查看完整版本: 金龙年发张金龙图

jinlili 2012-6-11 17:30

金龙年发张金龙图

[attach]712459[/attach][attach]712460[/attach][attach]712461[/attach][attach]712462[/attach][attach]712463[/attach][attach]712464[/attach][attach]712465[/attach][attach]712466[/attach].

jinlili 2012-6-11 17:31

金龙出山,后面跟着小虾和金刚.

奶牛妈 2012-6-12 13:22

楼主家种的都是肉肉么。我家好不容易水培的仙人球,天天给猫要扒拉出来。气死了,它怎么不怕刺呢。[:sz16:].

jinlili 2012-6-12 21:54

回复 3楼奶牛妈 的帖子

仙人球也水培,现在的人真是,还是尊重下自然规律吧[:sz16:].

jinlili 2012-6-14 15:44

看来这里喜欢球的人真少啊.

clarin 2012-9-4 20:38

楼主
我今天在淘宝上买了好多肉肉
不过没有买球。全是景天的
你养得不错啊,都开花了。养了几年啊.

jinlili 2012-9-5 22:27

回复 6楼clarin 的帖子

景天和12现在被炒起来了,我记得我以前买基本就是1-2元的样子,不过球越来越多只能把景天和12都送人了,淘宝买肉有个快递给不给力的问题,还不如直接去先农缪师傅那里买.

clarin 2012-9-6 20:11

回复 7楼jinlili 的帖子

淘宝的快递都是今天下单,明天收到的。.

jinlili 2012-9-6 21:59

回复 8楼clarin 的帖子

那也总不如去大棚里买,直接买盆里的还省去了种的麻烦,还可顺便向缪师傅讨教点经验.

sweet_1818 2012-10-23 12:36

回复 7楼jinlili 的帖子

能否给我先农缪师傅的地址和电话?我可以直接去买。谢谢!.

jinlili 2012-10-25 23:26

先农大棚就在曹安公路上,具体几号我忘了,你可以上花谈的上海花友会直接问下缪师傅自己,他网名青松绿水,开了个我的多肉生涯的专贴,你有任何问题都可以问他,特别是种植方面的,非常热心的一个老人.

jinlili 2012-10-25 23:27

回复 10楼sweet_1818 的帖子

先农大棚就在曹安公路上,具体几号我忘了,你可以上花谈的上海花友会直接问下缪师傅自己,他网名青松绿水,开了个我的多肉生涯的专贴,你有任何问题都可以问他,特别是种植方面的,非常热心的一个老人.
页: [1]
查看完整版本: 金龙年发张金龙图

Processed in 2 queries