查看完整版本: 紫薇、科技、逸夫和吉得堡,哪个更好点啊

牛魔王他妈 2012-5-8 13:06

紫薇、科技、逸夫和吉得堡,哪个更好点啊

偶家没门路,只能广撒网了,目前已经收到吉得堡的录取通知了(口头的)
其他几个也想报一下,想知道这几个相比较来说哪个更好一点啊.

一毛 2012-5-8 13:21

回复 1楼牛魔王他妈 的帖子

我家宝贝是逸夫的,老师很好负责。.

小马兔妈 2012-5-8 13:54

楼主好牛,都是叫得响的几个幼儿园。个人认为,吉的堡费用最贵,不过可以省去在外面补习英语的费用,总费用支出还是高高的;逸夫环境不理想;科技没门路谈都不要谈;紫薇最经济实惠,不过也是要路子的。.

牛魔王他妈 2012-5-8 14:30

[quote]原帖由 [i]小马兔妈[/i] 于 2012-5-8 13:54 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8715966&ptid=4815528][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主好牛,都是叫得响的几个幼儿园。个人认为,吉的堡费用最贵,不过可以省去在外面补习英语的费用,总费用支出还是高高的;逸夫环境不理想;科技没门路谈都不要谈;紫薇最经济实惠,不过也是要路子的。 [/quote]

好有研究啊
吉得堡英语是自带的?不用另外报兴趣班了吗?.

小马兔妈 2012-5-8 14:36

外面有个叫吉的堡的英语培训班,没听说过吗?同事有女儿幼儿园就是吉的堡的,卢湾区的那家,用的就是这个教材,没打听清楚就去?钱太多了吧?.

牛魔王他妈 2012-5-8 16:21

偶实在是没研究,请说得直白一点吧,就是幼儿园都是直接教英语的?不用另外报兴趣班?
偶一直认为幼儿园是啥也不教的,包括语言啊数学什么的.

Carol_ding 2012-5-9 10:22

牛呀,这些幼儿园不是想进就能进的呀,特别是紫薇和科技,拼爹吧.

QBZZ 2012-5-9 11:41

我推荐科技,重视的是素质教育。小孩出来都很自信、善交往、懂礼貌;每天还有外教教英语。.

lovelyqiqi 2012-5-9 12:26

现在科技幼儿园已经取消英语课了。。。.

牛魔王他妈 2012-5-9 14:20

科技的两个园一样的吗.

sqlily 2012-5-14 10:37

这还用比较吗?
科技、紫薇录取的话当然首选。
逸夫据说也要门路。
吉的堡费用贵,但是一般你愿意出这个价钱,他们就愿意收的。在私立里,吉的堡还是不错的,至少英语不用再另外学习了。这可省了一大笔开支。你想,迪斯尼一年学费也要一万的.

牛魔王他妈 2012-5-15 10:10

太狗血了,科技和紫薇的报名时段是一样的,选哪个去啊.

angelcasc 2012-5-20 23:26

谁说吉的堡不用外面学的阿,很多孩子外面学英文,学校里的可以忽略。所以还是报公立吧,省钱外面学英文。lz忽略了杜鹃园。.

牛魔王他妈 2012-5-29 11:59

杜鹃园是哪里
吉得堡里面的教材和外面补习班的是不一样的。.

hctex_2 2012-12-30 22:41

回复 14楼牛魔王他妈 的帖子

你们觉得吉的堡怎么样?去上了吗?我明年就要上了幼儿园了,也在纠结、.

jasmine_m 2012-12-31 09:20

紫薇不是都要上亲子班才能录取的吗,记得6个月的娃娃就去上亲子班了,难道现在没啦?.

rainbow123 2013-1-3 17:44

回复 1楼牛魔王他妈 的帖子

如果是卢湾的吉的堡, 那相当好。 那点学费绝对值.

hctex_2 2013-1-3 22:07

回复 17楼rainbow123 的帖子

我们年后准备去上吉的堡的启蒙班,价格4000元一个月。有点小贵,但是9月就可以直接可以上他们吉的堡的小班了,价格也就2000多吧,加其他费用3000多。卢湾的吉的堡和徐汇的吉的堡有区别吗?我们徐汇百花街学校太小。

[[i] 本帖最后由 hctex_2 于 2013-1-3 22:09 编辑 [/i]].

晴朗 2013-1-4 17:38

卢湾的也很小.

angelcasc 2013-1-6 15:52

吉的堡百花街这家真的很不来塞不来塞。.

angelcasc 2013-1-6 15:53

百花街这家进入名校的很少,还有一堆事情我不想说了。.

燕子3322 2013-4-26 16:47

弱弱的问一声,大家所说的吉的堡是明日星那个吗?托班的费用是多少呀?.

smilesky911 2013-4-27 09:40

紫薇最好 有教舞蹈 还有桥牌 大班还有模拟考 数学什么 老师其实都是教的 一个月还有一次实践活动.

cynthiacao 2013-4-28 17:10

[quote]原帖由 [i]jasmine_m[/i] 于 2012-12-31 09:20 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9135967&ptid=4815528][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
紫薇不是都要上亲子班才能录取的吗,记得6个月的娃娃就去上亲子班了,难道现在没啦? [/quote]

很久就没有了哎。而且现在紫薇变公立了,不是转制了,学费便宜的很。
当然,招生还是自主的。[:sz21:].

苗苗姆妈 2014-4-12 07:32

看样子能上科技是最理想的了!.

野百合妈妈 2014-6-24 15:28

请问这里的科技是指那个区的科技?是杨浦区的宝钢又一村里的科技幼儿园吗?谢谢.

龙母 2015-6-2 12:38

推荐科技

据说私立小学很喜欢科技幼儿园毕业的小朋友,可惜,离开我们太远
页: [1]
查看完整版本: 紫薇、科技、逸夫和吉得堡,哪个更好点啊

Processed in 2 queries