查看完整版本: 找一个暑假陪女儿玩的学生

一凡妈 2012-5-16 11:29

找一个暑假陪女儿玩的学生

找一个暑假陪女儿玩的大学生,高三毕业也可以,女生,男生如有耐心更好。主要时间是6月底和7月份,每天8:30-5点,四点半也可以,双休日休息。
女儿大班毕业,暑假不想让她整天看电视,所以想找人陪她下棋,踢球,运动,做点数学题目,写写字,游泳,(家楼下就有游泳池)。
我们家住在吴中路中环附近。工资面谈。如有合适的人请推荐,谢谢。

[[i] 本帖最后由 一凡妈 于 2012-5-16 16:06 编辑 [/i]].

一凡妈 2012-5-17 12:35

有人吗?.

li兔兔 2012-5-17 20:10

我觉得你比较难找到. 愿望很美好,现实很骨感. 我所了解的大学生做家教的费用供你参考:150元/2小时. 廉价劳动力是找不到的..

自己的天空 2012-5-17 20:41

回复 1楼一凡妈 的帖子

我心中有个人最合适。这只是我的单方面想法。.

小公主妈咪 2012-5-18 08:41

回复 3楼li兔兔 的帖子

我朋友找了一个大学生
每天去2小时 陪孩子功课游戏等 每小时35元
朋友住在杨浦区的.

小公主妈咪 2012-5-18 08:42

回复 1楼一凡妈 的帖子

百度上面搜索家教网
然后根据自己需要去寻找大学生.

伊达妈妈 2012-5-18 09:41

来吧,小女二年级

一块写字,和学习,我们一路走来,有很多经验分享,一起作伴。有兴趣的。。。。.

阿姐妈妈 2012-5-18 09:49

我家今年也是大班

我家小女大班,有兴趣的话一起作伴,况且暑假两月,我也在家,陪着他们玩,学习。.

罗莎妈妈 2012-5-18 09:55

*** 该贴被屏蔽 ***

傻妮子 2012-5-18 11:52

我找过,没人楼上那么便宜的,而且责任心不强。。.

qiyun6293 2012-5-18 12:10

我也有这个想法 呵呵 不知道找得到合适的不.

apple妈001 2012-5-18 12:10

大连西路的上外,里面有家教中心,介绍的都是上外的学生,去年的行情是本科生70元2小时。.

一凡妈 2012-5-18 13:02

回复 6楼小公主妈咪 的帖子

也想过家教网什么的,但好像都很贵的样子。因为我们毕竟不是找家教。.

一凡妈 2012-5-18 13:03

回复 8楼阿姐妈妈 的帖子

谢谢了,到时我联系你。.

jimmy66妈妈 2012-5-18 20:50

老公的外甥女,开学大二,本地人,很乖巧的女孩,(读书一般,语文好,无不良嗜好,性格很稳)对我儿子他表弟很有耐心也会照顾孩子(记得我儿子小时候她到我家就把西瓜的心挖出来给弟弟吃,我很感动)刚才给她看了帖子她有兴趣,暑假打打工。

但是我们的要求是
1、孩子不能太调皮(她可能会压不住)
2、离上海南站交通方便最好就在南站附近(如果有合适的我就让她住我家)
3、不要让孩子做家务(如洗衣,扫地,烧饭什么的我们舍不得,但是中午给弟弟妹妹热热饭菜什么的可以的)
4、希望弟弟妹妹的家长有什么要求跟她说清楚,可以写下来几点到几点干什么。
5、允许她有特殊情况提前请假(如果说好好了,一般不请假,特殊情况特殊处理)
6、费用大家自己说吧(大家都是家长,我也 知道不可能也不应该跟家教费用一样).

一凡妈 2012-5-19 15:52

回复 15楼jimmy66妈妈 的帖子

谢谢了。我们住在中环吴中路,离南站有点远,有804,上嘉线,不过上嘉线每班车要隔很长时间。
家务是不会让做的。家里有人的。现在我们上的课外班的暑假班课程还没出来,等出来后我看看我们报什么班,才能最后确定什么时候需要。.

lindazhou 2012-5-24 21:39

回复 13楼一凡妈 的帖子

就今年寒假,我找过的,因为要求英语口语35/ 小时。 再加车费。 80/2  小时。还蛮好负责的。上海人。
全天的,不知道。.

Breadon的妈妈 2012-5-25 15:27

回复 12楼apple妈001 的帖子

不知道你有没有电话,我想找一个给儿子上英语语法的。谢谢。.
页: [1]
查看完整版本: 找一个暑假陪女儿玩的学生

Processed in 2 queries