查看完整版本: 我家宝宝现在8个月,和我家差不多月龄的宝宝们,你们的睡眠好吗?

亮亮姆妈 2012-6-3 21:43

我家宝宝现在8个月,和我家差不多月龄的宝宝们,你们的睡眠好吗?

我家宝宝现在8个月,一天24小时的睡眠时间差不多12个小时,白天上午睡1到2个小时,下午1-2个小时,晚上睡8-9小时,一般中间2-3点醒来吃一次奶,凌晨5点钟醒来再吃一次奶到早晨6,7点钟醒就不想睡了,我总觉得我家宝宝睡眠不多,问了小区里的其他妈妈,有睡得多的,也有跟我们差不多的,想在网上跟大家交流下,不知您家宝宝的睡眠如何呀?.

可爱妞妈咪 2012-6-4 21:35

我侄子现在6个月不到,一天睡眠时间也差不多12小时.

亮亮姆妈 2012-6-4 22:08

回复 1楼可爱妞妈咪 的帖子

是吗?我们家宝宝6个月之前也就12个小时,有一段时间睡得少得平均每天只有7-8个小时,把我紧张的呀。婴儿睡眠长大脑的,所以对婴儿来说,睡眠还是多多益善呀:).

小昵昵妈 2012-6-5 23:00

每个孩子都不一样的,只要宝宝吃的好,睡的好就行了,不必过于担心。8个月的宝宝可以练习爬了,让他多锻炼,也有助于睡眠的。.

kakama 2012-6-6 11:00

很正常了 我们家不到9个月 也是差不多.

lpsang 2012-6-6 13:10

你们这个很不错了,
我家是白天上下午各一次,加起来2~3小时;
夜里9点左右到早上6点左右。
据老婆说,夜里醒好多次,吃吃奶,安抚安抚就睡了。.

亮亮姆妈 2012-6-8 21:37

回复 3楼小昵昵妈 的帖子

嗯!谢谢小昵昵妈,我家的还不会爬,但爬的样子和架势很足的,就是不往前。哈哈~~~。我也总是想,让宝宝多运动,这样就吃得进,睡得好了。.

亮亮姆妈 2012-6-8 21:39

回复 4楼kakama 的帖子

那我就放心了:)kakama,你们家现在每天奶量大概多少呀?.

亮亮姆妈 2012-6-8 21:43

回复 5楼lpsang 的帖子

我们这几天白天加起来也差不多2-3小时,大概天气有点热的原因吧。
夜里倒是有时醒一次,吃个120ML左右奶,有时就直接睡到早晨6-7点。
lpsang,你晚上睡觉那顿给宝宝吃饱点试试看呢.
页: [1]
查看完整版本: 我家宝宝现在8个月,和我家差不多月龄的宝宝们,你们的睡眠好吗?

Processed in 2 queries