查看完整版本: 家养二个月小比熊求领养--已找到领养家庭,谢谢大家关注!

夜之神枪 2012-8-21 11:21

家养二个月小比熊求领养--已找到领养家庭,谢谢大家关注!

现有家养小比熊一只,健康活泼,因本人上班白人不在家,白天关笼子觉得很可怜,要求领养家庭有退休老人。

[[i] 本帖最后由 夜之神枪 于 2012-8-23 14:28 编辑 [/i]].

448125628 2012-8-21 12:20

回复 1楼夜之神枪 的帖子

我家刚领养的小贵宾也是白天关笼子,应该不妨碍它健康成长的呀。
你真的要送么?我的姑姑看到我家小贵宾喜欢得不得了。小狗我很宝贝的,我又不舍得给她。她叫我的朋友以后再有小狗出生给她一个,一连要人家2个狗么,我也不太好意思。如果你要送掉么,我替我姑姑要下来行不行?
她家2个退休老人,住二房一厅,我姑父是退休公务员,家里条件不错的。.

goodbaby123000 2012-8-21 12:43

能上图吗?养狗狗确实要有时间陪伴它的,尤其是小时候,比熊比泰迪略大一些,也是不脱毛的狗狗,比较好养的。

[[i] 本帖最后由 goodbaby123000 于 2012-8-21 12:45 编辑 [/i]].

威虎妈妈 2012-8-21 12:54

回复 1楼夜之神枪 的帖子

现在才发现你的这个帖子^_^
在我的帖子里问你的一些问题,在这里有答案了。
也就是说你们家的是小宝宝狗,很可爱的。
我能领养吗?.

夜之神枪 2012-8-21 13:31

小比熊已打过二针疫苗,体外驱虫已做,体内的驱虫药在我这里我还没给它吃,四于家养很健康,长得有点胖,刚称过5.1斤。.

夜之神枪 2012-8-21 13:32

图晚上拍好再上传.

夜之神枪 2012-8-21 13:41

明天给大家回复,我先等我们小区里的一户人家回复,毕竟近的我也能经常可以买点吃的东西给小狗,我是非常不舍,如果不是我婆婆和老公极力反对,我肯定会陪他到终老。只要人在家他不叫的,会乖乖的趴在你脚下睡觉,时不时的抬头看看你。我上班关上门听到他的叫声真不忍心。所以我要找白天有人在家的家庭,比熊很黏人,你走到哪它跟到哪,半夜上厕所也会懵懵懂懂地跟着你。.

威虎妈妈 2012-8-21 13:48

回复 7楼夜之神枪 的帖子

太可爱了~~~
可以理解,你先看看你们小区人家的回信吧,能经常看看,你也会感觉好些。.

夜之神枪 2012-8-21 13:54

白色比熊,种纯,弟弟,性格活泼好动,超级黏人,体格微胖,健康强壮。.

448125628 2012-8-21 13:58

回复 7楼夜之神枪 的帖子

应该会好的,我也不忍心,不过确实是叫得比刚来时少了。不过家里人想法不一致确实有点麻烦。.

威虎妈妈 2012-8-21 14:26

回复 9楼夜之神枪 的帖子

真想要~~
不过,优先你们小区的人吧~~.

zyf22888 2012-8-21 21:24

回复 9楼夜之神枪 的帖子

送掉你会后悔的,真的。做做家人的思想工作吧。.

夜之神枪 2012-8-22 09:10

我们小区的人回复了,由于养狗责任重大还是不养了,所以有领养需求的人再考虑清楚,二个多月的小狗就象个二三岁的小孩,调皮好动依赖性强,过了六个月就好了。.

夜之神枪 2012-8-22 09:47

Ipad照片发不上来,明天到单位再传•.

猪猪妈妈95 2012-8-22 09:57

来瞧瞧

[[i] 本帖最后由 猪猪妈妈95 于 2012-8-23 13:20 编辑 [/i]].

hong07 2012-8-22 11:36

比熊是很聪明的狗狗啊。怎么领养啊.

夜之神枪 2012-8-23 08:25

比熊照片

照片.

精诚所至TM 2012-8-23 14:36

可爱.

小刀羊妈妈 2012-8-28 15:39

真可爱,喜欢,回去问问儿子[em08].

可可demama 2012-8-28 16:28

比熊很皮的,一定得有人陪他玩,家中有老人最好.
页: [1]
查看完整版本: 家养二个月小比熊求领养--已找到领养家庭,谢谢大家关注!

Processed in 2 queries