查看完整版本: 徐玉兰老师的唱腔

tysl9719 2012-9-11 13:53

徐玉兰老师的唱腔

重听徐玉兰的哭灵和问紫鹃真切感受到了那种撕心裂肺的痛和悲伤,百听不厌。徐老师唱的声情并茂,不愧一代名家。.

子玖妈妈 2012-9-11 17:50

顶一下,想起过去听越剧的收音机时代.

天天向上 2012-9-12 16:03

她的声音是有些天真未琢的感觉的.

tysl9719 2012-9-12 16:26

是滴。感情很真挚投入,所以听来摄人心魄,回味无穷。.

小燕子妈 2012-9-22 18:42

戏剧中最爱听徐玉兰老师的唱段.

tysl9719 2012-9-23 23:49

和小燕子妈妈深有同感,知音啊。.

颖颖妈 2012-9-25 14:21

想不到在这里还有喜爱越剧的啊,我还以为我已经成为老古董了呢?.

tysl9719 2012-9-25 15:56

太好了。那就让我们共同交流欣赏吧,:handshake.

xtz1209 2012-9-25 22:10

徐王的组合是珠联璧合.

tysl9719 2012-9-26 15:51

是滴.

爱咪咪 2012-9-29 13:03

金玉良缘,哭灵都是经典,不过尹桂芳的哭灵也满灵阿..

xtz1209 2012-9-29 13:26

现在的继承者钱、单、王也非常棒.

tysl9719 2012-10-1 11:01

是的,特别是钱惠丽的。.

kecy 2012-10-1 15:53

回复 12楼xtz1209 的帖子

年轻一代还喜欢方亚芬和绍兴小百花的吴凤花.

米可尔妈妈 2012-10-4 18:36

回复 12楼xtz1209 的帖子

呵呵,碰到知音了。我也超级喜欢这三人,还有浙江的茅威涛,她们属于传承比较成功的。可惜了,现在戏曲太不景气了,她们都好久没有出新段子和大戏了。.

cocoding 2012-10-13 15:54

喜欢徐王两位老师的唱腔

[media=flv,500,375,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk0OTU1Mg==/v.swf[/media]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2012-10-13 16:01 编辑 [/i]].

cocoding 2012-10-13 15:56

[media=flv,500,375,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYzODkwNzY0/v.swf[/media]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2012-10-13 16:00 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 徐玉兰老师的唱腔

Processed in 2 queries