查看完整版本: 高考二本线到了,但填报的二本志愿中的分数线没到,怎么办?

大精灵妈妈 2012-6-26 22:02

高考二本线到了,但填报的二本志愿中的分数线没到,怎么办?

高考二本线到了,但填报的二本志愿中的分数线没到,怎么办?求助,谢谢!.

家有考王 2012-6-26 22:10

[问答主题按每个帖子获得的(鲜花减鸡蛋)数值由多到少排序,建议每个用户只回一个帖子]  
:L
7月20日公布校分数线后接受调剂,如果刚过线,要抓紧运作,如果卡线,未必录取。.

大精灵妈妈 2012-6-26 22:15

谢谢!唉!.

子玖妈妈 2012-6-26 22:26

回复 1楼家有考王 的帖子

弱弱的问:这运作是什么意思?.

家有考王 2012-6-26 22:28

回复 3楼子玖妈妈 的帖子

阳光下的,以公平为前提的,对录取序数低于1的学校及专业的研究,并作出抉择。.

liuy818 2012-6-26 22:54

回复 1楼家有考王 的帖子

7月20日是一本二本都公布吗?谢谢。.

家有考王 2012-6-26 22:57

回复 5楼liuy818 的帖子

7.10,一本,7.18录取完毕
7.20,二本.

liuy818 2012-6-26 23:00

回复 6楼家有考王 的帖子

明白了,正好有朋友和亲戚的孩子,分别进一本和二本,所以关心下。谢谢。.

ww爸爸 2012-6-29 13:44

回复 4楼家有考王 的帖子

考王:不好意思,还是没明白,能否再说明白点,谢谢。.

家有考王 2012-6-29 14:25

回复 8楼ww爸爸 的帖子

就是每年有一批录取系数低于1的学校,有的0.3、0.4.
要仔细研究有哪些学校,留有哪些专业,每个专业的缺口,等等,因为补填调剂志愿的学校、专业数量也是有限的。在前期每填好或没发挥好的情况下,尽量减少损失。
必要时,也可以考虑长三角的外地学校。.

ww爸爸 2012-6-29 16:24

回复 9楼家有考王 的帖子

谢谢考王,发挥大失误,填的二本学校可能乐观了。。。。。。再问:“录取系数低于1的学校,有的0.3、0.4.
”是否现在到《2011年高考学校录取招生情况》中去研究。.

家有考王 2012-6-29 16:35

回复 10楼ww爸爸 的帖子

高考指南类的一套三本,其中的一本。.

荷风 2012-6-30 10:20

路过,帮鼎~

.

全泉妈 2012-7-2 13:37

请问考王,高考指南一套三本,书店里有卖伐?想先研究起来。.

家有考王 2012-7-2 14:15

回复 13楼全泉妈 的帖子

自己去大一点的书店或专门卖教辅书的书店找找。
同事有孩子高考的话,可以向他们借。.

全泉妈 2012-7-2 16:24

回复 14楼家有考王 的帖子

喔。知道了,谢谢!.
页: [1]
查看完整版本: 高考二本线到了,但填报的二本志愿中的分数线没到,怎么办?

Processed in 2 queries