查看完整版本: 诚意求购上海小学学区房,长桥五村或一村

马尾巴 2012-7-21 14:33

诚意求购上海小学学区房,长桥五村或一村

有出售的BBMM吗,我想买一套50-60平方左右的。另外问一下,2012年户籍地所属街道(镇)长桥街道,所属居委长桥一村(含罗香路168弄);长桥五村1-46号;上中路51弄(书香逸居);上中路100弄;上中大厦61、71号;老沪闵路790弄;嘉川路28弄;上中路400号上中家属区的,请到徐汇区上海小学报名或申请就读登记。是不是说明长桥一村和五村不是全部能上上小的?.

yangluchina 2012-7-31 11:40

一村一直是全部

我买的是一村,罗香路168弄是罗香路上的另外一个小区
五村以前也是全部,今年写个1-46号不知道什么意思,可以去五村看看有没有47号。
真想上上小,就自己去走走吧,一村正对上小,五村是斜对面
我的理解是,正对面的小区比较保险.

SamTang 2012-7-31 16:35

回复 1楼马尾巴 的帖子

五村没有47号
以前听说一村有时候会有大小号,但是五村都是全部

我看了2005年以来的招生片区,一村和五村这几年都是全部
再往前我也没有查过

[[i] 本帖最后由 SamTang 于 2012-7-31 16:40 编辑 [/i]].

鸿镜妈 2012-8-21 08:52

我买的书香逸居。属于五村的,但是拆迁房。
房产证上写,对口上海小学,属于非划块区域。.

yangluchina 2012-10-15 09:35

[quote]原帖由 [i]SamTang[/i] 于 2012-7-31 16:35 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8883113&ptid=4823483][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
五村没有47号
以前听说一村有时候会有大小号,但是五村都是全部

我看了2005年以来的招生片区,一村和五村这几年都是全部
再往前我也没有查过 [/quote]

从来没听说过大小号的说法
安居客上一村卖得比五村贵,我想这也说明问题了,哈哈哈,最保险的所以都抢着买呀.
页: [1]
查看完整版本: 诚意求购上海小学学区房,长桥五村或一村

Processed in 2 queries