查看完整版本: 小学生英语阅读沙龙 群号:209590863

丽心妈妈 2012-7-13 10:14

小学生英语阅读沙龙 群号:209590863

小学生英语阅读沙龙开始报名啦

2012年成立的小学生公益英语沙龙,转眼已经4年多啦,来自上海国际学校的初高中小老师们任教,英语水平不是盖的!小朋友们在这里不断提高口语和阅读水平,每年也都有我们的高中志愿者小老师被美国名校录取。

想参加的小朋友进群报名试课哦,也可以群里交流孩子的英语学习体会。进群备注请注明孩子年级,谢谢。欢迎大家加入我们的大家庭!

沙龙宗旨:让孩子摆脱传统哑巴英语,体验西式原版英语教学,加强听说和阅读,学会应用英语
授课形式:小老师教小学生
规模:小班教学,每个小老师不超过4名学生
志愿者小老师来源:上中国际、上外附中、美国学校、平和双语、包玉刚等
教材:treasure(美国加州)、wonder
授课内容:生词讲解/课文讲解/口语练习
费用:每人每次10元  所有费用全部捐助给公益机构,目前已参与捐助过宝贝之家,蒲公英图书馆,贵州地扪小学操场修建等项目。
时间:每周六12:10---13:10
地点:喜玛拉雅美术馆B1层
公共交通:地铁7号线花木路站

[[i] 本帖最后由 丽心妈妈 于 2016-5-18 14:21 编辑 [/i]]

天竺葵 2012-7-13 10:36

报名,电话短你了.

马驹妈妈 2012-7-13 10:38

报名,短你了:handshake :victory:.

丽心妈妈 2012-7-13 10:45

[url]http://dl.dbank.com/c06fbn0lpj[/url]
教材应该是这个。
教材的10,11,12页内容。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2012-7-13 10:49 编辑 [/i]].

biggirl 2012-7-13 11:12

报名

报名,电话已短。.

丽心妈妈 2012-7-13 11:16

这个是另外一个贴里推荐的G5,5年级或6年级读读怎么样

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2012-7-13 11:23 编辑 [/i]].

子玖妈妈 2012-7-13 11:48

支持一下.

lihuay 2012-7-13 14:36

可惜离的远了,时间上也不对,能否放在周末学习呢?.

bccwuho 2012-7-13 15:08

报名,电话短你了

报名 7/19,7/26,8/2,8/9,8/16,谢谢!.

丽心妈妈 2012-7-13 15:28

回复 10楼bccwuho 的帖子

谢谢支持。活动地点和教材都没有问题吧。.

maryfisher 2012-7-13 17:36

报名

这么好的活动一定要参加.

ykk 2012-7-13 20:04

报名,电话短你了.

lotuszz 2012-7-13 21:06

报名,电话短了

7/19,7/26,8/9,8/16.

灏灏妈妈 2012-7-13 21:22

报名参加!  电话已短信.

lotuszz 2012-7-14 11:16

报名参加,两个孩子

7/19,7/26,8/2,8/9,8/16,电话短你哦.

狗宝宝 2012-7-14 23:59

狗宝宝 2012-7-15 00:03

报名参加一个孩子

ali2l 2012-7-15 18:44

回复 1楼BLG52 的帖子

请问适合四升五的孩子去听吗?如果适合就报名参加,谢谢!.

又见炊烟 2012-7-15 20:02

支持.

knockor 2012-7-16 09:42

*** 该贴被屏蔽 ***

丽心妈妈 2012-7-16 09:55

谢谢大家支持,为保证质量,截至报名。第一次活动结束后视情况再决定是否继续接受报名。.

丽心妈妈 2012-7-16 10:01

已报名:PJX,天竺葵,,马驹妈妈,biggirl,bccwuho,maryfisher,灏灏妈妈,lotuszz,小羊羔妈妈,knockor.
请大家下载打印好教材,本周四准时参加。小志愿者们已经背课了。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2012-7-18 12:32 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2012-7-16 10:03

希望报g5的同学要等到8月以后,请下载好教材看看是否合适,我们将请上外附中托福110+,口语28分的同学做志愿者小老师。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2012-7-17 09:05 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2012-7-17 09:08

G5应该适合5,6年级的同学,现在接受G5的报名,上课时间是8月份,具体等通知,地点还是杨高中路2797号107室。名额非常有限,请关注。报名请段我电话。谢谢大家。.

ali2l 2012-7-17 10:30

回复 25楼BLG52 的帖子

报名G5 一个孩子 电话已短,谢谢!.

sunyueqin 2012-7-18 11:30

恭喜开门大吉。似乎是这个方法跟随者众.

sunyueqin 2012-7-18 11:31

我那边从低年级做起的组织起来不那么容易.

zyyandzzy1 2012-7-18 12:35

我也要参加

我也要参加,小学五年级升六年级的,电话13621671630,谢谢.

cathy_lxx 2012-7-19 09:38

我们也想参加,现在还有名额吗?联系方式见站内短信。.

一梦 2012-7-19 12:21

我们想参加 G2, 但希望有正式的外教来教,希望从8月开始,请问楼主是否可以帮助组织?

我们想参加 G2, 但希望有正式的外教来教,希望从8月开始,请问楼主是否可以帮助组织?  前面也联系过浦东的相关课程,但无奈人数不齐,暑假没有开起来,我们是否能互通信息,让这门科真正上起来,谢谢!.

灏灏妈妈 2012-7-19 16:39

活动进行中,支持!.

bccwuho 2012-7-20 06:09

回复 22楼BLG52 的帖子

活动很好,谢谢组织者和小志愿者们!.

丽心妈妈 2012-7-20 09:28

昨天的活动不知大家是否满意。咱们7个学生6个老师,几乎一对一。我的想法很简单,小朋友在大朋友的指导下,把课文能顺利读出来,不会的单词慢慢学会就可以了。因为我的经验,外语就是个积累的问题,就是需要毅力需要坚持。在小的时候多读多听就是最好的方法。现在读的这个G2我是看很多家长喜欢,其实,我觉得只要是原版书,什么都可以,只要小朋友喜欢。所以,还请家长们献计献策把活动做得更好。.

丽心妈妈 2012-7-20 09:46

小志愿者们表现非常好。
有好几个同学都是从很远的地方赶过来的,活动结束后我说你们太远了,下次休息一下吧。可他们却说,妹妹很喜欢他们,下次还要她们教的。
我很感动,真的非常感谢他们,还有他们的家长。有两位家长亲自陪孩子过来。
志愿者中有一位7年级学生是从美国加洲回国度假的,很早就和我联系了,昨天也从中山年公园赶到浦东。孩子的发音是一级棒啊。开始还有些拘谨,慢慢就放开了,给两个小朋友做小游戏,鼓励他们讲出来。当最后我把10元车贴发给她,她开心的笑了。
还有一位小志愿者,她准备的非常充分,课本密密麻麻做了很多注解。那个得到她一对一辅导的小朋友肯定会有所收获。
男孩子呢,明显要活跃很多,上外附中两位双语班的小志愿者和辅导的小男孩打长一片,我还担心家长不满意,结果一直督战的爸爸连说:很好,很好。.

lotuszz 2012-7-23 10:46

这样的活动,很好!支持

我家孩子一升二,参加了上周四的阅读活动,我的初衷就是希望孩子在大朋友的影响下,喜欢阅读。一个小时的时间,孩子都觉得太短了,很是喜欢。小老师们都很是认真。真心觉得这样的活动很好 ,感谢组织者,给孩子提供了这样一个学习机会。.

丽心妈妈 2012-7-23 11:02

回复 36楼lotuszz 的帖子

谢谢支持。我给几个家长打了电话,大家基本都认可这个活动和小老师的表现,也提出了一些建议,我会转告小老师们的。大家一起加油!.

lifangliu 2012-7-23 22:02

开展得不错哦。我回上海了,需要帮忙向大家推荐一下吗?.

biggirl 2012-7-24 10:24

我们参加了上周四的活动,就是那个得到一对一辅导的小朋友,小朋友非常喜欢,小老师也超级认真。我们都很期待下次活动,感谢组织者和小志愿者的辛勤付出。.

丽心妈妈 2012-7-24 14:18

回复 39楼biggirl 的帖子

谢谢你们的肯定,昨天和志愿者的负责人谈了谈,大家意见还不是很统一,周四有时间家长们再商量下吧,争取做得更好点。.

灏灏妈妈 2012-7-24 16:29

孩子参加了上周四的活动.小老师热心,负责.互动很好.孩子很喜欢.
希望这样好的活动一直能继续下去..

cyzyou 2012-7-24 22:47

顶,要是花木文化中心也办一个就好了,请外教,哪怕多付些钱呢。。。.

虞余妈妈 2012-7-24 23:34

刚看到这么好的一个活动,可惜我们平时周四没人送孩子,只有双休日有空,期待有适合的时间[em06].

jiejie妈 2012-7-25 12:29

适合三升四的小朋友吗,如果适合有兴趣的。.

丽心妈妈 2012-7-25 13:02

回复 44楼jiejie妈 的帖子

适合不适合你可以下载教材看一下。上周活动的一个小朋友程度就很好,可以用英文直接和辅导他的哥哥对话,他们还是很喜欢上课的形式和教材的。.

丽心妈妈 2012-7-25 13:04

这是g2的32页到70页,需要的家长可以下载或打印。有些进度快的可能本周会用到。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2012-7-25 13:07 编辑 [/i]].

jiejie妈 2012-7-25 13:36

回复 45楼BLG52 的帖子

报名8月2日,如果孩子喜欢,再报接下去的两次。.

qq宝宝妈妈 2012-7-26 11:12

今天下午的,报名还来得及吗
,一升二男生,.

丽心妈妈 2012-7-26 11:42

回复 48楼qq宝宝妈妈 的帖子

来吧,没有问题。早一点到好了。.

lemonadeliu 2012-7-26 11:59

报名

晚了吗?一升二的女生.

qq宝宝妈妈 2012-7-26 12:38

谢谢,不过,我知道该打印哪几页.我先过来看看大家是怎么操作的..

丽心妈妈 2012-7-27 10:27

昨天进行了第二次活动,小朋友出现了明显分化。3个程度好的同学对g2语文没有兴趣了,学起了自然be a scientist,由于小老师几乎全英文和小朋友互动,效果非常好。另外3个1升2的小朋友继续上次g2的学习,其实对于他们g2还是有点难度的,不过,坚持下去他们肯定会有收获。还有一个小朋友学g2有点吃力,上外附中的一名非常优秀的学生干脆放弃教材,给他讲起了汇本故事。整体看上去都还不错。.

丽心妈妈 2012-7-27 10:33

还有一点想法想和大家交流。
在昨天的活动中我明显发现个别家长过于严厉,那么小的孩子眼中已有仇恨的影子。其实学习什么的有什么比孩子的快乐重要啊。我第一次接触到这样的家长,真希望他们给孩子多一点自由。
当然,说起来容易做起来难,我自己也管孩子很多,被孩子讨厌。我总是自认为走的路比他吃的盐都多,想把自己的人生经验告诉他,让他少走弯路,可他并不喜欢并抗拒。现在,我终于想通了,去摔跤吧,去失败吧,去自己感悟吧,虽然会看到他痛,会看到他哭泣,我也会心疼,可我想好了,放手。因为我不想看到仇恨的眼睛。.

rzichu 2012-7-27 12:27

1升2学G2,肯定不行的,至少要等到2升3的时候吧。再说,你们这里只有小老师没有大老师呀。课文理解掌握后,需要对课文后罗列的问题提示和相关内容进行表述和议论,老师要起到英文示范陈述、口语流利引导和鼓励学生作用,时刻参与学生们的英语表达互动并随时纠正学生们语句及词汇运用上的错误,老师言传身教能把学生带动起来,这是很关键的。.

灏灏妈妈 2012-7-27 12:50

[quote]原帖由 [i]BLG52[/i] 于 2012-7-27 10:27 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8877187&ptid=4822734][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
昨天进行了第二次活动,小朋友出现了明显分化。3个程度好的同学对g2语文没有兴趣了,学起了自然be a scientist,由于小老师几乎全英文和小朋友互动,效果非常好。另外3个1升2的小朋友继续上次g2的学习,其实对于他们 ... [/quote]
首先非常感谢组织者的精心策划. 活动结束,小老师们还在开会讨论呢.
我们宝宝已经连续2次参加活动了. 整个学习氛围非常好,孩子对英语的兴趣是在学和玩中进行的. 真心的感谢小老师和热心的家长..

丽心妈妈 2012-7-27 12:53

回复 54楼rzichu 的帖子

小老师有小老师的好处,有2个小朋友第一次和小老师学习后第二次还不要其他人了,妈妈做了工作才勉强接受其他小老师。这个活动旨在培养阅读兴趣,选g2也许并不合适。昨天我还给家长看了分级阅读的读物,还有一个小朋友后来就直接汇本阅读了。所以,我事先是让家长下载资料看看是否适合的。可有些家长还觉得g2简单呢。幸亏我们有很多小老师可以满足家长不同的需要。“英文示范陈述、口语流利引导和鼓励学生作用,时刻参与学生们的英语表达互动并随时纠正学生们语句及词汇运用上的错误”这个,我们有好几位小老师都作到了。上外学生的特点就是口语好敢说敢表现外加知识面广。.

灏灏妈妈 2012-7-27 13:33

[quote]原帖由 [i]BLG52[/i] 于 2012-7-27 12:53 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8877510&ptid=4822734][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
小老师有小老师的好处,有2个小朋友第一次和小老师学习后第二次还不要其他人了,妈妈做了工作才勉强接受其他小老师。这个活动旨在培养阅读兴趣,选g2也许并不合适。昨天我还给家长看了分级阅读的读物,还有一个小朋友 ... [/quote]
其实,这样的沙龙活动,关键是交流孩子通过教材能进行交流.不可能在1小时的交流活动中能做到精读的效果.但是,同样,如果孩子通过1小时的交流,对英语的学习兴趣增加不少. 小朋友喜爱英语朗读,阅读,大朋友增加自信,对自己的英语能力双方都得到肯定,是双赢的结局. 所以,我非常的感谢这个平台.

马甲的马甲 2012-7-27 13:36

儿子参加了,分到一个小弟弟,他说弟弟关于地理生物的兴趣和他很一致,他热心把弟弟感兴趣的词汇都写在本子上,下次去如果弟弟能来他要带原版书送给弟弟。.

灏灏妈妈 2012-7-27 13:47

[quote]原帖由 [i]马甲的马甲[/i] 于 2012-7-27 13:36 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8877620&ptid=4822734][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
儿子参加了,分到一个小弟弟,他说弟弟关于地理生物的兴趣和他很一致,他热心把弟弟感兴趣的词汇都写在本子上,下次去如果弟弟能来他要带原版书送给弟弟。 [/quote]
你家是为我们上课的“巴西”小哥哥吗?.

丽心妈妈 2012-7-27 14:23

回复 59楼灏灏妈妈 的帖子

你猜对了,就是马甲的儿子。
还有非常赞同你57楼的观点,精读是做不到的,那需要外教或更好的老师。咱们这个活动,对兴趣的培养可能更重要。还有,榜样的力量,小老师都是学校的佼佼者,他们说的话可能比老师家长都有用。比如我的孩子,我和爸爸给她的建议即使是对的她也可能不听,但一起学习的学霸说的话她奉若圣旨。.

小小妞妈咪 2012-7-27 15:34

适合三升四的小朋友吗,有兴趣的还可以参加吗?.

丽心妈妈 2012-7-27 16:07

回复 61楼小小妞妈咪 的帖子

三升四应该是可以的,学起来会轻松很多吧,你可以下载教材看一下是否适合。“自然”和“语文”都下载看看,因为有几个小朋友在学习“自然”了。.

小小妞妈咪 2012-7-27 16:17

那我们就8月2日准时过来了。但是你给的连接,我打不开,看不到教材。.

灏灏妈妈 2012-7-27 17:21

下节课我们应该上的内容是这个,以为前面那个章节还有4页就结束了..

丽心妈妈 2012-7-27 17:28

回复 63楼小小妞妈咪 的帖子

看看这个.

lifangliu 2012-7-27 22:03

[quote]原帖由 [i]BLG52[/i] 于 2012-7-27 10:33 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8877195&ptid=4822734][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
还有一点想法想和大家交流。
在昨天的活动中我明显发现个别家长过于严厉,那么小的孩子眼中已有仇恨的影子。其实学习什么的有什么比孩子的快乐重要啊。我第一次接触到这样的家长,真希望他们给孩子多一点自由。
当 ... [/quote]
赞同.

马甲的马甲 2012-7-28 10:39

回复 59楼灏灏妈妈 的帖子

西班牙猛男哥哥:)他问弟弟是David还是Sky?.

冬冬爱妈妈 2012-7-28 11:06

你好. 我们孩子一升二, 现在还可以报名参加下面3次的课程吗?.

小小妞妈咪 2012-7-28 19:32

回复 65楼BLG52 的帖子

你给的连接打不开,显示:503 Service Temporarily Unavailable.

小小妞妈咪 2012-7-29 07:44

回复 65楼BLG52 的帖子

收到,需要打印第几页?谢谢.

丽心妈妈 2012-7-29 07:54

回复 70楼小小妞妈咪 的帖子

前13就可以,后面的我有。.

小小妞妈咪 2012-7-29 11:41

回复 71楼BLG52 的帖子

给我的页面打开,就是第10页,是否从课题开始打到23页?

[[i] 本帖最后由 小小妞妈咪 于 2012-7-29 11:44 编辑 [/i]].

alvina 2012-7-29 15:18

小一升小二的女生想报名参加八月份的三次课程

很想参加这样的活动,可惜错过了前面两次,现在报名来得及吗?.

Ross 2012-7-29 16:09

我们有兴趣做小志愿者,联系方式站内信短你了。.

丽心妈妈 2012-7-29 16:12

回复 73楼alvina 的帖子

可以报名啊,短我电话吧。明天我在弄个前10页的教材链接给你们。.

丽心妈妈 2012-7-29 16:13

回复 74楼Ross 的帖子

好的,欢迎小海归。具体情况短信在联系你,也请短我电话。.

Ross 2012-7-29 17:03

回复 76楼BLG52 的帖子

电话也短你了。.

iloveroubaozi 2012-7-29 17:49

一升二的小女生,想报8月份三次课程。另外二升三的小男生,报8月2日和9日的两次课程。可以吗?.

灏灏妈妈 2012-7-29 23:04

[quote]原帖由 [i]马甲的马甲[/i] 于 2012-7-28 10:39 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8878760&ptid=4822734][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
西班牙猛男哥哥:)他问弟弟是David还是Sky? [/quote]
Sky. 哈哈,赶紧跟他去更正.[:sz12:].

丽心妈妈 2012-7-30 09:29

回复 78楼iloveroubaozi 的帖子

教材的前几页先给孩子看看。后面的我有8/2来时可以给你。这个前面几页是目录,教材见65楼。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2012-7-30 09:36 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2012-7-30 09:33

回复 73楼alvina 的帖子

教材见65和80楼附件。.

丽心妈妈 2012-7-30 09:34

回复 72楼小小妞妈咪 的帖子

前几页见80楼,不过前面的都没有用。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2012-7-30 09:36 编辑 [/i]].

LAUDL 2012-7-30 09:52

四升五的小朋友,想参加G5的活动,不知八月份会有吗?.

alvina 2012-7-30 10:26

电话刚才短你了

[quote]原帖由 [i]BLG52[/i] 于 2012-7-30 09:33 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8880395&ptid=4822734][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
教材见65和80楼附件。 [/quote]
谢谢,65楼的教材已下载了,80楼的好象打不开.8/2号带哪些资料去呢?.

iloveroubaozi 2012-7-30 16:17

回复 80楼BLG52 的帖子

我有Treasures Grade1-5的电子版PDF文件,已经存入Ipad了。到时候可以带过去吗?如果Grade 2太深的话,请老师上Grade 1的内容。.

丽心妈妈 2012-7-30 16:52

回复 85楼iloveroubaozi 的帖子

Grade 1老师没有背,不熟悉的。上周一个小朋友读了汇本,还有一个说学sbs,是否可以上Grade 1要小老师决定了。8/2你带来让小老师看看吧。.

lifangliu 2012-7-31 10:46

通过微博和飞信推荐了我们的小学生英语阅读沙龙,本周活动也许会多几个孩子,请小志愿者准备一下。.

lifangliu 2012-7-31 10:47

如果需要,下次QQ群上也说一下。中学生的人数适中,就不推了。.

七色花 2012-7-31 10:57

还可以报名吗?我们三升四的女孩.

boyYU妈 2012-8-1 10:33

支持下,希望这类活动能坚持下去。我们下半年小一,有机会也想参加的。.

茵子妈妈 2012-8-1 19:51

三升四的女孩,也想报名,还可以吗?.

小小妞妈咪 2012-8-3 09:02

昨天参与你们的活动,非常感谢组织者,尤其是表现极佳的附中孩子。给我们上课的龙姐姐,孩子很喜欢她,口语一级棒,冒着大雨还坚持来给小朋友上课,值得小朋友学习。同时,也想提些建议:1、课前组织还需完善,辅助老师能否帮助这些志愿者一起现场管理。因为昨天来的同学比较多,会场次序比较嘈杂,正式坐定已经4:10左右;2、原定活动时间为15:40-17:00,就应该严格遵守,很多家长请假带孩子来的,来了后才知道正式开始时16:00,并且不到17:00,就有物业管理人员催着快点结束,估计他们要下班了。结束课很仓促,还没收尾就匆匆下课。几点小小的建议,希望活动办得更好,能长期开展下去。.

大海妈 2012-8-3 15:32

回复 92楼小小妞妈咪 的帖子

您好,我想针对您提出的两个意见做一个回复。
1、昨天辅助的老师由于某些原因没能到场,下周有可能会来维持秩序,而且昨天有很多新来的孩子,都要仔细地登记,肯定是要花一点时间的,请您谅解。
2、中学生的英语沙龙活动是14:00-15:30,肯定是会有同学有疑问问问老师耽误一点时间的,还有有几位志愿者都是很远赶过来,很有可能不按时到达的,况且有几位孩子也没能遵守事件的,这些事情都要在10分钟里面搞定是挺困难的,所以每次我宣布分班情况时都会有新生进来,无奈只能重新安排,这让作为组织者的我也是挺头疼的,但是我也是尽力让大家早点开始上课的。
所以综合昨天的情况来看,我们调整了一下时间,小学生的阅读沙龙时间为:15:45-16:45。不知这个时间是不是更好,希望大家能够按时到达,好让我早点分好班,早点上课,谢谢大家!.

小小妞妈咪 2012-8-3 15:49

回复 93楼大海妈 的帖子

作为参与者,积极支持,再次感谢这些小老师们的辛勤付出。.

悦悦的世界 2012-8-3 18:06

现在报名还行吗?升2年级的小朋友。请问这个活动是只有暑假里才有吗?.

旭旭妈 2012-8-3 21:52

请问有适合6年级升7年级的课吗.

lifangliu 2012-8-3 22:44

8月8日新闻晨报社区报将有报道,主要报道小学生阅读沙龙,那么,8月9日和8月16日的活动估计会有新的孩子加入,请作准备。中学生的俱乐部没过多报道,因为考虑到人数的限制。.

alvina 2012-8-3 22:45

昨天参加了活动,很感谢组织者和志愿者哥哥姐姐们,孩子说很喜欢下次还要去。昨天小朋友来得比较多,大家花了不少时间安排结对。我有一个小建议,能否在每次活动之前先电话确定各位小朋友和志愿者是否参加活动,以及小朋友的年级,这样可以事先排好结对小组。小组的人数控制在1对2比较合适:如果有小朋友不来也不至于无人可教,如果有志愿者不能来也可以让小朋友插班到其他小组,不至于其他小组里人数太多。小朋友每次参加活动要签到,如果没来的话下次就不能优先安排了。不知道这样是否可行?希望你们的活动越办越好!.

jlz2000 2012-8-6 07:54

对活动感兴趣,报名参加.

eddie_mama 2012-8-6 08:58

刚看到这个帖子,很想报名参加。儿子二升三,可以参加8月后面两次活动吗?.

灏灏妈妈 2012-8-6 14:22

[quote]原帖由 [i]大海妈[/i] 于 2012-8-3 15:32 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8889211&ptid=4822734][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
您好,我想针对您提出的两个意见做一个回复。
1、昨天辅助的老师由于某些原因没能到场,下周有可能会来维持秩序,而且昨天有很多新来的孩子,都要仔细地登记,肯定是要花一点时间的,请您谅解。
2、中学生的英语沙 ... [/quote]
这个星期我们有2个孩子因为参加夏令营不能过来沙龙了,已经和小老师说过了.不过妈妈可以过来帮忙. 需要吗?.

大海妈 2012-8-6 14:32

回复 101楼灏灏妈妈 的帖子

您好,家长!
本周四应该会有小分队的领导过来,家长应该挺多的,就不用麻烦你来帮忙了。谢谢您对我们活动的支持!.

灏灏妈妈 2012-8-6 14:38

[quote]原帖由 [i]大海妈[/i] 于 2012-8-6 14:32 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8893273&ptid=4822734][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
您好,家长!
本周四应该会有小分队的领导过来,家长应该挺多的,就不用麻烦你来帮忙了。谢谢您对我们活动的支持! [/quote]
不客气的,义务的活动,大家都应该尽义务,孩子在跟着大哥哥的学习过程中,亦师亦友,提高了孩子的学习兴趣.

丽心妈妈 2012-8-7 09:52

本周四有台风,是不是要取消啊。.

丽心妈妈 2012-8-7 09:57

回复 98楼alvina 的帖子

谢谢你的建议。因为小朋友报名后有的不来,我们非常难控制人数,小老师也有几位住的比较远,所以每次分组都要占用一些时间,实在是没有办法,希望你们谅解。当然,我们会总结经验希望以后越来越好吧。以后时间长了,小朋友相对固定了就会简单了。.

丽心妈妈 2012-8-7 14:51

回复 106楼kathyzhang0703 的帖子

9日有台风是否取消等我通知吧。.

lifangliu 2012-8-8 13:45

今天的台风真厉害,估计明天相对弱,但也有雨。.

qq宝宝妈妈 2012-8-8 17:06

我们是一升二生,参加了一场阅读沙龙活动.我们属于英语启蒙起步比较晚的,G2的教材学习对于我们太深了.我们很希望从阅读绘本开始培养兴趣和语感,如果现场有小志愿者开类似的圈子,那则是太好了.:victory:.

丽心妈妈 2012-8-8 18:29

台风太厉害了,9日的活动取消一次。.

又见炊烟 2012-8-8 18:55

回复 110楼BLG52 的帖子

好的,下周四见[tt19].

丽心妈妈 2012-8-9 11:39

天气虽然转好,可咱们还是按计划取消一次,风还是很大的。.

丽心妈妈 2012-8-9 11:40

如果大家愿意我们23号可以增加一次,哈哈,看大家的意愿了。.

又见炊烟 2012-8-9 12:17

增加一次可以啊.

小小妞妈咪 2012-8-9 12:27

增加一次,下周继续.

丽心妈妈 2012-8-14 14:11

8/16有非常棒的小老师上G5,请报名吧。
这次用6楼和本楼的教材。请准备下。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2012-8-15 09:54 编辑 [/i]].

宇飞0906 2012-8-15 11:56

刚看到帖子。现在报8/16还来得及吗?我们三升四,英语很棒,已学到成人版新概念第二册,而且在美国呆国二年,美音绝对标准。希望可以有机会。 谢谢您的组织。我短你联系方式。.

chenl 2012-8-15 13:00

你好,报名参加8月16日的活动。女儿四升五。电话已经短给你了。谢谢。.

丽心妈妈 2012-8-15 15:37

回复 117楼宇飞0906 的帖子

欢迎参加。我短信你了。.

丽心妈妈 2012-8-15 15:37

回复 119楼kathyzhang0703 的帖子

小老师很认真,他们会来的。.

丽心妈妈 2012-8-15 15:39

回复 118楼chenl 的帖子

欢迎参加,资料打印下带来就好。不知G5是不是太难,你先给孩子看下吧。.

麟儿妈妈 2012-8-15 20:50

报名参加.

宇飞0906 2012-8-16 13:10

回复 122楼BLG52 的帖子

不好意思,我查了下地图,太远了,我们今天不来了。不过我也感兴趣同样在浦东三林地区组班。今年寒假开始。.

丽心妈妈 2012-8-17 09:15

昨天的活动还挺顺利的,来了12个小朋友,今年暑假的活动就结束了。几名小志愿者非常认真,那么热的天还赶过来,昨天大家分享了蛋糕巧克力,很开心。.

又见炊烟 2012-8-17 12:04

回复 125楼BLG52 的帖子

小老师教得也很开心,希望开学能继续办下去。.

丽心妈妈 2012-8-17 13:35

回复 126楼又见炊烟 的帖子

昨天的时间有些长,小老师直叫累呢。哈哈,后来补充了一下粮草就又干劲十足了。.

又见炊烟 2012-8-17 15:11

回复 127楼BLG52 的帖子

[:sz12:].

小兔人妈妈 2012-8-17 15:27

现在还可以报名吗?小学一升二,原来自己读treasure的。.

faustina 2012-8-23 14:14

竟然今天才看到这个贴子,太可惜了,以后还会有类似的活动请通知我噢,我们就住那块!.

麟儿妈妈 2012-8-23 15:07

是呀,我们看到也太晚了,希望以后还能继续做下去,我们才有机会参加:victory:.

麟儿妈妈 2012-8-23 15:11

另外再借这个帖子问下有没有同学愿意一起跟外教学口语和写作的?想凑两三个孩子一起学习,请外教上门教。我家孩子11岁了也不知该学SBS2还是加州教材更好.

丽心妈妈 2012-8-29 11:39

回复 130楼kathyzhang0703 的帖子

哈哈,他们几个可好玩呢,你知道吗,他们还讨论了亲嘴的问题,才一年级啊。漂亮姐姐姓张,是华育的初二优秀生。.

丽心妈妈 2012-8-29 11:41

回复 134楼葱葱妈 的帖子

葱妈别急,开学后我们还会有,是由上外附中高三的大哥哥来做小老师,他托福110+口语非常棒。具体时间还没有定,等我通知吧。.

shjoycesh 2012-8-30 18:02

刚看到帖子,很想参加,我们是4-5,其实5-6的也能参加,因为喜欢。再有活动,请通知我。开学后放在周日上午就好了。.

amy妈 2012-10-8 12:52

活动还继续吗?我女儿读8年级,可以做志愿者。.

丽心妈妈 2012-10-9 10:26

回复 140楼amy妈 的帖子

活动正在联系场地,争取尽快开始吧。志愿者面试通过的话应该可以的,欢迎。.

amy妈 2012-10-9 12:05

回复 141楼BLG52 的帖子

Okay, thanks!.

lifangliu 2012-10-15 23:17

[quote]原帖由 [i]BLG52[/i] 于 2012-10-9 10:26 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9007284&ptid=4822734][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
活动正在联系场地,争取尽快开始吧。志愿者面试通过的话应该可以的,欢迎。 [/quote]

我这边推荐一些上海中学国际部的高中生志愿者加入。再物色几个大学生志愿者来支持,你就没那么辛苦了。这个月我会接触一批华师大研究生,不过他们是研究民俗方面的,也许可以通过他们联系到外语很棒的教育人才。.

zhengqinzhu 2012-10-16 09:12

希望收到新的开课通知

这个活动很好啊! 看到太晚了,希望现在周末如果有开课可以通知我们,谢谢!.

丽心妈妈 2012-10-16 09:56

回复 144楼zhengqinzhu 的帖子

现在准备周六下午上课,有关事宜落实后,我在一楼会发通知的,谢谢关注。.

丽心妈妈 2012-10-16 10:56

活动形式:每名小老师负责辅导2-3名小学生
教材:美国加州小学教材:[url]http://ww123.net/thread-4806461-1-1.html[/url] 语文  G2  G5
内容:生词讲解/朗读课文/讲解课文
费用:每人每次10元(作为志愿者的车贴及彩虹亲子园的活动经费,无盈利)
时间:每周六下午13:10---14:10
地点:喜玛拉雅中心无极场B2  102-104,在B2楼层,地铁出来(不到地面)就是(浦东芳甸路1188弄1-4号,近梅花路)
公共交通:地铁7号线花木路站

教材介绍:Treasures教材是一套全英文彩本课本,是美国加州教育系统用于课堂教学的官方课本。其中所选录的课文就有很著名的获奖英文绘本,配上美轮美奂的插图、生动活泼的文字,让学习不在枯燥,让学习成为兴趣。

具体上课内容可根据家长要求调整。
希望读G2或  G5的学生可以报名了,名额有限。请跟帖报名并站内短我电电话。.

丽心妈妈 2012-10-16 10:58

回复 139楼shjoycesh 的帖子

可以报名啦。大孩子的课由上外附中高三学生上,是位托福110+,SAT2200+的优秀同学。.

zhengqinzhu 2012-10-16 13:09

报名

太好了,我要报名。

不过不好意思。 我不能确定是上G2还是G5,能不能麻烦帮我评估一下。 女儿小三,从幼儿园开始学习吉的堡英语连续5年,自学SBS1课程,已经完成1-8课; 《少儿英语阅读文库》第六册A和第七册A完成听,读和背诵; 基本情况如此。

另外,我不知道本周六要学习的课程材料具体是哪部分? 是否需要预习?

谢谢!.

lisa10111 2012-10-16 14:09

小三女生,可以参加么

二号线能到么,或者开车具体地址.

丽心妈妈 2012-10-16 14:51

回复 150楼zhengqinzhu 的帖子

欢迎报名,我想应该是G2,我在4楼和36楼给过下载连接,你可以下载打印后让小朋友看一下是否喜欢。.

丽心妈妈 2012-10-16 14:53

回复 151楼lisa10111 的帖子

2号要换7号,就在花木那边,是不是你百度下地图,我还真说不清。我路盲啊。.

lifangliu 2012-10-16 17:15

报名!六年级女生。.

丽心妈妈 2012-10-17 08:44

回复 154楼lifangliu 的帖子

欢迎啊,谢谢支持。.

lifangliu 2012-10-17 08:54

[quote]原帖由 [i]BLG52[/i] 于 2012-10-17 08:44 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9022108&ptid=4822734][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
欢迎啊,谢谢支持。 [/quote]
通过短信已告知旺旺上加的好友,估计这两天会有一些报名,10个左右的孩子是有可能的。还有,课后大家要玩玩游戏吗,我可以带点器材过去。.

shjoycesh 2012-10-17 11:09

可惜了,唯独周六下午有课,来不了,不知还有其它时间吗.

丽心妈妈 2012-10-17 11:29

回复 157楼shjoycesh 的帖子

诶,这个时间也是协调了很久啊,大家都忙。遗憾啊。.

丽心妈妈 2012-10-17 11:32

刚才有妈妈问我g3有吗,我回答咱们非常灵活机动的,你觉得孩子适合的,你有教材,事先告诉我下,我们让小老师事先准备就可以。.

YUFLY 2012-10-17 12:36

这个活动真好,可惜孩子在这个时间有课,持续关注,有时间的时候再来。.

何球球 2012-10-17 13:10

遗憾 ,时间不合适!.

daisy9999 2012-10-17 13:20

已经报名,也短信了。.

丽心妈妈 2012-10-17 14:05

回复 162楼daisy9999 的帖子

收到了,周六见。.

bccwuho 2012-10-17 14:18

回复 156楼lifangliu 的帖子

这个主意好,我可以带2根绳子来,有地方可以跳吗?.

懿宸宝贝 2012-10-17 15:19

小二女生,想报名参加10/20活动.

lifangliu 2012-10-17 17:52

[quote]原帖由 [i]bccwuho[/i] 于 2012-10-17 14:18 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9023000&ptid=4822734][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这个主意好,我可以带2根绳子来,有地方可以跳吗? [/quote]
可以到户外广场跳。.

zhengqinzhu 2012-10-18 09:37

回复 152楼BLG52 的帖子

楼主辛苦了! 我本来报名了,结果女人周六下午学校临时有安排,所以我要请假了。 非常抱歉,您这次先把我们的名额让给其他小朋友吧。 我等下一周了。.

丽心妈妈 2012-10-18 09:53

回复 165楼懿宸宝贝 的帖子

收到了,欢迎。.

丽心妈妈 2012-10-18 09:53

回复 167楼zhengqinzhu 的帖子

没有关系,下次再开始。.

快乐柠檬的妈妈 2012-10-18 10:35

小四男生,想报名参加10/20活动.

丽心妈妈 2012-10-18 13:14

回复 170楼快乐柠檬的妈妈 的帖子

可以的,小四好像读g2的自然比较好,我会带来资料给你们看下。.

快乐柠檬的妈妈 2012-10-18 14:25

谢谢楼主.

虞余妈妈 2012-10-18 16:54

小五男生,英语基础一般,先占位10.20的活动
我回去再问问他
不知道适合读什么.

郡郡妈 2012-10-18 16:59

小三女生,报名参加10/20活动。.

丽心妈妈 2012-10-18 17:09

回复 173楼虞余妈妈 的帖子

他可以试试G5。.

丽心妈妈 2012-10-18 17:09

回复 174楼郡郡妈 的帖子

欢迎。.

小美女 2012-10-20 16:37

周六下午有课,想办法调一调,下周六27号还能来吗?.

小小妞妈咪 2012-10-20 17:40

下周来。今天刚看到。.

lifangliu 2012-10-21 17:16

我家的孩子参加了,有收获的。谢谢!.

lifangliu 2012-10-21 17:18

我带了皮筋,但大家沙龙一结束就分散了,没来得及玩。.

lifangliu 2012-10-21 17:28

小老师很认真:)

[[i] 本帖最后由 lifangliu 于 2012-10-21 17:29 编辑 [/i]].

momo妈妈 2012-10-22 09:00

小老师很有办法,读完一段就有奖励,最后还有奖励,小家伙很开心。我家宝贝回来说,小老师跳到桌子上很酷,哈哈。.

丽心妈妈 2012-10-22 09:07

回复 182楼momo妈妈 的帖子

我也觉得很酷诶,非常棒啊。我拍了照片等下弄好放上来。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2012-10-22 11:37 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2012-10-22 09:10

回复 179楼lifangliu 的帖子

g5的内容孩子们反映有些难,说单词量太大了等下我和小老师商量下,看看是否下次降低点难度上g4。不过,还要问过老师后决定。.

快乐柠檬的妈妈 2012-10-22 09:59

在这里要表扬小老师教的很好,我家的小孩本来很排斥外面上课,这个G2教材我看单词蛮长的,还以为他会不感兴趣,结果上下来看他还蛮喜欢的呢。.

丽心妈妈 2012-10-22 10:38

回复 185楼快乐柠檬的妈妈 的帖子

是吗,我还真担心他呢。因为只有他是1对1的,我担心强度太大了,因为那个教材对他是很有难度的,我还在想下次要不要换个教材呢。那你问下孩子,下次还上这个可以吗。如果可以,让他在家没事就看看。.

丽心妈妈 2012-10-22 11:38

回复 183楼BLG52 的帖子

小老师非常帅吧,哈哈。.

快乐柠檬的妈妈 2012-10-22 12:00

小老师给他上课可能对我小孩有点了解,如果觉得换简单一点的更能接受那是更加好啦。.

快乐柠檬的妈妈 2012-10-22 12:03

一对一的也有好处就是他不能分心了,我们学校外教课人多,他几乎是不肯举手发言,我感觉这次活动比我们在上外教课有收获。.

amy妈 2012-10-22 12:24

回复 183楼BLG52 的帖子

呵呵,这张照片我得保存下来,谢谢!Amy的解释是她想让每一位小朋友看到她,她也能看到每一位小朋友。

Amy周六教得很开心,really enjoyed it。希望小朋友们也同样经历了开心的一小时。.

daisy9999 2012-10-22 14:35

Amy这个小老师真是一级棒的!我家小孩回家说这位小姐姐非常好,下次还愿意来。
我觉得这种形式的活动非常好,只要有空,我一定次次来。
还有,谢谢BIG52的组织,谢谢各位小老师和小老师的家长们。.

sayurifu 2012-10-22 15:37

真是太好的活动了. 女儿 小一新生.不知道是否可以参加? 英文基础还是很薄弱,就是想让她感受下. 不知道本周6是否还有活动?.

jjhzy 2012-10-22 18:47

我们想参加这周六的阅读, 怎么报名呢.

lifangliu 2012-10-22 20:23

友情建议,帖子的标题上可注明“每周六下午”,报名时,大家会比较清楚。.

lifangliu 2012-10-22 20:54

[quote]原帖由 [i]BLG52[/i] 于 2012-10-22 09:10 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9029548&ptid=4822734][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
g5的内容孩子们反映有些难,说单词量太大了等下我和小老师商量下,看看是否下次降低点难度上g4。不过,还要问过老师后决定。 [/quote]
孩子说的确是有点难,可以考虑降低点。
中学生俱乐部,还是希望做起来的,这样小老师也有收获。等我忙过这一阵,并且物色到合适的志愿者老师的话,就能协助你啦。.

追随者 2012-10-23 14:27

每周六下午

小四女生想参加本周六的阅读,怎么报名呢?.

丽心妈妈 2012-10-23 15:20

回复 192楼sayurifu 的帖子

小一的应该读不了,有点太难了,遗憾啊,明年再来吧。.

丽心妈妈 2012-10-23 15:21

回复 196楼追随者 的帖子

跟帖报名,短我电话就可以了。小四的话应该读G2的科学比较好。.

小兔人妈妈 2012-10-23 15:33

报名G2, 电话已短

[[i] 本帖最后由 小兔人妈妈 于 2012-10-23 15:41 编辑 [/i]].

追随者 2012-10-23 15:51

回复 198楼BLG52 的帖子

报名G2的科学,那当天需要准备什么吗?.

momo妈妈 2012-10-25 09:08

我们再报名,希望每周都参加,G2.

丽心妈妈 2012-10-25 09:13

回复 200楼追随者 的帖子

一楼有下载地址请下好教材带来吧。.

丽心妈妈 2012-10-25 09:15

回复 201楼momo妈妈 的帖子

好的,希望大家都有收获。.

lifangliu 2012-10-25 19:14

我这边还有三个报名的。微博两个,Q群一个。.

sea.swallow 2012-10-25 21:11

朋友推荐的,今天报名可以吗?想上周六的课,四年级的男生,谢谢.

zhengqinzhu 2012-10-26 08:56

今天赶紧报名了! 本周六我想带女儿过来了。现在报名还可以吗?

小二女生,报G2科学吧.

丽心妈妈 2012-10-26 09:27

回复 204楼lifangliu 的帖子

这周估计人会比较多啊。.

丽心妈妈 2012-10-26 09:27

回复 206楼zhengqinzhu 的帖子

2年级估计上不了科学的。.

豆豆妈妈2005 2012-10-26 09:53

报名G2,已短。每个周六都来,请问周六G2需要打印那篇内容?.

amy妈 2012-10-26 11:27

回复 209楼豆豆妈妈2005 的帖子

如果是上G2英文,我不知道楼主会怎么安排分组。Amy的课是准备再重点上Mr. Putter & Tabby Pour the Tea。明天Amy会尽量把速度放慢一点,让孩子们多读一读。

[[i] 本帖最后由 amy妈 于 2012-10-26 16:10 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2012-10-26 11:59

上次我们上了第一课David's New Friend。这周准备上Mr. Putter & Tabby Pour the Tea。请大家下载打印好教材啊。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2012-10-31 09:15 编辑 [/i]].

lisa10111 2012-10-26 13:44

又来报名拉

上周的阅读孩子很喜欢,期待.

懿宸宝贝 2012-10-26 13:44

报名这周(10/27)的活动, G2.

lifangliu 2012-10-26 16:39

[quote]原帖由 [i]BLG52[/i] 于 2012-10-26 09:27 发表 [url=http://direct.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9037621&ptid=4822734][img]http://direct.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这周估计人会比较多啊。 [/quote]
微博报名有一个请假。.

丽心妈妈 2012-10-26 17:05

回复 215楼lifangliu 的帖子

咱们这个活动就是这个特点啊,人数不好控制。.

lifangliu 2012-10-26 17:25

[quote]原帖由 [i]BLG52[/i] 于 2012-10-26 17:05 发表 [url=http://direct.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9038888&ptid=4822734][img]http://direct.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
咱们这个活动就是这个特点啊,人数不好控制。 [/quote]
那就定个截止日期吧,比如每周四上午11点。连报几次的也确定一下。控制在20人内比较合适。.

lifangliu 2012-10-26 17:27

友情提醒:场地提供方希望大家保持环境整洁,活动结束后请帮忙摆放好桌椅和相关物品。谢谢!.

匆匆妈 2012-10-29 13:03

回复 216楼BLG52 的帖子

小二女生,报名还来的及吗?.

lihuay 2012-10-29 16:02

请问还接受报名吗,2个小二的男生,谢谢!.

快乐柠檬的妈妈 2012-10-30 15:42

楼主你好,我们希望每周都参加,另外小孩班上一个同学也想参加不知道还能不能报名。谢谢!.

丽心妈妈 2012-10-31 09:14

回复 219楼匆匆妈 的帖子

接受报名的,就是请下载好教材带来,还有,根据上周的情况,每个小老师负责5个小朋友。当然,小老师会陆续增加,以后应该是每个小老师负责3或4个小朋友。.

丽心妈妈 2012-10-31 09:30

回复 220楼lihuay 的帖子

接受报名的,就是请下载好教材带来,还有,根据上周的情况,每个小老师负责5个小朋友。当然,小老师会陆续增加,以后应该是每个小老师负责3或4个小朋友。这周我们准备上firefighters at work。上周的内容还要再复习下。.

丽心妈妈 2012-10-31 09:36

回复 221楼快乐柠檬的妈妈 的帖子

你好,上周没有看到你啊。那天小朋友比较多,还有2个比较调皮的男生,但小老师说,你儿子是最认真的。我在那里观察了下,也觉得他很投入。有些小朋友可能是第一次去,看什么都比较新鲜,有些坐不定,你们明显更踏实,真希望他能有收获。
他的同学一起来可以啊,就是下周不知是不是还是人比较多,要再下周新的小老师才会加入进来。.

小小妞妈咪 2012-10-31 10:05

上周家里有事没来,这周一定去。上课内容没法下载,怎么办?.

快乐柠檬的妈妈 2012-10-31 11:46

我上周上班,他奶奶送的,我一定会把你讲的这些话跟我家小孩讲,他会更加有信心的。我也希望他能坚持下去。
另外想问一下,下周要上的课文不知道要下载那些资料。.

丽心妈妈 2012-10-31 13:02

回复 225楼小小妞妈咪 的帖子

下载华为网盘就可以了啊,如果你的邮箱不好收不到激活邮件用手机号可能比较好。.

jerichen 2012-11-1 08:29

现在还能报名吗?.

丽心妈妈 2012-11-1 13:52

回复 226楼快乐柠檬的妈妈 的帖子

这周继续上g2的科学,是life science,从19页到69页,咱们分2/3次讲完。.

丽心妈妈 2012-11-1 13:54

四年级五年级的同学请你们下载打印g2的科学,是life science,从19页到69页,咱们分2/3次讲完。
二年级三年级的同学请你们下载打印g2的语文,我们准备上firefighters at work。.

丽心妈妈 2012-11-1 13:55

回复 228楼jerichen 的帖子

请打印好教材,周六去吧。.

lihuay 2012-11-1 15:28

[quote]原帖由 [i]BLG52[/i] 于 2012-10-31 09:30 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9044878&ptid=4822734][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
接受报名的,就是请下载好教材带来,还有,根据上周的情况,每个小老师负责5个小朋友。当然,小老师会陆续增加,以后应该是每个小老师负责3或4个小朋友。这周我们准备上firefighters at work。上周的内容还要再复习下 ... [/quote]

老师,你好!
请问我们二年级,平时英语没有外面补习过,刚看了G2的firefighters at work,会不会接受起来有点难度?.

丽心妈妈 2012-11-1 16:40

回复 232楼lihuay 的帖子

应该是比较难的,因为这是美国孩子的教材啊,人家是母语呀。.

heyinbao020226 2012-11-2 08:50

我儿子5年级,是不是太大了?.

张进 2012-11-2 22:40

我们上周来了,这周还想参加,请问以后每次都需要报名吗?.

楠楠爸-妈 2012-11-5 09:26

你好,我们是二年级的女孩,想来试试,还能报名吗?.

丽心妈妈 2012-11-5 09:31

回复 236楼楠楠爸-妈 的帖子

来试试可以啊,就是可能对二年级的孩子有些难度。.

丽心妈妈 2012-11-5 09:38

回复 235楼张进 的帖子

最好每次和我说一下。不知周六他感觉怎么样,下周有可能把大孩子分成两组。
小老师原以为现在时代不同了,家长们都那么重视英文,孩子们口语应该还可以,可是一上课才发现孩子们的开口能力还差得很远,所以已经加强了朗读。家长们也不要着急,还是有个积累的过程,等阅读量上去了,辅以一定的听力训练,口语能力会有相应提高的。.

丽心妈妈 2012-11-5 09:41

回复 234楼heyinbao020226 的帖子

我们每次都有适合大孩子的课,原来是g5,太难了,现在暂时在上g2的科学。家长们说简单些也好,没有压力可以激发兴趣。但我担心太简单,我觉得可以试试g4。下周再和家长商量吧。.

楠楠爸-妈 2012-11-5 11:27

回复 237楼BLG52 的帖子

好的,没问题的话这星期六我就过来,试先是不是要先下载打印教材,问一下二年级的打印具体打印哪部分内容呢?.

heyinbao020226 2012-11-5 12:45

回复 239楼BLG52 的帖子

谢谢!我想预约周六、G4课程。可以吗?.

丽心妈妈 2012-11-5 13:18

回复 241楼heyinbao020226 的帖子

本周不上G4,还是G2的科学和语文。什么时候开始G4还要和其他同学家长商量。.

heyinbao020226 2012-11-5 13:21

回复 242楼BLG52 的帖子

如果是周六的话,我们也想去参与一下。可以吗?.

丽心妈妈 2012-11-5 13:24

回复 243楼heyinbao020226 的帖子

可以的啊,欢迎,本周上G2科学的52--82页,请准备好教材。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2012-11-5 13:25 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2012-11-5 13:28

回复 240楼楠楠爸-妈 的帖子

你好,本周上being yourself,是82---110页。请先让孩子看看。.

emihe 2012-11-6 08:36

本周六(11/9)我们可以去试听一下吗?我们4年级,是不是要准备好life science P19-P69?.

jerichen 2012-11-6 09:40

上周儿子去听课(五年级),很喜欢,让我帮他报10次课,不知道行不行?如果一次不能报这么多次课,那我就每周报名。谢谢。.

丽心妈妈 2012-11-6 10:45

回复 247楼jerichen 的帖子

好的,如果临时有事不来的话就和我说一下。.

丽心妈妈 2012-11-6 10:46

回复 246楼emihe 的帖子

可以来的,就是那个教材有空先让孩子看看吧。.

马甲的马甲 2012-11-6 12:09

我家大哥再有3周就可以回归了~~~

12.8号之后这个时段空下来,:)求留位呵呵:).

丽心妈妈 2012-11-6 14:31

回复 250楼马甲的马甲 的帖子

太好了,就等你们啦。.

马甲的马甲 2012-11-6 14:34

下两周不在,回来修整一周就来:)

订杂志别忘记我家,2套TIMES

[quote]原帖由 [i]BLG52[/i] 于 2012-11-6 14:31 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9054588&ptid=4822734][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
太好了,就等你们啦。 [/quote].

丽心妈妈 2012-11-6 17:29

咱们上课的地方在举办儿童创意比赛,创意的主题是:我梦想的车子/能帮助人的车子,4-12岁都可以参加。本周六上午,11/10有老师现场指导,欢迎大家参与了。.

Lilianne_11 2012-11-7 09:43

我报名了,给你短信了,收到了吗?.

丽心妈妈 2012-11-7 10:09

回复 254楼Lilianne_11 的帖子

没有收到啊。.

丽心妈妈 2012-11-7 10:12

请各位家长注意,咱们上课的地方有很多创意产品在展览和销售,请告诉小朋友千万不要用手去触摸它们。上次有个小朋友已经弄坏了某件展品,所以麻烦大家叮嘱下孩子,要不,咱们还要换地方。.

Lilianne_11 2012-11-7 15:03

天气好的时候找个户外草地上课,晒晒太阳也蛮好。.

楠楠爸-妈 2012-11-8 13:55

回复 245楼BLG52 的帖子

我已打印出来,看了一下,对于二年级的确实有点难度,问下有学G1的课程吗?.

丽心妈妈 2012-11-8 14:29

回复 258楼楠楠爸-妈 的帖子

现在没有。.

楠楠爸-妈 2012-11-8 14:44

回复 259楼BLG52 的帖子

哦,这星期六我们先来试试.

阿部 2012-11-9 11:49

请问现在还能报名吗?小五女生.

丽心妈妈 2012-11-9 11:55

回复 261楼阿部 的帖子

周六来试试吧,请先准备好教材。下载地址在一楼,要先下个华为网盘的。.

丽心妈妈 2012-11-9 12:09

回复 246楼emihe 的帖子

这周4/5年级的孩子上G2科学的52--82页,别弄错。.

lihuay 2012-11-9 12:46

老师,你好!
上周我们两个小二男生来的,课文对他们来说是比较难的
小老师声音轻了点(和学校老师是没法比的):loveliness:
本周还会继续来学习的,谢谢.

懿宸宝贝 2012-11-9 12:53

上周有事没来,这周继续。.

biggirl 2012-11-9 13:44

本周继续,谢谢组织者和小老师们,辛苦了。.

lifangliu 2012-11-9 16:39

我们继续报名参加。
上午还可以到对面的新国际博览中心参观工博会。.

sea.swallow 2012-11-9 17:20

我家4年级的本周继续参加.

丽心妈妈 2012-11-9 21:58

回复 264楼lihuay 的帖子

对二年级的孩子是有些难,不过,咱们要求不高,只要求能读出来,单词能记多少算多少,积少成多,贵在培养兴趣和信心。只要坚持一定会有收获。当然,最好回家后在读些其他适合的原版书。小老师还有点紧张,但她仔细地作了准备,这周会更好的。.

丽心妈妈 2012-11-9 22:01

回复 267楼lifangliu 的帖子

您的活动总是丰富多彩,茜茜一定会被您培养成一个多才多艺的优秀孩子。.

丽心妈妈 2012-11-9 22:03

回复 268楼sea.swallow 的帖子

好的,这周在强调阅读的同时大孩子会增加些说的内容。.

lifangliu 2012-11-9 22:58

[quote]原帖由 [i]BLG52[/i] 于 2012-11-9 22:01 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9061071&ptid=4822734][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
您的活动总是丰富多彩,茜茜一定会被您培养成一个多才多艺的优秀孩子。 [/quote]
呵呵,适合就行啦。像她这样的运动型孩子,平时的学习也够有压力的,课余就多点活动吧。
工博会推荐给大家,男孩子会喜欢的,女孩子看看,对说明文阅读、物理的学习应该有用哦,且不说什么增长见识了。.

Tangmaotou2002 2012-11-10 19:21

我们下周六来上一次课可以吗 四年级应该看哪部分哪?谢谢.

lihuay 2012-11-12 10:18

周六去学习了,小朋友人真不少呀!
这周的活动,我们2个小二男生还是继续参加的,谢谢!.

丽心妈妈 2012-11-12 12:00

回复 273楼Tangmaotou2002 的帖子

上周小朋友已经要20了,所以不再接受新的报名。不过,谢谢您的关注,有小朋友退出我再通知您吧。谢谢啦。.

丽心妈妈 2012-11-12 12:01

回复 274楼lihuay 的帖子

好的,这周应该会好点,我会公布不接受新的报名了。.

丽心妈妈 2012-11-12 12:04

由于参加我们这个活动的小朋友越来越多,上周达到了21个,所以本周开始不再接受新的报名。每个小老师负责的人数太多的话会影响效果。当然,可能会有小朋友退出,一有名额我会及时通知,请还想参加的小朋友家长多多关注这个贴子。.

丽心妈妈 2012-11-12 12:10

我们g2的语文讲的比较快,大家对课文的理解都不错,但由于小朋友基础不同,咱们还是扎实一些吧,本周不再讲新课啊,咱们复习一下前2次的内容,如果还能作到流利的朗读就更好啦。对小二的同学来说难度不小,加油!
g2的科学由于都是4/5年级的同学,咱们还是继续上些新课,不用打印新的教材用上次的就可以。.

丽心妈妈 2012-11-12 12:13

还有啊,咱们学习了好几次了,下周或再下周,开展个朗读比赛吧。咱们每次的收费还有些剩余可以拿出部分给小朋友发发奖品什么的。小朋友在家里准备起来吧。.

emihe 2012-11-12 13:00

小老师教得很认真,结束前还有小朋友表演唱歌。我们这周也继续参加。.

快乐柠檬的妈妈 2012-11-12 17:05

楼主你好,我们上周因为一点原因没有及时跟你请假,对不起,从这周开始还是报名要上的哦。.

丽心妈妈 2012-11-12 17:19

回复 281楼快乐柠檬的妈妈 的帖子

没有关系的,总归会于其他事情的。这周我请假,你们要多帮忙啊。.

快乐柠檬的妈妈 2012-11-12 17:31

好的,这周我休息,会来的。.

heyinbao020226 2012-11-12 22:07

lz辛苦了!
小老师们也认真负责,很受小朋友的欢迎呢~~~~.

lihuay 2012-11-13 10:15

这周在家要多复习了,我们小二的男生要加油了:victory:.

丽心妈妈 2012-11-13 10:21

回复 285楼lihuay 的帖子

小二能跟着一起上真不容易,最近两次的内容都有难度,所以本周复习一下。.

丽心妈妈 2012-11-13 10:26

回复 285楼lihuay 的帖子

上周,你们两个男生是和新的小老师上课的吗,不知道是不是他俩,开始时有些调皮,被我说了“要乖一些”后还有点认真起来,做了笔记,还借笔给其他同学呢。但我觉得他们读得很好,不象2年级。还有俩个男生,一个我认识的,还有一个是第一次来。不知哪个是你的孩子,现在我还对不上号。.

牛角妹妹 2012-11-14 07:51

[quote]原帖由 [i]葱葱妈[/i] 于 2012-11-13 16:22 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9065620&ptid=4822734][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我终于找对了教材,已经导到ipad上了,:loveliness: 这样我们上周领的教材可以给哪位没有教材的同学了。 [/quote]
请问怎么将教材导到IPAD上啊?先谢了。.

阿部 2012-11-14 09:13

回复 289楼牛角妹妹 的帖子

教材是PDF文件,传到IPAD上就可以了.

牛角妹妹 2012-11-14 13:57

[quote]原帖由 [i]葱葱妈[/i] 于 2012-11-14 10:04 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9066268&ptid=4822734][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
对的,我用的是比较原始的方法,在itunes中先将pdf文件添加到本地资料库(文件--〉将文件添加到资料库),然后再将图书同步到IPad(左边:设备--〉选中IPad,右边:图书--〉选上同步所选图书--〉同步即可)。不知道还 ... [/quote]
OK啦,谢谢啊!.

小小妞妈咪 2012-11-14 15:54

我是发邮件的.

家园计划小分队 2012-11-14 21:23

大家好,我是给小朋友上课的志愿者负责人LYDIA。上次上课11/10小朋友分为四组。其中两组是一二年级组,授课内容为G2 Being Yourself 至P73。小老师是浦外的江同学和AMY。其余两组为四五年级组,授课内容为Life Science 至P58。小老师是我与Catherine。同学们十分积极,感谢大家的配合。下次上课的内容为复习前两次的内容。大家不要忘了带教材哦!~

[[i] 本帖最后由 家园计划小分队 于 2012-11-15 19:48 编辑 [/i]].

lihuay 2012-11-15 08:31

[quote]原帖由 [i]BLG52[/i] 于 2012-11-13 10:26 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9064872&ptid=4822734][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
上周,你们两个男生是和新的小老师上课的吗,不知道是不是他俩,开始时有些调皮,被我说了“要乖一些”后还有点认真起来,做了笔记,还借笔给其他同学呢。但我觉得他们读得很好,不象2年级。还有俩个男生,一个我认识 ... [/quote]

老师好,做笔记的就是我们两个小二男生:loveliness:
小老师给糖吃了,后来就乖了:D.

lihuay 2012-11-15 08:32

[quote]原帖由 [i]家园计划小分队[/i] 于 2012-11-14 21:23 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9067539&ptid=4822734][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
大家好,我是给小朋友上课的志愿者负责人LYDIA。上次上课11/10小朋友分为四组。其中两组是一二年级组,授课内容为G2 Being Yourself 至P73。小老师是浦外的江同学和AMY。其余两组为四五年级组,授课内容为Life Scien ... [/quote]

四位小老师,辛苦了!
谢谢!.

楠楠爸-妈 2012-11-15 09:07

首先感谢组织者和小老师们,给我们这样一个孩子学习、家长交流的平台,我们是小二的女生楠楠nancy,单词量很有限,不过小老师很有方法,虽然读不顺甚至没有小老师引导根本读不起来,但是小老师很有方法,小朋友积极性很高,我相信只要愿意举手读,就是一个好的开端,日积月累,希望女儿也借助这样一个平台养成一定的阅读习惯。.

楠楠爸-妈 2012-11-15 09:09

另外:这星期我们要出去一下,不好意思这星期得请下假,但一定要帮我保留一下名额哦,不要把我们开了,下星期六我们会继续来上。谢谢啦.

Ross 2012-11-15 12:23

还需要老师吗?我们这周开始可以来做老师了。.

家园计划小分队 2012-11-16 06:42

回复 300楼Ross 的帖子

211和230楼有这次要复习的内容,请仔细准备哦。电话短你了。.

lifangliu 2012-11-16 17:59

场地方让我帮忙转告:这天下午两点有另一个活动。所以沙龙要在两点结束,请大家抓紧时间,尽量提前一点到。.

heyinbao020226 2012-11-17 11:33

谢谢你们举办的活动。如果有G4的课程,请及时通知在俱乐部里。我们将一直关注你们的发展。.

lifangliu 2012-11-17 11:45

我这边的活动上午提前完成了,所以我们下午可以过来的。.

Ross 2012-11-17 18:03

回复 301楼家园计划小分队 的帖子

女儿回来反馈不错,以后继续来做义务小老师。只要是比她低的年级的孩子都可以教。
也希望可以听到学生的反馈。因为女儿在上课前会准备Plan,孩子们的反馈可以帮助她改进Plan。.

amy妈 2012-11-17 20:43

今天虽然因为场地的问题有点小曲折,但看到小老师们认真地教、小学生们认真地学,感觉非常好。在这儿特别谢谢楼主和刘老师给孩子们创造了这么好的机会!.

家园计划小分队 2012-11-17 21:04

今天的活动有一些小波折,但是还是十分成功的。
上课情况:今天有五位老师
1.3位教二三年级: Julie, Amy和新的老师Rose. 这次是复习上次内容,下次从 My Name is Yoon P117开始上,请大家带好材料,各位同学的老师以后应该是不会换的,可以向小老师介绍下自己。
2. 2位教四五年级:Lydia(就是我LOL)和Catherine, 这次把Chapter 1 上完了,下次从Chapter 2 开始上,大家可以回家稍微复习复习。。还有,我建议大家可以把笔记记在纸上而不是ipad上。。
大家下次见了LOL.

Ross 2012-11-17 21:20

回复 307楼家园计划小分队 的帖子

好啊,非常好的活动,女儿说她教的小朋友很可爱。有点皮可还是很配合。下周见。.

小小妞妈咪 2012-11-19 09:33

回复 307楼家园计划小分队 的帖子

这次女儿说一个小老师带3个小朋友,很好,每周都很喜欢去,一定坚持下去。建议同样教一个年级,小老师可以换着教,让孩子适应不同的老师。.

lifangliu 2012-11-21 10:29

我们也坚持参加。.

丽心妈妈 2012-11-21 10:58

本周活动继续进行,请大家准备好资料。.

楠楠爸-妈 2012-11-22 08:10

恩,这周我们继续参加.

快乐柠檬的妈妈 2012-11-22 13:21

我们也继续参加。.

biggirl 2012-11-22 13:23

本周继续参加。谢谢。.

Ross 2012-11-22 18:33

本周会来的,谢谢。.

lihuay 2012-11-23 10:08

我们两个小二男生还是照常来上课的:victory:.

家园计划小分队 2012-11-23 11:47

回复 316楼lihuay 的帖子

欢迎,我们还会有新老师加入,他非常有魅力的哦。.

家园计划小分队 2012-11-24 16:15

楼上魅力是个大毛线啊!
11/24活动情况:今天有七位老师为小朋友授课。
1.二三年级情况:老师为Amy,Julie,Rose 和大海童鞋。大家的进度好像并不统一,有的上到了96页,一对一的上到了138页。。。有可能开始的地方不一样吧。所以大家找到以前的劳斯就好了
2.三四年级情况:Catherine 和我LYDIA 。。我上到78页,C同学上到88页。{我上的是有多慢。。没有拉},不得不说我的学生还是很可爱的!我上次说最好不要带电脑,今天大家都用纸质的了,真是太感动了。。我教的一些经常出现的单词大家可以记一记:比如observe, classify, compare等等,其他有些生僻的就不用了。因为有一些单词在每一课开始基本都会出现,大家每次都像第一次看见,我老桑心的。
3.五六年级情况: 病假两次的蔡劳斯出现了,把我以前的学生Steven拉去上课了OVO 。下次上蔡劳斯同学课带好G4 的语文哦~~有难度的提升!.

amy妈 2012-11-24 20:54

今天有几个低年级的小朋友没有带书,所以在这儿提醒一下,最好是自己能带上纸质书,这样效率更高。.

yinyuemum 2012-11-25 03:26

预初的孩子,希望有机会能够排队进来学习.

lifangliu 2012-11-25 09:36

以后如果找到合适的人来组织,中学生英语俱乐部和幼小英语乐园也可以考虑哦。

[[i] 本帖最后由 lifangliu 于 2012-11-28 08:16 编辑 [/i]].

又见炊烟 2012-11-25 20:38

蔡劳斯前几次狠狠地纠正了小朋友的口音[tt0]

[[i] 本帖最后由 又见炊烟 于 2012-11-26 18:43 编辑 [/i]].

Ross 2012-11-26 00:20

回复 322楼又见炊烟 的帖子

我家肉丝也发现口音问题,伤感情的话不好说啊。.

Ross 2012-11-26 00:22

回复 321楼lifangliu 的帖子

积极响应组织号召来,时间安排都好说啊。.

lifangliu 2012-11-26 07:38

[quote]原帖由 [i]Ross[/i] 于 2012-11-26 00:22 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9083174&ptid=4822734][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
积极响应组织号召来,时间安排都好说啊。 [/quote]
谢谢支持!大家也可以帮忙想想以怎样的方式开展。

[[i] 本帖最后由 lifangliu 于 2012-11-28 08:15 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2012-11-26 10:39

回复 322楼又见炊烟 的帖子

蔡劳斯是我们这里最优秀的小老师,能和他学习真是小朋友的运气。下周开始6年级要开始g4的语文,难度是有点,但我还是希望他们阅读加强起来。说到口音,上外的发音我还是很有信心的,不然也不敢轻易请他们做小老师,否则要误人子弟啦。谢谢蔡妈妈和蔡劳斯啦。.

丽心妈妈 2012-11-26 10:42

回复 316楼lihuay 的帖子

有一个小朋友上了一对一,不知感觉怎么样。.

丽心妈妈 2012-11-26 10:43

回复 313楼快乐柠檬的妈妈 的帖子

我看到他了,他开始活泼一点了,看到他笑我很开心的,而且他还很乖。.

丽心妈妈 2012-11-26 10:44

回复 303楼heyinbao020226 的帖子

这周开始g4啦,蔡劳斯病愈归队啦。.

丽心妈妈 2012-11-26 10:46

回复 294楼葱葱妈 的帖子

这周开始g4语文,希望还是把阅读加强。别忘了下载教材。.

快乐柠檬的妈妈 2012-11-26 12:57

看到他很喜欢上这个课我真开心,还要多谢楼主和小老师。
前面有妈妈说要加入初中的课,低年级的时间调整,我想我们这个上课时间能不能不要动啊,我们后面时间还有其他课要上的,好不容易找到个小孩喜欢的上的课,真心不想放弃啊。.

丽心妈妈 2012-11-26 13:14

回复 331楼快乐柠檬的妈妈 的帖子

这个课程时间是不变的,其他的还在讨论中,估计要讨论一阵的。.

丽心妈妈 2012-11-26 13:16

回复 321楼lifangliu 的帖子

刘老师,其他的活动建议另贴讨论,已经有妈妈短信来问这个活动是否要改时间了,容易搞乱啊。.

又见炊烟 2012-11-26 13:22

[em16]

[[i] 本帖最后由 又见炊烟 于 2012-11-26 18:44 编辑 [/i]].

lifangliu 2012-11-26 17:35

[quote]原帖由 [i]丽心妈妈[/i] 于 2012-11-26 13:16 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9084014&ptid=4822734][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
刘老师,其他的活动建议另贴讨论,已经有妈妈短信来问这个活动是否要改时间了,容易搞乱啊。 [/quote]
明白啦。我另外发给耿老师吧。.

快乐柠檬的妈妈 2012-11-26 17:37

嘿嘿,我也放心啦。.

又见炊烟 2012-11-26 18:45

回复 326楼丽心妈妈 的帖子

过奖啦
蔡比其他小老师高几个年级而已.

Ross 2012-11-26 21:35

关于口音问题,问了下肉丝,“我教二三年级不能用美语口音,因为跟他们现在为止学的口音相差比较大,他们会听不懂”,孩子这样说滴,有点可惜了。

这里也要征求下跟班的小朋友家长,想学什么口音请注明下。可以选择的口音是:美语,英国英语,澳洲英语,新加坡英语(这个是搞笑版)。.

长袜子皮皮 2012-11-26 22:33

报名

报名.

长袜子皮皮 2012-11-26 22:35

报名,我们是二年级的学生,上周六参加画画活动时,看到你们组织的沙龙,觉得很好,现场咨询了活动方式,现在申请报名。.

amy妈 2012-11-27 20:09

12月8日Amy请假

12月8日学校有活动,请假一次。谢谢!

[[i] 本帖最后由 amy妈 于 2012-11-28 11:35 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2012-11-28 08:53

本周6年级上g4语文,5年级同学基础很好的也可以来试试。.

丽心妈妈 2012-11-28 08:54

回复 340楼长袜子皮皮 的帖子

皮皮可以先看看教材看看自己程度怎么样,有要求现场可以和小老师提一下。.

babyheaven 2012-11-28 14:53

报名

Tangmaotou2002 2012-11-28 19:50

报名呀报名,我们四年级,上周想来的,但发短信问时间地址没得到回应,这次周末上什么内容呐?我们没有教材应该怎么办?.

丽心妈妈 2012-11-29 09:25

回复 345楼babyheaven 的帖子

一年级好像难度有些大啊。前几次有一年级的小朋友,上周我好像没有看到。建议你打印好教材先来试试。.

丽心妈妈 2012-11-29 09:27

回复 346楼Tangmaotou2002 的帖子

教材下载地址在一楼,先装华为网盘然后下载。4年间应该上G2科学比较合适。.

楠楠爸-妈 2012-11-29 12:01

这周我们继续啊,还想帮她同班的一个二年级小朋友报下名哦,这周一起过来,另本周上G2语文哪几页啊.

丽心妈妈 2012-11-29 12:20

回复 349楼楠楠爸-妈 的帖子

96页开始吧。.

Ross 2012-11-29 23:53

这周学校有活动,实在来不及赶过来,抱歉请假一次。.

heyinbao020226 2012-11-30 11:15

回复 329楼丽心妈妈 的帖子

谢谢通知。

但是,12月份开始,数学老师加强培训,准备迎接竞赛了。

真是不该报名竞赛,弄得小的大的都累S了…….

张进 2012-11-30 14:09

steven继续来,他的一个小学同学也会来,我们是六年级。.

丽心妈妈 2012-11-30 14:11

回复 353楼张进 的帖子

好的,这周上g4语文了,教材准备下。看看他们觉得怎么样,上次g5孩子觉得有点难。.

lihuay 2012-11-30 15:34

老师,这周低年级上什么内容呀?.

快乐柠檬的妈妈 2012-11-30 17:47

老师你好,我小孩生病了明天来不,在这边先请个假哦。.

快乐柠檬的妈妈 2012-11-30 17:49

漏字,是来不了哦.

胡豆妈 2012-11-30 20:14

回复 354楼丽心妈妈 的帖子

丽心妈妈好,看到有人请假,请问低年级还有名额么?这周想来看看热闹。我们二年级。.

Tangmaotou2002 2012-11-30 21:21

回复 348楼丽心妈妈 的帖子

G2 就是2年级的对吗,请问这次上第几页到第几页?.

lifangliu 2012-11-30 21:30

场地方告知,这周六人手不足。所以,活动前,希望家长协助搬一下椅子,以及维持秩序。谢谢配合!.

lihuay 2012-12-1 10:26

知道了,没问题.

长袜子皮皮 2012-12-1 16:02

第一次参加

今天上了第一次课,谢谢主持人。皮皮说小老师很好,发音很棒,她参加活动很开心!.

dfdyping 2012-12-3 17:24

周末逛喜马拉雅的时候,好像误入了这个英语活动。以后有机会也带小朋友来参加了。.

qyamyamy 2012-12-3 20:25

也想报名,小三女生.

丽心妈妈 2012-12-4 09:09

回复 364楼qyamyamy 的帖子

欢迎,来试试吧。本周G2语文从101页开始,请准备好资料吧。.

丽心妈妈 2012-12-4 09:10

回复 356楼快乐柠檬的妈妈 的帖子

呵呵,他的小老师也病了,希望他们快点好起来。.

丽心妈妈 2012-12-4 09:15

本周12月8日的课G2语文从101页开始,请大家准备好资料。G4语文是上第二课,6年级的同学继续就可以了,小老师希望大家有空时多看看课文。G2科学是从88页开始,同样的,大家平常最好也可以多看看课文。.

amy妈 2012-12-4 12:15

这个周六Amy不能参加,抱歉!我注意到有个问题,Amy这边G2语文教得比较快,以后得让她放慢点速度。.

丽心妈妈 2012-12-4 16:49

回复 368楼amy妈 的帖子

个性差异,没有关系,只要效果好就可以。这周让有些小朋友复习下也不错。.

yn操心妈妈 2012-12-5 14:34

现在还能报名吗?我们是小一的女生。有点基础的。现在家里自学G1.

biggirl 2012-12-6 13:00

本周继续,报名参加。上周有事没能来,很遗憾。.

lihuay 2012-12-7 11:47

本周我们2个小二男生,还是继续来上课的
上周的朱丽老师和小朋友边学变玩,气氛很融洽:loveliness:.

lihuay 2012-12-7 11:48

[quote]原帖由 [i]yn操心妈妈[/i] 于 2012-12-5 14:34 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9099344&ptid=4822734][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
现在还能报名吗?我们是小一的女生。有点基础的。现在家里自学G1 [/quote]

我们也想从G1开始学,G2有点难度的.

丽心妈妈 2012-12-7 13:24

回复 373楼lihuay 的帖子

我也觉得G1应该更适合你们,下周和小老师商量后再定。.

yn操心妈妈 2012-12-7 13:50

好的,有劳丽心妈妈。我们等你的消息.

阿部 2012-12-7 18:58

孩子生病了,明天不能来,在这里向老师请个假哦.

toise 2012-12-7 19:46

小二,想参加,来得及吗?有没有合适的?.

yinyuemum 2012-12-10 13:42

初一女生,想报名,不知道有没有合适的?.

家园计划小分队 2012-12-11 21:29

貌似进度有些快啊,特别是g2的小朋友。这周除去g4都复习一下吧。希望小朋友能在理解课文的基础上流利地朗读出来。周末见。.

lihuay 2012-12-13 15:59

回复 379楼家园计划小分队 的帖子

知道了,本周是复习课,谢谢.

丽心妈妈 2012-12-14 09:23

回复 380楼lihuay 的帖子

复习下还是很有必要的,你们那组的程度比amy组差一些,毕竟才2年级,还是慢一些好。.

lihuay 2012-12-14 14:51

回复 381楼丽心妈妈 的帖子

老师好!

我们小二男生周六临时有事,请假一天,谢谢!.

奕辰妈妈 2012-12-14 14:57

你好,想报名,短信没收到回复,所以在来报次名。
我们小三男生,想来试试,不知道还得及么?要准备哪些材料,谢谢!!.

growingbaby 2012-12-15 11:38

我们女儿也报名,今年一年级。.

momo妈妈 2012-12-17 10:40

回复 381楼丽心妈妈 的帖子

[url]http://bbs.etjy.com/thread-261220-1-1.html[/url]

丽心妈妈,我把书的下载连接放上了,麻烦你公告一下,里面非常全,有PDF有音频,还有练习,有空可以让小朋友们在家做。.

丽心妈妈 2012-12-17 11:02

回复 385楼momo妈妈 的帖子

谢谢MOMO 妈妈啦,这下可帮了大忙了。.

cielblue 2012-12-17 16:03

回复 1楼丽心妈妈 的帖子

看了你这个英语阅读的贴子,很有兴趣,弱弱的问一句,有机会在浦西办理个类似的阅读班吗? 我们是小学三年级的孩子.

家园计划小分队 2012-12-17 17:17

上周没有去,好想念你们。
向其他小老师了解过了,有6个小老师了。1.G4一组,继续按蔡老斯的进度执行就好了。而且,忘记告诉大家了,蔡老斯已被美国名校录取,好羡慕呀,大家要珍惜和蔡老斯一起学习的机会哦。2.G2语文分成4组,进度不一啊,下次找好自己老师。3.G2科学,Catherine老师,下周从110开始。
还有,下周我们开始G1,具体从那里开始要等LIHUAY妈妈的消息了。我忙去了。请LIHUAY吧。.

又见炊烟 2012-12-17 19:56

回复 388楼家园计划小分队 的帖子

本周六(12月22日)蔡老斯请假一次哦
代课老师可以在400页以后选课
小朋友们已将课本内容全部放入IPAD里了

[[i] 本帖最后由 又见炊烟 于 2012-12-17 21:38 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2012-12-18 09:00

蔡老斯应该好好享受一下了,幸福的感觉啊。.

jerichen 2012-12-19 14:27

这周学校有活动,我们请假一次。我儿子还在问LIDYA病好了吗,他很喜欢她呀。.

楠楠爸-妈 2012-12-20 09:10

回复 388楼家园计划小分队 的帖子

LIHUAY妈妈,G1从哪里开始呢,我看了一下,似乎第二单元后面几课,或者第三单元开始都可以,你觉得呢?.

丽心妈妈 2012-12-20 10:18

本周活动老时间老地点继续。.

lihuay 2012-12-20 10:36

回复 385楼momo妈妈 的帖子

谢谢MOMO妈妈的分享:victory:.

lihuay 2012-12-20 10:39

回复 392楼楠楠爸-妈 的帖子

G1前面的内容比较简单,我建议是否让孩子们跟着老师通读下,过一遍
然后再根据孩子的程度从复杂的内容处开始教?.

amy妈 2012-12-21 12:28

Amy这组明天继续上Farfallina and Marcel,请小朋友们带上这个故事以及下一个故事的课本。

特别提一下,上次课后Amy跟我说“I am so proud of them”,因为她的学生们很认真很努力很好学,复习的内容都能抢着念出来,而且都渴望学习新的内容,太棒了!.

lihuay 2012-12-21 12:50

向这组小朋友学习!.

丽心妈妈 2012-12-21 13:26

回复 396楼amy妈 的帖子

其中一个才2年级,很棒啊。.

lifangliu 2012-12-22 10:46

我们今天参加的。谢谢小老师和组织者!

[[i] 本帖最后由 lifangliu 于 2012-12-22 10:51 编辑 [/i]].

amy妈 2012-12-22 18:53

12月15日

12月15日上课.

amy妈 2012-12-22 18:54

12月22日

12月22日上课.

amy妈 2012-12-22 18:58

11月24日

抱歉,有组小朋友没照全。.

大海妈 2012-12-23 18:16

回复 401楼amy妈 的帖子

非常支持每次活动后将照片放在网上供大家观赏收藏。.

丽心妈妈 2012-12-26 09:26

课程安排有些变化,29日的课程在1月1日上,老时间老地方。5日因为大家上学取消一次,所以,最近两次上课是1月1日和1月12日。之后还是每周六。请大家相互转告,谢谢。.

lihuay 2012-12-27 13:31

回复 404楼丽心妈妈 的帖子

知道了,谢谢!.

POIUYTREWQ 2012-12-31 19:02

老师,你好,我们是小3女生,英语程度较好,这次英语全能五星获得一等奖,很想参加,现报名,希望尽快批准。.

POIUYTREWQ 2013-1-1 17:37

我们今天参加了学习,还有义卖,非常开心。.

amy妈 2013-1-1 18:26

回复 407楼POIUYTREWQ 的帖子

你女儿今天是跟Ivy上课的,对吗?Ivy说她今天的学生英文很不错,学G2有点太简单了,准备下次给她上G2 Science..

amy妈 2013-1-1 18:30

唉,好伤心啊,今天手机照的相片不知出了什么问题,全部不能打开。哪位今天有照相的爸爸妈妈能跟我联系一下吗?想讨几张留作纪念哦,谢谢了!

[[i] 本帖最后由 amy妈 于 2013-1-1 18:35 编辑 [/i]].

POIUYTREWQ 2013-1-1 19:07

回复 408楼amy妈 的帖子

好的,非常感谢。.

丽心妈妈 2013-1-1 21:21

回复 409楼amy妈 的帖子

皮皮爸爸应该有照片,过两天我和他联系下。合影我这里也有,不过还是很遗憾没有带相机,手机效果还是不行啊。还有amy的书签太漂亮了,我只留了一张,窝心啊。.

大海妈 2013-1-2 13:56

1月1日活动个人体会

昨天是2013年的第一天,我们在照例进行小学生英语沙龙活动后举办了一个非常有意义的活动--慈善爱心义卖活动,收获颇丰。我很高兴地成为了其中的一员,并且我所带领的小组获得了冠军(也感谢Lydia小组后来和我们齐心协力),总共所得善款为816元。现在就来谈谈我的体会吧。
    在活动之前,几位小老师和小朋友抽出休息时间准备义卖物品,Lydia老师的幸运星,Amy老师的精美水彩自画书签,我的千纸鹤、气球,还有其他小朋友准备的各类手工作品、玫瑰花等等,真是琳琅满目,家长们在活动前已经纷纷掏出各自的相机,足见我们所准备的物品的精美。
    14:10沙龙结束,我们几位小老师就开始进行紧张地分组,一位小老师平均带领2-3位小朋友。在进行了简短的安全事项介绍后,我们整装待发、跃跃欲试,迫不及待想要卖出自己的物品。有的去了嘉里城,有的仍旧待在喜马拉雅中心。
    起初我们或许还有些生疏,几个小朋友看到陌生人会脸红或者不敢说话。我队里的一个一年级小孩,刚开始一直在说:"这玫瑰花要卖5元,一串手工的千纸鹤值什么钱,太黑太坑爹了。"踌躇着不敢同行人交谈,我就一直鼓励他:"义卖并不是看东西的价值,而是通过这些小玩意来达到人人献出爱心的目的。"说着我就带着他去"拦"路人沟通,渐渐地他一个人冲在前头,变得十分勇敢、大方,看到行人便劝募,取得心了可喜的战绩,不过也把这小不点儿累得汗流满面。
    我们在不停地琢磨后,发现带着小孩的父母、情侣,还有部分老年人较有爱心,就不停地寻找他们,看到就向他们介绍,使他们动心。少则5元10元,多则100元,每次拿到这些善款,我们心里都是美滋滋的,真的从内心里感谢他们。
    通过这个活动我感觉自己也成长了很多,不但和队友们增加了感情,也増加了与陌生人沟通的能力,而且我觉得这个社会善良的人总是多数,就有人主动走过来说:"他们在义卖我们也出份力吧!"劝募真是一件很光荣而有意义的事情,也使我们体验了一把与社会零距离接触的感觉。
    活动最后,我们回到了喜马拉雅中心清点我们的成果,并将善款投进捐助箱,每来一组得出钱数就会得到家长们的掌声和赞扬。捧着沉甸甸的捐助箱,我们的心里很快乐。留影时,我们都绽放出笑靥,留下了珍贵的一幕。
    在这次活动中,我们体会到了大家的爱心,不仅是这些路人,也有我们辛勤付出的汗水。相信下次举办类似的活动会有更多的人加入我们,献出爱心。
    大家就一起来期待楼主照片以及汇款单的上传吧!

[[i] 本帖最后由 大海妈 于 2013-1-5 21:14 编辑 [/i]].

amy妈 2013-1-3 16:25

回复 412楼大海妈 的帖子

送花了!.

大海妈 2013-1-4 16:17

回复 413楼amy妈 的帖子

谢谢了!我的个人体会想不到这么多人支持呵呵.

长袜子皮皮 2013-1-4 23:17

楼主,给我一个QQ号,我传点照片给你,不过不好意思,主要都是皮皮这组的照片。.

yiyaya080 2013-1-11 11:02

我们12日请假一次。电话短你了。.

lihuay 2013-1-11 15:53

l丽心妈妈:明天上课内容?.

amy妈 2013-1-15 12:05

昨天没来得及发贴,在这儿特别祝福大朋友小朋友们这周考试顺利!.

丽心妈妈 2013-1-15 12:58

我们明天考,祝大家都顺利!.

又见炊烟 2013-1-15 21:08

回复 419楼丽心妈妈 的帖子

本周六蔡劳斯要参加个留学讲座,请假一次哦.

amy妈 2013-1-20 20:25

回复 406楼POIUYTREWQ 的帖子

有件事还需要跟你解释一下。昨天因为小老师Ivy的中文水平教G2 Science有点困难,最后还是给你女儿上了G3 Treasures. 因为我们并没有正式开G3 Treasures的课程,所以当Ivy有事不能去上课时,就可能会很困难安排别的小老师专门为你女儿代课,到时你女儿就可能还是会跟别的小朋友一起上G2 Science了。抱歉了!

对了,下周Ivy有事要请假 :)

[[i] 本帖最后由 amy妈 于 2013-1-20 20:32 编辑 [/i]].

丽心妈妈 2013-1-23 16:42

本周活动继续,大家周末见。.

POIUYTREWQ 2013-1-24 12:42

回复 421楼amy妈 的帖子

本周因有竟赛,请假1次,下周还来,这里太吸引我女儿了,谢谢。.

jerichen 2013-2-1 14:13

本周去旅游请假1次。.

schuyler 2013-2-2 20:08

新人

如何参加这个俱乐部啊?每次交费10元吗?要准备什么材料吗?短我个QQ群号吧!.

丽心妈妈 2013-2-4 13:28

回复 425楼schuyler 的帖子

1年级会不会太难啊。.

丽心妈妈 2013-2-4 13:30

2月9日春节,咱们不上课了。2月16日要上班,咱们也要取消一次。大家2月23日再相聚吧。祝大家春节快乐!.

schuyler 2013-2-4 13:42

我们三年级,如何加入?.

jerichen 2013-2-5 08:49

2月23日出国旅游请假一次,3月2日重新归队。.

丽心妈妈 2013-2-5 09:40

回复 428楼schuyler 的帖子

请下载教材,地址在一楼。不过,我们现在有时候人很多,一旦超过20就有点乱。上周8个小朋友5个老师,他们都很开心的。.

丽心妈妈 2013-2-5 09:40

回复 429楼jerichen 的帖子

好的啊。.

schuyler 2013-2-5 10:16

回复 430楼丽心妈妈 的帖子

每次参加需要提前预约吗?是不是拿着教材来就可以?.

大海妈 2013-2-5 20:55

回复 427楼丽心妈妈 的帖子

2月23日我们就可以参加了,又可以和小朋友相聚了,祝大家新年快乐、万事如意!.

家园计划小分队 2013-2-8 11:04

祝大家春节快乐啦!。。。.

Ross 2013-2-13 20:54

柔丝也在盼什么时候可以看见小同学们。大家的新年是不是都玩得很开心啊?.

lihuay 2013-2-18 15:48

今天开始上班了,大家新年好!
本周六,小胖和眼镜小朋友都要去参加围棋考级,不能来上课了:(
向柔丝老师请个假,抱歉.

丽心妈妈 2013-2-19 09:55

本周六继续上课啦。.

Ross 2013-2-19 22:08

回复 436楼lihuay 的帖子

好的,那就下周再见。祝小胖和眼镜小朋友旗开得胜。.

yn操心妈妈 2013-2-20 09:11

请问新学期会开G1的课吗?.

丽心妈妈 2013-2-20 10:16

回复 439楼yn操心妈妈 的帖子

G1现在有的,是ross老师在教的。.

小小宝宝妈妈 2013-2-20 14:04

请问还接受报名吗?小学一年级可以参加吗?.

Ross 2013-2-21 17:44

跟Ross一起学习的小同学们请注意下

这周上TREASURE 2A的P159-P181,请小朋友们准备。周六见:loveliness:.

丽心妈妈 2013-2-22 10:05

上g1的新小朋友看442楼。这周上TREASURE 2A的P159-P181,请小朋友们准备。
其他课程同学接上一次的课。.

yiyaya080 2013-2-22 14:03

我们也回来了,小江老师(朱莉)盼着和大家见面呢!丽心妈妈我们也是继续教2a的159开吗.

douma 2013-2-22 16:40

回复 443楼丽心妈妈 的帖子

我们是5年级女生,想参加这周的活动,不知道还能安排吗?.

丽心妈妈 2013-2-22 16:44

回复 444楼yiyaya080 的帖子

你回来太好了,你的皮皮同学不上其他老师的课啊,你不来她就不上课在旁边玩啊。你按你原来的进度就可以了,还是g2。.

丽心妈妈 2013-2-22 16:47

回复 445楼douma 的帖子

可以的。.

丽心妈妈 2013-2-22 16:57

明天又是椅子紧张,家里有世博小椅子的请带上啊。.

douma 2013-2-22 17:13

回复 448楼丽心妈妈 的帖子

谢谢,我们应该几点钟来呢?.

douma 2013-2-22 17:16

回复 448楼丽心妈妈 的帖子

另外,G4是上语文,还是科学呢?上G4我们的水平貌似有些不够啊[tt49].

阿部 2013-2-22 17:56

丽心妈妈:flora的同学也慕名想参加 (2名左右)可以吗。 五年级的话 明天上科学G2还是语文啊.

yiyaya080 2013-2-22 20:27

回复 446楼丽心妈妈 的帖子

恩,好期待明天的课!.

家园计划小分队 2013-2-22 20:43

回复 451楼阿部 的帖子

可以上科学吧...明天看情况决定吧XD.

douma 2013-2-23 09:54

回复 453楼家园计划小分队 的帖子

请问,G2科学的上课时间?
丽心妈妈介绍我们G4的语文,我们看了下,感觉太难了,想降低点难度,丽心妈妈推荐了G2的科学,但我们不知道G2科学上课时间啊!谢谢了!.

douma 2013-2-23 09:57

回复 453楼家园计划小分队 的帖子

另想知道G2科学上第几课呢,我们好事先打印下来。.

douma 2013-2-23 12:27

回复 452楼yiyaya080 的帖子

请问,知道G2科学的上课时间吗,我看从头到尾看了好几遍帖子,有一点多上的,也有提到三点多上的,到底是几点啊?等了很久也木有人指点迷津啊?.

douma 2013-2-23 12:29

回复 451楼阿部 的帖子

问题同上帖,请问你们知道吗?谢谢了!.

家园计划小分队 2013-2-23 15:48

回复 456楼douma 的帖子

上课只有一个时间啊............

如歌 2013-2-24 22:44

今天才知道有这么个好沙龙,真不错!谢谢@!
报名,电话已短信.

amy妈 2013-2-25 14:54

1/12/2013

1/12/2013.

amy妈 2013-2-25 14:56

1/19/2013.

amy妈 2013-2-25 14:59

2/2/2013,坐得较分散,有的组没照进来.

amy妈 2013-2-25 15:02

在干啥?这么专心!.

amy妈 2013-2-25 15:04

8年级的小老师跟2-3年级的小学生在一起能玩得这么开心!.

amy妈 2013-2-25 15:08

2/23/2013.

丽心妈妈 2013-2-25 16:30

回复 463楼amy妈 的帖子

哈哈,好开心啊。.

daisy9999 2013-2-25 16:34

[quote]原帖由 [i]amy妈[/i] 于 2013-2-25 15:02 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9206126&ptid=4822734][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
在干啥?这么专心! [/quote]

呵呵,玩24点呢!大家玩得很开心哦!
PS:这周没上课,因为带孩子去医院,本来以为来得及,结果一等3个小时,就没时间了。我们和孩子都觉得很遗憾。
PPS:3月2日Amy老师是上哪一课啊?.

amy妈 2013-2-25 20:53

回复 467楼daisy9999 的帖子

是啊,24点,两位小学生都相当厉害!让Amy赞叹不已哦。

去医院了,没事吧?

Amy这组上完了2A,下周开始上2B第一课,Splish! Splash!.

douma 2013-2-26 11:04

回复 466楼丽心妈妈 的帖子

丽心妈妈,你旺旺短信写给我G2科学的上课时间是14:10-15:10,但本帖1楼写的是13:10-14:10,请问我们应该遵循哪个?谢谢!.

丽心妈妈 2013-2-26 14:33

回复 469楼douma 的帖子

短信写错了,一楼正确的,是13:10-14:10。.

douma 2013-2-26 17:18

回复 470楼丽心妈妈 的帖子

知道了,请问这周G2科学上哪一课呢?我们好事先打印下来。谢谢了!.

edmund 2013-2-26 20:08

报名参加

请问怎么联系?小学三年级男生。 g陈啊光啊诚hina AT yahoo.com.cn.  谢谢!.

edmund 2013-2-26 20:37

报名参加

请问怎么联系?小学三年级男生。 g陈啊光啊诚hina AT yahoo.com.cn.  谢谢!.

daisy9999 2013-2-27 16:34

[quote]原帖由 [i]amy妈[/i] 于 2013-2-25 20:53 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9206628&ptid=4822734][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
是啊,24点,两位小学生都相当厉害!让Amy赞叹不已哦。

去医院了,没事吧?

Amy这组上完了2A,下周开始上2B第一课,Splish! Splash! [/quote]

谢谢Amy妈妈。他也喜欢和我们一起玩。

小孩子医院主要是看眼睛,他那个眼睛总是不正常的眨,有快3个月了。不过每次看都是说什么结膜炎、用眼疲劳、习惯性等。我估计是近视眼的先兆+视力疲劳+习惯,只好慢慢来了。.

skyblue987 2013-2-27 19:10

报名,如何联系

请问还可以报名吗?我们五升六的女孩,英语程度还可以。谢谢.

丽心妈妈 2013-2-28 09:47

回复 475楼skyblue987 的帖子

现在我们有10个小老师了,请准备好教材来试试吧。具体地址时间教材下载在一楼。你看看g4适合吗。.

walkonrain 2013-2-28 10:14

想报名G2,还有位子吗?电话短你了,谢谢!.

skyblue987 2013-2-28 10:38

回复 476楼丽心妈妈 的帖子

谢谢丽心妈妈。我们先试试G4吧。女孩子有点害羞,希望她能和大姐姐们多学习。.

skyblue987 2013-2-28 11:21

回复 476楼丽心妈妈 的帖子

请问3月2日的课G4上哪一课?我好打印一下教材。谢谢.

lihuay 2013-3-1 15:57

抱歉来晚了,向柔丝老师再继续请假:(
小胖和眼睛小朋友本周还要逃课了,小胖要去下外地扫墓,特向小老师请假一次.

Ross 2013-3-1 18:05

回复 480楼lihuay 的帖子

没有关系。Ross本周六有学校的球赛要参加,也不能来了。有上Ross课的别的同学,请适当根据当天的现场情况调整,给大家添麻烦了,对不起。.

家园计划小分队 2013-3-1 21:26

回复 471楼douma 的帖子

这周从177开始。.

家园计划小分队 2013-3-1 21:27

回复 481楼Ross 的帖子

安排其他老师了,放心,下周一定要回归哦。.

Ross 2013-3-2 21:44

回复 483楼家园计划小分队 的帖子

下周一定来的。.

家园计划小分队 2013-3-2 22:24

下周你的g1从185页开始上哦。.

家园计划小分队 2013-3-2 22:31

g2庞老师一组下周276开始。amy组2b第二课吧。g5从532开始。周末快乐!哦,还有四五年级的同学咱们下周g3了,从哪里开始呢,等我看看吧!.

douma 2013-3-4 15:37

回复 486楼家园计划小分队 的帖子

G3是替代原先G2科学的,对吗?G3是上语文吧,能否由易到难,循序渐进呢?

[[i] 本帖最后由 douma 于 2013-3-4 15:39 编辑 [/i]].

faustina 2013-3-5 15:04

这周六我们有时间,想过来尝试一下,我们是小二,现在有G1还是G2?请告诉我具体的安排,谢谢!.

家园计划小分队 2013-3-6 19:48

回复 487楼douma 的帖子

那就从第一课开始先试试,以后也可以调整的啊。。。.

douma 2013-3-7 07:52

[quote]原帖由 [i]家园计划小分队[/i] 于 2013-3-6 19:48 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9220912&ptid=4822734][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
那就从第一课开始先试试,以后也可以调整的啊。。。 [/quote]
好的,我们把G3语文的第一课打印出来[tt42].

偶爱洗澡澡 2013-3-7 13:41

已短:lol.

家园计划小分队 2013-3-11 19:28

3/11的活动还是一如既往的火热~~
这次有7位老师,16位小朋友: 我们新G3组因为语文比较简单且内容较少,还是决定上回G2 Science.其实我们的主要目的是让小朋友锻炼一下口语并且尽可能的学一些科学常识 。关于课文内的单词并不需要去记忆~
其他的小朋友都有了固定的老师,以后的内容延续下去~
如果有新朋友愿意加入,请回帖我来跟你沟通决定上哪一组~现有:
G1 Rose G2 amy Julie G2 Science Lydia Catherine G3 Ivy G4 蔡劳斯(没有人知道大神的英文名 LOL).

florabbc 2013-3-11 23:26

shjoycesh 2013-3-12 17:56

请问每次都是周六下午吗?.

maysnow 2013-3-13 13:28

想参加G1的活动,中班男孩。谢谢.

douma 2013-3-13 18:41

[quote]原帖由 [i]家园计划小分队[/i] 于 2013-3-11 19:28 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9226733&ptid=4822734][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
3/11的活动还是一如既往的火热~~
这次有7位老师,16位小朋友: 我们新G3组因为语文比较简单且内容较少,还是决定上回G2 Science.其实我们的主要目的是让小朋友锻炼一下口语并且尽可能的学一些科学常识 。关于课文内的 ... [/quote]
新G 3上回G2科学的那组,这周从G2科学的哪页开始呢?另,小老师是否要求将课文打印出来,来了两次,发现大多数人直接看IPAD。.

xiaohua010 2013-3-14 11:43

报名

报名参加,请短联系方式,谢谢。.

lihuay 2013-3-15 20:44

请假

柔丝老师:小胖斌斌明天围棋考级,又要逃课一次,抱歉说晚了,见谅.

Ross 2013-3-16 19:09

回复 498楼lihuay 的帖子

谢谢通知。小胖,为你加油。.

Ross 2013-3-17 12:28

March 16, 2013 English Salon

[attach]753496[/attach]
[attach]753497[/attach].

dongdong2005 2013-3-17 21:49

新生

ROSS老师真棒的.

Ross 2013-3-18 16:44

回复 501楼dongdong2005 的帖子

同学们都很乖,学的也很快,大家都很棒!

特别要提的是,新同学的自然音标对大家很有帮助,建议一二年级的同学们去学一下,这样子即使不认识词也能大概的念出来。.

maysnow 2013-3-20 11:30

Ross 老师, 周六想来跟你学G1,要准备第几页的教材

Thanks.

Ross 2013-3-20 19:41

回复 503楼maysnow 的帖子

欢迎来参加,请准备G1 Unit2 P127-141,Unit3 P15-29。.

maysnow 2013-3-20 21:01

[quote]原帖由 [i]Ross[/i] 于 2013-3-20 19:41 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9240340&ptid=4822734][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
欢迎来参加,请准备G1 Unit2 P127-141,Unit3 P15-29。 [/quote]
收到,谢谢!.

家园计划小分队 2013-3-24 21:48

3/23的活动来了18位小朋友,感谢大家的支持.
以后为了更加有效的活动,我们会建立更加完善的活动体系与方案.
如果有新朋友愿意加入,欢迎私信我~
下周上课的内容如下:
G1语文  P135
G2(庞老师)  P379
G2(Amy)      一篇关于狼的文章++
G2科学       CHapter4 P203
G3               关于冥王星的文章
G4              P677

通知:庞老师由于要去遥远的地方交流两个星期,so下次Kitty 和Elvis 的课由时常出没的Lawerence 蓝劳斯来。

其实每次活动我都是在授课,我的主要目的是锻炼同学的口语(比如朗读和讲TOPIC),其次为学习课文中的知识。
若家长们对任意老师的授课方式有任何建议,也欢迎私信我~

[[i] 本帖最后由 家园计划小分队 于 2013-3-24 21:53 编辑 [/i]].

dongdong2005 2013-3-27 11:57

教材

老师我们加州用的是哪个版本的呀,我听说加州有好几个版本.

amy妈 2013-3-29 20:13

Amy有点感冒了,嗓子哑,明天只好请假了....

florabbc 2013-3-29 22:05

回复 508楼amy妈 的帖子

amy妈 2013-3-30 07:50

回复 509楼florabbc 的帖子

希望都快快好起来!.

Ross 2013-3-31 00:56

回复 510楼amy妈 的帖子

我回来听ROSS说了Amy没来。马上就SPRING BREAK了,骤冷乍寒的,要当心点。那边CHERRY BLOSSOM还没过,夜里有LIGHT UP的话美轮美奂,不要错过了。我们去汗流浃背的地方考验一下。回来有机会分享体验。ENJOY & TAKE CARE!.

amy妈 2013-3-31 22:08

回复 511楼Ross 的帖子

谢谢了!玩得开心!.

syy1212 2013-3-31 23:46

想报名参加

已发站内短信,谢谢!.

tina77 2013-4-1 09:15

回复 506楼家园计划小分队 的帖子

想报名参加
已发站内短信,谢谢!.
页: [1] 2
查看完整版本: 小学生英语阅读沙龙 群号:209590863

Processed in 2 queries