查看完整版本: 寻找暑假一起作伴的孩子(性别不限,免费)

小公主妈咪 2012-4-18 19:55

寻找暑假一起作伴的孩子(性别不限,免费)

我家在汶水路广粤路(孩子需要父母自己接送上门)
女孩子,今年3年级,暑假我不上班2各月,就带孩子了
希望能找一个最好是同年级(或则高一年级)的孩子一起作伴,(学费平摊)
目前的暑假安排是
1,英语(新概念第2册40课开始)
2,游泳(报名游泳班,1对2,游泳姿势大家协商,我们会蛙泳自由泳,速成班出来的)
3,  画图,(动漫或者水粉,小班化,参加机构的)
4,陶艺或者泥塑或者其他动手课程(可以协商,未定,机构,大班化,倾向活动中心)
5,虹口区图书馆(课外阅读,大家协商)

午睡,中餐,下午茶,水果,点心,晚餐,辅导功课,消化上课内容,暑假 作业都可以在我这里(免费)
我开车的,不用担心孩子路途辛苦
我就为了让我女儿暑假不要一个人寂寞,如果对我写的暑假计划感兴趣,站内联系,在商量具体细节
(英语是没有商量余地的哦,这是我们每年暑假固定的,其他都可以大家协调的)

[[i] 本帖最后由 小公主妈咪 于 2012-5-24 15:30 编辑 [/i]].

loveqiaoqiao 2012-4-18 20:01

挺好的提议,可惜实在离得太远了。.

cindysh96 2012-4-18 21:02

很好,可惜离我们也远了点.

小徐儿 2012-4-18 21:14

是呀。我们远了.

fqlchymz 2012-4-18 21:51

离我家很近,而且我们上班经过。(住彭浦,上班走中环)
你说的5样课外,除了画画我们没有接触过,其余4样都可以,而且游泳已经游了4年,陶艺很棒。
只可惜我们是四年级的男孩,比你们大。:P

[[i] 本帖最后由 fqlchymz 于 2012-4-18 21:56 编辑 [/i]].

小公主妈咪 2012-4-18 22:06

[quote]原帖由 [i]fqlchymz[/i] 于 2012-4-18 21:51 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8674120&ptid=4811927][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
离我家很近,而且我们上班经过。(住彭浦,上班走中环)
你说的5样课外,除了画画我们没有接触过,其余4样都可以,而且游泳已经游了4年,陶艺很棒。
只可惜我们是四年级的男孩,比你们大。:P [/quote]

请教 你们的陶艺在哪里学的?谢谢.

fqlchymz 2012-4-19 09:38

回复 6楼小公主妈咪 的帖子

没有学过,我儿子比较喜欢这种手工的,折纸啊。
我上次团了二次大鸭软陶手工,他做得很漂亮.
请问你有QQ或MSN吗?.

YINYIAN 2012-4-19 12:02

借助这里问一下彭浦的妈妈们

彭浦哪里有常年学游泳,谢谢!或各位游泳都是到哪里学的?.

Richard1031 2012-5-3 15:01

Mark下.
我家是男生, 和LZ女儿同一年级, 我们上SBS2, 新概念没学过..

心海明月 2012-5-3 17:01

我离你很近。我还一直去广粤路菜场买菜的。我家是3年级小女生。.

小公主妈咪 2012-5-3 22:46

回复 10楼心海明月 的帖子

是哇,多联系呀,可以一起玩的,现在孩子缺玩伴.

小公主妈咪 2012-5-3 22:48

回复 9楼Richard1031 的帖子

我们 sbs2已经上完了
现在上新2 的21课.

心海明月 2012-5-5 12:48

我们的英语水平可能差得太远了,估计没办法一起上课。
其他倒还好。女儿练过2年的游泳,也喜欢去同年级小朋友家玩(我们小区的7个同班同学都是经常相互串门玩的)
不上英语课的那几天让她们在一起玩玩行吗?.

小公主妈咪 2012-5-5 13:04

回复 13楼心海明月 的帖子

当然,欢迎的很,我们暑假都要去游泳的,你有兴趣参加吗
[url]http://ww123.net/viewthread.php?tid=4735821&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D66[/url]
这个帖子里面的 我看中了5个人的班级 我这里有4个孩子的 如果你有兴趣就正好5个可以组一个班级
我电话联系过教练了 因为孩子都是有基础的,所以纠正姿势为主课程内容
我们游泳的时间为周一,三,五上午的9点-10点,教练说,可以下课后在那里免费自己玩1小时.

心海明月 2012-5-5 13:56

回复 14楼小公主妈咪 的帖子

只要有人接送,我没有问题的。.

小公主妈咪 2012-5-5 14:28

回复 15楼心海明月 的帖子

你用qq或者msn?
短信发我一个吧,方便联系.

lucy2003 2012-5-24 11:16

哇,很好的妈妈哦,给孩子那么细致的安排。我们也是小三女孩,可惜地方远了,否则我是立马冲过来了。[tt0].

Edelweiss她妈 2012-5-24 13:17

我们离得也比较近,也是小三女生,但是英语比较有差距,游泳会自由泳,蛙泳不怎么样。.

一一妈妈 2012-5-24 14:39

看上去很不错,可惜我们的英语比您们学的早,游泳已经会了。
偶们四年级了,和你们一个学校的。.

小公主妈咪 2012-5-24 15:31

楼上各位妈妈 谢谢关注
小伙伴已经找好了 就等暑假了.
页: [1]
查看完整版本: 寻找暑假一起作伴的孩子(性别不限,免费)

Processed in 2 queries