查看完整版本: 求各个数学竞赛的报名地址

火鸟田田 2012-7-12 07:09

求各个数学竞赛的报名地址

小孩子今年三升四,特别喜欢数学,去图书馆借书基本上都是关于数学的,我看到书的内容都头疼的,他看的津津有味,没参加过课外班,我想给他报名参加下数学竞赛,不知道去哪报名,各位爸妈帮帮忙告知一下,谢谢.

guaiguai妈 2012-7-12 14:26

一些培训机构都可以报名的,一般在9月份开学后。我前两年在新东方报过名,一些主要的竞赛,那里都可以报的。你可以找个他们的网点问一下。.

火鸟田田 2012-7-12 22:19

回复 2楼guaiguai妈 的帖子

谢谢您的回复,不在那些培训机构上课也可以报名的是吗.

庭庭妈 2012-7-12 23:01

回复 3楼火鸟田田 的帖子

可以的.

vet 2012-7-15 20:37

新贝中环、小机灵开始了,打电话去问,双休不能.

火鸟田田 2012-7-16 21:29

回复 5楼vet 的帖子

您打的哪里的电话?.

vet 2012-7-16 21:47

回复 6楼火鸟田田 的帖子

新贝打各门店都有,你看本论坛的新贝客服也行.

火鸟田田 2012-7-16 21:51

好的,谢谢.

mei_meimei 2012-7-25 15:38

回复 2楼guaiguai妈 的帖子

请问中环比赛在哪个点报好呢?.

guaiguai妈 2012-7-25 17:16

回复 9楼mei_meimei 的帖子

我们参加过三次中环杯,两次是在新东方报的名,一次是在学校报的名。我是听说不同的考点,初赛入围分数不一样的,但是没比较过。我们没在新东方上过课,只是通过他们报名。.

mei_meimei 2012-8-1 10:55

回复 10楼guaiguai妈 的帖子

谢谢回复哦! 不过,我想问:新东方也能报中环杯吗?.

晓晓他妈妈 2012-8-1 11:08

哪里培训在哪里报名,不培训的话我选择学而思,没有被黑过。.

guaiguai妈 2012-8-6 10:52

回复 11楼mei_meimei 的帖子

可以报中环杯的,我们之前中环、小机灵、春蕾、希望杯都是在新东方报的。.

mei_meimei 2012-8-7 07:18

谢了!.
页: [1]
查看完整版本: 求各个数学竞赛的报名地址

Processed in 2 queries