查看完整版本: 奶粉的问题

果果的天空 2012-5-31 13:16

奶粉的问题

今年很幸运的有的宝宝,10月份的预产期,现在已经开始陆陆续续的准备婴儿用品了,稍微有点头痛的就是奶粉的问题,很多人都说牛栏和美素的不错,但是上海似乎没有牛栏,而且本人也不敢在淘宝中买吃的东西,衣服之类的还凑合,研究中,有朋友在深圳可以帮忙带国外的奶粉,但是也不能总让朋友给带吧,太麻烦,而且那么重,来回跑香港多辛苦,就算帮我们带,我们给人家好处费,但是时间长了自己都不好意思。跟同事议论么,大家都说上海虽然有进口商店,但是奶粉不是原装进口的,都是分装的,那么言外之意就还是国产的么?哎,纠结中,有经验的妈妈们给点建议吧.

Galaxy 2012-5-31 13:40

是的, 最好国外寄, 或香港代购。
国内所谓的进口奶粉和国外的不好比。
有些厂家称专门针对中国市场做的产品, 和他们自己的比也差好多。
欧洲的奶粉有Aptamil, cow&gate, hipp
美国的有Enfamil, 雅培
澳新有Karicare, S26
日本有明治, 雪印,和光堂。

个人倾向欧洲及澳新的产品。

[[i] 本帖最后由 Galaxy 于 2012-5-31 13:47 编辑 [/i]].

董事长妈妈 2012-5-31 19:10

我们是从国外直接代购直邮的,一般发达的欧美国家直邮过来不会有问题,那些国家根本没假货,国内做假发过去再邮回来不划算的,而且一旦被抓不但会取消身份还要坐牢的。至于品牌大品牌的东西各有优势,都不错。.

果果的天空 2012-6-1 11:17

回复 3楼董事长妈妈 的帖子

这个怎么操作呢,方便告诉一下么,呵呵.

董事长妈妈 2012-6-1 16:57

回复 4楼果果的天空 的帖子

我就在淘宝上找了一家,可以提供小票,当天当地的报纸和购买视频的。.

liuli0909 2012-6-3 16:36

回复 5楼董事长妈妈 的帖子

正在买奶粉,可以给我淘宝上的店名吗?.

AMY春暖花开 2012-6-5 17:20

我有一个朋友就是做奶粉代购的,她的亲戚在荷兰, 直接空运过来的
荷兰本土牛栏Nutrilon.

果果的天空 2012-6-6 09:48

回复 5楼董事长妈妈 的帖子

方便给个淘宝名,方便大家选择,谢谢.

果果的天空 2012-6-6 09:48

回复 7楼AMY春暖花开 的帖子

是淘宝呢还是有在上海实体店的.

悠闲海 2012-6-6 11:45

我们刚开了一家实体店,专卖外国纯进口货的,有婴儿奶粉。都是纯外国货,起码也是港版的。
如果你有兴趣,可以短信给我。.

董事长妈妈 2012-6-6 14:02

回复 8楼果果的天空 的帖子

直接发上来我觉得不太好,好象我在做广告一样,我的建议是只要是直邮都比较保险,所以大家只要比较价格就可以。实在有需要的朋友可以短我。我买的这家就是在淘宝的,我买的是英国奶粉,因为我以前在英国生活过,所以情况比较了解。.

lasanmarino 2012-6-7 09:02

回复 1楼果果的天空 的帖子

建议找一家直邮的比较保险,我买的是美国奶粉,因为先生常去,所以非常了解。
他有次在买奶粉时遇见一位上海人做代购的,现在就问一直叫他帮忙代购。我认为价格还是可以接受的。
如果有需要,可以介绍给你。.

果果的天空 2012-6-7 13:20

回复 12楼lasanmarino 的帖子

还是短给我吧,谢谢啦.

果果的天空 2012-6-7 13:20

回复 11楼董事长妈妈 的帖子

私下短吧,谢谢啦.

董事长妈妈 2012-6-7 15:21

回复 14楼果果的天空 的帖子

短给你了,看到吗?.

AMY春暖花开 2012-6-7 16:19

回复 9楼果果的天空 的帖子

有淘宝店的 , 刚开没多久, 所以价格不贵,跑量, 你要是想了解的话, 我去帮你要个网址.

pengpeng8899 2012-6-13 21:59

回复 1楼果果的天空 的帖子

京东有卖新西兰的原装karicare,荷兰的friso,感觉价格还可以。karicare在淘宝也有官方期间店.
页: [1]
查看完整版本: 奶粉的问题

Processed in 2 queries