查看完整版本: 刚收到小荧星艺校的录取通知书,求懂行的进来指点迷津

greenrose1101 2012-6-23 22:17

刚收到小荧星艺校的录取通知书,求懂行的进来指点迷津

本想让她进去学民族舞练练形体的,结果收到了歌舞的录取通知书,好失望啊,难道宝宝不适合练舞蹈?小荧星的歌舞专业怎么样?宝宝今年五岁了,是女宝,现在在一家私人的舞蹈机构学芭蕾和民族舞

[[i] 本帖最后由 greenrose1101 于 2012-6-23 22:20 编辑 [/i]].

jess 2012-6-24 02:00

我女儿参加过几个,别太认真就行了,抱着玩玩的心态吧.

smileyoyo 2012-6-24 07:46

最好别去参加,基本上就是为了赚钱.

smileyoyo 2012-6-24 07:46

最好别去参加,基本上就是为了赚钱.

maggie妈妈 2012-6-24 16:33

[quote]原帖由 [i]smileyoyo[/i] 于 2012-6-24 07:46 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8820957&ptid=4820559][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
最好别去参加,基本上就是为了赚钱 [/quote]
[em11].

loveqiaoqiao 2012-6-24 22:14

LZ不要太过纠结。小荧星和中福会其实与你孩子上的舞蹈机构一样,只是一个培养孩子舞蹈兴趣的地点。不过前者更大些,开得班多些,招得孩子多些,所以家长就知道的多点。
至于舞蹈在哪学好,只要孩子喜欢现在的老师,现在的老师也喜欢孩子,又何必纠结在哪学!.

greenrose1101 2012-6-26 07:05

回复 6楼loveqiaoqiao 的帖子

谢谢,意见很中肯,只是纠结小荧星会不会老师比较专业,目前这个舞蹈老师感觉专业水平应该还行,对小朋友耐心一般,因为某种原因小朋友转过一次舞蹈机构了,所以如果老师没有更好就不想老是换来换去的了.

greenrose1101 2012-6-26 07:06

回复 4楼smileyoyo 的帖子

谢谢,宝宝现在读的舞蹈教育机构也不便宜.

pjx 2012-6-26 16:08

不想上为什么会报名?.

ivy_825 2012-6-26 18:21

现在的小荧星不是我们那个时代的小荧星啦。现在是以盈利目的,不是当初纯粹的培养一些爱好舞蹈的孩子了。.

弘一法师88 2012-6-26 19:35

回复 1楼greenrose1101 的帖子

以前孩子幼儿园时曾参加过,学的是形体表演,里面请的老师还算正规,感觉学了以后胆量大了不少,至少在舞台上表演发言一点都不紧张,最后会有小荧星团来考试挑选,可惜没选上就结束学习了,不要期望値太高培养孩子兴趣也是很重要的,现在他是小学生,3年级时被选上大队长,每次学校主持活动总会参与,现在想来可能与学习这方面有一定关系吧。。。.

greenrose1101 2012-6-27 14:24

谢谢楼上的,决定不去了,歌唱感觉不是我们小朋友擅长的.

杜若MM 2012-6-27 16:12

不灵的
功利的厉害.

57的妈妈 2012-6-27 16:47

其实看家长自己的想法了,我们那是上少年宫的舞蹈班,虽不是盈利机构,但并不是每个人都有机会上的,要经过筛选,还要经常会淘汰的,现在虽然盈利了,但是基本上每个小朋友都有机会上了,事物总有两面性的,我觉得女孩子都可以学一段时间舞蹈的,不要管他是不是自己孩子所擅长的。.

KathyKathy 2012-7-3 14:47

合唱班不是挺好的嘛
练练大方得体,不怯场.

maggie_chiang 2012-7-3 17:25

[quote]原帖由 [i]greenrose1101[/i] 于 2012-6-23 22:17 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8820756&ptid=4820559][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
本想让她进去学民族舞练练形体的,结果收到了歌舞的录取通知书,好失望啊,难道宝宝不适合练舞蹈?小荧星的歌舞专业怎么样?宝宝今年五岁了,是女宝,现在在一家私人的舞蹈机构学芭蕾和民族舞 [/quote]
不要去歌舞班,我女儿当年也是和你们家的宝宝一样,其实我本来想去舞蹈班的,报名的时候,被报名的老师忽悠了,后来去了歌舞班,没想到2年下来,舞也不行歌也不行!所以要么去舞蹈班,要么不去!现在好像要4年艺校才能考艺术团了吧!.

luodd 2012-7-3 20:02

4年啊?  晕倒哦!  一年学费几佃啊?  
我们2000年进艺校一年两千元,
一年后进舞蹈团,  开头艺术团是不收学费的
后来从400元开始,现在涨到几佃啦?
还是原来的团长好啊,知道孩子们的辛苦!.

greenrose1101 2012-7-4 13:17

谢谢楼上的,后来看了小区几个不擅长歌舞小孩子都录取了,更加坚定我不去是正确选择的决心,你们的建议实在是有帮助的,浪费的不仅仅是钱,还有就是孩子和大人的时间啊.
页: [1]
查看完整版本: 刚收到小荧星艺校的录取通知书,求懂行的进来指点迷津

Processed in 2 queries