查看完整版本: 2003年9月到2004年9月出生的宝宝,有学习英语需求的进来

凡妹妹 2006-6-10 15:24

2003年9月到2004年9月出生的宝宝,有学习英语需求的进来

为了让女儿学习英文,偶今天翻了一天的帖子,打了一天的电话,也没有找到符合偶心意的培训学校。多数学校都是一周一次的,对小孩子来说,一周一次,学得东西早就忘了。
所以,偶突发奇想:可不可以自己组织宝宝,然后找外教教呢?又便宜又好。

偶让女儿学英文的想法是:最后每周一到五都学,实在不行每周一、三、五也可以,利用下午睡觉醒来的时间;外籍教师全程上课,培养语感;每次上课半小时。时间太长了,宝宝们注意力就分散了,毕竟我们的宝宝还小。

有同等需要的妈妈请跟贴,如果有超过5个宝宝报名,偶就去联系外教和地方。[em16]
最好是10个小朋友,5个一班。3点半到4点,一班,;4点半到5点,二班。这样,外教来一次,可以多赚点钱,有利于我们压价。

需要的妈妈跟贴呀。最好是徐家汇附近的。[em16].

凡妹妹 2006-6-10 15:39

[em17]居然没人有这种需求?
偶这么超前[em16].

天翼妈妈 2006-6-10 16:00

想是想上的,但是我们在上幼儿园啊!怎么来上你这种课的?.

凡妹妹 2006-6-10 16:09

回复 #3 天翼妈妈 的帖子

我女儿幼儿园是上半天的。你们都上全天的?.

albert_li 2006-6-10 16:10

我家是03年8月29滴,能参加你的团购伐啦?不过,到了9月份,我们要上幼儿园了,3点多还在宛南幼儿园待着呢[em16]  
不过,我对你这个想法感兴趣额,你有msn吗?.

凡妹妹 2006-6-10 16:27

回复 #5 albert_li 的帖子

[email]bluebluesnow02@hotmail.com[/email]
希望多交流呀.

albert_li 2006-6-10 16:35

回复 #6 凡妹妹 的帖子

我回家加你哦,上班不能上的:(.

亦亦妈妈Tracy 2006-6-10 16:57

我们家的大了一点,不过很希望参加这样的班..

蓓蓓妈妈 2006-6-11 14:02

有兴趣的。只是我们一来年龄稍超出你的要求,二来不知道幼儿园放学后时间是否赶得上。.
页: [1]
查看完整版本: 2003年9月到2004年9月出生的宝宝,有学习英语需求的进来

Processed in 2 queries