查看完整版本: 韩剧《BIG》困惑啊困惑!

格格妈 2012-8-1 14:52

韩剧《BIG》困惑啊困惑!

本来每周追的,中间停了一下,昨晚才看完后面几集。
感觉第14集开始,编剧有点编不圆了,结局也很匆忙,可惜了孔侑这么好的演技。

最最令我困惑的是:(没看过此剧的也可以来讨论一下)
女与男A有婚约,后来男B占据了男A的身体
朝夕相处,女的爱上了这个B(但是这个阶段女的面对的都是A的脸和身体!)
后来历经磨难,B的灵魂回归原位,女和男B幸福地在一起了……
可以吗?
我觉得灵魂和身体没有那么容易可以分割来看的吧?.

格格妈 2012-8-1 14:53

对了,男A和男B还有12年的年龄差.

xuzhao0310 2012-8-1 15:12

看了,觉得好看,但是结局为什么还是a男的出来,不是应该换回来了吗.

格格妈 2012-8-1 15:16

[quote]原帖由 [i]xuzhao0310[/i] 于 2012-8-1 15:12 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8884825&ptid=4824279][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
看了,觉得好看,但是结局为什么还是a男的出来,不是应该换回来了吗 [/quote]
你看出是男A出来是因为对他熟悉呀
剧情意思肯定是男B,时隔一年,可能长高了:L
所以脸没放出来.

孔侑真帅!每集像是看他代言服装广告似的;P.

xuzhao0310 2012-8-1 15:29

额,其实一开始很喜欢b男,好帅,但是,一点点看下去,越来越喜欢a男了,真是有魅力,因为最好我看到就是a男出来一起在公交车上啊,所以迷惑了.

格格妈 2012-8-1 15:44

回复 5楼xuzhao0310 的帖子

在公交车上是还没换回去,B男灵魂离开前,两人重温当初相识的场景.
导演也有点故意的,穿插得有点乱.

B男是少年,正太,可爱; A男是男人,帅气,迷人.
孔侑的其他作品也很棒的:电视剧:咖啡王子一号店, 饼干老师星星糖; 电影: 寻找金钟旭, 熔炉..

西门吹沙 2012-8-1 15:50

么看过,那互换后,男A表现出的,是什么样的性格呢?是青葱少年的个性吗?.

格格妈 2012-8-1 15:53

回复 7楼西门吹沙 的帖子

男B本来18岁,母亲意外丧生,无父,性格中有点阴郁内向的吧
男A 30岁, 事业小有成的外科医生,很稳重
换魂后, A身B魂 显得比A和B都活泼, 也敢爱敢恨
B身A魂:对不起,一直卧床植物人状态:lol.

西门吹沙 2012-8-1 16:01

这样啊,那结果可能是出于同情弱者的角度。

女人么都母爱泛滥来西,B角生世凄惨,又植物人状态,也许编剧出于该角度,让女主就和B角好了算了。.

西门吹沙 2012-8-1 16:07

上趟侬介绍额《仁显皇后》我老早看好了,就没来汇报,说实话,那个《屋塔》里的男主一开始伐灵,到后头倒看习惯了。这个《皇后》里额男人,我看到后头啊么觉着他灵,就是身材高来,样子倒啊不错.

格格妈 2012-8-1 16:21

回复 10楼西门吹沙 的帖子

侬嘴巴蛮刁的:lol
要不,看一看这一部?权当帮我鉴定一下了;P.

西门吹沙 2012-8-1 16:43

回复 11楼格格妈 的帖子

你不早介绍,我前几天资源缺乏,看了老多的网络小说。不过,阿拉同事今朝刚烤给我《绅士的品格》,阿伐晓得好看伐,我争取这部看完就看你这部。现在伊拉老坏额,都在线看,不下载了,害的我片源也木有了[em02],可怜呐!.

xuzhao0310 2012-8-1 17:43

这几天迷上韩剧了,屋塔房,仁医,big,都很好看,男猪脚都帅,喜欢啊,big的b男十个小正太.

格格妈 2012-8-1 18:17

回复 12楼西门吹沙 的帖子

绅士要等奥运以后才放最后两集吧.

西门吹沙 2012-8-2 17:13

回复 14楼格格妈 的帖子

对的,到手好像17集。昨天看了2集,蛮滑稽的,风格有点像前段时间的男人帮,不过国家不一样,笑点也不同,今天接着看,希望后头不要像鸡肋:lol ,张叔叔老了,瘦了,不过男人穿西装样子到真蛮灵额,年纪大有年纪大额腔调.

蛇宝贝吉妈 2012-8-2 18:02

回复 1楼格格妈 的帖子

A男B男,B男A男[em17]
看着真绕啊,等我自己去看看吧,看看能不能绕清楚[em04].

格格妈 2012-8-3 11:30

回复 15楼西门吹沙 的帖子

韩国男演员的首要条件是身材,身材好了,长相平平也会有亮点:lol.

格格妈 2012-8-3 11:30

回复 16楼蛇宝贝吉妈 的帖子

快看快看,看了好一起讨论.

蛇宝贝吉妈 2012-8-3 14:02

回复 18楼格格妈 的帖子

OK:victory:.

拥抱太阳的月亮 2012-8-3 15:34

其实一直很好奇A男当时去湖边想对未婚妻说什么的,.

拥抱太阳的月亮 2012-8-3 15:35

感觉应该还是爱她的.

拥抱太阳的月亮 2012-8-3 15:36

幽灵也很好看,但是也要下周才能更新最后2集了,搞不懂奥运和更剧有什么关系,又要多等一个礼拜了.

拥抱太阳的月亮 2012-8-3 15:37

回复 17楼格格妈 的帖子

这个身材,B男不是说了要每天在健身房练2个小时才能维持的嘛.

格格妈 2012-8-3 17:12

回复 23楼拥抱太阳的月亮 的帖子

如果不是A男的身体(比吉多兰年长),她要爱上比自己小那么多的学生还是有困难的吧?.

蛇宝贝吉妈 2012-8-6 21:05

[quote]原帖由 [i]格格妈[/i] 于 2012-8-3 11:30 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8888628&ptid=4824279][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
快看快看,看了好一起讨论 [/quote]
是不是没换回来呀[em17].

格格妈 2012-8-7 11:59

回复 25楼蛇宝贝吉妈 的帖子

看完了?
换回来了,又时隔一年,为省事,导演直接让孔侑演的回来的景俊吧,反正没露脸。.

蛇宝贝吉妈 2012-8-7 12:09

回复 26楼格格妈 的帖子

我看到是孔侑的脸,以为没换回来呢
没看完,看到第八集,直接去看了结尾,现在接着看
当中跳过一下子转不过弯来了.

格格妈 2012-8-7 12:23

回复 27楼蛇宝贝吉妈 的帖子

看来你是个急性子:lol.

蛇宝贝吉妈 2012-8-7 17:01

回复 28楼格格妈 的帖子

被你看出来啦:$.

蛇宝贝吉妈 2012-8-10 12:53

回复 28楼格格妈 的帖子

看完了,从13集开始才觉得好看,之前说不上好坏
有点失望,更喜欢孔侑的早期作品:《美好的一天》《咖啡王子一号店》《星星老师饼干糖》。。。。

[[i] 本帖最后由 蛇宝贝吉妈 于 2012-8-10 13:37 编辑 [/i]].

格格妈 2012-8-10 13:59

回复 30楼蛇宝贝吉妈 的帖子

可能更让我着迷的是孔侑本人吧
剧情是弱了一些.

蛇宝贝吉妈 2012-8-10 14:14

回复 31楼格格妈 的帖子

我就是看了王子咖啡店迷上孔侑的
咖啡店里的孔侑超级帅,超级迷死人不偿命[em15].

格格妈 2012-8-10 14:15

回复 32楼蛇宝贝吉妈 的帖子

台风天,我就在家回顾了几集咖啡呢:lol
那时头发比现在的长一些.

蛇宝贝吉妈 2012-8-10 14:18

回复 33楼格格妈 的帖子

也更年轻[em16]
看来我老了,就是喜欢看年轻的帅哥,年长点的就不太有兴趣了[em07].

雨露妈 2012-8-12 10:14

[quote]原帖由 [i]xuzhao0310[/i] 于 2012-8-1 17:43 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8885132&ptid=4824279][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这几天迷上韩剧了,屋塔房,仁医,big,都很好看,男猪脚都帅,喜欢啊,big的b男十个小正太 [/quote]
请问,仁医好看吗?正想看.

NOPAL小宝 2012-8-13 11:51

没啥好看,只是为了看宋.

NOPAL小宝 2012-8-13 11:52

需要浪漫2012,给亲爱的你 还能看看.
页: [1]
查看完整版本: 韩剧《BIG》困惑啊困惑!

Processed in 2 queries