查看完整版本: 推荐刚用过的保洁师傅

cfybb 2012-9-28 13:05

推荐刚用过的保洁师傅

装修好了要保洁,搜到了宝贝miamia推荐的保洁李师傅,果然不错。夫妻俩江西人,早晨8点多就来了,做到下午将近5点,把房子弄的干干净净,后阳台的窗台非常脏,油腻,弄好后一看,几乎和新的一样。连挑剔的老妈也夸奖。2人话也不多,干活好,很本分的凭劳动吃饭的一对夫妻。中午请他们吃饭还不肯,后来结账的时候就多加给他们,值!就是要推荐这样的劳动人民,看微博会有很多负面消息,其实身边还是有很多正面的例子的,勤勤恳恳工作劳动的人值得尊敬。他们才是真正伟大的中国人民!

有需要电话的,搜下保洁看到宝贝miamia的帖子就看到了。我是直接打电话给李师傅本人的,没通过公司,让人家多赚点吧,不容易的。

PS.也谢谢那些帖子里面贡献评论的妈妈们,没有虚言。.

chnhlf 2012-9-28 14:51

回复 1楼cfybb 的帖子

家里也装修,下个月要做保洁了,可以短我李师傅的电话么?一般怎么收费的.

呵呵 2012-9-28 14:55

热心的妈妈真多!可以短我一个收费标准和电话吗?.

uta_lt 2012-9-28 16:17

请lz短个电话和收费标准,谢谢.

★小不点★ 2012-9-28 19:42

也请了李师傅,不过不是夫妻两个人
2个都是男的
有可能我家油漆工保护不到位
然后比较难清理,李师傅他们也很到位的清理干净
早上8点来,做到4点吧,说我家的面积(102)一般做到2点钟就可以了,今天做的比较累的
不过总的来说还是可以的,玻璃窗户擦得是干净的,橱柜里面也擦到位了
就是地板擦得比较粗糙,返工了2次
这个价位,这个服务还可以了.

milk_tea 2012-9-29 10:58

这个面积是指建筑面积还是居住面积,是自己报的还是他们上门估计的。另外,麻烦楼主报个电话和收费给我,好吗?.

qianse 2012-11-2 16:32

约了李师傅明天去妈妈家,装修后保洁。完工后就上来发表意见。.

grace7369001 2012-11-3 15:47

想请问就擦窗加卫生间厨房间磁砖洁可以吗?.

qianse 2012-11-6 09:00

很和气的一对夫妻,干活也很仔细。
做完基础保洁,再让他们帮忙地板、门窗框,定制柜面打蜡。
60平的一套房,250元基础保洁,再加了50元打蜡。
爸妈都挺满意的。.

Amy-MM 2012-11-8 12:04

我也想要李师傅的电话,请短我,谢谢!.

niemeimei 2012-11-9 22:00

也请短李师傅的电话,谢谢!.

kang妈妈 2012-11-11 17:03

浦东也做吗?先收藏个电话,谢了先!.

qianse 2012-11-12 16:43

回复 12楼kang妈妈 的帖子

怎么才能告诉你电话,却又能不在这儿显示出来呢?.

qianse 2012-11-12 16:46

回复 11楼niemeimei 的帖子

已短.

qianse 2012-11-12 16:46

已短.

去沪一千里 2012-11-12 17:42

请短我个联系电话和收费标准,谢谢。近期可能用得上。.

cfybb 2012-11-14 12:06

回复 16楼去沪一千里 的帖子

短你啦。能帮到李师傅,真不错。.

tony的妈妈 2012-11-15 19:31

麻烦楼主短我个李师傅的电话,谢谢!.

sunwenjin 2012-11-16 13:58

您好,POPO家要搬家了,也我想帮她请个保洁师傅,请短我一下,谢谢了!.

cfybb 2012-11-16 19:07

楼上的应该都短了,如有遗漏提醒我哦.

JESSICA1973 2012-11-25 15:05

也请短我个联系电话和收费标准吧,谢谢!.

taotaobar 2012-11-25 23:38

麻烦请短电话联系方式.

bluetian_cn1 2012-11-28 16:38

也请麻烦短我李师傅的联系方式,谢谢.

chnhlf 2012-11-28 18:25

我上个周六刚刚请过李师傅,老实说服务一般般吧。用的工具都很简单,抹布一块从头擦到尾,要求过高的mm 请注意。
另外收费跟网上的保洁公司一样,100 平方,用了400大洋。.

妞莓莓 2012-11-29 16:45

回复 24楼chnhlf 的帖子

上面说的都是这个好,那个好。看到你的评价,才觉得真实点。.

june227 2012-12-26 10:15

前天打电话给李师傅,说好今天过来,早上9点还没到,打电话说在路上,现在10:15了还在路上,已经让他不要过来了,这个态度实在令人无法接受,要价也不便宜,和我打电话直接问小红帽的价钱差不多。.

june227 2012-12-26 10:52

[quote]原帖由 [i]cfybb[/i] 于 2012-9-28 13:05 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8996548&ptid=4829553][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
装修好了要保洁,搜到了宝贝miamia推荐的保洁李师傅,果然不错。夫妻俩江西人,早晨8点多就来了,做到下午将近5点,把房子弄的干干净净,后阳台的窗台非常脏,油腻,弄好后一看,几乎和新的一样。连挑剔的老妈也夸奖 ... [/quote]

唉,为什么这个李师傅到了我这里就变了一个人,11点还没到我家,已经取消这次保洁了。

[[i] 本帖最后由 june227 于 2012-12-26 10:55 编辑 [/i]].

ggtime 2012-12-31 14:30

12月初时请了李师傅。我没在家,出差。不过公公说很不错。.

我是迈克妈 2013-1-9 16:57

lsmaeach 2013-1-9 19:23

回复 29楼我是迈克妈 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

我是迈克妈 2013-1-12 18:15

回复 30楼lsmaeach 的帖子

谢谢!.

燕子 2013-2-14 12:09

回复 30楼lsmaeach 的帖子

是的,现在不敢在旺网上买东西了。.

彤彤妈妈 2013-2-14 15:57

活多了自然忙不过来。心态也就变了.

多云 2013-4-22 16:29

谢谢推荐的保洁李师傅

[quote]原帖由 [i]cfybb[/i] 于 2012-9-28 13:05 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8996548&ptid=4829553][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
装修好了要保洁,搜到了宝贝miamia推荐的保洁李师傅,果然不错。夫妻俩江西人,早晨8点多就来了,做到下午将近5点,把房子弄的干干净净,后阳台的窗台非常脏,油腻,弄好后一看,几乎和新的一样。连挑剔的老妈也夸奖 ... [/quote]

直接与李师傅联系,从早上8点做到下午4点。玻璃窗擦得非常非常干净,总体非常满意!谢谢推荐!他们大扫除的活也接的,以后还会找他们..

xgm 2013-4-24 13:11

楼上的也请麻烦短我李师傅的联系方式,谢谢.

WHWWT 2013-4-26 10:37

求助

楼上的也请麻烦短我李师傅的联系方式,谢谢.

dst 2013-4-28 11:12

房子刚装修好,也请楼主短李师傅电话,谢谢!.

baobao1997 2013-4-28 12:07

扬扬妈咪 2013-4-28 12:51

楼上的直接无视其他MM的回复,继续托下去:lol.

鲤素 2013-5-9 11:46

麻烦给个保洁师傅的联系方式,谢谢!.

wshhome 2013-5-9 13:48

麻烦给个保洁师傅的联系方式,谢谢!.

家有小浩帆 2013-5-12 19:29

我家下月也要差不多装修好了,也需要保洁师傅,麻烦推荐下吧.

lilian妈妈 2013-6-4 19:33

看了上面的楼,有话要说

正规的保洁公司各个不同的地方用的清洁剂和擦洗方式都不相同。所以妈妈们如果请保洁公司或个人问下带的工具就可以知道是否专业。因为如果是一般清洗叫钟点工就可以了。而且地板打蜡正规的公司用机器打蜡,如果认为我是来拆台的请直接跳过。:loveliness:.

NOVEMBER 2013-6-13 22:03

回复 43楼lilian妈妈 的帖子

lilian妈妈,我买了二手房,正好想找正规的保洁公司做一下呢,请问你知道有哪些吗?怎么收费的?谢谢!.

lilian妈妈 2013-6-14 10:08

回复 44楼NOVEMBER 的帖子

我们是请的正规的保洁公司,人家是用机器打蜡的,但我不推荐,费用太贵了,因为在装修板块看到很多。。。。。。实在摈不牢了.

lilian妈妈 2013-6-14 22:24

回复 44楼NOVEMBER 的帖子

还有正规的保洁公司将初次保洁叫做“开荒”(音同).

JERRY'S妈咪 2013-7-15 15:57

[quote]原帖由 [i]lilian妈妈[/i] 于 2013-6-14 22:24 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9368843&ptid=4829553][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
还有正规的保洁公司将初次保洁叫做“开荒”(音同) [/quote]
你好!能告知正规保洁公司的名称和电话吗?家里需要大扫除,苦于找不到正规的团队,谢谢了.

Jennyijerry 2013-10-10 22:42

mark

[[i] 本帖最后由 Jennyijerry 于 2013-10-10 22:44 编辑 [/i]].

爱辣的妈妈 2013-10-14 13:41

能告知联系方式吗?我也想用,先谢啦.
页: [1]
查看完整版本: 推荐刚用过的保洁师傅

Processed in 2 queries