查看完整版本: 朵朵妈妈和山里的孩子

朵朵妈01 2012-4-25 14:52

朵朵妈妈和山里的孩子

因为网站的问题,因为无法发图片的困扰,朵朵妈妈许久没有来旺旺了。
最近有旺妈在QQ上问我:你还在坚持自己的公益事业吗?山里的孩子还好吗?
恩,其实朵妈还是每年好几次的去到大山深处,每学期的助学款还是按部就班地发到孩子们手上;图书室仍在新建和补充新书……

这是去年5月的活动,
[attach]700672[/attach]
玩具和电子琴都是旺旺妈妈捐赠的,吉他是旺旺上一位百安居的妈妈单位里捐赠的。
[attach]700673[/attach]
图书室的回访,我们需要了解孩子的真正需求
[attach]700674[/attach]

去年7月份,与世外的同学合作,募集了图书和作家签名图书,在入户回访的时候带给了孩子,
[attach]700675[/attach]
[attach]700676[/attach]

[[i] 本帖最后由 朵朵妈01 于 2012-4-25 15:40 编辑 [/i]].

朵朵妈01 2012-4-25 15:17

11月为孩子们分发了保暖衣物,鞋子还有棉被,都是各界爱心人士捐献的
[attach]700681[/attach]
温馨瞬间
[attach]700680[/attach]
有几个孩子的画作,参加了上海“画出彩虹”的画展,我把奖品与证书发给他们
[attach]700679[/attach]
新年来临之际,世外的同学老师们又精心为山区的孩子准备了新年礼物,寒假之前寄到学校,孩子们幸福极了,个个乐开了花。
[attach]700682[/attach]
[attach]700683[/attach]

春暖花开,新一季的发放与回访又拉开了序幕,旺旺的爱心妈妈们,和我们一起去山里吧……这次我们准备对竹山县柳林乡的31个受助学生进行入户回访,有医生志愿者为女孩子们讲解女性生理健康讲座,有学音乐的大学生教孩子们唱歌跳舞,还有学习社会工作的研究生和孩子们进行互动,一定会带给孩子一个不一样的春天!

活动时间:5月11日-14日,上海出发时间为5月9日晚
预计招募人数:20人,湖北与上海已有9人报名
预计募集物资:41份学习用品(圆规量角器套装,厚笔记本,水笔和笔芯)
麦田报名地址:[url]http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=82122&extra=page%3D1[/url]

[[i] 本帖最后由 朵朵妈01 于 2012-4-25 15:50 编辑 [/i]].

囡囡妈小南 2012-4-26 19:14

又见朵朵妈妈了!

我家囡囡已经1米62了,比我高了。要中考咯,真是时光飞逝啊!

买了文具还是送到你在康城那个地址么?.

qiuqiuma 2012-4-26 19:44

朵朵妈,想找个女孩子结对子,成绩好一点,懂事一点的,给女儿做个榜样。.

朵朵妈01 2012-4-27 00:38

[quote]原帖由 [i]囡囡妈小南[/i] 于 2012-4-26 19:14 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8692065&ptid=4812663][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
又见朵朵妈妈了!
我家囡囡已经1米62了,比我高了。要中考咯,真是时光飞逝啊!
买了文具还是送到你在康城那个地址么? [/quote]
我家的才157,要向姐姐学习啦……
还是那里,谢谢哦!.

朵朵妈01 2012-5-3 13:23

谢谢囡囡妈!

今天收到囡囡妈妈从淘宝上订购的文具,包括:得力套尺45套,得力圆规45个,真彩中性笔48支,真彩笔芯80支。
下周就可以带下去发给山里孩子了,真开心!.

囡囡妈小南 2012-5-3 22:02

收到就好~~

你家的狗,看起来不错。可惜,我怕狗。[:sz24:].
页: [1]
查看完整版本: 朵朵妈妈和山里的孩子

Processed in 2 queries