查看完整版本: 龙猫是什么样的动物?

njlzc 2012-8-14 11:02

龙猫是什么样的动物?

这个做为宠物好养不?另外,如果有的卖的话,大概多少钱能卖到?在上海哪里有得卖的呢?.

颜家宝贝 2012-8-14 20:12

回复 1楼njlzc 的帖子

龙猫是一种老鼠。比仓鼠大,基本没有什么味道。有一对大耳朵、毛绒绒的身体和长尾巴。白天休息,夜间活动。不需要遛狗之类的活动。每月开销在50左右。一只猫猫的寿命在10-15年。猫猫终身只认一个饲主。成年猫体重在1000克以内。
龙猫一般的价格从几百到几万都有。上万的是有血统证的。端看你要什么。
推荐一个网站你可以先学习一下。这家的店主是个不错的人,我家猫猫来之前一直耐心地解决我的问题,我家猫猫窝里的家具都是他家的。

[[i] 本帖最后由 颜家宝贝 于 2012-8-14 22:12 编辑 [/i]].

鲸鱼爸爸 2012-8-19 19:32

恩,对的,呵呵,龙猫实际是个大老鼠,不是兔子哦
有不同颜色和标准
从几百开始,几万块的不过真没见过。
很多人卖的
各种宠物市场,58同城等都有,玩家转的也多
稍加留意都会有的。.

njlzc 2012-8-19 20:20

回复 3楼鲸鱼爸爸 的帖子

买到了,在陆家嘴那边的昆虫馆里买的,一只大大的毛绒绒的老鼠啊.

鲸鱼爸爸 2012-8-19 20:30

回复 4楼njlzc 的帖子

哦,那边算是价格略贵一点的
买了一只?
呵呵,那以后给它找对象
可以再多转转,有的玩家出,全套设备,龙猫,也很便宜的

上照片,大家欣赏啊,来.

njlzc 2012-8-19 20:52

回复 5楼鲸鱼爸爸 的帖子

没相片了,己送小朋友:lol.

鲸鱼爸爸 2012-8-19 21:37

回复 6楼njlzc 的帖子

原来是个过路的…….

悬铃木 2012-9-3 14:09

[attach]726610[/attach]
[attach]726611[/attach]

:lol :lol.

悬铃木 2012-9-3 14:12

嘻嘻。.

njlzc 2012-9-3 14:42

回复 9楼悬铃木 的帖子

恩,就是这个东西,,,不过我买的是白色的。。。.

悬铃木 2012-9-3 15:03

回复 10楼njlzc 的帖子

白色的猫猫很贵哦,当年我们没舍得买,后悔得很。.

njlzc 2012-9-3 15:08

回复 11楼悬铃木 的帖子

还可以啊,1千多,,在昆虫馆,毛太多了,感觉里面肉很少,,哈哈.

颜家宝贝 2012-9-6 19:27

回复 12楼njlzc 的帖子

白色的体质比较弱,容易出问题。白色的才1000多。我家MM标灰的都要这个价了。.

叨叨爸爸 2012-9-6 23:56

龙猫是毛最密的动物,据说没有寄生虫的。估计是毛太密里面没有空气,呵呵!.

yue78yuer 2012-9-7 13:59

哈哈,我也想养,养过仓鼠,再等2年吧,家里的仓鼠刚接,我准备等仙了再去接个龙猫回来,没养过,下次讨教饲养问题.

jess 2012-9-10 17:20

龙猫很聪明啊,听朋友说养过龙猫就不要养仓鼠了.

快乐的五线谱 2012-9-10 19:03

回复 9楼悬铃木 的帖子

你为啥敢把它放出来,和PK猫? 还有这个不用打针吗?不会传染病吗? 我只能旁边看看,养会让我害怕。。。。。。:funk:.

hirokimama 2012-9-11 13:07

还真有龙猫呀,我只在宫崎峻的动画里看过,以为是传说中的呢.
但是看照片和动画里的不太一样,动画里的还要胖...

悬铃木 2012-9-12 10:49

回复 17楼快乐的五线谱 的帖子

龙猫的毛毛很密集没有寄生虫,不用打针的,很好养也特别可爱。

我家旺财经常和龙猫玩在一起的。.

hu1998 2012-9-13 13:20

回复 19楼悬铃木 的帖子

听说龙猫比较娇气,夏天要24小时开空调,是这样吗?当初听说这个让我却步,不过对于它的聪明还是很让我向往。.

天天の妈 2012-9-15 13:23

回复 20楼hu1998 的帖子

是的,家里没人也要开空调,我家的用电指标大半都贡献给它了。
不过真的很可爱,很聪明。.

颜家宝贝 2012-9-22 13:44

[quote]原帖由 [i]hu1998[/i] 于 2012-9-13 13:20 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8967756&ptid=4825356][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
听说龙猫比较娇气,夏天要24小时开空调,是这样吗?当初听说这个让我却步,不过对于它的聪明还是很让我向往。 [/quote]
还可以,只要阴凉通风就可以了。
我家的麻球,现在5个月。.

枫如醉 2012-9-22 18:54

回复 18楼hirokimama 的帖子

是哦,N年前看过宫崎骏的龙猫,以为是个大块头,结果今年夏天带小侄子去陆家嘴的昆虫馆,哦呦,那叫一个小:lol

还是动画片里面的可爱,奔起来像一匹飞驰的骏马:lol.

jess 2012-9-24 02:25

[quote]原帖由 [i]枫如醉[/i] 于 2012-9-22 18:54 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8986108&ptid=4825356][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
是哦,N年前看过宫崎骏的龙猫,以为是个大块头,结果今年夏天带小侄子去陆家嘴的昆虫馆,哦呦,那叫一个小:lol

还是动画片里面的可爱,奔起来像一匹飞驰的骏马:lol [/quote]
哈哈哈,我记得动画片里面女主角是缩小进去的.

小南瓜的妈妈 2012-10-21 09:20

怎么聪明的,说说看,会像狗一样跟你有互动吗?.

jess 2012-10-29 00:41

[quote]原帖由 [i]小南瓜的妈妈[/i] 于 2012-10-21 09:20 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9028674&ptid=4825356][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
怎么聪明的,说说看,会像狗一样跟你有互动吗? [/quote]
养的好的话,会停在主人肩头.

mermaid73 2012-10-30 10:49

我也搞了一个,希望早点能停到我的肩头:lol.

流光菲舞 2012-11-19 12:32

挺像兔子的,可爱.

coala妈妈 2012-11-20 10:17

好恶心的老鼠啊,还是大号板的老鼠.
页: [1]
查看完整版本: 龙猫是什么样的动物?

Processed in 2 queries