查看完整版本: 傻猫的奇葩睡姿 164#

火车是运茶的 2012-7-24 12:24

傻猫的奇葩睡姿 164#

[b]抓狂中~~小皮猫在墙上挖了个大坑[/b]
目前用胶带贴上,喷了花露水,晚上回去看效果。

[[i] 本帖最后由 火车是运茶的 于 2014-8-27 20:04 编辑 [/i]].

448125628 2012-7-24 13:56

是在磨爪?[:sz20:].

塞翁失马 2012-7-24 15:54

请伊吃顿生活,要好好交教育教育[:ph66:].

yuheng0518 2012-7-24 16:08

叫伊立壁过[em16].

火车是运茶的 2012-7-24 16:18

回复 3楼塞翁失马 的帖子

昨晚口头教育过了,没用.

塞翁失马 2012-7-24 16:25

回复 5楼火车是运茶的 的帖子

侬也太客气了,估计吃生活也不一定管用,我家YUKI只要我不在,坏事照做,老爸没得办法,狂叫:老妈来了!只要我一声:做啥?!逃得无影无踪~~~[em07] [em07] [em07].

海之兰 2012-7-24 16:30

绝对要给伊拉吃生活,,,.

火车是运茶的 2012-7-24 20:45

在被子上也喷了花露水,满房间花露水味,总算把小皮 从房间里赶出去了。

没喷的时候,小皮会趁我们不在的时候跑床上去。在我们眼皮底下,她会钻到被子甚至床单底下,以为我们不知道。.

火车是运茶的 2012-7-24 20:50

回复 6楼塞翁失马 的帖子

我家她就怕我,教训估计一时有用,但是她不长记性呀。.

applerd 2012-7-24 23:09

太小了吧,大点会长记性的..

塞翁失马 2012-7-25 07:57

回复 8楼火车是运茶的 的帖子

钻床单是为了困觉,我家YUKI可以在床单下困一天,也不怕闷死~~~
现在有又坏习惯了,要到姐姐的大厨里困觉[em17].

海之兰 2012-7-25 11:43

回复 11楼塞翁失马 的帖子

和我家的黄帅哥一样一样滴啊.

双鱼 2012-7-25 23:06

回复 5楼火车是运茶的 的帖子

口头教育没用,棍棒伺候[:sz12:].

火车是运茶的 2012-7-26 08:59

回复 13楼双鱼 的帖子

那是家暴!.

小紫 2012-7-26 10:23

棍棒底下出孝猫:lol.

hahaha 2012-7-26 10:51

斗智斗勇啊.

火车是运茶的 2012-7-26 19:43

花露水起到了作用。小皮没再抠墙了。

回头给大家上小皮的照片。.

快乐的五线谱 2012-7-26 20:42

[:sz12:].

火车是运茶的 2012-7-27 07:25

小皮在猫爬架上

右上角是她抓墙壁的痕迹。

有没有眼尖的人认出这只小猫呢?

[attach]719024[/attach].

henrywa 2012-7-27 09:22

你家的猫太瘦了.

小试牛刀 2012-7-27 18:08

我认出来了哦,是上次有个妈妈送出去的,
小可爱,太调皮了,嫲嫲要做点规矩?.

火车是运茶的 2012-7-27 21:50

回复 20楼henrywa 的帖子

才三个月大呢.

感谢生活 2012-7-27 23:31

回复 22楼火车是运茶的 的帖子

我家的也三个多月,比你家的小皮大,很胖,肚子圆滚滚的。我很奇怪,儿子没养得壮,倒是把猫养的肥肥大大的。.

火车是运茶的 2012-7-28 08:00

回复 23楼感谢生活 的帖子

太胖才不好呢。我家小皮好动,经常在家里作各种军事演习:各种匍匐前进、猛扑、冲刺等,每天早上六点准时开训。我连闹钟都省下了。.

海之兰 2012-7-28 08:13

[quote]原帖由 [i]火车是运茶的[/i] 于 2012-7-27 07:25 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8876945&ptid=4823682][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
右上角是她抓墙壁的痕迹。

有没有眼尖的人认出这只小猫呢?

719024 [/quote]
我眼尖,认出这只小三花,哈哈。。。.

火车是运茶的 2012-7-28 22:42

养猫之后,身上估计沾染了猫气。刚刚小区里有只大猫一路远远跟着我,一边走一边叫,直到楼梯口。我往回走两步它就后退,往前走它又跟上。估计是饿了。

我回家拿小皮的猫粮下去喂它。小皮眼睁睁看着我拿走她的猫粮,满脸不解。楼下大猫果然饿坏了,吃得很急。一会儿又来了一只体型略小的大猫,站在后边看。我另外找了块地方也喂了它。

回来的时候,把猫粮袋特意在小皮面前晃一晃。于是小皮很放心地玩玩具去了。.

火车是运茶的 2012-7-28 22:57

寻猫记

今天打算给小皮洗澡,为此把小火车的朋友也请家里来了。可是怎么也找不到小猫。平常藏身的地方翻了个遍就是没有。然后我们逐个房间排查,检查过每个角落后把门关上,然后检查下一个房间。就是找不到。我想应该不至于出门去了,但是也得去看一看。便顶着大太阳在小区里找了一圈,看见好几只在树底下和灌木丛中睡觉的猫,就是没有我家小皮。

我们都打算贴寻猫启事了。我不死心又一次趴地板上朝沙发底下看,奇迹出现了,我居然看到一截毛茸茸的东西。伸手过去一摸,真的是小皮的尾巴。原来,我家沙发是中空的,小皮躲在里面。要不是小皮没有藏好尾巴,不把沙发翻起来是看不到她的。.

海之兰 2012-7-29 12:06

回复 27楼火车是运茶的 的帖子

找猫最好的办法就是用食物,哈哈。。。;P.

塞翁失马 2012-7-29 17:39

回复 27楼火车是运茶的 的帖子

哪能一模一样的啦!
我家YUKI只要有陌生人来,它总是躲起来,怎么找也找不到。人家走了,它要过半天才出来~~~[em07].

applerd 2012-7-29 18:07

我家猫现在已经不大躲陌生人了,估计是养熟了.[:sz12:].

applerd 2012-7-29 18:08

宠物店去剪指甲伺候..

anney710 2012-7-29 21:03

今天晚上终于出差回来了,周五知道有小皮的近照,心里也像猫抓一样着急,迫不及待的想爬上来看看,这家伙果然精神着呢!火车你真是溺爱她,在我家可是一摇猫粮袋子,不管她躲在哪里,都会像骏马一样奔驰过来。。。看来她真是生活的衣食无忧啊!.

火车是运茶的 2012-7-29 21:08

回复 32楼anney710 的帖子

我算对她比较凶的了,家里有人宠着她呢。.

火车是运茶的 2012-7-29 21:09

回复 29楼塞翁失马 的帖子

肯定有你们还不了解的藏身地。[em16].

anney710 2012-7-29 21:16

]还有2张私房照,也贡献出来,有比较才有发现,小皮现在真是精神多了。
这张是送她走前拍的,我比较喜欢猫抄着手的造型,小皮一抄着手,我就惊呼:"大长今”然后四处找相机,然后等我找来,她早就改变了造型,如此反复多次,后来,她深深的鄙视了我。。。.

火车是运茶的 2012-7-29 21:25

回复 35楼anney710 的帖子

小皮原来也挺精神的呀。

话说,小皮一直不配合拍照的。在我家她最萌的样子是仰面躺着,从沙发底下露出头,伸出爪子拍我们的脚。每次我拿出相机,她马上就缩回去了。.

anney710 2012-7-29 21:25

这张是本来打算给她用喷剂来体外驱虫,由于四处买不到伊丽莎白圈,就用网上的攻略自己做了一个,给她戴上以后,这家伙就呆住了,躺在那里一动都不敢动,只有眼珠子四处转悠,足足有5分钟啊!有木有!有木有!!!!!!把我高兴坏了,我想这下她老实了,我先拍个照留念下,然后就准备下手喷药,好家伙!才放下相机,她就开始各种抓狂。。。。你们看过电视里面,骑在牛背上面的牛仔吗??她就化身为那种牛的癫狂造型,把我们全家都给雷住了。。。。等我们反应过来,她已经把伊丽莎白圈挣脱了,然后,躲到沙发下面生气去鸟。。。。我后来用猫粮讨好了她很久。。。。所以!还是给猫用滴剂!千万千万!.

火车是运茶的 2012-7-29 21:34

回复 37楼anney710 的帖子

圈圈很有爱!.

anney710 2012-7-29 21:43

以前的小皮,总有种蛋蛋的哀桑。。。。我总觉得她现在是快乐的,你们看出来了吗?.

彤彤妈妈 2012-7-30 00:29

买猫抓板、攀爬架之类的呀.

蜜桃多多 2012-7-30 15:10

小可爱,这么皮,你要多抓老鼠哦!!!!.

虫虫 2012-7-30 15:36

我家以前的小花猫,把沙发抓的一塌糊涂……
还咬我的花,啃我的书.

applerd 2012-7-30 17:59

瓜子脸,很美貌~.

火车是运茶的 2012-7-30 18:57

回复 39楼anney710 的帖子

这不是哀桑啦,这是淑女的矜持.

火车是运茶的 2012-7-30 20:21

回复 42楼虫虫 的帖子

多半是因为你一边看书一边吃烤鱼干,书上沾满鱼香.

anney710 2012-8-1 09:24

回复 44楼火车是运茶的 的帖子

哈哈哈,乐死我了,你比我还能掰。。。哈哈.

火车是运茶的 2012-8-5 22:25

猫真是一种优雅的动物

每次给小皮喂食,她总是先绕人转一圈,蹭一蹭主人的腿,再去吃。.

火车是运茶的 2012-8-9 09:02

闻起来真香,吃起来更香

小皮居然吃馒头.

秋贝 2012-8-10 06:57

[quote]原帖由 [i]火车是运茶的[/i] 于 2012-7-28 22:57 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8879342&ptid=4823682][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
今天打算给小皮洗澡,为此把小火车的朋友也请家里来了。可是怎么也找不到小猫。平常藏身的地方翻了个遍就是没有。然后我们逐个房间排查,检查过每个角落后把门关上,然后检查下一个房间。就是找不到。我想应该不至于 ... [/quote]
我家秋贝也干过一模一样的事情,我们把家里都翻遍了,最后认为她掉到楼下去了,我怀着悲伤的心情趁夜潜入一楼的院子寻找。一家人连晚饭也无心吃,直到小东西伸着懒腰从沙发底下出来,我们才知道沙发下另有乾坤。.

火车是运茶的 2012-8-10 07:50

回复 49楼秋贝 的帖子

还趁夜潜入嗫,强悍的.

anney710 2012-8-10 22:30

回复 47楼火车是运茶的 的帖子

她在我家的时候从来木有优雅过!!!!!!!!!!!!!:Q
她随时都表现的很急吼拉吼的直奔食盆,有时候倒了一半猫粮,她的脑袋就钻进去了。。。。不过也难怪,刚开始这家伙消化不良,我每吨都是数着几颗给她吃,饿死个喵的了。。。。.

火车是运茶的 2013-1-18 19:52

做了绝育手术

上周六做的,恢复得很好。明天去拆线。

话说小皮真是逆天,术后不到24小时,就能跳上一米多高的窗台。她喜欢在上面晒太阳。我们怕她牵扯创口,用猫爬架给搭了梯子。

到昨天,给创口用碘酊消毒的时候,小皮已经完全感觉不到疼痛了。我们对这家宠物店表示非常满意。价钱也公道,没有什么挂水、住院一说。.

塞翁失马 2013-1-19 12:16

回复 52楼火车是运茶的 的帖子

我想知道是哪家?以后我家YOUKI再病了,可以去看.
上次就因尿路感染花了我将近2000元:Q.

丢颗手雷炸飞机 2013-1-19 19:33

超级温暖的火车一家,勇敢的小皮,会一直幸福的!.

火车是运茶的 2013-1-19 21:22

回复 53楼塞翁失马 的帖子

已经短信.

火车是运茶的 2013-1-19 21:22

回复 54楼丢颗手雷炸飞机 的帖子

谢谢!.

火车是运茶的 2013-1-19 21:25

拆线其实很简单,老板说自己就可以拆啊,不用大老远跑过来,然后三下五除二就拆好了。

店里自己养了两只狗,一只边境,一只金毛。边境见小皮进店,激动得不得了,使劲叫唤。金毛倒是很安静。话说打算养只金毛。.

kim_baby 2013-1-21 09:44

也请短我一个,留用!但希望咪咪不要再犯病了,实在太让人操心了。.

小肉球她妈 2013-2-7 09:39

[quote]原帖由 [i]火车是运茶的[/i] 于 2013-1-18 19:52 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9165642&ptid=4823682][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

话说小皮真是逆天,术后不到24小时,就能跳上一米多高的窗台。她喜欢在上面晒太阳。我们怕她牵扯创口,用猫爬架给搭了梯子。

到昨天,给创口用碘酊消毒的时候,小皮已经 ... [/quote]

楼主:看这贴子的时间有半年了,小皮是多大呢?手术前有没有发过请?
不好意思问这么直白的问题。
两个月前我家在宠物店领养了一只流浪猫,说三个月不到,上周很明显出现了这个症状。宠物店说还没发育好,不能做手术。说是给她吃了带激素的东西。
我上网查看资料,有关性成熟和体重的,找找原因。自己在分析,要么时间搞错了,要么是给她吃鱼(每天烧点花鲢给她吃)。
所以借楼主宝地问问,猫咪做手术前有没有这个症状。.

anney710 2013-2-7 11:10

回复 57楼火车是运茶的 的帖子

哈哈,养个金毛你家就要猫狗大战了!
话说金毛很温顺的,喜欢ING.

火车是运茶的 2013-2-9 22:32

回复 59楼小肉球她妈 的帖子

小皮做手术的时候大概七八个月大吧,之前明显发作过一次,等结束了再带去做的。

再往前说起来,小皮大约五个月大的时候也有点发情的迹象的,那时我们出去旅游了几天,托人照管,回来就见她不停叫唤,摸摸背就好了。后来过几天又不叫了,我们就没当回事。.

小肉球她妈 2013-2-10 09:41

回复 61楼火车是运茶的 的帖子

谢谢楼主。这样看来我们家的应该在正常范围内。.

混凝土 2013-4-5 12:52

回复 61楼火车是运茶的 的帖子

一般都是六個月前要做的。

剛剛才發現這裡有個貓帖是你發的呢。。。我上週末剛剛領養了同胎三姐妹,四個月大,現在正在適應環境,一隻已經可以抱抱,另外兩隻還是呲牙咧嘴的。[tt17].

火车是运茶的 2013-4-5 13:53

回复 63楼混凝土 的帖子

啊,你们也养猫了,有时间发发照片哦。

话说我们后来养的小猫,因为是从小开始喂奶粉养大的,跟我们特别亲。会在我们睡觉的时候爬到床上舔我们的脸。还贪吃,给什么都吃,鸡骨头能啃得津津有味,跟只小狗一样。.

混凝土 2013-4-5 14:12

回复 64楼火车是运茶的 的帖子

貓真的很有性格哦~
小混喜歡動物,之前養了一年半的龍貓意外去世后,我一直都沒辦法釋懷,現在才鼓起勇氣養貓。
我們去貓義工家裡探訪,這三姐妹剛出生就被撿回來(無良貓主用塑料袋裝了扔在垃圾堆),貓義工照顧得很好,我們也不忍心拆散她們,所以就三隻一起領養了。

[[i] 本帖最后由 混凝土 于 2013-4-5 14:26 编辑 [/i]].

火车是运茶的 2013-4-5 14:31

回复 65楼混凝土 的帖子

刚连上VPN,你就把照片删了[em17].

混凝土 2013-4-5 14:38

回复 66楼火车是运茶的 的帖子

我看到照只顯示三個圖標,就刪了。[tt3].

douma 2013-4-7 13:55

本人灰常灰常喜欢小皮啊,楼主有小皮真幸福[em04].

混凝土 2013-4-7 16:33

回复 66楼火车是运茶的 的帖子

照片來啦!.

火车是运茶的 2013-4-7 16:54

回复 69楼混凝土 的帖子

好漂亮!!
墙上的网格是为了防止他们在墙上抠洞么:lol.

混凝土 2013-4-7 17:39

回复 70楼火车是运茶的 的帖子

那是籠子,因為剛換環境,需要在籠子裡先坐移民牢[tt17].

火车是运茶的 2013-4-8 09:07

[quote]原帖由 [i]火车是运茶的[/i] 于 2012-7-29 21:25 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8880054&ptid=4823682][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
小皮原来也挺精神的呀。

话说,小皮一直不配合拍照的。在我家她最萌的样子是仰面躺着,从沙发底下露出头,伸出爪子拍我们的脚。每次我拿出相机,她马上就缩回去了。 [/quote]
唉,回来看帖才发觉,小皮手术之后就没有那么活泼了。.

混凝土 2013-4-8 12:51

回复 70楼火车是运茶的 的帖子

我昨天查看了一下那面牆。。。已經被貓爪劃了很多道道了,她們以為自己是佐羅啊![tt34].

舞鼠妈 2013-4-8 18:53

[quote]原帖由 [i]混凝土[/i] 于 2013-4-8 12:51 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9265267&ptid=4823682][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我昨天查看了一下那面牆。。。已經被貓爪劃了很多道道了,她們以為自己是佐羅啊![tt34] [/quote]

给你看看我家闹闹的“壁虎”

[attach]756127[/attach].

混凝土 2013-4-8 18:54

回复 74楼舞鼠妈 的帖子

真讓人哭笑不得啊![tt34].

舞鼠妈 2013-4-8 18:59

[quote]原帖由 [i]火车是运茶的[/i] 于 2012-7-24 12:24 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8873228&ptid=4823682][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
目前用胶带贴上,喷了花露水,晚上回去看效果。 [/quote]

2个半月前,我在小区里捡到的小脏猫,回来洗好澡居然发现它大大的与众不同,各位你们发现它的不同了吗?:lol

[attach]756128[/attach]

[attach]756129[/attach]

[attach]756130[/attach].

舞鼠妈 2013-4-8 19:00

[quote]原帖由 [i]火车是运茶的[/i] 于 2013-1-18 19:52 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9165642&ptid=4823682][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

到昨天,给创口用碘酊消毒的时候,小皮已经 ... [/quote]

麻烦能告知我医院的地址电话,费用吗?谢谢哦.

舞鼠妈 2013-4-8 19:13

2个半月前,我在小区里捡到的小脏猫,回来洗好澡居然发现它大大的与众不同,各位你们发现它的不同了吗?:lol

这几个照片好像它的特点不明显哦,那换几张

我叫闹闹
[attach]756131[/attach]

给自己找个窝
[attach]756132[/attach]

财迷闹闹
[attach]756133[/attach]
投降
[attach]756134[/attach]
跳高?
[attach]756135[/attach]

[[i] 本帖最后由 舞鼠妈 于 2013-4-8 19:20 编辑 [/i]].

火车是运茶的 2013-4-8 19:21

回复 78楼舞鼠妈 的帖子

好有钱的猫!

两只眼睛颜色不一样吧?.

火车是运茶的 2013-4-8 19:24

回复 77楼舞鼠妈 的帖子

已短信。费用好像是150..

火车是运茶的 2013-4-8 19:25

从没剪过指甲吗?要小心,小猫很容易抓伤人的。.

舞鼠妈 2013-4-8 19:25

我每天就这样被闹闹折磨并快乐着:victory: :loveliness:

咬绣球
[attach]756136[/attach]

姿势优雅吧
[attach]756137[/attach]

我自己喝水
[attach]756138[/attach]

闹闹自制三明治
[attach]756139[/attach]

抢镜
[attach]756140[/attach]

[attach]756141[/attach][attach]756142[/attach].

舞鼠妈 2013-4-8 19:27

回复 79楼火车是运茶的 的帖子

:victory: :kiss:

是滴是滴,波斯哦,一黄一蓝

短信收到,谢谢!.

舞鼠妈 2013-4-8 19:30

回复 81楼火车是运茶的 的帖子

它睡觉的时候偷偷的剪指甲的,可是长得很快哦
我和女儿都快遍体鳞伤了
它见到有肉肉的地方就要咬,我的手(⊙o⊙)哦:Q :Q :Q.

火车是运茶的 2013-4-8 19:34

回复 84楼舞鼠妈 的帖子

再养一只猫,他们会互咬.

火车是运茶的 2013-4-8 21:33

回复 68楼douma 的帖子

[em01].

混凝土 2013-4-9 11:18

回复 82楼舞鼠妈 的帖子

這貓貓真會折騰啊[tt17]
但又真真漂亮!.

irene_hmm 2013-4-18 16:08

回复 76楼舞鼠妈 的帖子

好漂亮的小白猫.

悠优 2013-4-18 16:41

回复 1楼火车是运茶的 的帖子

越狱!.

悠优 2013-4-18 16:43

[quote]原帖由 [i]塞翁失马[/i] 于 2012-7-24 15:54 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8873614&ptid=4823682][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
请伊吃顿生活,要好好交教育教育[:ph66:] [/quote]
应该捏个只火车拉出去吃生活!肯定伊欺负猫咪,猫咪呼吁民主失败后,策划越狱!.

悠优 2013-4-18 16:45

回复 78楼舞鼠妈 的帖子

我看出来了——白富美啊!!!:victory:.

悠优 2013-4-18 16:49

[quote]原帖由 [i]火车是运茶的[/i] 于 2012-7-26 19:43 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8876573&ptid=4823682][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
花露水起到了作用。小皮没再抠墙了。

回头给大家上小皮的照片。 [/quote]
要放橘子皮。有的猫还喜欢花露水呢。.

火车是运茶的 2013-4-18 17:29

回复 92楼悠优 的帖子

有这么臭美的猫?.

悠优 2013-4-18 19:38

[quote]原帖由 [i]火车是运茶的[/i] 于 2013-4-18 17:29 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9281450&ptid=4823682][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
有这么臭美的猫? [/quote]
不是臭美,是她觉得夏天人们都涂点花露水,她也得涂点。.

随风飘逝 2013-4-19 16:24

昨晚我家喵把我的厨房门扒坏了。它溜进厨房,我没注意,把它关了一夜,唉,好心疼啊!瓷砖地肯定很冷。.

火车是运茶的 2013-4-19 16:36

回复 95楼随风飘逝 的帖子

可怜的,猫特怕冷.

火车是运茶的 2013-4-19 16:44

话说小皮的胆小

以前已经给大家讲过了,小皮胆子特小,经常躲沙发底下。最近体重见长,不那么容易钻沙发底下了,但是门铃一响,还是会飞快地找个地方藏起来。

后来我们嫌猫猫太吵,晚上睡不好,便把他们关阳台(内阳台不冷的)。但还是不解决问题,小皮总是半夜敲门要出来。实在不堪其扰,买了个航空笼子,晚上就把小皮关进去。

没想到小皮特别喜欢这个笼子。有时候晚上吃好喝好收拾好,自己就进去了。我们分析下来,肯定是在笼子里有安全感。.

火车是运茶的 2013-4-22 11:40

小白和小皮

在一起.

AOZHMM 2013-4-22 14:29

这个厉害的啊,没有树爬,所以爬墙了,怎么抓住的呢?
波斯猫呢,我在怀孕儿子之前养了一只的,很皮很好玩的,可是怀孕后被送到儿子姑姑家,后来就没有了,我伤心了好久.

火车是运茶的 2013-5-5 11:28

小白是球迷

[img]http://ww2.sinaimg.cn/large/53c8ef8bgw1e4d9esf5qfj21580sw7fn.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 火车是运茶的 于 2013-5-5 12:06 编辑 [/i]].

xiaomaotuan 2013-5-6 08:03

[quote]原帖由 [i]悠优[/i] 于 2013-4-18 16:45 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9281380&ptid=4823682][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我看出来了——白富美啊!!!:victory: [/quote]
[em16] 同感,原来是只白天鹅呀.

xiaomaotuan 2013-5-6 08:05

小白[em06].

混凝土 2013-5-6 12:40

回复 97楼火车是运茶的 的帖子

我忍了幾晚,也投降了,晚上關籠子[tt3]
而且,他們也都習慣了,零食搖一搖,就竄進籠子里,大家好才是真的好[tt17].

anney710 2013-5-14 22:10

回复 98楼火车是运茶的 的帖子

有段日子没上来了,哇,惊喜啊,看到小皮了,这养尊处优的样子啊。。。。。火车你们把她养肥了介么多。。。。介么多。。。小白很可爱呀,她们满和的来的么!.

火车是运茶的 2013-5-14 22:29

回复 104楼anney710 的帖子

小皮总是让着小白。吃猫粮的时候,小白会很霸道地挤过去,小皮就让她先吃。如果小白看见小皮在床上趴着,就一定要上去把小皮撵走,小皮也不生气的。.

火车是运茶的 2013-5-14 22:30

回复 105楼火车是运茶的 的帖子

与世无争才能心宽体胖啊.

anney710 2013-5-15 11:35

回复 106楼火车是运茶的 的帖子

她一直是个温柔的MM,话说要不是她脸上那个黄色的护翼那啥标志,我还真认不出来了。.

火车是运茶的 2013-5-21 09:31

小白惊魂记

我们以前一直以为小白是母猫。但是看它性格不想,极具攻击性,霸道得很。才一丁点大的时候就经常和小皮对打。现在更是如此。我们都觉得很困惑,觉得小母猫应该是比较温柔的。

前日经兽医正式确定为小公猫。这也就解释了我们疑问。话说小白颇具探险意识,空间感也很强。它经常在我们开门的时候溜出来,在邻居门前流连忘返。昨天发生的一件事情解释了它这样做的原因:它认为隔壁邻居家也是自己的地盘。

昨天门开后,小白趁人不注意跑出来,想跑到邻居家去。人家大门关着,小白就使劲撞那个纱门,动静很大,把纱门也撞坏了一点。邻居听到了,出来一看,哈,一只小野猫来捣乱,很生气,就一路把它赶下楼梯。

可怜的小白,终于明白那不是它的地盘。又不敢上楼,躲在角楼里发抖。幸亏家人听到响动,去问邻居才知道这回事。然后下楼去把小白抱回来。小白一到家,赶紧钻到沙发底下,说什么也不肯出来了。.

火车是运茶的 2013-5-21 09:35

回复 107楼anney710 的帖子

然后小皮看见了,费劲地也钻到沙发底下,给小白舔毛,安慰它,全不计较小白此前种种。.

混凝土 2013-5-22 13:00

哈哈,嚴重受挫吖!.

悠优 2013-5-22 13:08

回复 100楼火车是运茶的 的帖子

真是,什么样的主人,什么样的喵。.

cihyxy 2013-5-22 13:55

回复 82楼舞鼠妈 的帖子

好像我家以前的雪碧,一蓝一黄的眼睛,你家这个是公的。再大一点要做掉,否则天天小便在家里,有机会就要往外跑。.

anney710 2013-5-22 14:18

回复 109楼火车是运茶的 的帖子

哈哈,真像温柔的姐姐安慰顽皮的弟弟啊!不过,小白也真彪悍的,把人家纱窗都撞坏了呀!.

火车是运茶的 2013-5-22 16:03

回复 113楼anney710 的帖子

是纱门.

火车是运茶的 2013-5-24 10:27

回复 110楼混凝土 的帖子

这些天呢,一听到门铃响就飞快地躲起来,离大门远远的.

混凝土 2013-5-24 12:03

回复 115楼火车是运茶的 的帖子

我家裝的格子門,她們三個輪流跳上去拉門,破壞力很強,投奔自由決心很大![tt17].

火车是运茶的 2013-5-25 12:09

你家猫猫吃什么

小白、小皮会吃玉米、甜瓜。

小白还吃空心菜、红薯、米饭、面包、猪排,啃鸡骨头。.

火车是运茶的 2013-5-25 12:10

回复 117楼火车是运茶的 的帖子

芹菜、蒜苗.

火车是运茶的 2013-5-26 21:19

种猫草

今天问了老妈,老妈说现在不知道还能不能发。姑且试试呗。用了一半猫草种子,先用水泡着。明天下种。.

奶牛妈 2013-5-29 12:44

猫草不来事么,弄点小麦种种,猫咪也爱吃的。把种子放在吸满水的棉花上。:lol.

火车是运茶的 2013-5-30 21:32

回复 120楼奶牛妈 的帖子

放棉花上……你这个办法好。猫草其实就是大麦、燕麦的苗苗。.

火车是运茶的 2013-5-30 21:32

回复 119楼火车是运茶的 的帖子

发芽了.

悠优 2013-5-31 13:54

回复 121楼火车是运茶的 的帖子

还能自己种燕麦啊,我想种点呢,这个种子去哪里买啊?还有,对环境有啥要求?成天晒着的环境行不?.

火车是运茶的 2013-5-31 13:59

回复 123楼悠优 的帖子

淘宝上都有的。买猫粮的时候顺便要点呗。先用水泡(不要用自来水,那个加氯的)一夜,然后下种。也可以看120楼的。.

悠优 2013-5-31 14:04

回复 124楼火车是运茶的 的帖子

还得问呐,燕麦会不会生虫子?.

火车是运茶的 2013-5-31 14:11

回复 125楼悠优 的帖子

不知道,第一回种。应该会的,但是在城市里不一定有这种虫子。.

悠优 2013-5-31 14:15

回复 126楼火车是运茶的 的帖子

好吧。希望不会长虫。唉.

火车是运茶的 2013-6-3 12:45

给猫猫吃过第一批猫草,小白还挺喜欢的,小皮貌似无所谓。

没有长虫子。.

火车是运茶的 2013-6-5 21:05

今天端出来一盆嫩嫩的猫草苗苗(上次是剪了一些下来吃),两只小猫吃得很高兴。吃完了放回去继续长。一共种了四盆,等全部吃一轮,新的又可以长出来了。.

火车是运茶的 2013-6-14 07:06

小白的复仇

吃过猫草的小白威猛无比。弟弟来访,小白老往他被窝里钻,给粗暴地撵出来。小白生气了,就在他的鞋子里尿了一泡[em16].

火车是运茶的 2013-10-8 22:27

你家猫猫会抓蚊子吗?

我见过几次小皮抓蚊子。准确地说应该是拍。就是蚊子在小皮面前飞来飞去,被小皮一爪子拍下来,再跟上一爪子往地上一按,蚊子就七荤八素了。

然后……

然后……

小皮居然把蚊子给吃了!!天啊。.

applerd 2013-10-9 09:04

话说小白明明是小黄啊~~小眼神好忧郁啊~人家明明是帅锅偏偏被当美眉那么久,想想就伤心~~.

applerd 2013-10-9 09:13

我家的猫猫抓蚊子,抓苍蝇,抓飞蛾,抓一切会动的东西。:D.

火车是运茶的 2013-10-9 09:13

回复 133楼applerd 的帖子

[em16].

火车是运茶的 2013-10-9 09:15

回复 132楼applerd 的帖子

那张照片是小白更小的时候。现在他将近10斤的体重了,强壮得很。能把重重的玻璃门挤开钻过去。.

感谢生活 2013-10-9 10:28

回复 135楼火车是运茶的 的帖子

我家咪宝抓蟑螂,他6公斤多,快7公斤了。可是很怂,胆小如鼠,把自己当人,怕其他的同类。.

火车是运茶的 2013-10-9 10:54

回复 136楼感谢生活 的帖子

咪宝是从小养大的吗?

小白是我们从还没有睁开眼睛的时候开始养的,他老觉得自己是地球人,最讨厌的照镜子。一照就发现自己不是地球人,然后就很恼怒。.

感谢生活 2013-10-9 12:57

回复 137楼火车是运茶的 的帖子

满月来的。他和人亲,除了发情不想同类,现在连这个问题也没有了,因为已成公公了。他睡觉还用枕头,喜欢和奶奶睡,一只爪子还搭在人身上。要求得不到满足就立刻躺倒撒泼!.

XXY 2013-10-31 10:19

回复 131楼火车是运茶的 的帖子

我家咪不抓蚊子专抓苍蝇。准确地说应该是拍。就是苍蝇在咪面前飞来飞去,被一爪子拍下来,再跟上一爪子往地上一按,苍蝇就七荤八素了。
然后……
然后……
就吃掉了。有几次被我看见,立马冲到他面前,一把拉开他的嘴,把苍蝇弄出来。[s:011.gif].

我爱丹丹 2013-10-31 10:45

回复 139楼XXY 的帖子

哈哈,真好玩!
我家猫也喜欢拍苍蝇,但一巴掌把苍蝇拍晕,苍蝇掉地上打滚,四脚朝天旋转,死了以后。猫咪就显得更加百无聊赖。
有时,猫咪隔着阳台落地窗,追打苍蝇!我婆婆实在不忍心看到他这样的隔靴抓痒,就把打开门窗,把苍蝇放进来,让猫咪玩!.

混凝土 2013-11-4 14:53

整天躥上蹦下地抓蚊子,簡直是世仇啊!
我要是拍死了蚊子,她們就會沖上去吞了。[tt3].

火车是运茶的 2013-11-4 15:11

回复 141楼混凝土 的帖子

给她们创造机会抓老鼠?.

混凝土 2013-11-4 15:28

回复 142楼火车是运茶的 的帖子

老鼠不可能有,連蟑螂都沒見到過,我們住的地方實在是太乾淨了。.

火车是运茶的 2013-11-4 18:59

说说小黄

小黄是小白的弟弟。刚来我家的时候,兄弟俩都还没有睁开眼睛。我们买了宠物小猫专用的羊奶喂他们吃。小白吃得很好,小黄就吃得不好。我们怀疑小黄可能没有喝到母猫的奶。

当时是冬天,天气很冷,我们用玻璃瓶子灌好热水,裹上布,垫在猫猫身子底下给他们保暖。可怜的小黄吃得不好,吐奶,有气无力的。领导花了很大力气给它灌奶粉,总是灌不进去。

到家两个星期后,小白长大了一倍,小黄没怎么长,还吐奶。终于有一天早上发现小黄去了。.

火车是运茶的 2013-11-4 19:00

小白和小黄刚来的时候

[img]http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/53c8ef8bjw1e109fc8oloj.jpg[/img].

火车是运茶的 2013-11-4 19:01

安葬小黄的纸盒子

[img]http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/53c8ef8bjw1e1fzhwnjphj.jpg[/img]

葬在小区院子里一株梅花树下。.

火车是运茶的 2013-11-4 19:05

小淘气

小淘气是我们收养的另一只猫。刚来的时候大约一个月大,眼睛流脓,体质虚弱,我们轮流用眼药水和药膏给它治,过一个星期就好了,体质也变好了。难道是小黄转世?.

火车是运茶的 2013-11-4 19:08

小淘气特别黏人。如果我在用电脑,小淘气一定会跑到电脑边,要么安安静静看屏幕,要么伸手捣点小乱。如果我在沙发上小憩,小淘气就会趴在我肚子上睡觉,一边还要从喉咙里发出咕噜咕噜的声音。.

anney710 2014-3-12 11:09

其实我很佩服你和你家领导,能救助这么多的孩子。.

火车是运茶的 2014-3-12 13:29

回复 149楼anney710 的帖子

最多三只,不能再多了
沙发已经被抓得不成样子了.

爱咪咪 2014-3-12 16:16

正在送小猫咪,能进LZ这样爱猫的家里就好了[em06].

pp_dream 2014-3-13 05:26

回复 146楼火车是运茶的 的帖子

我倒!
用Google Nexus One的盒子把小黄安了:candle:.

火车是运茶的 2014-3-13 08:36

三只小猫长成了三只大猫,连小淘气都已经长大了。时间过得快,猫猫长得更快。

最讨人喜欢的还是小白,跟人特亲。但是最顽皮的也是他,总是不肯剪爪子,会拼命反抗。.

火车是运茶的 2014-3-15 20:03

会撒娇的小白

今天早上,领导在厨房准备早餐,小白趁厨房门没有关严的时候溜进去了,被领导发现。

于是领导用手指着门,叫小白出去。可怜的小白一步三回头,慢悠悠走到门边。实在不肯迈步出去。怎么办嗫?他干脆往地上一躺,开始撒娇!.

犀牛mickey 2014-4-24 12:08

今天一口气看完了你家喵的全部帖子,真羡慕你们家两人都那么喜欢喵爱喵。我也很喜欢,但我老公受不了喵的神经质,坚决不让我养猫:Q
仨喵都已经长大了吧,来张集体照吧:P.

火车是运茶的 2014-4-24 14:10

回复 155楼犀牛mickey 的帖子

正好上周给他们都洗了澡,等我回到家照一张传上来。.

火车是运茶的 2014-4-24 20:18

集体照有难度,先给最配合的小白传两张.

火车是运茶的 2014-4-24 20:35

合影来了

小皮就是不肯露脸啊.

犀牛mickey 2014-4-25 10:29

回复 158楼火车是运茶的 的帖子

哈哈,不容易了!喵好像都有各自地盘的吧,他们能三聚首已经很难得了:lol.

anney710 2014-6-16 12:34

回复 158楼火车是运茶的 的帖子

好开心好开心,又看到小皮和小白的近照.

小试牛刀 2014-6-16 14:13

好漂亮的猫咪,很喜欢!就是喜欢猫咪!.

加皮猫 2014-6-16 17:42

好可爱.

随风飘逝 2014-6-17 10:43

我家会扑苍蝇,如果太高,它就在下面唧唧的叫。.

火车是运茶的 2014-8-27 20:01

傻猫的奇葩睡姿

看看吧.

我爱丹丹 2014-8-27 21:08

[em16] 好玩!可爱!.

爱咪咪 2014-8-27 23:28

LZ家的猫都胖嘟嘟的:D.

老虎mama 2014-9-3 11:00

猫猫没有养过不知道。但是自从我家狗狗去世后家里立刻就开始有蟑螂了。想我家狗狗!:'(.

applerd 2014-9-4 11:44

小白哪儿白啦?~;P.

火车是运茶的 2014-9-6 11:04

回复 160楼anney710 的帖子

来看小皮.

火车是运茶的 2014-9-6 11:06

回复 168楼applerd 的帖子

肚子、爪子,欺霜胜雪.

applerd 2014-9-9 14:51

回复 170楼火车是运茶的 的帖子

明白明白~.

悠优 2014-9-9 14:53

回复 169楼火车是运茶的 的帖子

比小时候好看很多。.

anney710 2014-9-19 21:46

小皮真是女大十八变啊!一看就是衣食无忧,心宽体胖啊!生活的很幸福!.

overfloor 2014-9-21 15:10

小皮胖了好多可真好。.
页: [1]
查看完整版本: 傻猫的奇葩睡姿 164#

Processed in 2 queries