查看完整版本: 求150-160女孩衣服或者课外书籍

bright202 2012-9-28 11:02

求150-160女孩衣服或者课外书籍

大家好!
我家阿姨的女儿在家乡上学,父母常年在上海,这个初一女孩却是刻苦勤奋,知书达理!现帮阿姨求女儿穿的衣服,150-160,四季衣物均可。
另外课外书籍若有闲置的也需要,这个女孩特别爱书!他们家乡比较少这方面的资源.今年春节,我曾买过一些书送给她,她欢喜得不得了。
我喜欢爱书的孩子,所以想帮帮她。
谢谢各位的爱心!

[[i] 本帖最后由 bright202 于 2012-9-28 11:23 编辑 [/i]].

小甲虫妈妈V1.0 2012-9-28 12:23

回复 1楼bright202 的帖子

我10.1 假期在家找找 看看,假期后 给你消息.

bright202 2012-9-28 13:04

回复 2楼小甲虫妈妈V1.0 的帖子

期待!谢谢您!.

海格薇 2012-9-28 22:55

我也喜欢爱读书的女孩 我家有合适的衣服 放假了理理 怎么给你.

bright202 2012-9-29 20:26

回复 4楼海格薇 的帖子

谢谢海格薇!
我靠近上海南站,你告诉我离你家最近的地铁,我来取吧!.

jiangming-emma 2012-10-5 11:40

我家小孩的衣服可能要1.65米左右了,她需要囤点吗?小孩长得快。.

bright202 2012-10-6 09:03

回复 6楼jiangming-emma 的帖子

哈哈,你家宝贝长这么快啊!
好的,囤着,呵呵!
谢谢您!.

小甲虫妈妈V1.0 2012-10-18 08:26

回复 7楼bright202 的帖子

实在不好意思,拖拉这么久 才回复给你, 衣服已经整理出来了,你看这个周末找个时间 给你哦,具体时间地点 站内消息联络哦.

bright202 2012-10-18 09:58

好的,等你通知啦!
谢谢哦!.

牛牛妈1967 2012-11-13 14:05

我理了一些衣物出来,你在南站地铁,我在徐家汇地铁方便。你还需要吗?.

jasonma 2012-11-14 09:25

是教辅书还是其他的?学习类报纸要吗?.

pleasure 2012-11-14 09:49

家里有一堆读者杂志,要吗?.

bright202 2012-11-14 12:51

回复 10楼牛牛妈1967 的帖子

好的,谢谢牛牛妈!
你定个时间好了,阿姨去取!.

bright202 2012-11-14 12:53

回复 11楼jasonma 的帖子

谢谢jasonma!
那女孩是在外地,我想还是课外阅读书籍必较适合些吧。.

bright202 2012-11-14 12:55

回复 12楼pleasure 的帖子

谢谢pleasure!
读者杂志很好,这女孩爱看的,之前有位妈妈送了很多读者杂志了,过年女孩妈妈要从上海背回老家,够重了,这次就不需要了吧,呵呵.
页: [1]
查看完整版本: 求150-160女孩衣服或者课外书籍

Processed in 2 queries