后由 fcfld 于 2012-11-27 19:59 编辑 [/i]].

joyzhu 2012-11-28 11:16

回复 74楼fcfld 的帖子

我本来也想领养灰灰的,考虑再三,真的不敢说会给他美丽狗生,灰灰跟了你,是福气..

joyzhu 2012-11-28 11:17

回复 69楼kankan 的帖子

我觉得你选对新主人了,狗和人,人和人,也是讲缘分的。.

fcfld 2012-11-28 14:25

回复 75楼joyzhu 的帖子

也没有啦,是互相的福气,我这人耐心不是很好,有时会对着儿子大发脾气,有了灰灰,它特别贴心,感觉多了一个理解自己的小生命,家里也因为有了它欢乐了很多,每次丢给它拖鞋,它去捡,那个顽皮的样子我们三个人要笑翻天。灰灰的乖巧懂事是KANKAN妈妈培养的好。看一条狗也能看出主人的耐心和细心,灰灰我们家老老小小,爷爷奶奶外婆外公阿姨。。。。都喜欢啊,我今天又收到一大包狗狗肉肠,灰灰姨婆买的,隔三差五家里人要给我带狗零食,也是缘分啊。.
页: [1]
查看完整版本: 2岁的灰泰迪领养(已经被领养)

Processed in 2 queries