查看完整版本: 关于科普英语竞赛和通讯杯听力竞赛

Aron妈妈 2012-6-6 10:14

关于科普英语竞赛和通讯杯听力竞赛

请问各位有经验的BBMM,这两个竞赛大家都参加培训吗?哪些培训机构比较好呢?谢谢。.

angel_chen 2012-6-6 12:31

回复 1楼Aron妈妈 的帖子

1、科普初赛和复赛只要把发的资料搞清楚即可,决赛更多依靠对科技英语的积累;
2、通讯杯的好处是不要培训赤条条地去考试即可,可以把历年的试卷拿出来给同学做一做
个人认为其实没必要培训.

Aron妈妈 2012-6-6 13:20

回复 2楼angel_chen 的帖子

知道了,谢谢小羊爸爸:loveliness:  科普以前请教过您的,那么通讯杯听力的复习材料就是往年的真题是吗?.

angel_chen 2012-6-6 13:35

回复 3楼Aron妈妈 的帖子

不客气,通讯杯历年真题:[url]http://www.sycste.org.cn/list.aspx?chid=1&fieldname=title&keyword=%E9%80%9A%E8%AE%AF%E6%9D%AF&search=1[/url].

rozeus 2012-6-6 14:04

我们是一升二的,可以参加吗.

Aron妈妈 2012-6-6 16:15

回复 4楼angel_chen 的帖子

非常感谢:handshake.

Aron妈妈 2012-6-19 11:04

回复 5楼rozeus 的帖子

通讯杯不知道哦,但是好像科普二年级小朋友可以参加低年级组的竞赛。.

千里马妈妈 2012-6-19 13:03

什么时候开始报名???.

Aron妈妈 2012-6-19 13:04

回复 8楼千里马妈妈 的帖子

我们是浦东的,上次问过浦东青少年活动中心的老师,说是要到9月份才开始报名的。.

千里马妈妈 2012-6-19 13:22

回复 9楼Aron妈妈 的帖子

:handshake 谢谢.

rozeus 2012-6-19 15:35

回复 7楼Aron妈妈 的帖子

那我们明年参加吧,我们今年一升二,英文水平还可以.

cbbmm 2012-6-19 16:20

[quote]原帖由 [i]Aron妈妈[/i] 于 2012-6-19 13:04 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8812863&ptid=4818774][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我们是浦东的,上次问过浦东青少年活动中心的老师,说是要到9月份才开始报名的。 [/quote]
请问浦东青少年活动中心的哪个老师负责报名的事情的,有联系电话的么?谢谢!.

shjoycesh 2012-6-19 17:56

同问。怎么感觉科普英语男孩胜出更可能些。因为他们对此感兴趣。.

lilianchen 2012-6-20 09:16

回复 2楼angel_chen 的帖子

科普英语到哪里去报名呢? 还有资料是谁发的呢 ?.

angel_chen 2012-6-20 09:24

回复 14楼lilianchen 的帖子

科普只有学校报名,报名后老师会发一份资料,可以咨询一下学校英文老师,是否参加该项比赛。.

onix 2012-6-20 13:42

借宝地问一下,新的科普英语考试书发下来了吗.

熙波 2012-6-20 15:11

回复 16楼onix 的帖子

报完名后一、二个月内会发的。.

jymm255 2012-6-28 13:23

书发了,不过很简单。。。。。。.

tigerbaby 2012-6-28 14:07

没赶上报名, 请问哪里可以买到书可以学习下呢?.

Aron妈妈 2012-6-28 14:26

回复 18楼jymm255 的帖子

请问你们是在学校报名的吗?.

jymm255 2012-6-28 15:37

回复 20楼Aron妈妈 的帖子

是的.

Lukemama 2012-6-29 08:37

昨天问英语老师,学校不组织科普英语的报名。如果要报名的话,有什么途径吗?我们是浦东的。.

ELLA老妈 2012-7-1 14:59

我也问了英语老师,学校也不组织科普英语的报名,我是徐汇的,自己报名的话到哪儿报呢?.

哆来咪 2012-7-1 18:02

回复 23楼ELLA老妈 的帖子

你好!如果有报名或培训消息也和我说一声哦!我也是徐汇的,谢谢!.

ELLA老妈 2012-7-3 16:00

回复 24楼哆来咪 的帖子

你们学校也没组织的嘛?.

sandyshang 2012-7-3 23:09

回复 21楼jymm255 的帖子

你们这么早就报名了吗?[:sz22:].
页: [1]
查看完整版本: 关于科普英语竞赛和通讯杯听力竞赛

Processed in 2 queries