查看完整版本: 求助!请问谁有美国语文读本的mp3?

爱的天空 2012-9-22 23:28

求助!请问谁有美国语文读本的mp3?

本人购买了一套美国语文读本,需要配套的mp3.如果哪位有的,能否发给我一份呢?先谢谢了!.

wangyun0713 2012-9-22 23:40

美国语文有2个版本
一个是字母开始的,一个是散文诗
我有后者的mp3,开篇第一首是spring.

爱的天空 2012-9-25 21:25

回复 2楼wangyun0713 的帖子

我的是字母开始的。.

安宝妈妈 2012-9-26 10:21

回复 2楼wangyun0713 的帖子

我买的正是散文诗的,能否麻烦你发我这本的MP3?
如可以我给你邮箱,或QQ。谢谢了!.

wangyun0713 2012-9-26 17:31

回复 4楼安宝妈妈 的帖子

好的 想要的可以给我邮箱.

臭臭蛋 2012-10-8 12:48

回复 1楼爱的天空 的帖子

LZ美国语文读本是在哪买的?能否给个链接?.

爱的天空 2012-10-15 21:19

回复 6楼臭臭蛋 的帖子

不好意思,回复晚了,刚看到。在卓越网上买的。.

臭臭蛋 2012-10-16 11:57

回复 7楼爱的天空 的帖子

谢谢LZ!:loveliness:.

panda_xiao 2012-11-22 13:30

我也买了一套字母的,有谁有MP3吗.

心雨囡囡 2012-11-22 14:09

回复 5楼wangyun0713 的帖子

你好,可以给我发一份散文诗的MP3吗?买了书但是没有音频。我把邮箱短给你,非常感谢。:handshake.

胖番茄 2012-11-25 18:32

[quote]原帖由 [i]wangyun0713[/i] 于 2012-9-22 23:40 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8986459&ptid=4829079][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
美国语文有2个版本
一个是字母开始的,一个是散文诗
我有后者的mp3,开篇第一首是spring [/quote]

能否也发我一份,谢谢,邮箱是[email]ddkk009@yahoo.com.cn[/email].

sjdfo 2013-2-5 23:54

我记得当当上有个版本是带MP3的。.
页: [1]
查看完整版本: 求助!请问谁有美国语文读本的mp3?

Processed in 2 queries