查看完整版本: 今天小院子工作记录

鲸鱼爸爸 2012-4-21 23:22

今天小院子工作记录

[attach]699828[/attach]
新种进去的蔷薇,狗狗们合影.

鲸鱼爸爸 2012-4-21 23:24

[attach]699829[/attach]
今天花鸟市场买回来的蔬菜种子
[attach]699830[/attach]
西葫芦,好妖艳啊,哈哈
[attach]699831[/attach]
鸡毛菜
呵呵,不喜欢吃,但是,种着玩玩.

鲸鱼爸爸 2012-4-21 23:26

[attach]699833[/attach]
新入金银花一株
女儿爱喝金银花露,咱弄棵金银花种上,泡茶喝
[attach]699834[/attach]
不错的一株月季,买回来,老婆生日快到了,花就靠它了,加油,哈哈
[attach]699837[/attach]
新请回来的两株蔷薇,带花苞哦
[attach]699836[/attach]
去年的藤本月季,今年第一个花苞
[attach]699835[/attach]
桑葚,老大了,开始发红了.

rosenine 2012-4-22 16:34

买加许多种子啊?花费不少.

鲸鱼爸爸 2012-4-22 23:01

回复 4楼rosenine 的帖子

2元一包,优惠打折,15块,种子钱
2棵蔷薇,30一棵,60元
1棵月季,35元
1棵金银花,45元
最后讨价还价,所有的加起来,120元,呵呵.

njlzc 2012-4-23 03:02

亚葫芦,去年种了几棵,最终就长成了一个,,,.

cococala 2012-4-23 07:29

下次这两个再砍,估计可以60左右

*** 该贴被屏蔽 ***

鲸鱼爸爸 2012-4-23 10:04

回复 7楼cococala 的帖子

膜拜…………够呛………….

米可尔妈妈 2012-4-23 10:14

鲸鱼爸爸,好神速啊,搞大了。.

鲸鱼爸爸 2012-4-23 10:15

回复 9楼米可尔妈妈 的帖子

兵贵神速!!
估计下周就可以看到花了,哈哈.

米可尔妈妈 2012-4-23 10:31

期待啦!.

cococala 2012-4-23 10:37

哈哈,再

*** 该贴被屏蔽 ***

叔不华 2012-4-23 11:07

回复 5楼鲸鱼爸爸 的帖子

我买了一株金银花15,不过叶子和你的优点差异,可能品种不同,米粒大的花苞很多了.
页: [1]
查看完整版本: 今天小院子工作记录

Processed in 2 queries