查看完整版本: 全外教,每周3-5次的小儿英语,哪里有?

凡妹妹 2006-6-10 13:55

全外教,每周3-5次的小儿英语,哪里有?

女儿26个月,普通话已经说得非常好了。现在在家培训上海话。[em03]
2-3岁,正好是学语言的黄金时期,所以想送女儿去读英文。最好是全外教,每周3-5次。次数太小,小孩子学了很快就忘记了。
有妈妈送孩子去学过吗?推荐一下呀[em19].

庭庭妈 2006-6-10 13:58

我觉得看原版的DVD动画片蛮好的
比如洪恩Gogo,Disney,Dora.

凡妹妹 2006-6-10 14:02

回复 #2 庭庭妈 的帖子

庭庭妈,我女儿不爱看碟片的。并且我觉得看碟片没有交流,对学语言作用不大。
对小孩子来说,还是创造语境比较管用。
并且很多小朋友一起跟外国老师在一起,也便于女儿多接触外界。.

albert_li 2006-6-10 14:16

我希望是有英国外教的培训机构[em04]  dora里的英文发音我不是很喜欢[em16]所以我看中夏恩了。不知道好伐[em17].

石头妈妈 2006-6-10 14:20

有可能的话,把她放到纯英语的幼儿园,如耀中国际,在碧云社区内,还有就是让她多听英语的CD,这完全可以做到给她一个环境,培养语感的目的,最好大人也一起说,不会说就跟她一起学,孩子喜欢模仿大人的行为,你学,她也会学,甚至会跟你比赛谁学得快,多..

凡妹妹 2006-6-10 14:53

送去那种幼儿园不现实,我害怕中文又荒废了。毕竟,中文为主,英文为辅,咱是中国人嘛[em08]
还有就是价钱问题,偶家旁边有家私立的幼儿园,都是外教上课,每月4500元。太贵了.

丁当妈 2006-6-10 15:44

可以选双语幼儿园啊,丁当就是每天外教来上一节课。.

凡妹妹 2006-6-10 16:12

回复 #7 丁当妈 的帖子

你们在哪个幼儿园?.

丁当妈 2006-6-12 10:28

回复 #8 凡妹妹 的帖子

很有双语幼儿园都是啊,你看看附近的幼儿园有没有。.

CENTOFANTIAN 2006-6-12 10:37

26个月可以考虑上双语幼儿园了.
如果每周要3到5次的话,还得是那种有国际班的,班里会有一个外教班主任的,就是说每天都有半天说英文的..
页: [1]
查看完整版本: 全外教,每周3-5次的小儿英语,哪里有?

Processed in 2 queries