查看完整版本: 外地爱心助学项目报名帖!

高兴 2006-6-11 11:08

外地爱心助学项目报名帖!

说明:
1、为了更好的利用板块资源和方便管理,开立此贴。
2、欲参加资助外地的小朋友的请在这里跟贴说明资助意向(孩子的年龄范围、性别及你的特别要求)
3、如果我拿到资料,会通过短消息把自己的邮箱公布给要参加资助贫困学生的同学们,大家通过我的电子邮箱查阅孩子资料,供大家挑选。无论选中和选不中,都请使用旺旺网短消息给我回复。
5、参加资助配对成功后,版主会把你的帖子删除,方便管理。
6、不要重复报名。
7、一般资料发放时间会在每年的上半年,利用暑假把钱款会齐,然后在新学年前把钱汇到云南等地。
8、谢谢大家!

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2008-5-9 10:52 编辑 [/i]].

douyaone 2006-6-13 20:18

想资助一位9月份入学的小一新生,和女儿一起长大!

邮件地址:[email]douyaone@sina.com[/email]

[[i] 本帖最后由 douyaone 于 2006-7-9 20:28 编辑 [/i]].

joyhong 2006-6-14 11:13

报名
一年级,女孩,喜欢读书,家长支持。

[email]joyhong510@yahoo.com.cn[/email]
谢谢。

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2006-8-2 19:30 编辑 [/i]].

quiet.ping 2006-6-14 12:50

为的要求和#7楼完全一样,因为我的女儿也是今年读小学.

我的EMAIL地址是:allanchen@gmail.com. 让你费心了!

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2006-8-2 19:30 编辑 [/i]].

justhere 2006-6-16 14:27

10岁左右,爱读书,家庭困难,父母本分.
[email]fast0506@yahoo.com[/email].

echo 2006-6-16 15:24

报名。无要求。.

为为妈 2006-6-21 16:54

7-10岁,男孩女孩均可,爱学习,健康,父母本分

报名,最好是今年开始读书的小孩。
email:  dawu0406@sohu.com.

晨芸 2006-6-29 17:07

报个名,帮找个女孩吧,越小越好,外地贫困地区的,多谢了

补充:第一选择云南地区的

[email]wah0930@yahoo.com.cn[/email]

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2006-7-15 07:51 编辑 [/i]].

TT妈妈x 2006-6-30 15:52

报名,不过一定要结对吗?比方说给云南的孩子捐款,是否可直接到源妈的帐户里?

[[i] 本帖最后由 TT妈妈x 于 2009-10-21 11:52 编辑 [/i]].

彩虹 2006-6-30 16:35

想资助今年读小学的女孩子,一定要贫困地区的,本人要爱学习。
[email]sh1106@163.com[/email].

且听风吟 2006-7-4 19:54

报名.最需要帮助的地区和小朋友.男女不限,小学生吧

我的邮箱是:[email]shaosst@163.com[/email]。

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2006-7-10 10:49 编辑 [/i]].

ilovenini 2006-7-7 12:30

报名

低年级女生,西北地区,渴望读书,父母本分。
[email]a_rui76@hotmail.com[/email].

气愤 2006-7-8 17:46

有江西的吗?那儿曾经给我无比的厚爱.而且,好学热爱学习,从历届高考的分数就知了..

小乐妞 2006-7-10 11:44

回复 #36 高兴 的帖子

我想资助一个四川的孩子, 没有特别要求. [email]shiwaxinge@hotmail.com[/email], 谢谢!.

越越妈妈 2006-7-14 23:31

我同事想资助一个外地的初中女生,不知高兴您那儿可有候选对象?

[email]gaohongyang2000@yahoo.com.cn[/email]

[[i] 本帖最后由 越越妈妈 于 2006-7-14 23:35 编辑 [/i]].

元妈 2006-7-20 10:15

申请助养贵州女孩

一直在看贴子,每次不是有人报好了,就是没有新的了。

所以,没办法,我自己跳出来,想助养贵州的女孩 (要读书好的。)如有合适的,请短我,or msn: [email]gloriaxu73@hotmail.com[/email]..

judyk2a 2006-7-26 12:28

回复 #1 高兴 的帖子

报名,想资助边远地区的孩子,上小学
[email]judyk2a@yahoo.com.cn[/email].

huima 2006-7-26 17:42

边远地区。女孩。最好今年上一年级。家庭简单朴实,爱学习者

[email]zhaojianying@21cn.com[/email].

宝贝9906 2006-8-9 22:08

报名

[email]jianze215_218@163.com[/email],想资助边远山区,爱学习,父母善良现在念一年级的孩子,最好是女孩,我女儿有很多东西可以共享。[em01].

duanfa99 2006-8-18 17:32

报名!边远山区贫困男孩,家庭成员简单,父母善良,身体健全。孩子刚上小学或没有上小学,身体健康,积极上进,神清气爽![email]duanfa99@hotmail.com[/email].

石头妈妈 2006-8-23 20:35

报名.
边远山区的今年上一年级或还未上学的孩子,要求孩子的父母是忠厚,善良之人,孩子好学,上进..

jjmm_12 2006-8-24 09:42

报名。想资助一名今年不上学。明年上一年级的孩子,这样可以和我女儿一起成长。.

阿亮妈妈 2006-9-5 09:37

报名

孩子要爱学习,家庭朴实的就可以了。[email]muziyu2001@hotmail.com[/email].

夜未央 2006-9-5 22:28

报名。爱读书就行
[email]faithyao_3@hotmail.com[/email].

爱吃肉的霸王龙 2006-9-8 07:55

[quote]原帖由 [i]高兴[/i] 于 2006-6-11 11:08 发表
说明:
1、为了更好的利用板块资源和方便管理,开立此贴。
2、欲参加资助外地的小朋友的请在这里跟贴说明资助意向(孩子的年龄范围、性别及你的特别要求)
3、在自己的帖子里同时留好电子邮件,方便版主把资料 ... [/quote]

报名要求二年级女生学习良好上进,家庭贫困淳朴本分。希望小朋友能将实实在在得到帮助,能有资料及准确的联系方式等。本人联系方式:[email]touchaero@sh163.net[/email].

dingdangniu 2006-9-8 13:03

报名

边远山区或大西北的三年级女生。孤儿或父母忠厚老实自己喜欢读书的。

[email]dingdangniu_365@hotmil.com[/email].

千慧妈 2006-9-16 11:55

回复 #14 TT妈妈x 的帖子

目前对云南的资助,关于款项都是先汇总到这里的爱心基金帐户,然后全部汇总完毕再由源妈统一汇到云南当地我们的代表<<红十字星>>单位帐号里

然后由她送去学校,钱款不过学生和家长的手,送到学校后,和校长一起把受助学生召集在一起写收条,然后邮件发过来再由源妈或者高版上传在爱心助学板块

每个学期结束,学校会出学生具体支出款项的金额,再由红十字星寄过来,向每个参加云南资助的妈妈汇报

如果有不放心钱汇入本网站的爱心帐号的,也可以直接把钱汇入学校的帐号(不过目前为止还没有参加助学的哪个妈妈不放心过,呵呵).

Helen-Lily 2006-11-6 16:19

报名,[email]sunli1771@hotmail.com[/email].

dzvivian 2006-11-8 14:39

报名

愿意资助一名贫困地区(贵州首选)的孩子,最好是一二年级的,家庭成员简单,本分老实,爱读书 联系:dzvivian@hotmail.com

[[i] 本帖最后由 dzvivian 于 2006-11-8 14:40 编辑 [/i]].

五月花 2006-12-15 00:37

想资助一名2000年5月的小男孩.活泼,爱学习,懂事.父母本分..

bush 2007-1-3 18:27

报名

[em04] 愿意资助外地小学生,[email]wangliu2000@citiz.net[/email].

铖铖的妈妈 2007-1-8 11:35

报名 ,云南或贵州地区的小男孩,一年级或二年级,爱学习,眉目清爽。谢!
[email]gigihuang1115@hotmail.com[/email].

奕威 2007-1-10 21:14

报名 ,云南地区的小女孩,一年级或二年级(我家孩子三年级, 可以做姐姐了),爱学习。谢谢![email]wjhcsha@sh163.net[/email].

祈龙妈妈 2007-1-18 19:33

愿意资助一位[email]nancyxie88@hotmail.com[/email].

MAGGIEwu 2007-1-19 09:21

我愿意资助一男,一女,小学二年级,伴孩子成长. 要求学习努力,成绩优良,家庭淳朴.EMAIL ADD:maggie_wu@mitex-china.com, 上海和外地均可..

轩儿妈 2007-1-24 16:48

想赞助一个云南或贵州地区初中的男孩,道德品质优秀,学习成绩优异!肯吃苦!父母懂道理,善良!
[email]w-best@vip.sina.com[/email].

solarxxm 2007-1-25 11:49

愿意资助一山西小孩

*** 该贴被屏蔽 ***

maold66 2007-2-9 17:17

泽泽妈 2007-2-12 15:56

想资助一个9月上学的小1孩子,外地上海都可。希望可以和儿子一起成长。email:shb630819@126.com

[[i] 本帖最后由 泽泽妈 于 2007-2-12 20:40 编辑 [/i]].

vlu_1999 2007-3-16 15:07

加我

[font=宋体][/font]
想赞助2008年上小学的小男孩。  email:  [email]vlu_1999@yahoo.com[/email].

舒缓心情 2007-3-22 00:18

[size=5][color=red]加我一个[/color][/size]

[size=1][color=#ff0000][email=xiaobaxiqq@126.com]xiaobaxiqq@126.com[/email][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 舒缓心情 于 2007-3-27 12:45 编辑 [/i]].

简爱 2007-3-23 11:14

我也想资助一位将在2008年上小学的小女生,与我女儿共成长,外地上海都可以,希望先了解她的实际情况,谢谢![email]syz_sophia@yahoo.com.cn[/email].

大头昊昊妈妈 2007-4-16 16:06

回复 #81高兴 的帖子

一年纪的女孩,上海和外地都可以.
[email]iamjoy1999@126.com[/email].

翠湖寒雪 2007-4-22 15:18

报名,想资助1名四川成都市,2007年9月份读小学一年级,女生,爱读书。要求家庭父母没有恶习。
[email]flyllzy@vip.163.com[/email]

[[i] 本帖最后由 翠湖寒雪 于 2007-4-22 15:23 编辑 [/i]].

草儿 2007-5-7 11:49

报名;要安徽的 小学吧 性别不限制 爱学习学习好
请把资料放我邮箱,谢谢.

YY妈妈 2007-5-8 12:09

报名,愿意资助一位今年上小一的云南地区贫困女孩,[email]yy106@msn.com[/email]

[[i] 本帖最后由 YY妈妈 于 2007-5-10 21:54 编辑 [/i]].

茗茗爸爸 2007-5-11 15:38

云南的,要爱学习的,成绩优秀的,家庭本分的,讲道理的。一年级的女孩。.

莫东波 2007-5-30 13:59

96,97年,有上进心的女孩, [email]modongbo@hotmail.com[/email] 或者短消息复我都可以的. 谢谢!.

susanMM 2007-6-2 10:24

西北或云南女孩,4-5年级,家庭困难,孩子有上进心,父母善良不懒惰,邮箱[email]helendzzhang@hotmail.com[/email].

愉快心情 2007-6-2 19:29

我愿意资助今天9月读一年级的女孩子。要求积极向上,爱学习的呵。
[email]kelly_gu1202@hotmail.com[/email].

前前妈 2007-6-6 10:54

我好像报过名了没有收到上海的信息嘛,外地的再报一次看看,[email]gu-hanying@hotmail.com[/email].

清风yling 2007-6-6 19:46

想了解详细情况

有没有详细资料可供选择,顺便问一句,你的资料是哪来的呢?而且具体怎样操作我也不知道,能否告知?:P.

lilyyue8 2007-6-8 12:27

我也想资助一个小朋友

希望能够是女孩,家境贫, 上小学的或将要上小学的. 麻烦能知具体操做程序,谢谢.

花开花落 2007-6-8 12:42

也想资助一个边远山区的孩子,孩子爱学习,家庭朴实的就可以了。[email]wym5@msn.com[/email].

lucyhe 2007-6-21 22:04

我也来报名, 要求:家庭淳朴,家长朴实本分。小孩子能聪明点更好
其他要求没有.  [email]lucy.he@danone.com[/email].

philiphe妈妈 2007-6-25 16:32

帮同事报名,想资助一个小一点女孩。.

LLMM88 2007-6-27 10:51

报名,愿意资助小二学生,男女均可, 品格好, 爱学习, 家风正。

我的邮箱是:wendymo-2000@hotmail.com.

小婕妈 2007-6-27 11:42

报名,资助一名贫困山区的孩子, 97年出生,男女不限. 孩子人品好,爱学习,家境贫困,父母善良.
联系方式:rainbowyhy@hotmail.com.

tianbingqing 2007-6-27 14:08

报名,低年级的孩子一名。同大多数的爸爸妈妈一样希望孩子爱学习,家里人老实本分。
[email]tianbingqing@sina.com.cn[/email].

lucyhe 2007-6-28 11:43

请帮忙查实

LZ,我报名后,收到一封WW的邮件:
---------------------------------------------
女孩基本情况如下:
远亲堂妹刘军,女孩,湖南省长沙市宁乡县煤炭坝镇贺石桥中学初中一年级,学习
非常好,小学时一直担任班长,年年都是第一,上初中情况目前不是很清楚,因
为我有2年没有回过老家,课余兴趣画画。

家里情况:父亲年纪60有余,体弱多病,去年做农活的时候摔断手,还遇上医疗事
故,手没有接好,目前正想打官司想要点医疗费用,但是连起诉费用都没有。母
亲做点小生意摆摊卖水果挣钱供她们姐妹俩上学(姐姐上高中)。家里除了一
个90年代盖的土砖房子、一个12寸的电视之外没有其他值钱的东西,孩子的衣
服学费都是亲戚帮助一点。
目前有好心人资助过1000元交了2007年的学杂费。
希望好心人帮助这个漂亮、聪明有前途的孩子。

联系电话15821212114 ,刘余香,邮件:[email]lyx902@gmail.com[/email]
--------------------------------------------

想麻烦LZ确认一下,是否符合我们这里的资助条件,如果需要的话,我可以来资助。我想我们还是统一操作比较好。

我也建议lyx902直接和你联系了,不知道你收到没有。.

太阳宝宝 2007-7-11 13:13

愿资助外地贫困小学生,男女不限,爱学习,最好是成绩好的小孩..

sheng 2007-7-12 20:47

非常高兴资助的小朋友今年毕业了.祝贺她即将成为一名中学生.会一直关注着她成长的.
高兴的同时还想再资助一名小学生.希望同样是女孩.家境贫困,但渴望学习.性格开朗..

sheng 2007-7-12 20:51

[quote]原帖由 [i]sheng[/i] 于 2007-7-12 20:47 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1828966&ptid=48218][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
非常高兴资助的小朋友今年毕业了.祝贺她即将成为一名中学生.会一直关注着她成长的.
高兴的同时还想再资助一名小学生.希望同样是女孩.家境贫困,但渴望学习.性格开朗. [/quote]
不好意思,忘记了,希望还是小菊家乡的小朋友.总觉得一定要抽时间去看看她们.离得近一点方便一些..

艾琳MUM 2007-7-27 12:10

报名,想资助云南地区爱读书的小学4年级以上的高年级女同学。

[email]scw_xurong8@163.com[/email], 谢谢!.

瑞德妈妈 2007-7-30 18:14

我也报名,10岁左右的孩子,其他条件不限。
[email]xiaoguai35@hotmail.com[/email]

[[i] 本帖最后由 瑞德妈妈 于 2007-7-30 18:28 编辑 [/i]].

zhangqy_sh 2007-7-31 13:19

想资助一位本人爱学习的男孩。.

izuile 2007-8-3 16:36

加入大家

我还是比较喜欢资助女孩,因为很多父母都会更疼儿子,可是一个女孩读了书会成为一个更合格的母亲。
对年龄、学习成绩、地点没有要求。希望父母善良、本分,孩子纯朴懂事。.

爱鱼 2007-8-5 16:19

加入!
愿意资助1-2名孩子.10岁左右,希望
1. 有同情心,淳朴
2. 有责任心,懂事
3. 勤奋,勤劳,爱学习
4. 家庭简单
也可以考虑比较大年龄的孩子.主要会考虑女孩.因为贫困的女孩能够上学并且上到初中高中甚至大学,真的是更不容易啊!.

喆喆妈妈 2007-8-6 19:19

加入
   最好来自贵州的女孩,希望爱学习,勤劳,懂事,年龄大小没有关系!

邮件地址:bei-huang@hotmail.com

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2008-5-9 10:38 编辑 [/i]].

嵘嵘2001 2007-8-14 11:11

最好是女孩,小学二,三年级,家庭简单即可.

Email:[email]yujingxuan123@126.com[/email].

sho.jiang 2007-8-14 13:14

星星 2007-9-5 22:56

想资助一个外地女孩,小学一年级.热爱学习.家庭善良.最好在四川湖南等地.
[email]airfree1975@hotmail.com[/email].

xcshan 2007-9-18 23:30

想资助一个外地小学女生,热爱学习,热爱生活,家庭简单的.
[email]xcshan2006@126.com[/email].

菜妈 2007-11-5 20:24

我也想资助一位云南的学生,年龄小点的就可以了,还来的及吗

我也报名:女孩一名,家庭淳朴,读书上进就可以了
我的联系方式:[email]caicaizhi@hotmail.com[/email]
有消息通知我

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2008-5-9 10:48 编辑 [/i]].

凡凡爸爸 2007-11-14 10:25

angle.cai 2007-11-15 10:17

报名

愿意参加,小一的女孩子和我儿子一样成长,地区不限,懂事父母本分老实就好.
邮箱地址:angle.cai@126.com.

1971zhaoli 2007-11-24 09:27

报名!想资助云南、四川、贵州地区的小三、小四女生![email]1971zhaoli@163.com[/email].

stella-zhuang 2007-11-24 10:00

报名,愿资助一个少数民族的孩子,家庭纯朴,男孩,小学在读。有消息请通知我。[email]stella@zpmc.com[/email].

司哲(豆豆)妈妈 2007-11-25 23:51

报名:女孩一名,三年级以上,可以长期资助.
我的联系方式:phong_yue@163.com
谢谢!.

PHOEBE妈妈 2007-11-26 13:43

报名,愿资助外地小学女生一名,学习要上进就行。
联系:[email]cynthiaxu@yahoo.com.cn[/email].

喆喆妈妈 2007-11-26 20:34

再次报名!想资助云南、四川、贵州地区的小学女生!.

喆喆妈妈 2007-11-26 20:38

想想中学女生也行,主要是要爱学习!.

stella-zhuang 2007-11-27 17:18

怎么一直没有消息的,究竟应该怎么参加呢?请知道的人回答一下,好吗?.

司哲(豆豆)妈妈 2007-11-29 09:30

[quote]原帖由 [i]stella-zhuang[/i] 于 2007-11-27 17:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2269844&ptid=48218][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
怎么一直没有消息的,究竟应该怎么参加呢?请知道的人回答一下,好吗? [/quote]
同样的疑惑....

1971zhaoli 2007-12-6 10:05

怎么到现在都没有人回复?.

甜菜妈妈 2007-12-12 15:47

是不是这里报一下名,然后等通知?
想资助一个女孩\小学一、二年纪,爱学习,懂事,家庭状况简单!.

云-妈 2007-12-26 17:51

愿意资助云南\贵州\四川以上任一地区穷困家庭女孩一名,初中生,品学兼优,家庭淳朴,与之结对,直至大学毕业.通过旺网短消息通知.

ringomama 2007-12-26 21:54

我也报名,愿意资助贫困地区的小学2年级女孩一名,希望是读书刻苦的。短消息给我

[[i] 本帖最后由 ringomama 于 2007-12-26 21:55 编辑 [/i]].

孤单的叶子 2008-1-3 00:20

报名,愿意资助女孩,要求:善良乖巧,学习优秀,最好是低年级小学生。希望长期资助。.

WXF1103 2008-1-3 22:55

报名,贫困山区儿童,无其他要求.

WXF1103 2008-1-3 22:56

哦,是长期捐助.

小黑姑娘妈妈 2008-1-13 10:24

想长期资助一名贫困山区的目前小学四五年级女生,请联络我。谢谢!.

小南瓜妈妈 2008-1-15 10:29

报名,想资助一位贫困山区现在读小学的小女生.要求:热爱读书,学习优秀.还有问一下楼主,因为是一项长期工作,一般资助读书的话,每年需多少钱?我家小南瓜准备把自己的压岁钱资助一位,不知够不够?还有能不能写信不见面,怕以后好事变尴尬事,从来没参加过爱心活动,十分羞愧,请LZ多多指点..

黄火火 2008-1-16 12:23

小一孩子。
[email]chong908@hotmail.com[/email].

judy-mum 2008-1-18 19:36

懂事、身体健康、成绩较好的小学一,二年级的小女孩
[email]jtxjp@msn.com[/email]
[email]jxy950516mzxx@hotmail.com[/email].
[email]jxy950516mzxx@yahoo.com.cn[/email].
(最好三个都发一下).

叠叠的妈妈 2008-1-19 15:20

赞助贫困山区的孩子,初一以上,男孩女孩都行,功课好,人品好,肯吃苦
[email]zhuzhu66428@163.com[/email].

晓奕妈 2008-1-23 19:52

报名
和上面135楼的妈妈想法差不多
E-MAIL:XLJ021@HOTMAIL.COM.

秋叶 2008-1-31 15:01

报名

想长期资助一个四年级的小朋友,请帮忙留意一下。谢谢了。.

yeeyee 2008-2-22 13:04

报名
有上海的四年级同学吗?希望与品学优家境贫困生结对子.

jxjn123 2008-2-23 20:04

想先参加一个短期资助!
重庆、四川的女孩子优先!谢谢!.

晓奕妈 2008-2-27 23:16

报名蛮长时间了,怎么还没消息?想问一下报名的MM都接到过消息吗?.

尘尘她妈 2008-3-4 13:27

只能助学吗?
因为我的女儿三周岁,所以想找个两岁的,这样可以资源共享。。。等上学了就助学。。。希望是女孩子,单亲或者孤儿,老人抚养的。。。
如果实在没有,就找刚上一年级的孩子吧!男女都可以。谢谢!
[email]luzhijie1230@163.com[/email].

carolchqi 2008-3-7 11:30

想资助一名比儿子小一届的小朋友,儿子现在在上幼儿园小班,这样不但可以资助而且很多东西都可以分享了。男女都可以的。.

夏朵天天 2008-3-9 22:32

我想资助一个贵州的孩子,因为那里是老公的故乡

一直想资助一个贵州的孩子,男孩女孩都行,年龄最好是2000年以后出生的,希望能够和儿子一起,共同成长。我和老公一定会坚持资助他(她),让儿子知道在贵州,爸爸已经离开很久的故乡,有一个和他同龄的孩子,是他一样的亲人。有消息务必通知我。我和老公有这个心愿已经很多年了。谢谢。.

cc10 2008-3-9 23:12

报名,希望找云南的初中孩子,希望学习优秀,可以让我读初一的女儿和她结对子,并顺道资助些衣物,.

ivylam 2008-3-14 17:03

女孩, 一二年纪, 外地
[email]ivylam@public3.sta.net.cn[/email].

anag 2008-3-21 15:08

算我一个

想资助云南边远山区的一个小女孩.一年级的吧..

番茄炒蛋 2008-3-22 22:44

报名。没啥要求,一切随缘。.

l_cx 2008-3-23 22:13

报名 我想找个01年生的孩子, 男孩女孩都可以..

可人妈妈 2008-3-23 23:50

报名,想资助一个一年级或者今年准备上一年级的孩子,男孩女孩均可,外地的

邮箱:[email]renccl@msn.com[/email]

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2008-5-9 10:46 编辑 [/i]].

小妤妤妈妈 2008-4-7 22:14

报名
小学生,男女均可,要求诚实淳朴.

tsuki2002 2008-4-8 10:11

报名,想资助一名贫困失学的小学生,女孩最好,要求上进的,希望家庭要朴实的.站内短信联系吧.

臭小子妈妈 2008-4-22 14:32

报名.

贫困地区,女孩,小学低年级..

amy-helen 2008-4-22 15:47

回复 1#高兴 的帖子

想资助一年级或二年级女生,家庭本分,最好华东地区,能长期联络通信。我的邮箱:[email]chenjiong0305@hotmail.com[/email], 也可给我短消息.

Helen.mama 2008-5-4 13:02

报名
希望资助云南的初中男孩,学习优秀, 正直善良,家庭淳朴。
谢谢!.

小马妈妈 2008-5-4 18:19

报名,小学一年级的女孩。.

bb925 2008-5-5 09:55

报名
资助一个女孩子,8-9岁.
E-MAIL: [email]rose.he@hotmail.com[/email].

ahonglhu 2008-5-7 10:15

我也报名
想资助一名乖巧的女孩,小学三年级或四年级
邮箱地址:[email]ahonglhu@163.com[/email].

福赛妈妈 2008-5-7 18:00

报名

无任何要求.

lilly7777 2008-5-16 10:58

想捐助一名地震孤儿,女孩,一年级左右。.

敖敖他妈 2008-5-17 11:27

助养

想助养一个7.8岁的女孩[email].baobao2001303@sohu.com[/email].

七月荷 2008-5-19 11:16

想捐助一名地震孤儿,男女皆可,一年级左右。.

骏骏爸 2008-5-22 15:49

助养
希望助养一个汶川孤儿,请组织.

tongtongmama 2008-5-24 20:59

想资助4岁至7岁(今年上小一)的小女海,外地.

flyingrose 2008-6-11 21:50

想资助一名预备班或初一女孩。
[email]louzhaoxia666@hotmail.com[/email].

xingxingmm 2008-6-13 12:25

报名。想资助一名今年不上学。明年上一年级的孩子,这样我儿子的东西还可以互相分享.

泥土 2008-6-13 15:36

报名:女孩。.

怡雯妈妈 2008-6-17 00:30

资助汶川

想资助四川汶川的地震孤儿,女孩,小学一年级,可以先发资料给我看看
[email]kellyling58@hotmail.com[/email]

谢谢.

浩然妈妈 2008-6-17 08:29

我们也想资助一个,原昨天征求他意见,他竟然说要用他的零用钱来资助,这让我突然感觉儿子长大了。男孩女孩无所谓,二年级左右的最好,邮箱:[email]judy_xuli@163.com[/email].

嘟嘟好妈妈 2008-6-17 09:42

想资助一个:女孩,爱学习想学习,二升三最好。有关孩子的资料请发给我,谢谢了。.

paul的妈妈 2008-6-18 10:18

资助一个,女孩子吧,小学生,开朗善良就行,谢谢。[email]funnywawa@hotmail.com[/email].

yanqi妈妈 2008-6-18 15:42

报名     今年九月上一年级的女孩最好。可以跟女儿一块成长。.

Ada的妈妈 2008-6-22 21:29

报名,想资助女孩儿,初中或小学都可以.

卿妈 2008-6-24 14:28

报名资助一位灾区小朋友,无其他要求
请站内短消息联系.

扣扣妈 2008-6-24 15:39

帮老板报名
要求资助两个贫困小学生,性别不限,要求学习成绩好,外地小学生。谢谢!可先联系我!因为帮别人办事,希望钱能真正用到孩子身上。谢谢!
[email]xiangyuhong@shwinfo.cn[/email].

miranda 2008-7-31 20:18

想资助外地学生一名,不限年龄和性别,地点.

aiandai 2008-8-17 13:18

想资助外地学生一名,不限年龄和性别,地点.

tt_ling 2008-8-18 21:33

报名:
希望是一个2002年属马的小孩子。
邮箱:[email]tt_ling@hotmail.com[/email].

如果 2008-9-10 15:23

回复 1#高兴 的帖子

报名,儿子今年一年级,想资助贫困地区的小女孩,一、二年级都可以,家庭结构简单,老实本分,爱学习。[email]lmdjh@citiz.net[/email].

jxjn123 2008-9-26 21:03

我以前就报过名了,上次没轮上,资助小学生,女孩,.

鹏鸟妈 2008-10-14 09:50

我愿意资助一位云南的小学生(最好是泸沽湖附近的),勤奋努力,朴实无华,家庭困难,父母本分..

chenchenmom 2008-11-6 10:45

报名,女儿今年三年级,想资助贫困地区的小女孩,三年级都可以,家庭结构简单,老实本分,爱学习,[email]fumount@hotmail.com[/email]什么时候可以轮上啊,不是三年级都可以的

[[i] 本帖最后由 chenchenmom 于 2008-12-29 14:10 编辑 [/i]].

stevenmami 2008-11-6 12:03

报名 赞助贫困山区的孩子,初一,最好男孩,功课好,人品好,肯吃苦..

炫彩小白猫 2008-11-6 12:35

[font=仿宋_GB2312][font=微软雅黑][font=楷体_GB2312][font=新宋体][size=5][size=6[size=6]]报名了,最好是男孩,热爱读书的[color=Blue][size=6]fuodizi@hotmail.com[/size][/color][/size][/size][/font][/font][/font][/font][/size].

snowsy 2008-11-26 13:11

报名了报名了~~~~~希望是个弟弟,可以和儿子一起努力~~~~
[email]baitong_snowsy@yahoo.com.cn[/email].

小明儿妈 2008-12-1 09:37

想资助贫困地区的小朋友1-2名,男女不限。年龄6-9岁,想让他(她)和小明儿一起成长。(有可能的话,离上海不要太远,一年可以自驾车去看看他。没有绝不勉强,偏远地区也行的。)[email]dai_tracy@hotmail.com[/email].

tuliplei 2008-12-1 15:27

我也想报名,无特别要求,只是希望小孩喜欢读书。
[email]tulipwang@hotmail.com[/email].

凡凡他老爸 2008-12-2 07:46

我也报名,最好是新生一年级。男女无所谓。
邮箱:[email]ssm1223@vip.citiz.net[/email].

two妈妈 2008-12-2 11:42

我也报名!
只要是爱学习的孩子,我都愿意资助。.

别爱云中月 2008-12-31 15:23

报名...

最好是一年级,男生女生没所谓, 只要爱学习就好呀..

牛宝宝mm 2009-1-16 09:43

报名,女生,最好是小学高年级的孩子或初中的孩子.

xu7428 2009-1-25 21:52

报名参加。原意资助四川、云南地区贫困地区的孩子。要求孩子热爱学习,父母老实本分。.

万圣之夜 2009-1-30 17:59

报名!最好是女孩,今年进小一.如条件不符也没关系.请站内短消息联系..

luchaibang 2009-2-2 11:20

报名!
小学,男女无要求!
父母本分的!
我的邮箱[email]fenggaosheng1234@163.com[/email][tt8].

小可爱妈妈 2009-2-2 20:03

报名,想资助一个小一女生,最好是学习成绩比较好的,父母本分的。我的联系方式是   [email]zxyzszyj@live.cn[/email].

daviddai 2009-4-15 10:18

报名,愿意资助一位四川地震灾区的小朋友,最好从一年级开始。父母支持。
[email]qualiway_jennifer@msn.com[/email].

Q的妈妈 2009-4-16 12:15

报名啦,10岁女孩吧.楼主安排了通知我哦.[em19].

提拉咪俗 2009-4-20 17:49

报名,愿意资助小学或中学的贫困家庭学生,成绩好!.

kosoyu 2009-5-12 19:59

愿资助女孩子,能从一年级开始的,贫困山区家庭的孩子,自己有求学愿望的,如果有其他急需帮助的也行。LZ安排好后麻烦告知,邮箱:[email]workhard8up@yahoo.com.cn[/email].

澄澄 2009-5-21 17:07

报名

贫困山区的一,二年级女孩,要求:家长朴实本分。麻烦站内短信通知,谢谢!.

g_655 2009-5-22 15:06

报名

女孩,没别的条件。谢谢!
[email]G_655@HOTMAIL.COM[/email].

小白鲨 2009-6-6 18:22

报名,

希望资助个女孩,最好一,二年级的,孩子一定要热爱学习.

小白鲨 2009-6-6 18:23

好像漏了邮件地址了。 [email]helen_chenqian@tom.com[/email].

云云她妈妈 2009-6-17 14:12

报名,愿意捐助云南的女孩子,[email]wjl_kjl@sina.com[/email],最好是小学生,中学生也可以.

爱心妈咪 2009-7-8 11:56

报名,想资助一名1年级云南地区女生,如果有山东的男孩也可以,谢谢!

[email]sunnyly009@163.com[/email].

顺顺宝 2009-7-11 10:54

报名,希望帮助一个家庭贫困,淳朴、好学的孩子读书。谢谢!邮件地址: [email]duxjie66@hotmail.com[/email].

澄澄 2009-7-28 22:08

太快了啊!

这么快就认领完了啊! [tt6]我说怎么新浪的邮箱密码不对.[tt3] 看样子我在旺旺上的时间还是太少.不知道什么时候还有机会呢?.

lannysnow 2009-7-29 09:54

报名,低年级的女孩子,懂事,爱学习,人品好[email].lannysnow@126.com[/email].

长颈鹿妈妈 2009-7-29 10:51

愿资助女孩子,能从一年级开始的,贫困山区家庭的孩子,自己有求学愿望的,如果有其他急需帮助的也行。LZ安排好后麻烦告知 [email]zweiter007@yahoo.com.cn[/email].

孙千宏妈妈 2009-7-29 19:53

报名

想资助热爱生活,懂得感恩,勤奋乐观的女孩子[email]hmd824@yahoo.com.cn[/email].

wjmama 2009-7-29 22:58

报名
10岁左右,女孩,边远地区,贫困失学,父母本分,家庭和睦。.

翔翔的妈妈 2009-7-31 10:21

报名,女孩,最好是从小一开始,如有合适的站内短信邮箱.

leomumy 2009-7-31 17:33

报名,男孩,5-15岁。.

hanh 2009-8-3 15:36

报名,对接受资助的对象没有要求,只要他(她)是真正需要帮助,无论男女,无论大小。[email]hanhua2004@gmail.com[/email].

枫叶之星 2009-8-3 19:48

报名!我家是女孩上三年级,希望能结对的孩子家庭成员简单,最好是云南这种贫困地区的同年龄孩子。谢谢!.

leoleo 2009-8-7 17:19

还有名额吗? 报名!  男女不限,16岁以下,单亲家庭或有轻微残疾最佳。谢谢。.

妮宝妈妈 2009-8-14 17:55

报名

女孩
已经有一个妈妈(朵妈)是组长了,能否和她一起资助呢

[[i] 本帖最后由 妮宝妈妈 于 2009-8-14 17:59 编辑 [/i]].

clownfish 2009-8-16 23:29

回复 1#高兴 的帖子

一名小一
[email]yuelang_shen@hotmail.com[/email].

qiqilinglingyao 2009-8-17 00:02

报名,暑假过后升小三,邮箱[email]enquan_2008@126.com[/email].

ning_li0721 2009-8-21 13:03

报名

男孩,暑假后升小学二年级,积极向上,学习成绩优良,家庭完整。
谢谢,请站内短我。.

Helenhui 2009-8-27 20:27

救救一个湖南的9岁男孩

乐多妈 2009-8-28 11:15

报名.不过我想资助的是学校的老师,而不是学生.因为听说有很多学生家长就靠这个生活了.
我想捐:书籍\照相机\录象机等.LZ如需要可和我联系..

高兴 2009-9-4 15:29

回复 214#乐多妈 的帖子

我考虑一下如何做这个事情。.

susanMM 2009-9-5 11:26

想帮女儿资助一位妹妹,3-4年纪,品学兼优,外地的。谢谢,如有合适的发我短信吧.

喜欢冰银 2009-10-19 09:15

回复 214#乐多妈 的帖子

CC2009 2009-10-23 10:20

报名!
小学低年级,男女不限。希望家庭简单,老实本分,希望能够帮助到真正需要帮助的孩子。
有合适的站内短信联系。.

钊元妈妈 2009-10-26 20:47

报名, 小学高年级, 男女不限。 希望孩子爱学习, 父母忠厚。.

archdevil 2009-10-28 09:46

明年九月上小学,性别不限。
[email]archdevil@126.com[/email].

茗茗爸爸 2009-10-30 08:13

报名,一年级,女孩,爱学习,父母忠厚。.

小羊囡囡 2009-11-4 12:41

报名
今年9月上一年级。女孩。边远地区。努力老实。父母本分。[tt38].

逸群妈妈 2009-11-5 11:31

现在还可以报名吗.

乖宝儿一涵 2009-11-12 11:58

报名,我该怎么做,我没什么要求,需要帮助的孩子,1~2个,都可以,谢谢高兴妈妈了.

小白鲨 2009-11-22 21:48

报名,想资助一个2001年12月左右生的男孩子,因为可以和儿子一起成长。希望孩子是勤奋上进的.

宝贝Tony 2009-11-24 21:52

想帮儿子资助一位小伙伴,3-4年级,品学兼优,最好是四川的男孩。谢谢,如有合适的请联系我 [email]cloud19790114@yahoo.com.cn[/email].

宝贝Tony 2009-11-24 21:52

想帮儿子资助一位小伙伴,3-4年级,品学兼优,最好是四川的男孩。谢谢!如有合适的请联系我 [email]cloud19790114@yahoo.com.cn[/email].

妞宝贝妈 2009-11-25 11:53

愿意资助一个六年级孩子

六年级孩子,没其他特殊要求.

akachan 2009-11-27 11:42

报名,目前正在上小一的,希望他/她和儿子一起长大。有合适的请站内短我。.

xxlxxl 2009-12-4 13:46

报名,希望资助一位女孩,没其它的要求。.

往_往 2009-12-4 15:54

报名

愿意资助朴实、爱学习的孩子.

菡儿mami 2009-12-10 16:25

报名

资助一位女孩,没什么条件,偏远地区也可以,只要需要帮助。email:[email]shiyanli919@163.com[/email].

孙千宏妈妈 2010-1-8 09:08

参与

想资助一个今年上小学的女孩,家庭关系简单,品学兼优,有上进心,可以长期帮助,前面报名过,但一直没消息,期待好消息!.

susanMM 2010-1-16 10:32

报名

想资助一个女孩,年龄不限,家庭简单,有上进心就可,请站内短消息联系.

baiyu 2010-1-24 22:59

我也想资助一位老师!请高兴版主帮忙联系!谢谢!.

晶珠玛米 2010-2-21 12:46

也想资助一位学校的老师,如有合适的,请版主短我。.

Kimi的妈 2010-2-21 16:23

报名
想资助一位今年9月份上一年级的或二年级的孩子,要求其家庭简单,父母忠厚老实。
有合适的发到我邮箱。[email]ammyli@163.com[/email]
希望能够帮助到真正需要的人。.

萨哈林的风 2010-2-24 15:51

活动还在进行中吗? 我要报名,希望资助一位二年级或三年的小女孩,希望好学上进。有合适的请版主站内短我。谢谢!.

男孩的妈妈 2010-2-25 10:57

我想资助一个男孩一个女孩, 小学三年级以上, 热爱学习, 家庭贫困, 父母善良或无父无母.
[email]ji-jennifer@hotmail.com[/email].

miranda 2010-3-3 12:07

以前报个一个名,不过一直都没有轮到
现在再报一个名,没有特别要求
如有合适的发邮箱:[email]hkufdu@yahoo.com.cn[/email].

susanMM 2010-3-3 17:00

报名过,但没有轮上,再次报名,请短信联系

高小女生,家庭单纯,父母忠厚.

壮壮他老妈 2010-3-4 09:17

报名,无特别要求.
邮箱: [email]lily_fyan@sohu.com[/email].

大头宝妈咪 2010-3-4 10:17

报名!
我女儿今年9月上小学,想资助一个和她年龄相当的,最好也是女孩,谢谢!
[email]qq16256808@126.com[/email].

欣欣妈03 2010-3-4 22:32

报名[tt18]
女儿今年小一,想资助一位和她年龄相当的孩子,性别无要求,地区无要求,谢谢!
[email]yuyumin2005@hotmail.com[/email].

语儿妈 2010-3-18 00:35

致LZ或了解云南小朋友的热心人,能否解答我的疑问

我二月六日给高兴发过站内短消息(如下),没有回音。只好帖在这里,或许高兴或其他知情人能给我一个回答。
我资助了两个云南孩子,应该已经三年了。杨从康是每学期会有一封信,成绩很好,令人欣慰,我们也一直有给他回信。不久前,小杨又有信来,奇怪的是,一个字没有提及我们在暑假末期给他寄出的一箱书籍(一部分是应他的要求,英语方面的书,还有不少是帮他选的课外书)。我们是寄到他的学校的(最初捐助的时的小学),难道因为他升学了没有收到?寄书的时候也有信给他告知此事,但看回信像是连这封信也没有收到。临近春节,本想给孩子再寄些衣物的,可是因为前车之鉴,也没敢再寄。不知有没有办法查询?
另一个孩子,三年多来,只在一开始有过一信,后来再也不回信了,我们问小杨他的情况(从地址看是同村的),小杨也只字不提。我不知他的情况如何?红十字在回答我的询问时,只是报了他俩的年级,看上去,小杨升学了,而那个孩子是留级了。因为两人原来是一个年级的。
在论坛上问过,没有我想知道的答案。故而在此动问,您肯定也不会知道,但不知能否指点一二,我该从哪里得到比较确切的消息?不然我有些怀疑,孩子的信是统一制作的了。
抱歉打扰。.

高兴 2010-3-18 09:20

回复 245#语儿妈 的帖子

不好意思,我去查了,但没有跟踪下去。月底前给你答复。.

快乐宝贝儿 2010-3-24 15:36

报名,希望资助一年级的孩子,性别不限,云贵地区。 谢谢!.

cyls 2010-3-25 20:09

我也报名,云南的,爱学习的小学生,谢谢!.

你好一妈 2010-4-5 11:41

我报名资助一年级的学生,谢谢.

家有亲亲 2010-4-6 11:35

报名,愿意资助小学生,没啥特别要求。

[email]lncandy@163.com[/email].

千慧妈 2010-4-11 17:17

看到你的怀疑等字眼,我感到非常震惊!
为什么孩子的信会是统一制作的?可能学校会提醒孩子写信,可能老师会教他们写信的格式,试问我们自己的孩子又有几个会写信的?
虽然他们很贫穷,但也不至于为了这平均每天一元钱左右,去做这种有损自尊的事吧?
贫穷不是他们自愿的,贫穷对他们来说是耻辱,也不是他们自己选择的
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
学校交通不便,通讯不发达,孩子们家都是在大山里的,相隔也许会很远
学校里有很多学生,红十字星也有自己的工作,义务在做关于助学的事,网站各版主做的事也是义务的
详细了解某个学生的情况,回复难免会慢,希望能互相理解.

千慧妈 2010-4-11 17:35

另:
好几所学校都在山顶上,山路实在太远来去一次不容易,学生可能不会自己去邮局寄信

所以很多时候学生的信都是由红十字星去学校收集了拿到单位贴上邮票寄给各位BBMM的,

所以很多信会是由潞西市卫生局寄出的。.

语儿妈 2010-4-11 20:08

[quote]原帖由 [i]千慧妈[/i] 于 2010-4-11 17:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6861280&ptid=48218][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看到你的怀疑等字眼,我感到非常震惊!
为什么孩子的信会是统一制作的?可能学校会提醒孩子写信,可能老师会教他们写信的格式,试问我们自己的孩子又有几个会写信的?
虽然他们很贫穷,但也不至于为了这平均每天一 ... [/quote]

您对一个正常的问询如此“震惊”,这实在让人奇怪。目的的高尚,并不能成为拒绝质疑的理由——何况,我只是多么小心翼翼地提出询问呢!
大约十个月前,我家精挑细选了几十本书,82岁的语儿外婆,为了快一点让孩子看到这些书,看我们一时没空,就背着我们顶着烈日亲自去邮局寄出。此后如泥牛入海,杳无音信,虽然外婆去信询问,迄无回音,孩子其间有信来,丝毫没有提及。2月6日,在等待了半年之后,我小心翼翼地短信息给高兴,询问是否能有渠道探问此事。却未得到那怕是说“我了解一下”这样的回复。其间高兴在论坛上还是挺活跃的,说明看到了我的短信息,对吝于一字,我有几分奇怪。才不得不在又等待了一个半月之后,发在论坛上询问。
感谢红十字星,给了我关于这两个孩子情况的回复。但,遗憾的是,红十字星说并不知道我问书的下落,没人告诉过她这一点。看来,沟通真难。
我做过也组织过慈善。这两个孩子,只是我先后资助的十几个孩子中的两个。我也多次去中西部最贫困的地区探访和调查,对贫困的了解,我想可能比您更多一些。所以,您不用担心我因为不了解而怀疑。恰恰相反,我是因为了解而生出一丝疑问:统一制作受资助孩子的回信,是我在参与组织安徽霍山县贫困学生的活动中,发现过的。我当然希望咱们的活动中不存在。谢谢了!

[[i] 本帖最后由 语儿妈 于 2010-4-11 20:13 编辑 [/i]].

千慧妈 2010-4-11 20:55

回复 253#语儿妈 的帖子

不知你说的之前发现的安徽统一制作信件
是指孩子自己写的信呢还是由老师或其他人代笔?学生并不知道?他们的目的是什么呢?.

语儿妈 2010-4-11 21:59

回复 254#千慧妈 的帖子

安徽这事和你们没有关系,是我数年前组织的一项爱心助学活动出现的。当时对方也并非恶意,他们希望资助人得到孩子的回音,于是由当地受助学校拟了一封回信的格式,空出分数,由孩子们自己抄写。我发现以后,建议他们终止这种做法,如果孩子不会写或不愿写,不如只寄成绩单代替。我当年也参与过希望工程的捐助活动,和主办方很熟悉,据我所知,这样的做法并非个别。事实上,我倒有几分希望这信是统一制作的,所以孩子忘了告知收到书了。只要知道书发挥效用,我就很欣慰,当初孩子来信对英语等类书籍的渴望是那么强烈,如果书不知所终,孩子岂不是觉得我们不讲信用,更耽误了孩子的学习吗?

[[i] 本帖最后由 语儿妈 于 2010-4-12 08:55 编辑 [/i]].

小白鲨 2010-4-12 19:50

我报了名,怎么好像没有回音啊[em07].

高兴 2010-4-12 23:08

回复 253#语儿妈 的帖子

我收到你的短信并去询问了,但确实没有回复你,只是想问清楚了再回复你的,给你们2位找麻烦了。.

高兴 2010-4-12 23:12

回复 256#小白鲨 的帖子

这里人多粥少,要等待的,而且每次都只安排10个左右名额的。.

语儿妈 2010-4-13 19:51

[quote]原帖由 [i]高兴[/i] 于 2010-4-12 23:08 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6867382&ptid=48218][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我收到你的短信并去询问了,但确实没有回复你,只是想问清楚了再回复你的,给你们2位找麻烦了。 [/quote]

可惜您代问的时候,却忘记我发短消息以及发帖给您咨询的初衷:问书的下落。
以至于红十字星好不容易见到了孩子,却未能问出我的疑问。
人家孩子眼巴巴地要了书,老外婆眼巴巴地寄出,我却不知孩子最终是否得到,也不知我能不能给他再寄,我也担心没收到书的孩子,怀疑成人的诚信。这让我非常非常郁闷。
这个沟通,并不复杂吧!给我没添什么麻烦,只是添了堵。.

高兴 2010-4-14 09:57

回复 259#语儿妈 的帖子

千错万错是我的错,我继续联系落实,和你们大家都无关的。还有,你应该有我的msn的,我msn上接受你的批评吧。.

语儿妈 2010-4-14 11:43

[quote]原帖由 [i]高兴[/i] 于 2010-4-14 09:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6872985&ptid=48218][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
千错万错是我的错,我继续联系落实,和你们大家都无关的。还有,你应该有我的msn的,我msn上接受你的批评吧。 [/quote]

态度这么好,轮到我不好意思了。罢了,一时疏忽谁都有,不说了。
我有您的MSN吗?.

furuima 2010-4-14 12:46

想资助一位贫困山区的10岁左右的女孩,聪明有吃苦精神,家庭本分.

卓伦妈 2010-4-17 09:47

报名,我没什么要求,资助需要帮助的孩子..

loloye 2010-4-20 09:10

欣辰妈妈 2010-7-3 11:11

可以捐助外地安徽,江西,湖南的,男孩女孩无所谓,读小学,幼儿园,中学都可以,.

高兴 2010-7-4 07:29

今年助学名单到了,整理后发给大家结缘。[em01].

猪罗罗 2010-7-4 16:44

女儿14岁,一直想捐助一个孩子,我想年纪14岁以下,的外地的女孩就好,.

欣辰妈妈 2010-7-5 11:35

谢谢高兴,每年都让你费心。。。.

欣辰妈妈 2010-7-19 14:44

想请问一下高兴,助学名单整理完了吗?我们这里很多人等着结缘呢! 有消息短信给我。谢谢!.

小可爱妈妈 2010-7-23 14:11

LZ辛苦了。.

高兴 2010-7-23 16:26

我应该发资助的资料给你了,没有收到吗?.

家有亲亲 2010-7-24 16:13

我好像报了N次名了,从来没人联系过我啊汗。。。。。。

[email]lncandy@163.com[/email].

欣辰妈妈 2010-7-24 21:18

高兴,我没有收到通知,短信也没有收到.

高兴 2010-7-24 22:23

261/262,我先从开头发的,先来后到[tt21].

anag 2010-7-26 22:05

高兴啊

老大,看到邮件了。短消息你了。谢谢。.

毛毛长大了 2010-8-2 12:42

老大,去年捐助过的是今年继续还是重新报名啊.

高兴 2010-8-3 09:45

回复 267#毛毛长大了 的帖子

不用发新帖,我按照时间顺序发短消息认资助人的。

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2010-8-3 09:47 编辑 [/i]].

高兴 2010-8-3 09:47

今年也很快满了,看看有人退出会有名额吗?.

Ywenn 2010-8-4 16:21

回复 269#高兴 的帖子

请问现在还可以报名捐助吗?.

99mama 2010-9-1 12:22

回复 269#高兴 的帖子

请问怎么才能报名捐助?我一直很想捐助贫困山区没有条件继续上学的女孩子。不知道有什么途径?.

水晶珠链 2010-9-1 17:40

报名,十岁女孩,现在来得及吗.

amy0202 2010-9-6 12:32

愿意资助03年出生,今年刚上小学的男孩一名;
或07年出生,今年刚上幼儿园的女孩一名。

云南、广西、四川、重庆、贵州、西藏、新疆等地的孤儿最好!

站内短信可以吗?

[[i] 本帖最后由 amy0202 于 2010-9-8 17:29 编辑 [/i]].

shilr 2010-9-9 16:27

报名,云南的小孩,越小越好,男女都好.

高兴 2010-9-9 16:35

回复 271#99mama 的帖子

你已经算报名了。[tt56].

seawind 2010-9-9 17:33

报名,小孩,越小越好,男女都好。
基督教或天主教家庭的最好,不是也好。.

tracy2O06 2010-9-9 22:04

回复 266#高兴 的帖子

marsych 2010-9-10 10:46

我要报名。偏远地区的女孩一名,越偏越好。年龄不限。或者10岁左右也行。.

肖肖妈 2010-9-10 10:51

我也报名,年龄性别不限.

akachan 2010-9-10 11:49

再次报名,上小一或小二的,最好是女孩,喜欢读书。.

archdevil 2010-9-11 21:13

为什么我没有收到短信息

我们去年报名的,一直没有收到短信息,能查一下吗?为什么?.

路格妈 2010-9-13 13:01

我也要报名,小学一年级,男女不限.

高兴 2010-9-13 23:14

大家好,今年新参加的同学请尽快确认,组长好把账号给你们,请收到账号后尽快汇款并在帖子里回一下贴,方便源源妈统计。

原来参加资助同学下周开始汇款,我会联系组长的。

有疑问的请短消息留言给我,我会集中处理,悠然现南山的留言及大家给我的留言我都看到了,会一并处理的。

在这里感谢大家!.

xuwen 2010-9-14 09:37

我也报名,资助今年9月上小学的,男孩女孩都可以,自已儿子今天上一年级,想在远方也有一个小朋友能读得了书,一起快乐的成长。.

甜菜妈妈 2010-9-21 11:59

高兴 好,还能报名吗,十分的抱歉,去年报名了但是由于长时间没上来看,后来错过了
请再发一次短信给我吧,谢谢!!.

小豆丁的妈妈 2010-9-27 11:05

我报过名了,但是还没接到通知,我愿意帮助两名儿童,最好是小学二,三年级的,一男一女.

joanna25_3 2010-9-27 14:23

报名,希望资助偏远山区的三四年级的小学男生,有合适人选短我!.

小精瓜妈妈 2010-9-27 21:04

报名

想资助一个外地小学女生,热爱学习,身体健康,家庭简单的.

小妤妤妈妈 2010-11-5 20:32

你好,我想报名资助一个刚上小学的孩子。.

我爱冬冬 2010-11-20 20:25

报名,无论男女,上进的孩子就行!.

家有三只熊888 2010-11-21 10:52

我也报名,邮箱:[email]cm_janechen@yahoo.com.cn[/email],对孩子没有限制,只要爱读书就可以了,谢谢!.

xuou74 2010-11-23 10:16

希望资助一名贵州的小女孩读书,小学1-2年级,希望孩子和父母都是善良勤劳的。.

Ywenn 2011-1-5 09:43

回复 260#高兴 的帖子

现在还可以报名吗?.

婧妈咪 2011-1-5 13:06

想资助一个外地的,小学女生二三年级的,热爱学习,身体健康,父母善良勤劳的。.

快乐驴子妈 2011-1-5 13:46

想资助一位外地的小女孩,8,9岁的,热爱学习,勤劳善良,邮箱ljr7307@163.com

[[i] 本帖最后由 快乐驴子妈 于 2011-1-5 13:47 编辑 [/i]].

y杰宝贝 2011-1-5 14:32

我想资助一位7-8岁小男孩,1-2年级的,喜欢读书.身体健康,父母善良勤劳..

宝贝芊芊 2011-1-6 14:37

我想资助一位今年9月份读一年级的女孩子,喜欢读书.身体健康,父母善良勤劳朴实的。.

yimeng 2011-1-17 11:13

报名资助家庭贫寒、朴实好学的孩子,年龄性别不限。
[email]ymeng@sklec.ecnu.edu.cn[/email].

浩淼烟云 2011-2-12 11:55

报名, 资助一位2011年9月升小三的女孩,谢谢!.

sunwenjin 2011-2-25 11:17

报名,我想资助一名家庭困难今年九月份上小学的女孩。.

sunnygirl 2011-8-31 13:59

报名,愿意参加资助 ,谢谢.

njlzc 2011-8-31 20:48

现在还可以报名吗?要是可以的话,我愿意参加,当然,最好是年龄小点的,爱读书的女生.

hjhjun 2011-9-14 12:09

报名

我也报名,只要孩子品格好,有爱心,爱读书就行。.

xiangyuma 2011-9-15 15:33

报名,希望是青海省的,一到三年级都可以,最好是男孩。.

咏言妈妈 2011-9-29 01:02

报名!希望资助今年读书的孩子。希望有孝心,爱心,感恩心,认真做事。谢谢!.

lemo-tree 2012-1-3 11:18

报名参加

想资助今年上小学一年级的学生,他(她)不需要知道我是谁,但我要知道他(她)是谁.
页: [1]
查看完整版本: 外地爱心助学项目报名帖!

Processed in 2 queries