查看完整版本: 徐汇青少年宫的拼音班取消了,请问徐汇区哪里有好的拼音班?

Luckysh 2012-9-18 17:08

徐汇青少年宫的拼音班取消了,请问徐汇区哪里有好的拼音班?

徐汇青少年宫的拼音班取消了,据说是教育局不让办了。儿子今年大班,请问大家徐汇区哪里有好的拼音班可以推荐的?谢谢了!.

shancf 2012-9-18 17:36

也想知道,求推荐.

汗宝宝的妈妈 2012-9-19 08:45

自己教啊,多简单的事.

丁丁爸妈 2012-9-19 14:38

吴品的拼音班不错的,写字班更好,是退休的汇师老师教的。孩子学的有兴趣。[em16].

小卉妈妈123 2012-9-19 21:47

*** 该贴被屏蔽 ***

bluewhite 2012-9-20 09:53

一直认为拼音简单的来,不需要外面学吧.

connie0707 2012-9-21 08:20

回复 5楼小卉妈妈123 的帖子

请问推荐到莘庄哪边?我家今年大班,也在考虑学拼音的事情呢,谢谢.

connie0707 2012-9-21 08:21

回复 5楼小卉妈妈123 的帖子

请问推荐到莘庄哪边?我家今年大班,也在考虑学拼音的事情呢,谢谢.

XGBB 2012-9-21 08:40

现在的拼音跟我们以前学的有所区别,除非家长自己重新学过一遍,否则还是不要教孩子们好.

kissukids 2012-9-21 10:13

找点教材自己教吧,不难的。ipad上有免费的教材,很好用,一路过一遍八九不离十了。.

小卉妈妈123 2012-9-21 22:11

*** 该贴被屏蔽 ***

connie0707 2012-9-22 09:40

这边距离我家到很近呢,你们开始在那边学了嘛?学拼音的话一般要学多久啊?.

金牛白羊 2012-9-23 18:46

不是很简单的,自己教,如果有ipad里面有软件教的,或者买本书+配套磁带,犯得着到外边去学吗?.

vet 2012-9-23 20:41

都相信机构的谎言:小学不教拼音,潜台词来我处学吧。
事实是一年级老师一带而过,资质差点的没记住,这得家长把握[:sz28:].
页: [1]
查看完整版本: 徐汇青少年宫的拼音班取消了,请问徐汇区哪里有好的拼音班?

Processed in 2 queries