查看完整版本: 帮朋友(77丧偶女)征婚

白羽微微 2012-8-21 17:20

帮朋友(77丧偶女)征婚

朋友的先生生病走了,留下一个8岁男孩,想帮她一把,希望她能找到相知相守的另一半

77年生的,天蝎座,身高160,丰满型的,新上海人,原本是湖南的。
性格很好的,很上进,也很独立的,自己有工作,工资虽然不高,还能养家。
朋友很宅,喜欢看书,也喜欢旅游。带孩子很有一套,她自己就很喜欢孩子。

希望找一个知冷知热的人来度过剩下的岁月,最好是年纪大一点的,十岁以内都能接受,有正当职业,宽容,稳重,身体健康的男士为伴

都说旺旺上的妈妈们很热心,请大家帮忙找找看哦,谢谢。

上次谢谢热心的阿胖MM,但是一直都没有消息,所以继续请求帮忙啦~~~~~~
多谢多谢:loveliness:

[[i] 本帖最后由 白羽微微 于 2012-9-20 09:12 编辑 [/i]].

susana妈 2012-8-21 17:30

帮顶!.

allanMM 2012-8-21 19:33

帮顶!.

白羽微微 2012-8-22 09:00

回复 2楼susana妈 的帖子

谢谢好心的妈妈!.

白羽微微 2012-8-22 09:01

回复 3楼allanMM 的帖子

谢谢热心的妈妈哦.

hxj3y 2012-8-22 09:20

回复 1楼白羽微微 的帖子

不是绿叶教育台每周末都有为离婚丧偶的举办相亲会,你可以关注一下。.

白羽微微 2012-8-22 09:29

朋友很坚强,孩子也很懂事,考虑到孩子还小,又是个男孩,父亲的缺失总归对孩子是有一定的影响的,特别是男生越长越大,想给他一些正面的男性的形象影响的.

朋友一直说她这样的再找个人忒难,是我不信,好人总归是有好报的,不是吗?.

白羽微微 2012-8-22 09:30

回复 6楼hxj3y 的帖子

嗯嗯,谢谢,到时候留言一下:handshake.

burninglife 2012-8-22 09:44

回复 1楼白羽微微 的帖子

帮顶。现在征婚类电视节目也很多的,找准定位市场胜算会大些。.

白羽微微 2012-8-22 09:52

回复 9楼burninglife 的帖子

嗯嗯,那她这样要怎么定位呢?.

黄家小宝贝她妈 2012-8-22 09:54

帮顶.

Lucybest 2012-8-22 10:23

帮顶.

钊元妈妈 2012-8-22 11:35

看缘分吧。 我觉得太难了, 现在的人很现实的, 爱情。。。那时17,8岁的事情了。.

白羽微微 2012-8-22 12:56

谢谢楼上各位妈妈帮顶!

朋友也说很难呢,这个社会,唉,离婚的男人比没结婚的还要高调,她又带着个小孩子~~~~~.

阿胖MM 2012-8-22 13:34

帮顶一下

认识一位男士,上海人(老家是江苏的,读大学开始在上海),47岁(65年还是66年)172,二本大学的老师,前妻劈腿,离异,儿子随母去美国了。父母不住一起。他自己有房有车。人很老实本分,业务水平也蛮高,搞新材料的,到处讲学接项目,收入还可以。。.

清柠 2012-8-22 14:25

建议旺旺网单独开一个这样的板块,有需求的人还不少。.

子玖妈妈 2012-8-22 14:37

回复 16楼清柠 的帖子

已经准备开了.

白羽微微 2012-8-22 15:03

回复 15楼阿胖MM 的帖子

短你了,谢谢哈.

晴晴妈 2012-8-22 15:38

帮顶yixia.

海之兰 2012-8-22 16:26

祝福,帮顶。。。。。。。。。.

白羽微微 2012-8-23 08:56

回复 17楼子玖妈妈 的帖子

真是个好消息,造福好多人呢:victory:.

子玖妈妈 2012-8-23 09:49

回复 21楼白羽微微 的帖子

希望大家有好运气.

渺渺眯眯 2012-8-23 10:57

[quote]原帖由 [i]白羽微微[/i] 于 2012-8-22 12:56 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8921906&ptid=4825991][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢楼上各位妈妈帮顶!

朋友也说很难呢,这个社会,唉,离婚的男人比没结婚的还要高调,她又带着个小孩子~~~~~ [/quote]
我们楼上有个邻居,儿子大概和LZ朋友年纪类似。
离婚,带个男孩,房子是租的,那个男的,工作好像变动也很频繁,不过卖相还可以。

偶尔听他妈妈提起他儿子的对象问题:无非是嫌人家离过婚的,带着孩子,要替人家养孩子啥的,不格算--------(怎么不考虑下,男的自己也是离婚带孩子的呢?).

白羽微微 2012-8-23 12:49

回复 23楼渺渺眯眯 的帖子

偶尔也上相亲网站看了下,觉得那些离过婚的男人通常是不和孩子在一起的,通常是要求女方也不能跟孩子在一起,而且,还通常大言不惭的说想再生一个,这个,真不知道是啥世道~~~~~~.

pyf74 2012-8-23 13:43

回复 15楼阿胖MM 的帖子

我有一个女性朋友,72年的还没结婚,日本海归,硕士毕业,在上海小日企做副总,青岛人,住公司提供的房子。父母现已退休,原外贸系统的。家里人都是知识分子。请问你朋友有没有兴趣啊?排LZ后面求机会。.

阿胖MM 2012-8-23 15:15

回复 25楼pyf74 的帖子

未婚的MM就算了吧,,没意思。

推荐LG的同学,66年,未婚,上海人,本科毕业,现在在SVW工作,173-174样子。有房(嘉定)有车家里还有父母和哥哥(已婚)。

同学的哥哥,62年,未婚,上海人,本科毕业,在外企工作,房车皆备,就是人矮,163.
父亲已去世,母亲康健,妹妹在美国。

老邻居的儿子,68年,未婚,上海人,本科(二工大)毕业,地铁公司做,172,父亲已去世,和母亲住在虬江路二室户,其余兄弟姐妹都已成家。特别强调,一定要愿意生养孩子的女人。.

秋贝 2012-8-23 16:25

回复 26楼阿胖MM 的帖子

怎么这么多60年代未婚的呀。.

阿胖MM 2012-8-24 09:18

27楼MM,我也觉得奇怪啊,身边这样的男士女士不少呢,年轻时候,或者为忙工作,或者为照顾家庭,或者身体原因。。。。一直没成家,现在再找,难度不小呢。

[[i] 本帖最后由 阿胖MM 于 2012-8-24 09:25 编辑 [/i]].

白羽微微 2012-8-24 09:21

回复 28楼阿胖MM 的帖子

是我给你留的女方的邮箱,已经转告她了,谢谢热心的阿胖MM:handshake.

pyf74 2012-8-24 09:30

回复 26楼阿胖MM 的帖子

谢谢回复!已短你!.

彩虹的微笑 2012-8-24 12:27

帮顶
有一朋友,女,上海人,未婚,30或31岁,皮肤很白,个子很高,有175,人老实,看上去就是贤妻良母相,就是要求一定要比她高,所以不太好找。.

白羽微微 2012-9-20 09:10

上次阿胖MM 那边一直没消息,我朋友也忙,我也忙,就耽搁下来来,隔了一个月,顶上来,继续请求帮忙:handshake.

tantanle 2012-9-20 13:05

有互相关心的朋友真好。
帮顶!.

hml 2012-9-21 09:06

回复 17楼子玖妈妈 的帖子

这里不适合开这样的版块,属于多管闲事类。有这样的版块,我就坚决不支持有家庭的男士上这个网了。.

白羽微微 2012-9-21 10:26

回复 33楼tantanle 的帖子

多谢:handshake

好朋友就是这个时候出来伸手的,呵呵.
页: [1]
查看完整版本: 帮朋友(77丧偶女)征婚

Processed in 2 queries