查看完整版本: 45至55左右男士请进入

水木妈妈 2012-8-31 21:10

45至55左右男士请进入

我有一亲戚,女,43,单身,上海人,模样秀丽,显年轻,工作一般,性格温和,想找年龄相当,收入稳定,有一定事业基础,心地善良男士,离异无孩也可考虑。.

清柠 2012-8-31 21:32

现在真是女的多,而且还难找。.

子玖妈妈 2012-9-1 13:56

一般这年龄离异无孩好像蛮少的。她指的是男方孩子抚养权不归自己,还是本来就没孩子?.

水木妈妈 2012-9-1 21:51

无孩或孩子不随父都可.

上海一粟 2012-9-1 23:26

[quote]原帖由 [i]水木妈妈[/i] 于 2012-9-1 21:51 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8940794&ptid=4826872][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
无孩或孩子不随父都可 [/quote]
45-55的男士,即使带孩子也无所谓了,孩子大多数已经高中或大学甚至工作了.

花儿心藏的妈妈 2012-9-4 11:03

说真的,这个年纪的男士没结婚的,大都有些性格问题,我就有过这样的同事,人不错,关键的时候就会找一堆理由,说白了就是不敢结婚,最后变得老是让人介绍但是总是能找出一堆毛病,然后不谈恋爱。唉!.

无言2012 2012-9-4 16:46

给LZ泼泼冷水:
40几岁的男人如果未婚,要么是钻石王老五,要么就是有什么问题或者原因吧。
如果是离异,本地男人一般离异时都会要孩子的吧,如果不要孩子,说明该男人私心重呀。。。.

快乐123 2012-9-4 17:54

[quote]原帖由 [i]无言2012[/i] 于 2012-9-4 16:46 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8946379&ptid=4826872][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
给LZ泼泼冷水:
40几岁的男人如果未婚,要么是钻石王老五,要么就是有什么问题或者原因吧。
如果是离异,本地男人一般离异时都会要孩子的吧,如果不要孩子,说明该男人私心重呀。。。 [/quote]
本地男人不要孩子多了去了,,离婚带孩子的一般都是娘,,,.

rain0528 2012-9-5 15:35

找小三,有外遇的一般都不要孩子.

小星星 2012-9-5 16:11

回复 6楼花儿心藏的妈妈 的帖子

你说得太对了。这样的男人心态多少是有问题的。.

花儿心藏的妈妈 2012-9-6 08:16

回复 10楼小星星 的帖子

是呀,机会同事邻居朋友都是他的红娘,后来都觉得不该管!.

海龙王 2012-9-7 11:52

回复 1楼水木妈妈 的帖子

男方如果由于无婚房,故至今单身,性格挺好的,长相也OK,虽收入稳定,但经济条件一般,考虑吗?.

whale77 2012-9-19 13:27

回复 12楼海龙王 的帖子

对方多大?性格如何?.

英仔妈 2012-10-25 14:29

回复 6楼花儿心藏的妈妈 的帖子

女的把孩子要走了不给男人呢,.

花儿心藏的妈妈 2012-10-26 08:12

回复 14楼英仔妈 的帖子

没懂?.

南汇人哇啦 2013-1-13 20:24

举手报道.

YYpig 2013-1-15 12:53

男 66年生,未婚,原单位刚买断,没有婚房。人老实,学医本科。考虑吗?.

lbrc106505 2013-3-6 23:31

删除

删除.

MARK妈眯 2013-3-8 23:00

这么大年纪,自己生是困难户了。  找个男人有孩子, 买一送一, 白捡一孩子不是蛮好。.

悠优 2013-3-9 20:25

回复 17楼YYpig 的帖子

我一朋友的妹妹,倒是有房有车,年纪比侬个朋友略小,外贸公司做的。只是女生早先就业挣钱,又去英国读研究生,一来二去耽搁了。。。.

南汇人哇啦 2013-4-30 23:22

全职炒股 男 48岁 是否考虑 。可以加QQ 854715404.

麦琪姐姐 2013-5-4 16:35

我要介绍的是我的哥哥,64年,离异,有一儿子,但是高中住宿,大了。还有哥哥不工作,住在浦东自己的别墅房子,每月开销在乡下很低的,收入靠另2套产权房的出租。家有老母,哥哥照顾。老母有收入的,还能种地烧菜,但是看病要人陪着去的。另加一句,哥哥的脾气绝对好,是前妻■新▲疆■知青脾气暴躁毁了婚姻。哥哥的蛮相很好的(有口碑的呵呵)。还加一句,哥哥不是种地的农民哦,他当初是咱们家第一个本科生,只是从N年前炒股+读研究生辞职后,就没有上班了。.

semain 2013-5-5 05:20

回复 19楼MARK妈眯 的帖子

这个年纪还算好。争取在45岁之前生一个。.
页: [1]
查看完整版本: 45至55左右男士请进入

Processed in 2 queries