查看完整版本: 音协考级成绩

shanghaimother 2012-9-2 13:32

音协考级成绩

音协考级成绩网上已能查成绩。[url]http://www.shmusic.org/MusicExam.aspx[/url].

maggei-2007 2012-9-2 13:53

查过了,不能。请问你们几级?.

六月 2012-9-2 14:18

查过了,不能啊?顺便请问你们孩子考级时准考证交给老师后拿回来了吗?.

会玩的女孩 2012-9-2 15:11

当然拿回来啦.

会玩的女孩 2012-9-2 15:12

你们考的是什么.

小岳岳妈 2012-9-2 19:56

回复 1楼shanghaimother 的帖子

看过了,查不到,考级专业里没有二胡这项选择,晕。.

六月 2012-9-2 21:06

回复 4楼会玩的女孩 的帖子

谢谢回复!我们家的小迷惑居然说准考证没拿回来。看来是胡说的。再找找。只是成绩确实查不到,我们是考钢琴。.

113024 2012-9-3 08:21

就是啊,哪有这么快的,去年考钢琴好象国庆节时能查了,不过是打声询电话的.

易依妈妈 2012-9-5 20:42

回复 8楼113024 的帖子

今天我们钢琴老师来电话通知,我们十级通过了。高兴中。.

113024 2012-9-7 08:44

恭喜!恭喜!.

好妈妈007 2012-9-7 10:54

那个链接都输入信息了可是没结果啊?8月初音协钢琴。.

azureapple 2012-9-7 11:32

网上查不了,打的电话查的,合格,不过才考4级呢.

charlie老妈 2012-9-7 12:09

回复 12楼azureapple 的帖子

电话打了还查了不,是2011的成绩.

azureapple 2012-9-7 13:02

回复 13楼charlie老妈 的帖子

啊,不会吧,我们是老师通知可以查分了才去查的。.

linda2002 2012-9-7 14:21

可以查了,我们证书昨天下午EMS 到的..

113024 2012-9-7 14:28

怎么证书也收到了,是音协的吗?音协的证书要十月份才发的.

宝石蓝 2012-9-9 20:25

不能查啊.

小雨宝贝 2012-9-9 21:10

不能查啊,说暂时没记录啊.

和孩子一起长大 2012-9-10 12:00

刚短信查询过,是2011年的.

shanghaimother 2012-9-11 17:31

可以查询的是管乐类的

管乐类的证书已快递发出。自己领的考生本周可到高安路领取。.

shanghaimother 2012-9-11 17:32

回复 5楼会玩的女孩 的帖子

管乐。不是钢琴。.

小伙子妈妈 2012-9-11 21:50

钢琴是什么时间考的呀?我也在等成绩,怎么不能查呢?.

gigi123 2012-9-21 08:20

钢琴考级还不能查吗?.

linda_k123 2012-9-24 12:50

听说今天开始,上海音协开始寄送钢琴考级不合格的通知了。.

小鱼的妈妈 2012-9-24 15:08

回复 24楼linda_k123 的帖子

恩,等不到就是好消息啦。.

lily_158 2012-9-28 11:17

回复 24楼linda_k123 的帖子

不合格证书寄完了没有啊?.

cynthiacao 2012-9-28 11:39

[quote]原帖由 [i]lily_158[/i] 于 2012-9-28 11:17 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8996309&ptid=4826987][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
不合格证书寄完了没有啊? [/quote]
同问。忐忑.

linda_k123 2012-9-28 11:51

[:ph67:] 是呀,就算是结束了,还想着我表上的地址有木有填错,邮递员有木有漏了,信箱有木有被小孩子动了?这种方式真不好,应该同时将合格与不合格在网上一起公布,这又不难的。那么多花头!!!.

113024 2012-9-28 11:53

否则声询电话怎么赚钱呢.

lily_158 2012-9-28 11:59

回复 28楼linda_k123 的帖子

不合格发没发完还不知道是吧?心还要纠结一个国庆节。.

DavidLIU妈 2012-9-28 17:31

可以查了.

baotutu 2012-9-28 18:15

八级通过啦,庆贺一下!!!.

maggei-2007 2012-9-28 18:30

电话查过了,十级通过了。可以暂告一个段落,专心对付中考了.

紫Q妈妈 2012-9-28 19:17

谢谢楼上的妈妈,查过了,十级合格!.

vivian妈眯 2012-9-28 19:58

感谢各位的及时通报,我们也过了十级。.

rw923 2012-9-28 20:10

回复 35楼vivian妈眯 的帖子

刚打电话好紧张 听到了合格 好像没分数嘛.

rw923 2012-9-28 20:11

回复 35楼vivian妈眯 的帖子

刚打电话好紧张 听到了合格 好像没分数嘛.

vivian妈眯 2012-9-28 20:13

回复 37楼rw923 的帖子

音协从来没有分数的,只有合格,良好,优秀?.

cynthiacao 2012-9-28 20:13

第一次,3级过了。谢谢告知信息.

rw923 2012-9-28 20:57

回复 38楼vivian妈眯 的帖子

哦 我们以前考音乐学院有分数的 去年开始考音协的 可能我记错了 谢谢啊 那我们合格也算通过了 挺高兴的 是今年的成绩吧 本来说节后才能查的 一紧张都没听清是不是2012年的.

小鱼的妈妈 2012-9-28 21:09

打电话查的95001767,十级也过啦!是2012年的。

[[i] 本帖最后由 小鱼的妈妈 于 2012-9-28 21:10 编辑 [/i]].

wendyyang 2012-9-28 21:12

电话打不通,可能太晚了,明天打吧,好紧张哦。

[[i] 本帖最后由 wendyyang 于 2012-9-28 21:14 编辑 [/i]].

tangyan228 2012-9-28 22:06

发短信查询吧,我查到了,7级,过了,真高兴。.

dorothy_zhu 2012-9-28 22:31

今年也是7级,合格。真高兴。.

paopao621 2012-9-29 08:29

七级过了.

schneeball 2012-9-29 08:51

6级过了:victory:.

静夜思 2012-9-29 09:26

电话打不通:@.

fen_lv_lv 2012-9-29 10:05

回复 47楼静夜思 的帖子

电话确实打不通,你可以发短信,短信行的.

小鱼的妈妈 2012-9-29 10:08

回复 47楼静夜思 的帖子

要用固定电话打的。
(1)儿童查询(95001767)    成人查询(95001768)
  (2)移动用户: 儿童查询(发送KSR到10628585)   成人查询(发送KSC到10628585).

weixm 2012-9-29 10:09

十级 良好

女儿的这个四升五的暑假太不容易了,太辛苦了!考了钢琴十级,大提琴七级,还有下周的基口,奥数课也在没停,还有乐团的市级比赛。。。。钢琴能拿到良好也算是她的真实水平吧,离优秀还有些距离,继续加油!非常非常感谢我们钢琴老师刘老师,你的敬业,你的辛苦,你对孩子们的无私付出,我们家长非常的感动,谢谢你,刘老师!.

静夜思 2012-9-29 10:39

回复 49楼小鱼的妈妈 的帖子

:handshake 解救了我,我打了一上午的手机,就没打通过.

静夜思 2012-9-29 10:40

八级 通过!.

cjw1888 2012-9-29 10:49

9级合格,通过万岁!.

fan929 2012-9-29 12:26

7级良好,真是虚惊一场,之前查的早了,没听清是2011年的,电话那头说不及格,我整个人都闷忒,当时还纠结怎么跟儿子说呢[:sz16:] 还好老师短信让我重新再仔细听一遍。.

linda_k123 2012-9-29 12:39

通过了

今年真不容易,这个暑假我们付出很多,我们同时考音协和音乐学院,现在都通过了。.

tinasp 2012-9-29 12:53

啊哈哈哈哈,我们钢琴也过了,9G,良好.

小免乖乖 2012-9-29 16:09

我们古筝八级,优秀,以往都是合格。这次简直是意外,不过这次我们是学了一年后考的,以往都是一年考二次。.

欢乐宝宝 2012-10-2 08:13

回复 55楼linda_k123 的帖子

为啥同时考2个,那不是要弹很多首曲子吗?.

wendyyang 2012-10-9 17:18

想补充一下,各位爸爸妈妈注意,如果是浦东分考点的考生,声讯电话查不到成绩的,必须打电话到具体考级点。因为准考证的号码前有个“浦”字。我们前些天按声讯电话把号码打进去,说是“不合格”,痛苦了好几天,长假都没心情过,想想纳闷,花了那么多精力和心血,考的过程也很顺利,怎么就不过呢?原来根本没联网,我们查到的是另一个考生的成绩!虚惊一场了,今天得到可靠信息顺利通过,开心的同时也觉得音协这个方面做得太不靠谱,既然设了分考点,联网查号就这么难吗?就算不能声讯查号,也不应该在编号时重复号码,引起误会啊。 [em17].

jxm123577 2012-10-14 15:32

七级,优秀
学琴3年半
昨天收到考级证书.

rw923 2012-10-14 18:59

回复 50楼weixm 的帖子

你们真牛!请教如何支配时间的?我们学的没你们多,也提出想再学一门古筝,我还怕没时间练呢,一直没敢实施.想钢琴一个也没学的很好,再加一个.......
页: [1]
查看完整版本: 音协考级成绩

Processed in 2 queries